Нравится этот мотоцикл. Большой и тяговитый экспедиционник, в любые ебеня заедет, и по асфальту прет заебись. Взади две канистры весяТ, можно далеко заезжать, но, сука, из за них управление пиздец говно. Но это ладно.
>>1880965 >суть анонимности Посссал на тебя сейчас, анонимность нужна только мамкиным максималистам, которые обосравшись в одном треде, в другом может опять строить из себя иксперда. А если говорить про настоящую анонимность, то 5её и нет совсем, имплаинг какакич не продаст тебя с потрохами когда надо будет
>>1881040 потому что мне не нравится! внешне я выгляжу спокойным, но если перегибают палку, могу наброситься и побить. я очень слабый, мои удары по голове почти не чувствуют.
>>1881188 > 1881188 Учитывая что самодовольный гей-школьник свNн, значит свин сокращается. Выходит просто гей-школьник vs всратый натурал. Пожалуй да, второй вариант годнее.
>>1882946 Да зае"ал(( Лан, отвечай >>1882951 Сая, меня больше не берут стандартные 2 литра. Чеделать кроме как нюхать растворитель и повышать дозу алкоголя
>>1883191 Я вообще спать иду, четыре дня не спал, сижу на таблетках разогнанный, сердце болит.
>>1883193 Последний раз когда я был, мы изучали рекурсивные функции и сортировки массивов. Ебаный мрак, я так и не понял как функции до конца работают, еще и забыл все. Завтра будет веселый вечер с анальными играми.
>>1883216 Я в игори моложе 2008 года и не играл, вообще не шарю по ценам. Хотя надо в железе разбираться, вызубрил какие сокеты бывают, размеры материнок, хуё-моё. У нас на курсах есть пары железа иногда, кстати. Мы там комп разбирали и чистили полностью, ноутпуки. Там куча старого железа валяется, дохуя кулеров. Я бы себе спиздил.
>>1883224 Я три курса на грани отчисления был, только в четвертом, в первом семестре, окончил сессию лучше всей группы в 50 человек. Меня даже декан похвалил. Приятно.
А так я лентяй лентяем, все откладываю на завтра. И страдаю потом.
>>1883234 Когда надо что-то делать, у меня сразу же возникают мысли - потом, через час, через 10 минут, успеешь сделать. И так всегда. Тяну до последнего.
>>1883232 От магазинов еще зависит. В одном на 120 ты соеберешь комп средней паршивости, в другом уже полу-топ.
>>1883248 Покушать я люблю, из за этого вешу 140 килограмм.
Обычно у меня все плохо, я могу просто в рабочий стол втыкать, последнее время даже музыку перестал слушать, все заебало, все надоело. Но вроде это проходит.
>>1883251 Компьютер универс там, днс. Есть регард, но это для ДС.
>>1883256 По 10 таблеток, но я впервые это сегодня в час ночи сделал. К утру меня так колбасило, что я челюстью бессознательно кривлялся так, как кривляются обьебосы в клубах. Прямо пиздец как живчик был. Может это плацебо, но было прикольно. Только дорогой сука этот фен, 1200 за 20 таблеток.
>>1883259 В /hw посоветуют хорошие магазины, я точно знаю есть нормальный без дикой наценки, и работает по всей стране, но забыл название. У них еще сайт в синем оформлении..
У меня от этих компов слюни текут. Я давно мечтаю собрать сборку своей мечты на обливионе или скайриме, но нет нормального компа.
>>1883263 Не, у меня совсем некро. Он был офисным, пока я ему видяху и опертивку с блоком питания не докупил. По этому у меня больная тема бухгалтерские компы.
>>1883264 Ага, но я читал на сайте, что побочек почти нету, кроме бессоницы. А мне это и надо было
>>1883266 В общем, ят ак понял, его следует покупать, если хочешь как в этот раз разогнаться. А так мне флуоксетина курсом за глаза хватает. Дешево и сердито.
>>1883268 У меня ноутпук облу с модами не тянет даже. А я себе такие заебатые сборки делал, прямо пипец. И без вылетов, и графон, и геймплей.А фпс 10-25
>>1883273 У меня получилось. При этом еще время замедлилось, прямо я заметил это. Восприятие сфокусировалось, работают работаю, смотрю на время - а прошло пара минут. А раньше одну строчку отредактирую в дипломе, и пол часа проходит. Прямо каеф от такого.
>>1883275 Ну какие это побочки, лол. Это спасение. Побочки когда у тебя пиздецома какая-нибудь, отравление, головная боль.
>>1883276 Вообще не играл в это. Я из новых игр только в нью вегас играл, и то, когда он только вышел, без аддонов.
>>1883293 Ну значит таки сфокусировался без задней мысли, лол. Это мой первый в жизни приход, что ты хочешь. Я вообще всегда мечтал ЛСД попробовать.
Но у меня в роду много шизофренников. Вот у дяди недавно был приступ, в больницу опять ляжет на три месяца. Шизофрения у него, буйный, вспыьчивый. Бедолага, 40 лет, живет с мамой всю жизнь. Изгой.
>>1883297 Он сам себя взмудрил, что нельзя ему. Я ему дарил планшет с интернетом. Он месяц поигрался, и говорит, мне нельзя такое, я дурак. Бедняга. Ему даже фильмы с экшоном нельзя смотреть, сразу возбуждается.
Помню, мы на батальон пошли, в кино, он после фильма шел и слезы текли.
>>1883298 Ты походу весь в него. Тоже: мне нельзя, я тупой, я немогу... А рыдать после фильма это нарм. Хотя может его воспитали так, что рыдают только бабы.