Бамп
Бампец
>>70806387
Pizdоs. Представил трех молодчиков с палками на лодке догоняющих круизный лайнер с иностранцами.
Люблю эту страну.
>>70806387
Это паста?
>>70806461
Не, тру стори. Свежачок.
>>70806454
Бля, дело в том, что тут рядом шлюзы. Судна скидывают скорость до минимума. Догнать даже на веслах - как делать нехуй.
>>70806461
Паста, но я ее автор. Кроме шуток блять. Создал этот тред впервые прошлой весной, но идея не покидает, серьезно.
>>70806387
Суп сам съешь. Это утренний. Уёбывай Мартина Идена читать.
>>70806387
Охуенчик. Не, ну травмат может быть у каждого. А ещё какая численность твоего экипажа? Ты прикинь сколько на танкере и ололо лайнере пусть и салаг, но всё же превосходящих вас по численности матросов. Помни, когда идёшь на абордаж и ступаешь на чужое судно, преимущество всегда на стороне его пока ещё хозяина.
>>70806521
Ну что ты за год ничего не придумал. Печально.
Можно одеть форму наркоконтроля. Купить громофон.
>>70806387
да вам пассажиры пизды сами дадут + у нас не сомали, раз там есть шлюзы, значит и вооруженная охрана. В общем первый же штурм закончится сгухой.
>>70806538
Не то, чтобы не придумал. Хочется отточить все до мелочей, чтобы без проеба. Сам понимаешь, сгухи не хочется. Но перед глазами просто охуенные перспективы: романтика+охуенная нажива.
>>70806577
>значит и вооруженная охрана
пруфы выучил уже батхерт тупой?
Вам придётся поверить в легенду о российских пиратах, вы среди них!
>>70806536
Численность моего трехскамеечного мановара "Мефисто" - 3, максимум 4 человека. Задумываемся приобрести травматы. И там уже будет похуй на численность, разве нет? Их может быть две сотни, но кто побежит ловить ебалом пулю? Бывалые морячки говорили, что оружие на таких судах иметь можно, но это большое ебалово, и обычно никто не заморачивается со всей этой бюрократией.
По чарке ёхо... ёхо...
>>70806387
Сто чертей жабе в сиську! Помню тебя, создаешь треды одни и те же, юнга-для-развлечений.
>>70806635
>обычно никто не заморачивается со всей этой бюрократией
И поэтому берут просто так. Без документов.
Чёрная жемчужина.
>>70806665
Не ты ли хотел устроиться ко мне штурманом, спиздив у своего деда мотор "ветерок", недоумок палубный? Я до сих пор оттачиваю тонкости, не зря я считаюсь самым хладнокровным пиратом беломоро-балтийского канала!
>>70806387
Своей мамке пизды давай. Сейчас если груз ценный, на корабль садят екс-спецназовцев из какой нибудь СПЕК ОПС СЕКУРИТИ КОНСАЛТИНГ и они тебе резко прописывают дозу свинца. Если таких ребяток нет, то скорее всего пиздить там нечего/компания по перевозкам пиздец бедная.
Так что покупаешь ствол, "теряешь" его, да хоть в самом водоканале, пишешь заявление, что мол то да се рыбачил, внезапно кит и пушку за борт. С тебя ее снимают, платишь штраф и у тебя уже есть ствол для набегов. Ебошишь с парнишами в страйкбол/пейнтболл, читаешь мануалы US Army(можно на пират бее найти), ходишь в тир. Повтори пару раз и иди на дело.
Тысяча морских ежей тебе за воротник. Помню эти летние треды. В прошлом году было весело.
>>70806387
Собственно пашпорт взять не забудьте.
Ну ты типа рабовладелец, а они рабы, плетка, все дела, ну и поебаелися
ОП, иди лучше на трекер какой-нибудь. Скачивай оче много и нихуя не раздавай. Вот это будет тру пиратство.
>>70806635
>Задумываемся приобрести травматы
Ну вот это надо, потому что с палками это не дело. Как залезете сразу добирайтесь до рубки и берите в плен капитана, не забывайте о трюмах.
