Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моча, ты совсем охуела? Куда тред потерли с BAT? Считаю это рисковой инвестицией, не стал покупать.
BAT BAT братишка! Когда ж тебя отпустит, обвалили твой курс школьники суки, подрости подрости чуть-чуть ебучий BAT, ведь ты ни в чем не виноват!!! Не виноват!!!
>>178661 Это хуита, создатель которой продал на ICO 20% монет сам себе по цене в десять раз меньше той, которую сейчас предлагают на бирже. Тепеь киты фиксируют прибыль за счёт всяких уёбков с двача. Ах да, автор ещё JavaScript запилил и работал в ламповом Netscape.
>>178737 Да с таким описание чето ссыкотно > Это хуита, создатель которой продал на ICO 20% монет сам себе по цене в десять раз меньше той, которую сейчас предлагают на бирже. >Тепеь киты фиксируют прибыль за счёт всяких уёбков с двача. >Ах да, автор ещё JavaScript запилил и работал в ламповом Netscape.
>>178749 Поверь, среди новых крипт многие гораздо больший скам. Тем более киты наверняка не будут сливать всё сразу. Поэтому, учитывая что: >автор ещё JavaScript запилил и работал в ламповом Netscape. есть вероятность, что курс в долгосрочной перспективе таки поползёт вверх.
>>178753 Я ж не спорю, но >есть вероятность >в долгосрочной перспективе >поползёт как-то не очень обнадеживает, хотя можно влошить 20 баксов и забыть на пару лет конечно.
Пиздец, тоже объебался с этим батом. Сначала купил немного по 11k, потом по 8k, потом по 7k Теперь вот думаю, ставить ордер на 6k и покупать ещё или нет)
Мне с вингсом повезло, кстати. Покупал , когда он почти на самом дне был. Можно было и с БАТом подождать, но нет блять, думал БАТ после старта не ёбнется сильно, ибо создатели уж слишком имениты.
>>179825 Ну а хуле, если ты хочешь сверхприбылей приходится чем-то рисковать. Всякое говно растёт как на дрожжах, а перспективное говно легко делает x10-x50. Ну и ICO. Сейчас, пока народ не разочаровался во всяких ICO, можно делать охуенные бабки. Риски конечно пиздец какие, но они оправданы. Многие за месяц зарабатывают столько, сколько не заработают на заводе за полгода. С BATом еще не вечер, кстате. Рост будет, возможно весьма охуенный. Жаль просто, что столько бабла превратилось в долгосрочные инвестиции.
>>179864 КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ КОЛИЧЕСТВО ТОКЕНОВ ДЛЯ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ СИСТЕМЫ? БУДЬ ТАМ ХОТЬ 1 МОНЕТА ДЕЛИМАЯ ДО 40 ЗНАКА ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ. ВСЕ БУДУТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ 0.000000000000000000000000000000000000000000000000001