Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю в данном треде обсуждать предстоящие ICO, их перспективность, риски и т. д.
https://ico.ethbits.com ICO с интересной идеей, но на мой взгляд с совершенно непрофессиональной командой (достаточно прочекать их linkedin'ы), много вопросов к whitepaper.
>>163071 Я бы сказал, что даже поинтереснее голема, я вложился в голем, слил месяц назад, получил неплохой профит. Думаю ICO закончится максимум за день.
>>163073 Не рановато слил? На днях купил немного их токенов, в крайнем случае не должен сильно проиграть. Ну это просто домыслы, само собой. А вот влошение в французов может и выстрелить посущественнее, но опять таки ничем кроме абстрактных ощущений аргументировать это я не могу.
>>163071 Как вложится-то? Через какое время примерно будет профит? Что означает Minimum objective amount: 2,000 BTC? Я не очень во всем этом, со своим английским где-то неделю буду освамвать.
>>163306 Кровдсэйл через два дня, эфиротокены, первые два дня бонус 20%. 2к битков минимальная сумма для старта проекта, но как и анон выше я думаю они наберут все 10к за сутки.
>>163446 я вот думаю о целесообразности микровлашивания в размере 0,1btc. Мне кажется тут нужно надолго прикапывать хорошую сумму от 5 битков и выше и ждать пару лет. но скорее всего влошусь, яж лудоман ебанный
>>163462 iExec’s crowdsale starts on April 19th at 13:00 PM GMT. The following post will explain how to join the crowdsale. Participants have two solutions to join the crowdsale : Participate directly through the iExec smart contract Invest using a third party platform like ICO365.com, ICOage or imToken You can use MyEtherWallet, Metamask, Parity, Mist or Ledger (hardware wallet). Again, remember to backup your wallet and store the backup securely! If you don’t, you may loose all your token permanently. There is no other way to recover your wallet.
Народ на толчке тоже на позитиве: >This is incredible, the iEx really got this right. 90% of the capped fund already raised and still counting, soon the maximum cap will be reached.
>How is this possible? 97% now. Biggest ico ever. Наверняка не биггест, но проверять мне само собой лень
Лонгуйте GNO на битмексе - через 5 дней будет турбовзлет во время появления на поло. Монет на бирже будет всего 4% от общего числа. Желающих купить на поло - дохуя. Вангую будет памп аналогичный либри год назад.
>>164146 Складно стелят. Но есть вопросы. Всё ли у них реализовано из заявленного, нормально работает или сборище багов, ну и собственно - нахуй кому они нужны? Ну и да, немного напрягает то что русские.
>>164134 Короче всё, заканчиваю перспективную карьеру гей шлюхи и еду в Зимбабве. Буду там жить как король параши. Это не 8к даш конечно, но мою нищебродскую жизнь скрасит.
Ну а вообще хорошо, щито токен взлетел, а то мне б тут подпортили карму космическими волнами за упоминание этого ICO.
>>164194 Похоже скоро у всех будет своя валюта. Запилю ка я TLC - валюту для туалетов. Можно будет расплачиваться как в общественных, так и частных. BeNeverconfused.io, ждите, пацаны.
>>164106 По-моему будет небольшой памп, а после этого затяжной дамп. Ты понимаешь, что 300 млн баксов за хуйню, которой еще даже не существует слегка дохуя?
https://storj.io/tokensale Очередные эфиротокены. Купил бы, но нет лишних средств. Вернее кое-что есть, но мне хочется оставить их в эфире. Если всё пойдёт гладко бутерикум сам по себе неблохо улетит вверх.
>>163067 (OP) хехе .. на сегодняшний день нормальных 1,5 из 10 остальные скамятся чуть раньше или позже - давайте обсуждать риски давайте блядь только хуль тут обсуждать
таких как кефир больше не будет и тот по сути подсмотрел и хайпанул на временно отложенном функционале битка
>>165209 Пиздато было бы если б в топ20 вышла в ближайшие полгода.
А вообще я не лучшим образом сделал, надо было вернуть влошения обратно в эфир как только токен стал в три раза дороже чем продавался ico, сейчас в стобаксовый виталикум уже не залезть с тем же профитом.
>>165581 В июле будет объявлен революционнный эфиротокен - BigDickCoin. Ебанет после ico как сумасшедший х150. Там что то связано с серьезными инвесторами типа бразерс и порхаб. Готовься.
