Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад открыл для себя /cc/, протестировал способы ввода-вывода с биржи и в целом понял всё.
Теперь вопрос.
В далеких 90-ых у моих родителей были ваучеры газпрома, они эти ваучеры скинули за какие-то копейки, знаю что батя купил бу машину.
На семейном ужине я задал всем вопрос (папе, маме, бабушке и дедушке) вернись вы в 90-ые, стали бы продавать свои ваучеры? Пытались бы вы вложить все свободные деньги в это?
Получил от всех положительный ответ, кроме мамки-учительницы (она считает что машина лучше)
Дальше я задаю им такой вопрос.
"Как мне кажется, сейчас происходит то же самое, я вижу истории ребят (dgb, эфир и т.д.) которые за 2 года становятся миллионерами с низких инвестиций. Рассказываю про диверсификацию и про то, что собираюсь равными долями вложить в перспективные 100-150к рублей, и аргументирую тем, что просёр 1 валюты будет с лихвой закрыт ростом другой"
Мы ведь правда находимся сейчас в 90-ых. Дикий, ебанутый рынок, неподверженный никакому контролю. Почему не крутануть колесо удачи и не приумножиться? Где моя логика даёт трещину?
ps. На семейном совете родители поддержали и будем вместе наращивать капиталы