>>70806708
Вы только посмотрите на эту сухопутную крысу! Он восторгается какими-то недоумками из Ост-Индской компании, и ставит мне их в пример, говоря, что я их должен бояться йо-хо-хо!
оп ты еще в треде
>>70806785
Травматом ты даже ранить никого не сможешь, тут нужен как минимум гладкоствол.
>>70806708
Вот кстати сборник этих самых мануалов.
https://thepiratebay.se/torrent/4635806/Everything_a_Kommando_Needs
>>70806782
Нет, в этом случае он будет не только пиратом, но и огородником.
>>70806827
Салага, ты спрашиваешь или утверждаешь, селедку мне в печень?
>>70806805
Забей, этот юнга не понимает сути.
>>70806827
это был вопрос или утверждение, даун?
>>70806785
>>70806844
Двачую гладкоствол, шмыгавну в голову стрелять. Как Двулицый завещал.
>>70806387
>Дискасс.
Пизды вам дадут и двум из вас вёсла в жопу засунут.
>>70806910
Баттхерт капитана-торгаша
>>70806970
А как вы собрались забраться на сам борт? По воображаемым снастям или штурмовую лестницу к борту пристроете?
>>70806387
Статья 227. Пиратство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 227]
1. Нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
2. То же деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
>>70807043
Кошки, разрази меня гром! Знаешь, что это такое, сухопутная крыса?!
ДОБРА ТЕБЕ ОП, ТЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ДОЛБОЕБ, И ЕСЛИ ТЫ РЕШИШЬСЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОЙ ПЛАН, ТО Я НАДЕЮСЬ ОТГРЕМИШЬ НЕВЕРОЯТНЫМИ ЛУЛЗАМИ НА ВЕСЬ МИР.
Надеюсь, что все закончится наименее трагично, вдруг даже у тебя что-нибудь получится?
>>70807111
Лол, какие кошки, любой катер запеленгует за милую душу каких-то долбоебов, пытающиеся закинуть кошки на его борт, я бы посмотрел на потешающихся над вами матросов, лол.
Балалайку взять не забудьте.
>>70807185
Предохранитель с правой стороны?
>>70807201
ДВУРУЧНОЕ ОРУЖИЕ
План уровня Сомалича
Лучше постройте фрегат и не забудьте пушки. Морячки охуеют.
>>70806579
Так тебя же в прошлый раз наругали, что слишком это все плохо.
Это уже было в Симпсонах
>>70806387
У ментов должны быть лодки, даже у меня у дома в ровд лодка есть, хотя у них выход только в сраное озеро. Недавно тут шел, они на ней мотор меняли, даже мотор блядь новый купили. А ты тут про канал говоришь. Плюс капитан вызовет рыбнадзор, а они-то уж точно вас разъебут.
>>70807329
Пираты против рыбнадзора!
>>70806387
> Собственно мы хотим устраивать набеги, лодка есть, правда не моторная, ну да хуй с ней, корабли ходят очень медленно, на веслах вполне можно догнать
>на веслах вполне можно догнать
>капитаны торговых пасужин крестились и шептали "О Боже мой, это же Джек Пробитая Корма
>это же Джек Пробитая Корма
Разрази меня гром блять!
Не лучше ли добровольцем в ИГИШ?
Советую сделать тебе вот такую хуитку, для всевозможных диверсий и отвлечения команды корабля, а так же для незаметного вывоза добычи
>>70807329
Поверь мне, наша городская стража настолько ленива и труслива, что ссыт приезжать даже по серьезным вызовам, типа поножовщины или драки в местной таверне, ссылаясь на то, что у них нет бензина. За такими морскими дьяволами как мы они уж точно брассом не поплывут, скорее закроются в своем отделении, трясясь от страха как всегда.
>>70807496
Лучше добровольцем в твою мамашу-шлюху.
>>70807513
Есть схема?
>>70807382
Очередная салага не читала тред! Там шлюзы в паре морских миль, корабли сбрасывают скорость до 3-5 узлов блять!
>>70807520
Ты чего такой злой? Наших сирийских братушек не любишь?
>>70807547
Сомалийских, долбобоб. А теперь завались нахуй, кукла речная.