>>166069 Я как мудак купил на 200$ выше 4к на старте и пошел спать, а это говно ещё ниже провалилось, надеюсь хоть смогу выйти из минуса, но хоть до 10к сатошей думаю доберется, но команда там из ниггеров, так что думай. Не советую много вкладывать
Ну что, сынку, помохли тебе твои rlc? Стоило сразу при релизе на битрексе слить затраченные эфиры/битки и оставить токены полученные сверх этих затрат. С другой стороны, ктож знал что эфир прыгнет с тогдашних 50 баксов до 90 за несколько недель.
>>167358 Да я ждал, пока на поло добавят, все вокруг говорили, пидоры, что вот вот прям со дня на день уже добавляют, должны были ведь тогда еще разок на 50-60к прогуляться. А вот хуй там.
Анон, что думаешь про Tezos? Они отложили ICО на июнь. Там вроде как инвесторов дохуя БОХАТЫХ и вваливать будут чуть ли не 300 лямов сходу. Хедж-фонды в деле, юрисдикция Швейцарии.
Будет x-10-15& А то влошиться бы на пятихаточку баксиков.
Cпасибо, антон. Понял уже. Там многие пишут, что не стоит. DAО новое.
> Not everyone agreed with reversing the DAO funds. Many vehemently opposed it. Yet, as events unfolded, it became clear that Ethereum had no structure in place for settling these differences — no official forum for discussing the events, and no official voting mechanism. Instead, decisions were being made on the fly. As a result, the broader Ethereum community was awakening to the reality that the Ethereum Foundation and its core developers were the ones holding the cards. And there were clear conflicts of interest: the DAO was founded by former Ethereum developers, and several people in the Ethereum Foundation owned DAO tokens.
>>172559 1) Оно того стоит, анон? 2) Как вкатится? Я так понимаю для начала нужно кошель етериума себе установить. А как инвестировать то? Там будет веб-морда с регистрацией где будет указан биткоин-адресс куда отправить влошения и там же можно будет указать адресс етериума куда они должны деведенты выводить. Я правильно понял?
Пахнет наебаловом, если честно. Но так то хер его знает. Банк, сука, на основе криптовалюты. НУ пиздец дожились. Банк. БАНК !!!
>>172630 >Тебя не получится кинуть если ты умеешь читать. Если ты умеешь читать КОД. Одни уже сумели почитать, аж форкаться пришлось. Как там назывался тот контракт на эфире, из которого потом хацкеры высосали половину влитых бабок?
Расклад такой, есть 0.2 битка ( если сильно постаратся и не поскупиться то и 0.4). Нужно сделать минимум 1 а желательно 2. больше - лучше, но я реалист Как мне это проще сделать?
Как же заебали эти стартапы на эфире (да и на остальном). Один охуенней другого, и нихуя не работает. Смартконтракты ради смартконтрактов. Все тупо покупают идеи, реального внедрения что то не очень видно. ICO превращается в очередной кикстартер, развлекуха для лохов.
Есть мнение, что цикл успешных ICO подходит к концу. Сообщество не видит реальных выхлопов, и скоро начнет вытаскивать свои БИТКОИНЫ из ICO. Будет новый цикл миграции ликвидности из альтов в биткоин-батю.
Вам не кажется ебанутостью впрягаться в новые монеты, когда их существует уже больше тысячи, и лишь 1% из них используется по назначению, а все остальные держатся только на спекуляциях и всё?
>>174370 Двойчую. Всем похуй. В мире очень много денег, больше чем товаров, и сейчас этот избыток перетекает в крипту. И всем похуй на функционал, чисто пирамида, хардкор, ммм . Кайф в том что это может оче долго продолжаться.
>>174363 Жалею что не купил их по 30 центов на долгосрок, года так полтора-два. На мой взгляд одна из немногих действительно интересных идей. Будь они на всех крупных биржах их уже бы пропампали до 5 баксов, ящитаю. Ананас выше правильно говорит, слишком много скама, спекулятивного говна без будущего. Что забавно, любое дерьмо сейчас запросто наберёт 20+ лямов, всем просто похуй что покупать.
Пока что все упомянутые тут ИКО, говно из под коня годны лишь для спекуляций - влошиваться стоит в того кто лучше себя рекламирует. А так проекты не новы и все это можно реализовать чисто на эфире в виде смартконтрактов.
Банкор, какая разница между ним и PosW к примеру, мм?
