Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игоры надоели и я, погуглив, внезапно понял, что GTX Titan X кроме просёра моего времени может заработать мне до 80 килорублей в год.
Почитал ещё этих ваших интернетов, зарегался на Poloniex.
Решил (рандом) майнить ZCash
Погуглил ещё, поставил ZEC Miner, Титька выдает стабильно 470-480 солов без разгона.
Достав из шкафа GTX 760, сдув пыль со старой целки с двумя гигами и windows 7, сделал ещё воркера на ~50 солов (киловатт час у нас недорогой, поэтому рублей на 400 намайнит в месяц)
Погуглив ещё, понял, что так как RX 470 в этой стране уже не купить, а на CU нет в наличии, а то, что есть стоит пиздец сколько, решил вкатиться в GTX 1060, думаю, за год нарастить до ферму до 4-х карт без особых вложений
Намайнил за 11 часов на флайпуле 0.01 ZEC, вывел его через Йобит на Киви, получил 109 рублей, закинул себе на мобилу и задумался (работает, бля)
В связи с этим, анон, есть несколько нубских вопросов.
1. Как удалить wallet.dat
1. Что всё-таки выгодней майнить? eth или zec? курс одинаков примерно на сегодня (титька выдает на эфире 17,6 мегахэшей, и прибыль по калькулятору там бачей так на 8-12 ниже получается, чем c ZEC).
Могут уважаемые олдфаги пояснить?
2. Нормальная стратегия покупать карты по одной, или нужно продать почки родить бабла быстро-решительно и собрать ферму целиком?
3. Верны ли мои расчёты, что 800-900 солов/сек будут приносить в мой тощий бюджет чистыми до 25 к в месяц или я наивный слоу?