>>155704923 Пиздец хотел закинуть тебе вебм с леопардом с 2014 года, когда функцию вебм на эту хуеборду ввели и блядь не нашел ее, она на 500гб отключенном еле пердящем диске походу осталась.
>>155710120 Огромное спасибо! Ты меня прямо спас. Тут очень сложная жизненная ситуация, из-за которой мне срочно понадобилась эта вебм в качестве иллюстрации.
>>155710269 У нас тут деловой спор по поводу выбора расхайпанной технологии для разработки, и старой, но проверенной. Я ратую за старую добрую Жаву, а не всякие новомодные новоделы.
>>155710353 Да. Это иллюстрация к тому, что нужно выбирать провернную временем Жабу, а не всякие Котлины и прочую херню. Когда оно все умрет из-за недостатка хайпа, жава по прежнему будет доминировать и мы будем бодро лететь в светлое будущее аки на вертолете.
Тем более, мне дали повод на войну, применив метафору с "развиваться, на хуях передвигаясь".
>>155704432 все, что происходит на версусах, все, кто там пиздато читает: окси, гнойный, млечный и т п хрень, они не интересны вне баттла, их песни в записях, альбомах звучат так же как и на баттлах, та к нахуя слушать, их песни если на баттлах, они ебашат, вот, что этот молодой человек хотел сказать, они скучные вне баттлах
>>155715427 Покрыты тончайшим слоем 99.9% золота. Я тебе еще одну страшную вещь раcскажу в компе дох-я драг металлов: золото, серебро, палладий, тантал крайне редко платина, а советская эл-ка вообще считается источником дохода.
>>155703854 (OP) > 2 вебм Пиздец, они совсем что-ли там уже ебанулись или что? Провоцирует сначала, а потом долбаебы кричат "пазёр пазёр коко пук" как будто-бы от этого что-то изменится. Народ терпил ёбаных.
РЕКВЕСТИРУЮ ЁБАНЫЙ В РОТ ВЕБМ С ОХРАННИКОМ ПОД СПАЙСОМ БЛЯДЬ, ГДЕ ТАМ ВЫСОЦКОГО НАЛОЖИЛИ И ОХУЕННО СМОТРИТСЯ, НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ТАК ТРУДНО ВЫЛОЖИТЬ, АНТОН?
>>155703854 (OP) >2 вебм Проигрываю с либермрази. Сначала напрыгивают на полицию с растопыренными руками, а как повязали, то "РЯЯЯЯЯЯ ПАЗОРРРР1!111 ШВАБОДА ПИТУХИ РЯЯЯЯЯЯЯ!11!", жаль, что их в мясо полиции не разрешают пиздить
>>155716164 знатоков английского собралось я смотрю... во первых нихуя не бензина, во вторых поют "..finally.." а не "funny", вам в уши насрали что ли? пиздуйте инглиш учить, школьники
>>155728556 Ну чо ты ругаешься? Я сам через Бензину нашел этот трек, когда некому было подсказать, у нее он называется именно фани. А поется да, как ты сказал. Вот вам соус и не спорьте. https://www.youtube.com/watch?v=y0kDfbND3Pw Мимокрок.
>>155704432 на хуй ты этого имбицила постишь, уебал бы ему в рожу с кулака, сука тупо бесит меня вся их пиздлвая тусовка, выебистые, а на деле кулак в ебало прилетает и обосравшись стоят даже в ответ ради приличия не могу дать, чуханы обосраные
>>155733022 Еще в глубоком сосничестве, когда в кинотеатрах кроме индийских фильмов нихуя не показывали, я считал их самыми красивыми на планете, потому что сравнивать было не с чем, с возрастом мое мнение круто поменялось, эти носы, целлюлит и прочее, хачины одним словом, небось усы каждый день приходится сбривать.
>>155733103 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /b/ в webmтредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>155704933 Анон, поясни за эти версусы. Почему там двое бесхребетных выпердков выёбываются друг на друга но не лезут бить друг-другу ебальники? По-моему это новый уровень деградации, так то за базар в ебло поеснять надо а тут какие-то бабские покрикушки у парней. Моя не понимать
>>155733022 Ты либо сам хачина, у которого предрасположенность генетическая к черножопым волосатым бабам, либо у тебя явно какие-то девиации. Хотя я уверен, что ты в универе не учился, и вживую никогда этих "няшечек" не видел.
>>155736167 >там рядом точно такие же дырки есть, там и выходят - болото же а какого хуя лого лайвлик? я погуглил, пишут, что умерли парни, но в конце видео звуки выныривания как будто, вот и сомневаюсь