Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куча времени убивется в поисках нового говна, куда вложиться. Постоянно туплю на графики, читаю всякие форумы, конфы, телеграм, твиттер. Ещё этот постоянный бугурт от того, что куда-то не вложился, а оно взлетело. И наоборот, что твои суперперспективные инвестиции сделали 5% за месяц с полным ретрейсом, а всякое говно взлетело в 10 раз и не думает падать.
И ещё атмосфера эта скамерская везде - все друг друга троллят и пытаются наперегонки впарить друг другу своё говно подороже.
И это я даже не занимаюсь дейтрейдингом, а стратегически инвестирую во всякие говнокоины, держу их несколько месяцев и продаю. В принципе, профиты вполне приличные - второй год уже только за счёт крипты живу и даже запас кое-какой есть. Но блджад, постоянное беспокойство - а вдруг это всё обвалится в момент, пузырь схлопнется и я останусь без штанов. Щас продал всё за фиат, так опять же стрёмно - вдруг биржа сгоксится с моими баксами, а если всё в реальные деньги вывести, то потом хрен введёшь обратно в таком количестве. Да и вообще вдруг биткоин реально на овер 9000 пойдёт, придётся обратно запрыгивать.
Это реально меня разрушает. Всё идет по пизде - настроение, режим дня, здоровье. Сложно на чём-то сосредоточиться. Хотя я даже ещё бухать не начал и упарывать. Х.з. чё делать, в общем.
Пока для себя вижу 3 варианта.
1. Забить на крипту совсем и вывести бабло, пока не проебал.
2. Сделать перерыв и продолжить в том же темпе.
3. Нормально изучить теханализ и рискменеджмент, а потом начать разрабатывать чёткие стратегии. Чтобы эмоции в процессе не участвовали вообще. Ещё можно освежить знания всяких скриптовых языков и вообще кодинга, чтобы автоматизировать некоторые вещи, пилить кастомные индикаторы и вот это всё.
Расскажи, анон, проходил ли ты через что-то подобное и что для себя из этого вынес?
inb4: сажа, лудоман, паста про хакинг, помидоры