Тащемта, за сегодня полибус наберет 3кк, может больше. Если все будет как они обещают до дивидендов с одного токена будет 80% от начальной цены. Идеально для спекуляций и просто на дивидендах жировать.
>>174547 Пытаюсь влошиться в эту говнину на пол шишечки 200 бакинских а оно мне когда я жмакаю кнопку "инвест" пишет "JSON. Parse unexpected character at first line first character"
>>174623 Антош, поясни для не умеющих в инглиш что за проекты, кратко, основную суть. Ну кроме æternity, тут понятно, новый уровень смарт-контрактов - эфир 2.0.
>>174693 Ну и толку от напиханых 80 лярдов бачей? Нужно ведь, что бы в валюту банка напихали 80 лярдов сторонние инвесторы.
Какой у этого будет функционал? Я по твоему запущу у себя ноду для этого говна?? А если мощности будут сосредоточену в руках банка или банка+пары упоротых майнеров если майнинг будет иметь место то доверия к ним не будет "у многих не только лишь всех".
Ну чтобы влошиться надо что то поубедительней там прочесть. Хотя не отрицаю что х10 может ебануть. Я просто не понимаю ценность решения задач к ней прикрученных.
>>174729 >Я просто не понимаю ценность решения задач Главное, что пропиарили на важных американских healthcare и finance сайтах и за первый день продали 85% ICO.
а zrcoin влошился кто нибудь кроме меня? Заебали эти айти хуйни, хочется что-то живое, настоящее. Колионово и zrcoin как раз такие. Думаю скоро увидим закат ико с x10-100, а темы вроде колионово будут приносить стабильный и долгий доход. в крайнем случае можно ебало шляпникову набить
>>174560 20% между держателями токенов >>174572 >>174575 >>174591 Смейтесь, смейтесь, посмотрим сколько будут стоить токены после первых дивидендов. >>174576 Сайт отдали на аутосорс и поэтому проблемы, ща вроде починили >>174659 Американцам правительство запрещает участие в ICO
>>174979 Я как-то считал сколько возможных вариантов ключей, лень сейчас формулу выводить опять, короче там очень очень много, что даже задействовав все вычислительные мощности того же биткойна, то перебирать придётся охулиарды лет, быстрее солнце погаснет, чем ты ключ подберёшь. Почему кстати ключ приватный тупо рандомно генерится, потому что вероятность что кто-то сгенерит такой же, очень очень мала.
>>175006 62^52 / (510^18) / (606024365) ~= 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 лет 62^52 - количество возможных ключей, 52 - длина ключа, 62 - количество используемых символов (латиница верний+нижний регистр и цифры) 510^18 - вычислительная мощность биткойна, хешей/секунду 606024365 - секунд в году Солнце погаснет через 5000000000 лет
>>175006>>175031 >как-то считал сколько возможных вариантов ключей, лень сейчас формулу выводить опять >62^52 - количество возможных ключей, 52 - длина ключа, 62 - количество используемых символов Эпичный долбоёб, всего-то на 16 порядков ошибся. Их ровно FFFFFFFF FFFFFFFF FFFFFFFF FFFFFFFE BAAEDCE6 AF48A03B BFD25E8C D0364141 (приблизительно 2256). https://en.bitcoin.it/wiki/Private_key
>>175258 Мимо-другой-анон, для беззнакового типа старший бит ничем не примичателен. Пиздец, использовать знаковый тип для хранения заведомо положительного числа - пошел нахуй говнокодер.
>>175288 >воннаби быдлокодер пытается выебнуться снова Манька, шла бы ты хтмльку верстать. Погугли для себя чем отличаются знаковые и беззнаковые и какие у них диапазоны охуеешь. А лучше вообще не лезь в программирование, коль тупое гуманитарьё. >примичателен А ты тупое гуманитарьё и есть.
>>175258 >второкурсник узнал, как работает компьютер и хвастается по поводу и без Умничка. Теперь осталось узнать, как работает остальная часть мира, чтобы не дристать в штанишки в нелепых попытках спроецировать. Давай расскажу, дурачок-гуманитаришка: при письме представление числа в шестнадцатеричной системе считается беззнаковым, если не указано обратного, особенно в криптографии.
