>>155728348 Я к чему-сейчас пиздец школьницы пошли. 10 лет назад, в мой выпуск, не было этих жопастых фигуристых кобыл, были плоскозадые в большинстве своем девки, которые на 16 и выглядели. Почему так поменялось?
>>155731333 Моя тушка была 21 числа Вот одно фото, но вопрос не в этом. Мне 20 с лишнем лет, по идеи мое тело без лишнего вмешательства должно быть хуже, чем у молодых писек. Но вы посмотрите на них, жопы плоские либо дряблые, ноги рыхлые, ещё и пузо у некоторых есть, на руках (от плеча до локтя) жир провисает, ну ебать вам по 16-18 лет, что за хуйня м вами? Они говно жрут и физическими нагрузками не занимаются? Ну пиздец же, тело в говне( не у всех но у 60-70% выпускниц), а это дохуя
Работаю клерком в офисе на небольшой должности. Работа сидячая, скурпулезная, нудная. Вот уже три года в моей жизни ничего не происходит, но вчера я вдруг нашел батину гирю на 20 кг и решил ее потягать. Поначалу у меня не получалось. Казалось, это очень глупо и смешно вот так раскачиваться туда-сюда, но затем у меня начало получаться: я вдруг почувствовал свои мышцы, свои ноги, внутреннюю поверхность бедра. Казалось, даже яички приятно жжужат и наполняются силой. Это было неописумое впечатление. Я моментально подрочил и вновь бы полон сил. Улучшился аппетит, сон. Ягодицы вновь налились упругостью, тело ощутило свежесть. Легкой походкой я добежал на 7-й этаж: больше я не пользуюсь лифтом. К концу лета я накачаю огромную жопу, как у Бьенси, и буду дрочить на себя в зеркало каждое утро. Кстати, у меня дома есть турник. Подтягиваюсь максимально широким хватом.При этом, у меня появилась какая-то неебическая сила, как мутанта, потому как выходя из дома я чуть не сломал дверную ручку. Как думаете, не задушу ли я насмерть своего одноглазого змея?
>>155732313 Да хуле они своим телом не занимаются? Ебать они дохуя молодые, хули зарядку с утра хотя бы не делают ? Что это повод запускать своё тело? Так к 30 будут на все 50 тело иметь
>>155732575 Он то может и не покажет и будет прав. Нахуй ему такое показывать? А эти дажеиниразу не присели с весом, желе ходячие, ещё и мерзость свою показывают.
>>155732693 Дома занимаюсь, у меня утяжелители на ноги, гирьки по 1кг/2,5/5 кг и гриф на 5кг + блины. Не люблю в зале заниматься там много людей, я так дома сама себе
>>155732828 Лично мне в зале мотивации больше, да и питание наладил. Хотя начинал именно с домашних занятий, но вышло в то что не могу нормально кардио нагрузить и толку от того что я занимаюсь было не очень много.
Как ты такую грудь сохранила при таком строении? А то сколько вижу девушек подтянутых у них даже на 1ку нет
>>155733170 ну хватит уже, ты сейчас пытаешься заработать себе комплименты, вместо того, чтобы адекватно мыслить. Хотя для тебя это и норма, ведь ты женщина, но постарайся отстраниться от своей бабской натуры и подумать той небольшой частью мозга, которая отвечает за логику. Хотя бы подумать, мне ты сейчас можешь ответить что угодно, чтобы опять-же, не выходить за рамки своей легенды.
Вот ещё тут можно посмотреть, нет бугров жировых, нет целлюлита, жопа не упала на ноги /не стекла вниз >>155733373 Или тебе прям ровно сзади нужно фото ?
>>155734649 Не все мужчины так любят, обычно те которые сами с жирком. У меня вот все куны с хорошим телосложением выше 180 см, с прессом и вообще рельефным телом, так что пусть помпушки занимают помпушек.
>>155734801 Твой выбор, еби кого хочешь. Вопрос в том, что я не испытываю нехватки внимания от противоположеного пола, и вот доебы "мужики любят мясо" это далеко не абсолютная истина, вопрос вкуса. Я вот не люблю карланов, хоть убей не стала бы отношаешься с куном ниже 175
>>155734731 Да ради бога. Просто не надо себя в идеал возводить. Потому как для многих твоя фигура выглядит невозбуждающе. Ты просто завидуешь, что каким-то там школьницам много внимания вот и все
>>155733732 Не, ну это полная хуйня, почти пацан по фигуре, ни жопы, ничего нет, за что хвататься, что шлепать? Женщину делают женщиной широкая задница и охуенные широкие бедра речь не о жирухах, конечно. Сам дрищ, но баба должна быть жопастой, худые совсем не оче, только совсем молодых и зеленых пацанов привлекают.