>>70807565
ахаха пздц ты дебел))
>>70806387
хуй
>>70806387
Джек Пробитая Корма, ты сильно недооцениваешь моряков. Это они вам пиздюлей наваляют или смоют вас нахуй с лодки брандспойтом. Скорее потом среди моряков будут ходить байки про долбоебов.
>>70807618
Обосрался на всю квартиру, блядский ты шутник.
>>70807525
Еле нашел
Анон, зацени что я нарыл на просторах motherlessа.
Малолетку заставляют пить грязь, называют шлюхой, ебашут ногой по лицу и харкают на голову.
Место: мухосранск Роиси или Великой Украины.
http://motherless.com/04DC124
>>70807618
Мне кажется ты недооцениваешь мой трехскамеечный мановар "Мефисто" и моих морских чертей, которые будут биться до конца. Мы приобретем пистоли, благо нам подсказали. И поставим вооружение, сделаем в мановаре бойницы, из одной высунем гарпун для подводной охоты, у моего кореша есть, пневматический, а из второй - ружье 12 калибра, у деда моего спижжю. Будем для начала тренироваться на яхтах всяких мажоров и графья, плавающих на бригах, набегать на их посудины, давать им пизды, шлюх выкидывать за борт на корм акулам щукам, пиздить ром и убегать в нашу гавань. Смекаешь, как мы натренируемся, недоумок ты палубный?
>>70806387
Fifteen men on a dead man's chest
Yo ho ho and a bottle of rum
Drink and the devil had done for the rest
Yo ho ho and a bottle of rum.
The mate was fixed by the bosun's pike
The bosun brained with a marlinspike
And cookey's throat was marked belike
It had been gripped by fingers ten;
And there they lay, all good dead men
Like break o'day in a boozing ken
Fifteen men of the whole ship's list
Yo ho ho and a bottle of rum!
Dead and be damned and the rest gone whist!
The skipper lay with his nob in gore
Where the scullion's axe his cheek had shore
And the scullion he was stabbed times four
And there they lay, and the soggy skies
Dripped down in up-staring eyes
In murk sunset and foul sunrise
Fifteen men of 'em stiff and stark
Ten of the crew had the murder mark!
Was a cutlass swipe or an ounce of lead
Or a yawing hole in a battered head
And the scuppers' glut with a rotting red
And there they lay, aye, damn my eyes
Looking up at paradise
All souls bound just contrawise
Fifteen men of 'em good and true
Ev'ry man jack could ha' sailed with Old Pew,
There was chest on chest of Spanish gold
With a ton of plate in the middle hold
And the cabins riot of stuff untold,
And they lay there that took the plum
With sightless glare and their lips struck dumb
While we shared all by the rule of thumb,
More was seen through a sternlight screen
Chartings undoubt where a woman had been
Was a flimsy shift on a bunker cot
With a dirk slit sheer through the bosom spot
And the lace stiff dry in a purplish blot
Oh was she wench or some shudderin' maid
That dared the knife and took the blade
By God! she had stuff for a plucky jade
Fifteen men on a dead man's chest
Drink and the devil had done for the rest
We wrapped 'em all in a mains'l tight
With twice ten turns of a hawser's bight
And we heaved 'em over and out of sight,
With a Yo-Heave-Ho! and a fare-you-well
And a sudden plunge in the sullen swell
Ten fathoms deep on the road to hell,
>>70807705
Она тоже хотела быть пиратом?
>>70807343
Каэсик уровня /b/.
>>70806387
Делай подводную лодку, но не для экипажа, команда поплывет после выполнения задачи лодки. Подплывай к посудине и пробивай дыру по ватерлинии так, чтобы 70% бреши была под водой. Если ребята твоей команды надежные, а команда приза долбоебы - бери на абордаж сразу же как остановится. Уничтожь пеленгаторы и радио в первую очередь. Остальное подождет. Если на корабле матерые служаки - делай брешь в дне и воруй груз из-под тишка. Эти парни откормят вас свинцом при первой же возможности.
>>70807090
То есть если я на нашем водоеме дам пизды скутеристу или лодочнику, то я буду пират? Е-хе-хеееей...
Оп ты думаешь это дохуя романтика? Они идут в пираты от безысходности. Жрать им нечего, весят по 40кг. Оружие все ржавое. Нихуя в этом крутого нет.