>>175304 >при письме представление числа в шестнадцатеричной системе считается беззнаковым, если не указано обратного Смотрите-ка, гуманитарный дебилёнок решил поспорить с программистом. Может пруфанешь свой высер сейчас? Ой подождите-ка, ты же сольешься, потому что безмозглый как баран и знаешь об этом, но сделать вид, будто не обосрался перед всем тредом, так хочется, да?
>>175006 >>175031 Я мимо вообще, всегда было интересно почему вы считаете не учитывая что этих приваткеев очень дохуя и с каждым днем все больше? Разве шанс попасть на какой-то существующий ключ с соткой сатошей не гораздо выше чем в этой формуле? Та же хуйня и с генерацией, разве с каждым днем шанс с сгенерировать уже имеющийся ключ не повышается?
>>175312 >— Солнце в воде. >— Ебанашка, солнце на небе. >— ХАХАХА ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ СОЛНЦЕ В КОСМОСЕ. ПРУФАНИ ЧТО ОНО НА НЕБЕ! ЧИТАЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОНО В КОСМОСЕ! В голосяку с этого самоутверждения второкурсника-быдлокодера. Надо же так обосраться.
>>175510 взял 2к этого говна и хули мне с ним делать, все очень туманно, толком девы ничего не рассказали ни кода, ни хуя планирую продать на первом же пике в + перезакупить на дне хуй знает
>>175523 Второй вариант лучше гораздо, мне нравится, всегда так делаю, люблю кусать локти вообще, у меня кстати уже скилл в этом большой очень, ещё срака закалённая
>>175576 >не знает, сколько ключей у биткоина >пытается подсчитать, но обсирается из-за незнания матчасти >получает ответ от технобога, но не осиливает его понять >пытается оправдаться, но даже здесь фейлит >Я НИ ГУМАНЕТАРЕЙ УИИИИИИ :)
>>175580 Изначально с тобой говорил другой анон. Я просто тебя макнул ебалом в твой высер, где ты не смог правильно перевести большое число в 16-ричную систему.
>>175610 >я тупорылый гуманитарный дебил и скопировал число без понимания, чисто чтобы выебнуться своей охуенностью, но обосрался, как обычно >да я даже английского не знаю Понятно.
>>176291 на ико брал на 4 эфира. примерно на ~200$ по тамошнему курсу, слил баксов за 300(надо было продавать, когда они ~560 стоили, но я жадное говно) кажется, после того как он начал стремительно вниз падать. Если бы эфирки просто лежали, профита было бы больше, поимел бы почти штукарь. Вот такая хуйня, малята.
Вот здесь этот форк, основан на концерте блокчейна для медицинеы, еще такого небыло, создатели американцы, где-то даже в американских журналах инфа говорят была про эту криптовалюту.
Вот тут рассказываетс, скорее всего эту легенду и буду форсить, думаю взлетит, цепляет. https://youtu.be/GGmsT7xBVJ0 Сейчас все токены раздали, проводят аудит, потом запустить сеть должны. На hitbtc, есть ещё торги.
Sorry, but it isn't. The tokens are non-transferrable for the time being while an audit of the smart contracts' code is being conducted by CoinFabrik. I've been told this audit will last from a few days to up to two weeks. We'll release the tokens as soon as the auditors publicly release their audit.
Не упустите момент, через 3 дня начнётся продажа. В видео говорит про Aragon, за 25 мин собрали 25 миллионов. 17 мая было. Сейчас если распиарятся ICO краудсейлы по 50 лямовтначнутся.
Алсо фьючерсы PTOY 45 000 сатоши уже на hitbtc, на icobazaaar за 1 эфир 75 токенов.
На 6 месте, так же там BAT ,waves(кстатм уже на их децентраоизованной бирже посидел, не цепляеи что-то) mobilego вообще 50 лямов собрал, говнина какая-то, все чего-то ждут, бабок и правда в мире дохера, влошивают только так.
Арагон все растет. Кстати, может запилим конфу для всякого рода инсайдов и прочего дерьма? Будем делиться секретами, вместе вылазить из говн нищеты, помогать вылезти другому.
У меня есть пара инсайдов, но я готов их рассказать только в кругу друзей.
>>179689 Q. I’ve heard some exchanges are selling PTOY? How can that happen if all PTOY is non-transferrable and locked? A. We’ve confirmed that two exchanges – HitBTC and ICObazaar — purchased PTOY tokens during the May 2017 pre-sale. Both companies have established trading instruments on their platforms, and are supplying tokens from their own previously purchased stakes. The PTOY tokens being traded on HitBTC and ICOBazaar are not available for withdrawal until the official release.
