Собственно, пикрелейтед. Я попробую закупаться говнокоинами с низкими объемами и минусами в доходности за 24 часа. По этой теории, если, конечно, монеты не задисейблят у каждой из этих монет в будущем будет еще очень много взлетов не на одню сотню процентов. Кто со мной?
>>179191 (OP) Давай, этому разделу нужно больше зрелищ. Ещё бы кошелёк приложил, и мы бы тебе кидали сатоши за достижения гоалов и ссали бы если бы ты проёбывался. Интересный тред, подписался добавил в избранное
Добавил в избранное, интересно. Подскажи сразу, есть какая платформа в сети, чтобы поддерживала сразу много криптовалют? Ну чтоб в одном интерфейсе биткоины, доджи и прочие эти ваши эфиры. Мимопроходил, но потенциально тема ройная )
А, забыл указать, для теста я закупаюсь каждой монетой на 0,001 битка. Как видите, неймкоин уже ебанул в два раза за час. Собственно, цель моего исследования- выяснить, стоит ли влаживаться в любой говнокоин в ожидании прибыли?
В общем положение на 18:18. 75% говнокоинов проданы назад с фиксацией прибыли. Кроме одного коина, где я не заметил, что я его купил два раза, и подумал, что это увеличение в 2 раза цены. Там убыль составила 7000 сатошей. Что осталось- на пике
Твоя задача, не допустить обрушения курса биткойна, и поддерживать его ценность
Что нужно делать? Торговать против квантовой модели линейной цены. В итоге 99% торговых роботов будет программироваться на слив, и курс биткойна никогда не упадет и будет вечно идти ступеньками ВЕРХ.
Сама модель, это константа - описание любого хаотического процесса, в виде линейного события. Если пропадет модель, то настанет хаос и флет - А ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ ПРОГРАММИРУЕМА
>>179358 Рисуется модель на 1М, каждые 20$ идет её смена или повторение, слепая зона всех 99% торговых роботов на биткойне это 20$ - они тупо идут туда куда идет цена последние 20$ - поэтому модель и будет их сливать
>>179338 ОП, пампаются они щас с периодичностью в неделю две, так что для частоты эксперимента держи их подольше, может словишь x2 а то и x20 вдруг. Заодно тред растянуть можно будет надолго
>>179462 Хорошо когда есть больше чем один биток скажу. У меня зато вон 166 bts есть. Зато не каждый может вот так взять и купить на самом верху, ты поступил как настоящий джигит. Ты должен быть горд!
>>179994 >Слепая зона алгоритмов, блядь. лол. Конечно. Называются временные интервалы
В математическом выражении есть только цена в виде цифры и "ордера"
Времени не существует, это дебилы придумали секунды, минуты, или часы. ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ? ты не знаешь. Но 99% торговых систем работают на временных интервалах и уязвимы.
Кто со мной?