>>70806604
>пруфы выучил уже батхерт тупой?
Лолшто?
>>70807887
Я тоже смотрел эту серию в Южном парке.
>>70807894
Не знаю о чем ты.
Каперство может стать причиной следующих болезней: цинга, холера, сифилис, алкоголизм, содомия, клептомания, свинцовые новообразования в различных участках тела. Пиратская деятельность унесла десятки тысяч жизней, не начинайте флибустьерить.
>>70807912
Это все из-за очень влажного ветра и морской воды. В локации ОПа такого нет.
>>70807912
Да, солёная вода и большая влажность не лучше друзья железяк.
Но хули эти дибилы не могли за оружием ухаживать нормально? Можно хоть полностью автомобильным маслом залить.
Хотя может они уже и купили такое говно - баксов по 30 за ствол. Оно всё равно уже не стреляет.
>>70807705
Малолетки ебучие, я бы их разогнал палкой, а няша полюбила бы меня, за то, что я ее спас. Как же я ненавижу агрессивных маленьких тварей. Еще и харкают сзади это вобще трындец! Молотком бы их отпиздил, а няшу бы спас. А теперь она наверно вскрылась, видать и гнобили потому что красивая была, пацанчики бляди безяичные вместо чтоб прекратить беспредел, они плюют на добитую. Скулы сломать им
>>70807977
Какой же ты мерзкий, чуть не проблевался.
>>70807951
Это те же негры в Мавритании им жрать-то нечего, у меня бомжи во дворе толще в 2-3 раза, а ты говоришь за оружием следить.
>>70808037
А автоматы они высрали что ли?
Если где-то достал 200-300 баксов на стреляющий ствол, то потратить еще баксов 20 на то, чтобы он продолжал стрелять - логично даже для негра.
Другое дело, что наверняка они их уже купили такими(или им выдали местные покровители) перед операцией.
>>70808022
Я-то мерзкий? У меня же цели благородные! Ненавижу щенков-травителей больше всех на свете. А няша-то красивая. Вот прям сразу же бы пиздюкам молотком пару раз по черепу, несильно, и они уже валят, наклав в штаны, встретившись с реальной угрозой, это тебе не плевать в беззащитную девочку. Телкам бы ногой в живот - сьебали нахуй отсюда, сьебали нахуй. Прекратить беспредел, блять. Если б они выебнулиьс на меня тоже получили бы молотком без всяких терзаний, бляди. И когда они все в ужасе, тряся полными портками говна, сьебались бы протянул руку няше - вставай! Она бы стала моим другом, и мы бы ходили как старший брат с малдшей сестрой, я бы защищал ее так, что ссаные малолетки тряслись бы от страха задеть ее ненароком, в той же школе.
>>70808072
> 200-300 баксов
Вангую, что они вообще не платили. На 200-300 баксов эти нигеры могут пару лет жить, нет никакого смысла такую сумму им тратить на автомат.
>>70808110
Пиздил бы их всех нещадно, как же я ненавижу школьников, блять, тупое говно
>>70808110
А если на вашем справедливостьнесущем пути встретится быдло покрупнее?
>>70807705
Девка - долбоящер. Лучше быть избитым в честной драке чем вот так вот унижаться. Прыжком до операторши и в еблет. Остальных как получится. Если травмы будут нанесены серьезные - можно и в ментач идти. Если нет - отлавливать по одиночке и пиздить.
>>70808022
Педобиры все такие.
мимо-борцун
>>70808136
Что оно забыло в конфликтах ссаных малолеток. Ствол заведу. Мне вобще плевать. Лучше жить недолго, но ярко, блять, чем жить жить жить скучным битардом. Короче все, отныне ношу с собой молоток и высматриваю подобную сцену.
>>70808110
Тебя бы дервенские вилами выебли, рыцарь хуев.
> А няша-то красивая.
Двачедауны совсем от спермотоксикоза поехали. Обычная пизда из ебеней в окружении таких же колхозников. Она бы у всего села хуи сосала, а потом тебя, ртом полным творога в губы целовала.