>>155736345 С куном живу. Но он меня уже неделю не ебал, охуел. Я к нему и так и эдок, а он ну я не хочу я дрочил сегодня. Ну ебать, а мне кто дрочить будет
>>155736396 Давай контакты, я тебя выдрочу. Есть скайп левый? Скинешь туда, что ты тян, я тебе хер. Если норм, и будем думать куда чего и как. Нет так нет.
>>155736548 Больше 2 лет Не он меня любит вся хуйня, с другими точно ничего не может быть Но он ко мне как к другу относиться, у нас чувство юмора схоже и прочее, мы вместе начали жить в первую неделю знакомства, он мне всё доверяет и телефон и ВК и тд и тп. Так что больше вероятность, что он просто не хочет дрочить/трахаться больше раза в день
>>155736235 Школьницы не обвисшие, ей просто бомбит от ее телосложения. Ну или как лягушка, пытается хвалить свое болото. Небось она и подтянутые жопы, которые круглее ее также ненавидит
>>155736635 Не, нахуй, я не изменю. Двач и фотки это одно, а общение с кем-то персонально это другое. Куну похуй что я тут фотки кидаю, потому что лично ни с кем не контактирую и я вас не знаю и вы меня. Мне отношения важнее поебушек то что кун не ебет это вопрос другой
>>155736923 У тебя от недоеба просто крышу сносит, вот ты и бесишься. Еще чуть чуть и сдашься какому-нибудь мимокобелю. Твой кунек-то и не узнает поди, авось сам кого встретил, а тебе заливает)
я как многоуважаемый ОП хочу сказать . Идика ты на хуй со своими билпоблема . Зашла в тред ,он из-за тя скатился ,нашла себе пиздолисов и довольная сидит теперь . Съеби отсюда .
>>155737780 Не измена, пока я лично не знаю человека, общение через ВК с интим фото допусти это уже измена, даже если лично не виделись. Физический контакт поцелуи и тд и тп тоже измена даже если это незнакомец. Пока нет физического или морального контакта это не измена. Вы меня не знаете, не трогаете, мы не общаемся так сказать по о именно. Так что это не измена
>>155738367 Двачера ничего не ебет , но и ебет одновременно все. Меня к примеру не ебет абсолютно: карнавальный и его секта, шаряшие песдюки, еот,еок треды, короткостволы,погромисты,зожники и тем более фанаты всяких петухов оксимиронов и прочего говна. я не двачер
>>155738869 Не смей использовать лик короля в суе. Не причисляй его к этому субъективно твоему мнению. Заметь, есть эротические фото зануды в сети и что-то это меда особо не ебет. Так что мать твоя шлюха, а ты сын шлюхи.
>>155738774 Ну кек, конечно не отношаться с куном ниже какого-то роста твой выбор, имеешь право, но как минимум странно называть карланом человека который выше тебя.
>>155739166 Ну такое, если бы я была куном то с моим ростом я была карланом. И что за логика не назвать карланоми тех кто выше тебя? А если ты сам карлан 140, что теперь кун 150 см не карлан что-ли ? Тут либо карлан либо нет, и не имеет роли рост оценивающего
>>155740071 Он свалил, прошлюхался к малолетке. В итоге до сих пор иногда пишет, что скучает и тд и тп, пытается звать погулять. Но хуй ему, надо же было к 14 летней сьебать, хотя встречались они всего неделю я тогда так проиграла, когда он её бросил, потому что она ебатая нехуй было на малоток кидаться, они все ебанутые
>>155740442 Но разве это запрещено? Ню модели разве изменяют своим кунам (самим фактом фотографирования)? Это дело тонкое, каждый сам определяет ту грань. Моё мировоззрение определило ее так
>>155740626 >Ню модели разве изменяют своим кунам (самим фактом фотографирования)? В моём миропонимании я бы начал вообще с того, что это хуйня без задач, лол. А так - скорее да, чем нет. Но давай приведу за тебя более годный пример - актрисы и постельные сцены. Тут вопрос в мотивации, ящитаю. Актриса хочет денег, хочет УЧАСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА и т.д. Ты же постя писечку на дваче хочешь, чтобы альфачи с хуем на перевес начали писать тебе "ничо такая киса))) дай асечку красавица??)))" и прочую хуйню теша твоё ЧСВ. Ну вот какая у тебя еще может быть мотивация, кроме как почувствовать себя желанной и потешить ЧСВ? Исследовательскую работу на тему "питурды и раздражитель сладкая писечка" пишешь, лол?
