Сап, сосисы. Мой июнь, помимо предстоящего диплома, ознаменовался еще одним херовым событием: УЗИ показало 6-7 неделю беременности. Да, как дауны, юзали с куном ППА, которое не подводило 2 с лишним года, и вот те на. Кун оказался тем еще арбузером: настаивает на рождении личинуса, на аборт денег давать не хочет. Я же в ужасе - мне всего 22 лвл и я решительно не готова к такому повороту событий. Болят грудь и живот, тошнит от еды, неба и Аллаха, и это только начало. Метнулась кабанчиком в районную женскую консультацию - ну, эт пиздец. Закрепленная за моим участком врачиня какой там правильный феминитив-то будет в отпуске, к остальным запись на две недели вперед. Остается только две с половиной частных больнички в моей-то мухосрани. Вот так я лососнула тунца. Реквестирую историй о ваших залётах: как так вышло, что решили, и попутно попрошу сисонек помочь долбоящерке с деньгами на аборт киви: +79226065102, пусть это и немного дикая просьба. Снимок и заключение узиста кину как пруф, прост сейчас камера не под рукой.