>>70808140
А еще может, мы бы с няшей вместе их карали. Но, вобще я не люблю такое, но с другой стороны дуэт - битард убивец и няша-мститель привлекают...
>>70808138
Два чаю этому мудаку господину
>>70806387
Тут какой-то ИГРИВЫЙ ПОДТЕКСТ.
>>70808180
Это ты поехал небось на аниме дрочишь, три-де тебе уже не канает, да?
Посмотри какая мордашка, какие сисичеки!
>>70806387
>Оружия нет
>Напарники хорошо деруться
>Собрались "штурмом" брать корабли рядом с самым охраняемым местом в своем Мухосранске
Вы хоть у деда двустволку возьмите, пираты
ОП, а похищать девок и держать их потом в потайных пещерах связанами, пока они в вас не влюбятся, не думал?
>>70808202
Мордашку то подправили с ноги
мимокрокодил
>>70808202
Среднетян из глубокого мухосранска. Ты когда-нибудь с приезжими птушницами общался? Она скорее всего еще хуже будет. Думаешь, если она глупая и деревенская, то хотя бы ебется хорошо? Хуй там в синем омуте плавал, такие обычно дают только в пизду и сосут плохо.
>>70808252
Можно всему научить, я все таки думаю, что она умненькая няша, недаром таких всегда и травят
>>70808252
Так большего и не надо.
>>70808186
Давай-давай, каратель мохнорылый.
https://vk .com/video231967443_167458167
>>70807880
Если с целью завладеть имуществом, то да. А так просто причинение вреда здоровью — статья 115, 112 или 111 в зависимости от того, как сильно ты дашь ему пизды. Повезет, то вообще 116 статья будет или даже 213 (обычные побои и хулиганство соответственно).
>>70808268
Ты просто боишься себе признаться в том, чувствуешь то же желание, надо же быть циничным битардом, оправдывая свою трусость. Хочешь сказать, внутри бы все не вскипело, увидь как унижают такую няшу?!
>>70808365
Дети - дебилы и быдло, поголовно. А быдло должно страдать.
>>70806387
>Джек Пробитая Корма
Тут-то я и проиграл
>>70808236
На корм щукам шлюх, сказано уже
>>70808304
Вот я подплываю на матрасе, вооруженный веслом, даю им пизды рыбыку, рыбак падает в воду от удара весла, а я граблю его суденышко, пока он материт меня из воды.
-Проклятый пират, королевская гвардия узнает о тебе! Кто же посмел меня ограбить?!
-Скажи им, что это был Черный Анонус, гроза морей и водоемов. Йарррр!
И я уплываю на матрасе, чтобы взять в плен вооон ту красавицу на яхте с ерохиным на горизонте
>>70806387
Не думал, что когда-нибудь еще увижу эту пасту.
>>70808390
Только не красивые няши, которых можно ебать.
>>70808410
Короче тебе пытаются втолковать то, что если ты отожмешь у терпилы мобилу - тебе светит до двух лет, но скорее всего условно. Но если он в этот момент будет сидеть в резиновой лодке - то это уже пиратство, и тебе светит от 12 до 15 лет с конфискацией, такие дела.
>>70808268
И так будет с каждым пиратом!
[url]>>70808509
А я стану тогда НОВЫМ пиратом!
>>70808268
Лол, нашел там в же в видео записях.
http://vk.com/video231967443_168646796
>>70808410
Ну тогда это пиратство, похищение человека и изнасилование (если ты таки чпокнешь ту тян), скорее всего дадут тебе от 10 до 15 лет и штраф до 500 тысяч рублей.
Возьмите меня в команду, я вас буду услаждать своим пением долгими туманными вечерами в ожидании добычи...
http://rghost.ru/56616083
Йааррррр, бамп
>>70808617
Я б тебя палкой бил каждый раз как ты рот откроешь.
>>70808716
Ну хочешь хорошее спою, браток
http://rghost.ru/56616107
>>70808774
И тут я такой палкой - ХРЯСЬ!
>>70808850
Ну что вы, хотел же как лучше. Я тогда уплыву и вас предам, раскрою вашу секретную пещеру-убежище. Оно ведь будет, да? Там и награбленное прятать
[url]>>70806387
Оружия у них точно нет.