Из faq официального сайта.
Конечно на биржах когда выйдет может будет дешевле, но можно и неуспеть.
>>179688 Ты понимаешь, что смысл инсайда который поспособствует росту только в том чтобы хранить его в секрете до момента когда закупишься сам, а дальше его нужно наоборот распространять как можно больше.
>>179695 А ну хорошо. Все же не нрвится мне эта говнина. Популярная, но че то не то. Пойду в эскудо или полибиус влошусь, там хоть сайты такие типа серьезные, для серьезный инвесторов.
>>179699 Ну так я и не прошу делать открытую конфу аля двач.маил.ру с тысячи участников. Наберем лимит в 10-20 человек, и закроемся нахуй. Кто успел, тот и сьел.
>>179708 "until the hidden cap is reached, with a 1 hour minimum time" Как-то не вяжутся эти два пункта, если за полчаса уже насобирают нужную кап, дальше что?
На счёт Арагона надо узнать, мало инфы, даже рекламы не было, и быстро собрал свои 25 млн. Определённо недооценен. Он возможно ещё сделает х2, х3, до поллумилиарда капитализации. Пока я спать.
Я первый, кто в конфу арагон принес и при этом блядь проебал ико. Алсо конфа это хуйня. Там вяло обсасывали пампы хуямпы говнин всяких. Именно про ико ни слова.
>>179785 >ам вяло обсасывали пампы хуямпы говнин всяких. Именно про ико ни слова. Если ты про ту конфу, о которой я думаю, то там поселились трейдеры, которым каеф полудоманить на самых расхайпанных монетах, им не вьебалось мониторить инсайды и ИКО.
Предлагаю сделать другую конфу идейных инвесторов в ико, а не почитателей минутных горок
Я хуею, 2 часа сидел ждал пока сеть оживет, на сайте и в телеге хуй пойми что, от разрабов только счетчик и адрес. В итоге до 8 по МСК, как и обещали, отправил 2 зефира и хуй, CAP достигнут, вот тебе твои зефиры назад, но без комиссии.
Ну что, бомжи, кто в банкор успел вкатиться? Я вот 15 кровного эфира влошил. До последнего момента не верил, что транзакция пройдет успешно на фоне абсолютно дичайшего ажиотажа и закидывания деньгами этих евреев - 7 раз подряд транзакции отменялись и снова восстанавливалась - думал уже все, развели жидяры сучьи, но все-таки, по итогам закрытия ИКО, заполучил свои 1500 БНТ. Думаю, что со входом на битрекс, по меньшей мере, удвоюсь, с добавлением на поло упятерюсь, а вообще, в планах собираюсь держать сумки до 10х минимум. От чистого сердца поздравляю всех избранных банкор господ с легкими деньгами, а батткоин бомжам желаю не суициднуться, глядя на наш РоИ и котировки бтц, у вас еще будет шанс, честное слово даю.
>>181471 В 2 раза дешевле ты на бирже продашь разве что. Евреи разработчикиочка вашего состригли всю прибыль. Ты понимаешь почему? Вот тем, что они продлили ико с 1 до 3ч и не останавливали по достижению лимита капитализации. Был бы 1ч как и положено было, было бы норм, кому повезло влошиться, чьи транзы первей заапрувились тот и в профите.
>>181539 Беру свои слова обратно. Увидел смысл в том, что сделали разработчики https://blog.bancor.network/the-community-of-the-currency-9770087fde17 Механизм и вправду интересный, там излишки капитализации идут в смарт контракт, который в течении 2 лет будет выкупать назад токены по цене ико. Это позволяет распродать на ико токены разным людям, а не только акулам которые хотят сделать быстрый оверпрофит и съебаться.
Bancor : 150кк собрал токен-дериватив. Имхо уебищное вложение. Нужно среди ИКО искать проэкты, работающие ИРЛ, чтобы, в случае пиздеца, была хоть какая-то возможность сохранить заработанное.
>>182184 Работающие ирл ещё нескоро, сейчас вся крипта в экспериментальном виде существует, хотя собирая 150 млн на ико уже серьёзное внимание приковывает. Пока учасвуй наблюдай.
>>18242 >полибиус Чето не нашел я в их роадмапе и личностях ничего интересного. Русские разрабы пилят второй тинькоф банк. Чем рынок брать будут непонятно.