>>155736212 >Сам дрищ, но баба должна быть жопастой, худые совсем не оче, только совсем молодых и зеленых пацанов привлекают. Ебать ты быдло. Я вот люблю худых плоских няш, и хуй ты меня переубедишь.
Найс старая ненужная блядь порвалась и кинулась рассчитывая на поддержку пиздалисов на дваче доказывать сама себе, что ОНА НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ МОЛОДЫХ А МОЖЕТ ДАЖЕ И ЛУЧШЕ!!!1
>>155740819 Зато на тебя фапает девятилетний мальчик. Это успех, наверное. Помню в прошлом треде ты говорила, что доучишься и будешь заводить трактор из Рашки. Так а кун то вообще в курсе таких планов?
Оп какой ты пидорас сука. Создал тред ШКОЛЬНИЦ В ИТОГЕ ШКОЛЬНИЦЫ только фоток 5 из 80. Иди нахуй уебок, ненавижу блядь таких. Либо ты заливаешь сочных малолеток прямо сейчас либо я расчехляю свой архив без соусов.
>>155741016 Я это делаю для своего чсв. Это акт самолюбия, как я могу изменить куну своим самолюбованием? Мое взаимодействие с пиздолизами минимальное.
>>155742056 Выражаю личное мнение по поводу перспектив после обретения популярности у противоположного пола. В данном случае, я выразил сомнение относительно выгоды данного пункта в гипотетическом сценарии становлении меня тнёю.
>>155740404 << если будет поддерживать жопу спортом, то очень долго будет сочная жопа, если хуй зпбьетн на спорт быстро превратиться в цилюль с комками.но пока хорошая жопа >>155741437 Трудно оценить с прогиба, но вроде тоже норм >>155740134 вроде норм, но нужно без одежды смотреть, но если жопы такие же без одежды, то норм >>155729009 2 фотка, норм жопа >>155728228 3-4 фотка средние, но вроде тоже без целюля >>155728088 4 тоже хорошая жопа.
>>155742785 Рады. На тебя приятно смотреть, но зачем тебе это? Ты же понимаешь, что тут оголтелая толпа школяров, желающих пофапать и если прокнет сдеанонить или развести на мыльцо и скуп. Что именно ты испытываешь, понимая это.
>>155742534 Фильтр 0/10 Композиция 2/10 Смысловое содержание 0/10 Приходите во вторник на пересдачу, не забудьте взять талончик в деканате, моё расписание сами найдёте, висит на сайте.
>>155744591 Дрочка на вебку измена, она адресована конкретному человеку- что равно моральной измене. Если на сайтах где тянки дрочат , то это не измена это профессия, их выбор.
>>155744531 >>155745021 Поясняю 1- мерзкий сосок, он не очень. Грудь маленькая для такого веса, ТК видно что тян полная больше 60 кг, а грудь мизерная 2 глянь на эти рыхлые ноги, они бугристые и не однородные 3 ноги труться между собой, это значит что она быстро снашивается джинсы и вообще штаны, да и бля мерзко когда при ходьбе ноги шоркаются ляхами 4 пузо, даже лёжа и наверняка при втянутом животе, видео пузо Вывод : жируха /10
>>155745847 Ну я душевно скорее парень, чем тян. Я их не люблю, и не общаюсь с тян вообще. Вообще ни с одной тян, ну кроме по работе ( там же я не могу нахуй послать), но дружбы не вожу.
>>155745899 Нет, душевно ты именно тян. Иначе тебя так не заботили бы небольшие косметические дефекты. Но поскольку ты — тян, а у тян чаще всего в голове пусто и ты не знаешь, чем себя занять и в какой сфере самореализоваться, ты начинаешь страдать хуйней. Но для червей вы все одинаковые.