[url]>>70808969
Никто же не додумался пару человек с автоматами посадить на корабль, который везет товаров на хуилиард далларов, и вы прямо легко его возьмете.
[url]>>70809031
Представил эту историю ещё и с весёльной лодкой,парой алканов и флагом из толстовки.
[url]>>70809059
А вот и русский Иван не готов к нападению.
Доставьте видео, где военное судно одной очередью из бортового пулемета пиратский катер пополам разрезает.
>>70806387
Здоровенный лайнер или танкер раздавит вашу лодочку даже не заметив этого, не подумал, ОП?
>>70806387
Сделал день. А если ты серьёзно, то вас повяжут и хорошо если это будут менты, будет уже конечно не так смешно и романтично.
>>70806387
Смотри,молодой пират, я тебе расскажу все что тебе нужно будет знать:
1. Корабль. Тебе нужна лодка с мотором, обязательно с мотором, иначе все обосрустся со смеху когда увидят 3-х пиратов на гребовой лодке тщетно пытающихся остановить чертов лайнер. Ее можно покрасить в черный цвет и установить крепеж для флага.
2. Бухта. Тебе нужно будет где-то прятать свой пиратский корабль, желательно в заброшенной трубе от завода через которую сливали когда-то воду в море, там наверняка можно будет спрятать лодку и поставить замок на железную решетку что-бы бомжи не разобрали твою адскую посудину! Но так же можно прятать где-то в зарослях, только при этом унося с собой все оборудование.
3. Железный конь. Тебе нужен будет железный конь для транспортировки своего хабара в тайник. Железный конь не должен быть породистым и привлекать внимание, лучше всего за ящик дешевой водки купить cоветский жигуль у местного Семеныча.
4. Оборудование. Обязательно оборудуй свою лодку прожектором, громкоговорителем,стационарной рацией и конечно же пиратским флагом!(Все это конечно можно получить при первом удачном налете, но все же лучше позаботится о своей красотке заранее.)
5. Тайник. Твой тайник должен быть скрыт от глаз людей, но в тот же момент легко доступен для тебя. Его не должны взломать какие-то бомжи и вынести твое добро! Лучше всего будет оборудовать его под жилье и жить в нем хотя бы 2-3 дня в неделю. Никогда! Никогда не неси награбленное в свой дом. Это золотое правило.
6. Оружие. Если есть возможнось, то купи оружие, на всех лайнерах и кораблях люди вооружены и тебе наверняка пригодится оружие. Если денег нету, а пострелять охото, то добро пожаловать на уроки по созданию мушкетов и гранат. Кстати о гранатах, мы ведь белые пираты, так? Нам нужны дымовые гранаты для нейтрализции рубки и спальных помещений. Обязательно пару разрывных гранат и пару растяжек. Что бы узнать как их делать, опять же добро пожаловать на уроки в интернете. Обязательно в вашем комплекте нужна будет фомка и ножи.
6. Одежда. Одежда не должна сковывать движения и должна иметь много потайных и больших карманов для хабара и оружия. Одежда не должна легко прорезаться и рваться, опять же по возможности нужны бронижилеты, если нету денег на оригинал, то в интернете тебе подскажут как его сделать.
Капитан пират-кун на связи. Если нужны дополнительные, подробные пункты, то напиши. Дал только основные для новичков, остальное конечно можно и самому продумать. Не паста.
>>70808850
Ну вот, хорошее могу, послушай!
http://rghost.ru/56616269
>>70809483
Много награбил-то, копитан-перат?
Олсоу, разве на больших лайнерах нет службы охраны, чтоб пьяных туристов разнимать? Они ведь и пизды могут выдать при случае.
>>70809601
Или можем например сплясать под биты восьмидесятых... веселые диско-пираты
http://rghost.ru/56616352
>>70809342
У них будут татуировки на всю спину в виде петуха с повязкой на глазу.
ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК НА ЦП МЕРТВЕЦА
ЙО-ХО-ХО! И ДВАЧУЕМ КАПЧУ!
ДВАЧУЙ, И АБУ ТЕБЯ ДОВЕДЕТ ДО КОНЦА!
ЙО-ХО-ХО! И ДВАЧУЕМ КАПЧУ!