Котаны, Полибиус походу какой-то скам. Я с рабочего IP (немецкого) захожу на их ICO, и вижу, что там собрано 2к$, а с домашнего захожу - собрано аж 19к$. Кароч, цифра там не имеет к реальности никакого отношения. Может кто проверить через VPN?
>>183646 Правдивость транзакции можно проверить\посчитать по блокчейну. У тебя прогрузилось хреново значит, у них в JS такое есть: .fail(function () { if (!fetchSuccess) { $('.already_invested .amount_btc').text('1075.84563671') $('.already_invested .amount_usd').text('2,643,697'); }
>>183647 А что ты хотел? Для русни цифры побольше, чтобы разводить нормально можно было. Для остальных - честные, реальные. У них же даже нет нормальной кампании через смарт-контракты, где можно все поступления отследить через блокчейн. В конце скажут ну вот карочь) вы помогли нам собрать 25 миллионов, а но вот олигархнейм вложил в нас 25 миллиардов, так что сосите хуй, а не дивиденты вам - получите в 1000 раз меньше.
>>183646 Какой-то баг, открыл с немецкого IP из эджа показывает 2 ляма, из интернет эксплорера 18. Но скрин сделать не успел, они походу его уже поправили.
>>184361 Повезло, что проебал, я успел и разочарован был, когда они продлили ико и собрали в 2 раза больше нужной капы, теперь курс на бирже если и будет выше, то не на много.
По-моему они там уже охуели со своими ико, полтора анона в команде, а сумму собирают как бюджет Украины. Разработатьанус продукт не стоит столько денег.
>>185568 Зачем ему на битрекс? Никогда не понимал стремления вывести говнокоин на новую биржу. Он уже есть на биржах, кому надо тот купит. Выход на битрекс ничего не даст. Или даст?
Ананасы, поясните за эти ваши ико, вот купили вы токены сонма допустим, а как их сейчас продать, на бирже hitbtc.com где торгуют токенами нельзя их добавить и вывести.
Краудфандинговая кампания эстонско-швейцарского проекта финансового учреждения нового поколения Polybius Bank только в первые три дня привлекла $6 млн, а к сегодняшнему дню эта сумма уже превысила $21 млн. По состоянию на утро понедельника, 19 мая, проект привлек инвестиций на сумму в 8212 BTC. Уже собрав $6 млн, Polybius Bank получил возможность официально зарегистрироваться в качестве банка и начать деятельность согласно европейскому законодательству. Дорожная карта проекта также предусматривает, что после того, как сумма инвестиций превысит $10 млн, будет начата разработка Digital Pass – собственной технологии цифровой биометрической идентификации клиентов, а также запущена работа по внедрению искусственного интеллекта в процесс кредитования. Разработка проекта заняла более года, и в ней принимает участие международная команда технических специалистов, банкиров и финтех-предпринимателей из пяти европейских стран. Работу инвест-токенов Polybius обеспечивает блокчейн Ethereum, банковский документооборот работает на блокчейне Emercoin, а для банковских транзакций используется частный блокчейн, разработанный украинской компанией Attic Lab. ICO-краудфандинг Polybius Bank стартовал 31 мая, и продлится пять недель. В общей сложности планируется привлечь $25 млн.
На словах вроде все красиво. Вложил 100$. Терять не так страшно, как упустить перспективу роста в сотни раз. Т.к. токен на эфире, то в любом случае после ico что-то будет.
Как я понял, держателям токена будет перепадать 0.5% от оборота по кошелькам tenx, хотят выручить 200к эфиров. получается при покупке токенов на 1 эфир и обороте по карточкам тенкс в 30 миллионов долларов в месяц мы имеем супер профит в виде 0.75$ в месяц за каждый 1 эфир?
Чо думаете? через 4 дня ико. но я больше 1 eth вкинуть не смогу. 350 токенов за 1 эфир. Кидалик в инвесторах собирает весь эфир к себе обратно, лол
>>186675 Пиздец, они хотят собрать, и судя по всему соберут, 300к эфиров, это же блять МИЛЛИАРД БАКСОВ на разработку СРАНОГО МЕССЕНДЖЕРА. Человеческая жадностьразработчиков и тупостьхомяков не знает границ.
