Африка, саванна. В траве резвятся молодые стройные львицы, в самом соку. К ним вальяжно подходит самец, здоровенный, мускулы перекатываются, альфа короче. Окидывает взглядом все это буйство женской плоти и кричит : "эй, кто трахает этих сочных телочек?" Из-под акации приподнимается старый, щуплый, облезлый лев: -ну типа я, а кто спрашивает? -Теперь я ебарь этих сочных цыпочек - да ты охуел! Без боя не отдам! - Да ты че дедуль, здоровье побереги, давай уходи, пока я добрый. И слово за слово в клубок сцепились. Ну, альфа пару движений лапой сделал, и дохляк уже лежит с распоротым брюхом. На последнем издыхании он кричит: - Дамы, спасайтесь бегством! Из-под той же акации вдруг поднимаются две диких свиньи и с хрюканьем и визгом убегают. Молодой смотрит в ахуе на все это: - Старик, да ты чего? Нахрен мне твои свиньи сдались? Зачем ты вообще дрался за них, скажи мне? - .. (прерывающимся шепотом) потому что свинья - охуенная тема...
>>1877930 посмотреть наличие в магазине в твоем городе не судьба? в укроверсии очень удобно, выбрал рубашку например, выбрал размер и тебе показывает где она есть
Ну а хули. 30+ это батя, а ты сидишь с раковыми школьниками в треде, всякую хуету форсишь.
>Я кстати сходил в спортмастер — нихера у них нет того, что я хотел.
Это частая проблема с пидорским спортмастером, можешь отзывы на флампе почитать. Еще бывает, что идешь на кассу и цена внезапно увеличивается рублей на 500.
Сегодня получил вот такой ответ на пропажу градаций Вы были временно отстранены от выполнения задания, вскоре оно снова будет Вам доступно. Будьте внимательнее при вводе капчи. Обращаем Ваше внимание, что в случае повторения подобных ситуаций доступ к заданиям может быть отозван совсем.
>>1878042 0.60 * 30 = 18 Заработок в интернете возвращается на своё законное место — на парашу. Всё, не будет больше вам изичных 10-20 долларов в день и мухосранской зарплаты в месяц.
>>1878092 Точно не меньше недели. Как-то бросали скрины из группы куриц, так она кричала, что одной гречей целых 6 дней питается, а хотела пойти мальцу одежки купить.
>>1878289 да время летит, я вот 28 июня 2016 года уволился с калл центра, меньше недели и уже год будет по этому случаю у меня будут куриные ноги на мангале по рецепту Друже
Перерыв на передёрнуть! Попалась статья по запросу "школьница мастурбирует" о том что девочкам нужно запреттить лазить по канату потмоу что это их возбуждает.
>>1878436 Типа да. Переключиться на вкладку профиля, обновить, дождаться, пока загрузится страница, переключить обратно - секунд 10 минимум с моей некропекой
>>1878444 Страницу обновляешь, переключаешься на градули, потом быстро смотришь на навык, занимает пару сек. >с моей некропекой >не натолокать на новый ПК
Сколько же шизни в треде. Один срет с утра до вечера своей говномузыкой, второй мочу какую-то заваривает и пьет чтобы срать часто, третий орет на каждом углу что он олдфаг а все пидарасы, четвертый вообще львиный шизик. Дурдом.
>>1878587 А еще есть аниме,леопарды, 50центовый хохол с шашлычком, умару и игродети. Не то что бы этого хватало для толока треда, но если начал коллекционировать шизу то уже сложно остановиться.
>>1878601 У нас было 2 безграмотных малолетки, 75 нафань, 5 липфорсеров, полкурицы из вконтакта и целое множество долбоёбов всех сортов и расцветок, /рф/-еры, а также унитазники, мобило-дауны, дрочеры с цветка и кликворкера, львиный шизик и 2 дюжины подшизоидов. Не то чтобы это был необходимый запас для треда, но если начал перекатывать толоко-тред, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это львиный шизоид. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем гомольвиные высеры. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.