[url]И ВОТ КОГДА ВЫ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ГРУДЫ СКАЗОЧНЫХ БОГАТСВ, ОН ГОВОРИТ ВАМ - БОГ ПОДАСТ!
>>70806387
Да чтоб мне под киль провалится, тысяча чертей! Да этот морской волк придумал отличный план, чтоб его морские черти вздрючили! Готов вступить на борт, капитан! Мы станем грозой морей! И сам морской дьявол при встрече с нашим трех скамеечным линкором и грозной командой патлатых головорезов - провалится на дно морское, где и сгинет.
[url]ОП, как и тогда, я посоветую тебе обязательно брать с собой мафон с арией там или айрон мейден (особенно видеорилейтед) Просто представь, как вы будете охуенно смотреться, затягивая СЭЙЛИН ОООООООООООН ЭН ОООООН ЭН ООООН АКРООС ВЕ СИИИИИИИ! во всю мчась на абордаж. Или под тот же СЕРВЕРНЫЙ ФЛОТ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД, УБЛЮДКИИИИ
И еще вам нужны будут прозвища, которые вы будете выкрикивать, вскакивая на палубу с мачетами - я АЛКОГОЛИК-АНАРХИСТ! ЧЕРРНЫЙ ДЖЭК! А я Юнга! И тд... Эх, оп, ламповый тред у тебя все таки, вспомнил, как в детсвте в пиратов играли, ведт именно так я познакомился с моим лучшим другом, другом на все времена, не много таких среди нас!
бамп
бумп
Да куда все свалили-то? Все треда говно, кроме этого!
>>70810051
жарим, жарим кур!
бля, охуительнейшая идея, но пидорнут жи
>>70811823
До сих пор не могу понять, где совки услышали такое созвучие. По ритму подходит только, и все
>>70811997
Хотя нет, таки слышится!
>>70806387
На каждом судне есть офицер охраны. Обычно это бывший военный. Или боцман может быть офицером охраны, на судах часто бывает оружие.
и что вы пиздить собрались с танкера, неужели сырую нефть?
Мимо_моряк
>>70806387
>Джек Пробитая Корма
ЛОЛ
[url]РОДИЛСЯ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ЧТО БЫ СТАТЬ МОРСКИМ ПИРАТОМ
@
РОДИЛСЯ СЛИШКОМ РАНО, ЧТО БЫ СТАТЬ ПИРАТОМ КОСМИЧЕСКИМ
БАМП, СУХОПУТНЫЕ КРЫСЫ!
>>70810431
Капитан, где причалено наше великолепное судно? Где взойти на борт? Готов нести вахту, капитан!
>>70812177
ТЫ РОДИЛСЯ ВОВРЕМЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПИРАТОМ ИНТЕРНЕТНЫМ.
>>70812177
РОДИЛСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ
Уёбок, бля.
>>70812335
АРГОС??
ВЫЫ КАПИТАААН!
>>70812817
АВРАААЛ!
>>70812169
Давайте выдумывать пиратские прозвища, потом молодой двачер, идя юнгой к опу на судно будет иметь большой выбор или хотя бы пример...
СЫЧ МОГУЧАЯ ПРАВАЯ РУКА
ШТОРМОВОЙ ОБЕЗЬЯН
ГРОЗНЫЙ СЫЧ МОРЕЙ
>>70813090
БЕЗУМНЫЙ ЗАДР
ЛОХМАТЫЙ
ОДНОНОГИЙ
БЕЗТЯННЫЙ
бампъ, суки
>>70806387
>Джек Пробитая Корма
Под кормой ты имеешь ввиду анус?
>>70806570
> Купить громофон.
Нахуя? Чтобы команда сдохла со смеху, наблюдая, как вы ебашите на вёслах, с граммофоном, под саундрек из "волга-волга"? сука, я ржу как ненормальный, представив эту картину.
