Снач, я тут утром понял, что мне жопа. Этой картины у меня в помине не было. Предки тоже в ахуе. Никто не знает как она тут оказалась. С утра её никто не трогал, мы сразу к соседям сьебались.
>>430372 Если тебе не навредили раньше, когда была возможность, значит, это не их цель. На этот счет можешь быть спокоен Родители дома? Пусть с тобой в комнату зайдут
Встать не мог и слышал шорохи из-за сонного паралича Была такая же хуета Словил сонный паралич когда была депрессуха и были слуховые галюны типа в дверь звонят (там звонок был такой противный с мелодией криповой) Хотел пойти открыть, но не мог встать Гугли- сонный паралич Вот тебе объяснение на одну твою проблему А картина криповая
>>430331 (OP) Это я был, выебал всю твою семью, включая тебя, и повесил вам картину, а то совсем тухло в хате. Под картиной нарисовал ОП пидор, иди проверяй
Ну а серьезно, оп, не нагнетай. Потом только хуже будет. Быстро зайди, сними картину (ну или шваброй сбей). Пусть родители у двери стоят, чего ты конкретно боишься-то?
>>430454 Хех, в своем бардаке иногда нахожу вещи и не помню, как они там оказались. Тоже бы не заметил.
Просто говорю, что чем больше ждать (тем более - ждать ночи??) - тем больше давить на себя. Через неделю вообще квартиру спалят нахуй из-за паранойи. Нет смысла ждать.
>>430470 Мне такая НЁХ делала диплом. Правда потом пришлось расплатиться кровью пришлось. Но тут на самом деле хорошо все вышло, крови много и она восполняется, а вот диплом я бы хрен сам написал
>>430331 (OP) А на чем она висит? На гвозде? Гвоздь раньше был? Или его забили пока ты спал? Что нибудь еще необычное было це следы какие нибудь, це предметы не на своих местах Больше информации оп и больше деталей.
>>430500 Царапки на дверном косяке появились, щас вот прошел посмотрел. Кошек нет и не было раньше. А картина висела на каком-то клее, не знаю как она вообще держалась.
>>430528 Там ни слова об экстрасенсах, написано же охотники за привидениями, со специальным оборудованием, специализирующие именно на обнаружении ловле и опиздюливании привидений и другой паранормальной хуеты
>>430529 если бы это были чистые фото с мобилки, то там бы точно остались exif данные о том, когда и на какой аппарат была сделана фота. Но ты потер их, дабы не оподливится раньше времени.
>>430546 >>430548 А то по названию файла не видно, что хуйня. Так телефоны не именуют. Хоть одно фото с супом было? Нет, как всегда. Школьникам делать нечего, вот и гадят в сначе.
>>430836 Мне такая НЁХ квартальный отчет писала. Правда, потом пришлось жопу ей подставлять. Но тут на самом деле хорошо все вышло, жопа растягивается, а вот отчет я бы хрен сам написал.
Охуеть, во что снач превратился? У одного картины из воздуха появляются, другого дельфины в туалете опускают... что-то мне подсказывает, что это один и тот же хуй
Снач, я тут утром понял, что мне жопа. Просыпаюсь с утра, а у меня на стене висит картина Модильяни "Обнаженная, сидящая на диване" Предки тоже в ахуе. Никто не знает как она тут оказалась. Куда бежать?
Снач, я тут утром понял, что мне жопа. Этого дерьма в бэ в помине не было. Двачи тоже в ахуе. Никто не знает как оно тут оказалась. С утра её никто не трогал, мы сразу на [ВЫРЕЗАНО] съебались.
>>431846 Да это какие-то древнерусские знатные бабы в соответствующих костюмах, плюс ребенок еще. Пробовал гуглить по всякому - не находит похожую картинку.
Снач, я тут утром понял, что мне жопа. Этой картины у меня в помине не было. Предки тоже в ахуе. Никто не знает как она тут оказалась. С утра её никто не трогал, мы сразу к соседям сьебались.
>>430331 (OP) Снач, я тут утром понял, что мне жопа. Картины на стене нет. Предки тоже в ахуе. Никто не знает куда она делась. С утра её никто не трогал, мы сразу к соседям сьебались.
>>433653 Не смотрел но уже осуждает, как же школота любит критиковать фильмы, когда вышел только трейлер.) Не, ну в новом они решили переработать убогого клоуна, который за годы уже приелся, поэтому нужно было что-то оригинальное и новое. Ну а вообще, как по мне, так что предыдущий, что новый, что все остальные фильмы, как и писанина Кинга, есть унылое говно, поэтому как не снимай, говно говённее говна не будет.)
Версию параллельной вселенной расматривали? Может в параллельно мире оп и его семья купили картину и повесили. А потом охуели - картина пропала куда-то.
Этой картины у меня в помине не было.
Предки тоже в ахуе.
Никто не знает как она тут оказалась.
С утра её никто не трогал, мы сразу к соседям сьебались.