>>184374 Ну вот, чего и следовало ожидать, банкор вышел на биржу, цена за 1 BNT = 0.0109 ETH = 3.69$. Напомню, что на ICO стоимость 1 BNT была 0.01 ETH, но тогда эфир стоил дороже чем сейчас и в долларах это было около 4$. Так что нахуй эти айсио с их зажравшимися разрабами, собирающими охулиарды баксов на написание пары строк кода.
>>188612 Ну если всякое говно добавляют, то уж столь популярный банкор точно добавят. Ну или разрабы задонатят 3 битка, чтобы добавили, у них теперь денег дохуя.
>>186623 Прошел месяц после проведенного ICO, а на их Twitter подписалась всего +2000 человек. Это очень мало для проекта с такой идеей. Команда пинает хуи. Так что его восприятие у меня изменилось из позитивного на уровень темной лошадки. Что там nicca себе думает не ясно. На рекламу точно тратится не хочет. Сейчас собственно все и решится с ценой. Как выше писал, больше чем на +50% во время пампа не рассчитываю.
>>188632 Я вот удивляюсь разъебайстовм команд. Блять, чуваки, вы собрали 150млн$ неужели вы не можете потратисья на хорошую пр-компанию, да ебаный рот, хотяб твитер накрутите
Посоны, посоны я вам ico покушать принес http://ahoolee.io/ru Прикольная идея, есть прототип и реальная команда (а не как в большинстве ICO, какие-то непонятные рожи, которые никогда друг друга ин е видели) Что думаете, взлетит?
>>192883 Ты за протокол почитай. Идея охуенная и она работает, другой вопрос, что этот протокол может применить кто угодно и им нахуй не нужен токен банкора, который эти хотят чтобы юзали как основной сетевой токен, но я думаю таким сетевым токеном станет эфир. У меня уже в головеи в экселе модель рабочая есть с формулами, только бы контракт на эфире уметь написать и получить инвестиции для резервов и была бы готовая децентрализованная биржа с безлимитной ликвидностью. Уверен скоро такое появится, потому что если даже я до такого додумался, то кто-нибудь умнее меня точно есть и уже пишет эту штуковину. Технология революционная, как и блокчейн, запомните мои слова, скоро всё изменится.
сегодня ико dao.casino планирую вкатиться. Какие подводные? По идее ничего рентабельнее казино не существует. Продукт уже запущен в тестнете, так что вроде как не наебщики.
Вот этой хуйни не понимаю. Как это бесконечная ликвидность? Алсо, не очнь верю в эфирные смартконтракты. Тут сраный контракт на ICO положил сеть на 2 дня, а что будет если эфир начнут использовать не только для выпуска токенов?
>>194646 Суть банкора сделать BNT сетевым токеном, под этим они понимают, что будут созданы обменники токен1<->банкор, токен2<->банкор, токен3<->банкор и т.д. получается через банкор будут связаны все другие токены между собой и можно будет легко обменять один токен на другой. Обменниками будут смартконтракты, это обычный адрес эфира и работают довольно просто, отправляешь на него один токен в ответ он высылает тебе другой токен, отправляешь ему другой токен, он в ответ присылает первый токен и всё это по текущему курс. Определение этого текущего курса и есть фишкой безлимитной ликвидности. Изначально на этот контракт-обменник (адрес эфира) переводят суммы резервов обменных валют и устанавливается начальный курс, далее этот курс будет изменяться от последующих сделок, потому что будут меняться суммы резервов и вот относительно них и будет вычисляться по формуле курс, причем таким образом чтобы стимулировать стабилизацию резервов к исходному состоянию. Вообще будет создано приложение и там нужно будет просто кнопочки обмена тыкать, но под капотом будет всё честно и децентрализовано на смартконтрактах эфира работать. Так же планируется сделать обмен не только токенов которые на эфире работают, но и вообще любых других койнов, биткойна и т.д.
>>194896 Волны не смотрел, но полагаю, что там классическая модель биржи, есть спрос, есть предложение и на совпадении заключаются сделки. В обменниках банкора совсем по-другому, сделки происходят между человеком и резервом, спреда нет, курс одинаковый как на продажу так и на покупку. Преимущество такой модели в том, что например если нужно обменять какую-то мало популярную монету, то на классической бирже пришлось бы возможно ждать появление ордеров чтобы было с кем заключить сделку, а в банкоровском обменнике не нужно никого ждать, можно всегда произвести обмен в любых количествах. Тема вообще трудная для осмысления, я вкурил когда уже формулы посмотрел и сам проверил как оно считает всё в экселе.