>>70813817
КАПИТАН ДЖЕК РЕЗВАЯ РУКА
МАЛЫШ ДВАЧЕР
КРИВОХУЙ
ФИМОЗ
>>70814903
Или названия для кораблей например
ОДИНОКИЙ
СТРАШНЫЙ
СЛАБОУМНЫЙ
НАРИМАН
Капитан Боря Дырявая Корма причалил в треде. На судне "Разящий кукан"
Эпичный тред
[url]А у меня мечта построить подводную лодку
Как только с деньгами получше станет приступлю к строительству
Если есть что посоветовать,с удовольствием выслушаю
>>70806387
Сделал моё утро блядь!
КАПИТАН ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ СО СВОЕЙ ВЕРНОЙ КОМАНДОЙ - ЧИРКАШОМ, КОРЗИНОЙ, АНОНОМ1, АНОНОМ2, АНОНОМ359 И БОЕВОЙ ПОДРУГОЙ ГОНОРЕЕЙ ИЗВОЛИЛИ ГРАБИТЬ ВАШЕ СУДНО. ЕСЛИ ВЫ НЕ СЪБЕТЕСЬ С НЕГО В УЖАСЕ, НАШ ЛИНКОР "СТРАННЫЙ" РАЗБОМБИТ ЕГО К ХУЯМ(быть может) ЯРРР!
[url]>>70816929
Надо поцыка, повара, Попова в команду брать, полюбасу
>>70808170
>Лучше жить недолго, но ярко, блять
сидит на двачах
>>70807705
ВОбще по-хорошему надо бы сдеанонить ублюдочных малолеток и затравить... Особенно пиздюков которые сверху плевали, гыгы, блять, как прикольно и смешно. Такую няшу гнобят, сука пидоры. Ну почему меня там не было, сломал бы скулы уебкам а няшу бы спас....
>>70806387
Хотеть увидеть в новостях репортаж о трех уебках, который пытались захватить корабль.
bump
>>70806387
У меня вот какой вопрос - господа! Можно ли со спутника увидеть большой корабль, при условии что он не будет привлекать внимания? Просто по идее можно же где-нибудь взять и спиздить старый ржавый корвет или линкор и восстановить. Покрасить черной краской, заделать пробоины и пуститься на нем в плавание. Как пиздить буду? Краном, господа. Краном.
Японский Император вкатывается в тред
Идея годная но надо ВЫГЛЯДЕТЬкак пираты.
Бумп
>>70806387
Перкеле в жопу карелобляди.
Повенец соснул.
>>70818749
> взять и спиздить старый ржавый корвет или линкор и восстановить
Они или совсем в ужасном состоянии, или на них уже отработали тестируемое вооружение и это груда металла.
Суп, ночной. Я хочу попросить у тебя советов. Дело в том, что мы я с моими друзьями угорели по пиратству. Весь этот ром, разрази меня гром, вся эта пушечная канонада, абордаж и прочая хуйня. Поэтому мы решили взять пример с сомалийских пиратов, потому что времена парусного флота уже не вернуть. Мы живем в небольшом мухосранске, который находится на берегу беломоро-балтийского канала. В этом месте канал достаточно узкий, и там довольно часто ходят различные суда - танкеры, что-то вроде круизных лайнеров и т.д. Собственно мы хотим устраивать набеги, лодка есть, правда не моторная, ну да хуй с ней, корабли ходят очень медленно, на веслах вполне можно догнать. Оружия тоже нет, но мои кореша умеют неплохо пиздиться. План такой - мы подгребаем к какому-нибудь лайнеру или танкеру, даем всем пиздов, грузим добро в лодку и уебываем на берег, противоположный тому, на котором стоит мухосранск. У наших ментов лодок нет, инфа 100%, так что не догонят. На том берегу закапываем добро, а потом потихоньку ночами вывозим. Мы хотим, чтобы наш черный флаг с черепом и костями который мы сделали из балахона, который отобрали у одного говнаря, слушающего короля и шута, стал грозой беломоро-балтийского канала, а со временем, когда мы накопим на мотор и сможем путешествовать на дальние расстояния, возможно Белого или Балтийского моря, чтобы завидев этот флаг издалека капитаны торговых пасужин крестились и шептали "О Боже мой, это же Джек Пробитая Корма! Собственно вопрос - нет ли у командира или матросов этих ебаных гражданских кораблей оружия? Просто один из морских волков - Колян Косой, боится, что эти салаги могут его завалить. Дискасс.