Кто-то безвылазно сычует дома, кто-то социоблядит в вузике или даже на работке; кто-то живет с мамкой, а кто-то один; у одних есть деньги и заработок, у других шиш с маслом; кто-то был в дурке и имеет серьезные психические отклонения, кто-то - нет.
Если все это отмести, что остается в сухом остатке? ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий, который можно применить ко всем без исключения обитателям раздела - у всех нас нету тян.
Причины могут быть разными: У кого-то нет возможности её заиметь, у кого-то нет желания, у кого-то и вовсе другая ориентация.
Поэтому, собственно, здесь не задерживаются сами тян. Этот критерий к ним не применим(кроме как к одинокой лесбиянке), а потому они чувствуют здесь себя чужими, так как их ничего не единит с основной массой обитателей раздела.
Поэтому нынешний рф смело можно подписать: Для тех, у кого нету тян.
>>2622838 (OP) >в вузике или даже на работке >даже на работке У меня от твоих слов НЕСОГЛАСИЕ. Неосил три места учёбы из-за слишком большого колличества социоштук в учёбе, командные занятия, задания через старосту, очереди на пересдачи и кучи всего. А на работке ни с кем разговаривать не надо, чё батя скажет чинить, то и чиню. Весь день могу не говорить ни слова.
>>2622838 (OP) Я ебал тян не выходя из дома. А ты каждый день ходишь в вуз где куча сосок но не можешь никого выебать. у тебя куча бабла но тебе даже с ним не дают. потому что ты мразь а не человек. только поэтому.
Печет от ограниченного быдла, которому не печет. Я не виноват, что я не Будда. Все бессмысленно, но что тогда делать? Нет критериев смысла любой деятельности, кроме как удовлетворение инстинктов и оптимизация своего существования.
>>2622838 (OP) Иди нахуй. "тяны", тобишь мясные дырки мне нахуй не нужны, как и многим другим интеллектуальным адекватам. А ты просто биопроблемное раковое уёбище.
Кто-то безвылазно сычует дома, кто-то социоблядит в вузике или даже на работке; кто-то живет с мамкой, а кто-то один; у одних есть деньги и заработок, у других шиш с маслом; кто-то был в дурке и имеет серьезные психические отклонения, кто-то - нет.
Если все это отмести, что остается в сухом остатке?
ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий, который можно применить ко всем без исключения обитателям раздела - у всех нас нету тян.
Причины могут быть разными: У кого-то нет возможности её заиметь, у кого-то нет желания, у кого-то и вовсе другая ориентация.
Поэтому, собственно, здесь не задерживаются сами тян. Этот критерий к ним не применим(кроме как к одинокой лесбиянке), а потому они чувствуют здесь себя чужими, так как их ничего не единит с основной массой обитателей раздела.
Поэтому нынешний рф смело можно подписать: Для тех, у кого нету тян.