Бред. Репутация у русских тян зарубежом очень хреновая. К тому же рускотян уже в 27 лет выглядит на все 45, тогда как европейка всегда подтянутая зожница.
>>155695595 (OP) вывод на поверхности - русские тян в большинсве своем белые европиойды. Это топ, как известно. От этого и пытаются свои чернила разбавить
>>155709425 Птому шо ваши тян пофигуристей а самое главное доступные.
На наших азиатках большое общественное и семейное морализаторское давление потому и смотрят на тебя как на говно,. Хотя и у нас есть свои 5 процентов "телок", которые рассматриваются только как развлечение. Мы азиаты еще и зашореные ханжи, и хочется покуралесить, но типа традиции есть все такое. Вообще я десять сознательных лет прожил в россии кайфовал с наташками теперь вернулся в свои родной *стан и заново изучаю общество.
>>155716993 согласен, русским просто больно осознавать что они дети шлюх самое смешное что орут литом что все тян - шлюхи тем самым подтверждая факт что их матери тоже были шлюхами
>>155720949 Пиздец да что за дрочка в этом говнограме?! 39к читают как пизда фоткает себя почти в одних и тех же ракурсах. Когда это стало интересным?!
>>155721458 При более пристальном рассмотрении оказалось что это классическая тупая пизда с огромной жопой, чего я тням не прощаю. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
>>155722229 Я байкер, свой нашел на мототусовке. Я понимаю, что у вас могут быть другие взгляды и интересу, но если это не ночные клубы и не овуляшки.ру, то уверяю вас, в вашем окружении есть хорошие девушки. Другой вопрос что они уже могут быть заняты.
>>155722382 Ну ты знаешь как в байк клубах одну бабу сношает весь МОТАРСКАЙЛ КЛУБ ЭТО НОРМА.ТЫ же понимаешь шо она такая УВИДИЛА МОТОЦИКЛ РЯЯЯ и ХОП НА ХУЙ.
>>155722382 Бля, лол. Люто доставила тян на 1 пике, не мог понять чем же она так хороша, а потом осознал, что она просто на мою похожа, только цвет волос чуть другой.
>>155730513 >>155730508 я хз, с чего вы взяли, что все азиаты на одно лицо, но мне сложнее различать европейцев, все одинаковые, особенно норды, как с подкопирки.
ОЦЕНИ ТЯН итт Школота набегай