>>155746078 чтобы не привлекать внимание напишу под спойлером Ну не знаю, по общению меня чаще называют куном, и это не единожды. Да и я могу в матан, логику и прочую хуйню на соображение и логические цепочки. Побеждала на областных олимпиадах по матану. Всей душей не люблю тян, причина такой не любви мне не ясна
>>155746340 На моём пике здоровая в развитии задница, хорошие ноги и thigh gap. А что оценил ты это плоская кобыла с жирными ногами да ещё и не здорова, хуёвая гинетика черни.
>>155746623 Дохуя, но лучше не рассказывать свои минусы. А то узнают и будут акцентировать внимание на них, а так пока не знают и не видят, вы же куны маленько слепенькие
>>155746306 >Ну не знаю, по общению меня чаще называют куном, и это не единожды Ой блядь, около 25% россиян думает, что солнце вращается вокруг земли, ты кого слушаешь?
Ну пиздец, очень ЛОГИЧНО тратить дохуя времени и бабла на то, чтобы выглядеть идеально. Логика тут обсирается как минимум на том моменте, что если все тян станут вагинями 10\10, то они перестанут считаться 10\10 и идеалом 10\10 станет еще более нездоровая хуйня. Вы вообще с какого хуя решили, что немного жира это ненормально? Это кто блядь вам сказал? Я если кому и верю в этом вопросе, то своему члену врачам, а мнение аутистов, которые об устройстве человека не знают нихуя, но при этом пытаются рассуждать о том, каким он должен быть мне не сильно интересно.
Блядь, с одной стороны немытые чуханки-феминистки. С другой ебанашки я не про тебя у которых АЗАЗАЗАЗА ЛИШНИЕ 300Г ЖИРА ПИЗДУЙ В ПЕЧЬ. Ебаный мир.
>>155746684 Можете ещё раз залить фото двух жоп и я оценю какая лучше. на самом деле я не вижу одного сообщения и не виду жопы, так что хз о чем вы спорите Скиньте ещё раз эти жопы
>>155746698 Мне хочется видеть эстетичные тела, если есть жир, то он тоже должен гормонично вписываться так сказать. А та тян, просто жиреет, ещё несколько лет и она превратиться в типичную мамку, ну это же не хорошо.
>>155746836 Первая лучше, она более спортивная и подтянутая. Вторая жопа уже начала опускаться на ноги и она состоит не из мышц а из жира, без одежды может быть слишком уродлива. Спортивная жопа никогда не ляжет на ноги, это только жир может так скатываться Вот пикча и третья тян, у неё жопа поползла вниз, так же как у второй жопы(что скинули вы), разница только в количестве жира на жопе
>>155747206 анон, ты хоть понимаешь что ты просто лиственный любитель тощих жоп? когда найдешь себе такую тянку - очень быстро будешь ловить вялого от ее костей
>>155746992 > Вот пикча и третья тян, у неё жопа поползла вниз, так же как у второй жопы(что скинули вы), разница только в количестве жира на жопе Богиня, не завидуешь ли ты? Очевидно что 1 пик обычная тян-школьница которая никак не занимается. Второй же пик, накачанная в зале жопа.
>>155747489 Если ты ловишь стояк в сексе от куска мяса а не от человека и процесса коитуса, то мне тебя очень жаль. Хотя нет, иди еби марусь кобыл, быдло.
>>155747578 Бля чувак, это бесполезно. Эти дауны в жизни нормальных и подкаченных жоп не видели. Тут есть один семён листва которому нравятся кобылы нездоровые, забей.
>>155747705 И снова придуманный питушиный реплей ребёнка из паблика. Лол блядь, костлявым. Пересмотри пик и заплачь, тебе максимум что достанеться так эта кобыла бесформенная типо той в средине, а ты и рад. Боже, неужели бывает такое быдло. С кем я на борде сижу.
>>155747578 Ты подкаченые жопы видел то? Они не висят, вторая жопа не накаченна, она жирная просто ещё не обвисла, если тян не будет её качать то она упадет. Но пока ещё в потребном состояние, но в будущем весьма под вопросом
>>155748155 Хорошо, давай останемся каждый при своём. Спроси у своего куна какая ему больше нравится из этих >>155746836 только без наставлений перед показом.