>>155732919 Какие инетересы мне следует поменять? Мне с 14 лет некоторые долбоебы говорят "подрастешь - поймешь", и всегда я становлюсь старше и понимаю, что был прав. Единственное что меняется - это моя позиция становится более обоснованной, обрастает фактами, примерами, аргументами и так далее. Но сама позиция жизненная принципиально не менялась. Как и интересы. Интересы развиваются, но нет такого, что я всю жизнь интересовался гитарой и вдруг перестал.
>>155733211 Угадал. 22 лвл Алсо, совсем недавно открыл для себя бэдкомидиана и сыендука. Вот буквально месяца три назад. Оказались довольно интересными
>>155733212 Я слушаю разную музыку, часто слушаю новое. Продиджи - охуенная группа. Иногда послушиваю. В чем проблемы? Почему я вдруг должен разлюбить? Развитие интересов - это не всегда отказ от старого. Например я с 10 лет играю на гитаре, а сейчас я их еще и делаю сам. Но при этом играть на гитаре я не бросил.
>>155733556 А с чего ты взял, что я не поменялся? Поменяться - это значит в противоположную сторону? Для меня меняться - это развиваться. Не разрушать старое, а строить новое, дополнять. Нахуя жить, если ты всю жизнь от одного к другому мечешься?
>>155733557 Нууууу 19-22. Элита, считающий себя не таким как все. Любишь носить рубашки в клетку, сам по себе ты худой. Хочешь свалить из россии. Учишься в говновузе.
>>155733726 Ну тут изи. Дрищ, аморал, есть фейки в вконтакте. Учишься на гуманитарную специальность, не можешь найти себя в жизни. перепробовал кучу разных занятий, и все дропал на начальных этапах. Т.е. ты ленивый, глупый мальчик в возрасте 18-20 лет. Кстати учишься ты не по своей любимой специальности.
>>155733963 Лол, я тоже так в детстве считал, что меломаны - это неопределившиеся долбоебы. Так как я занимаюсь музыкой, то с возрастом пришло более глубокое понимание композиции и различных тонкостей и мелочей. Сейчас я слушаю много разной музыки и везде нахожу что-то интересное. Слушать что-то одно и ограничивать себя будет только человек в музыке не разбирающийся, ограниченный.
>>155733642 Потому что в 14 лет ты думаешь, что ММО это клево, тян и пезды - это рай, что ты будешь клевым и знаменитым. А в 23 ты так уже не думаешь, понимаешь о чем я? А ты говоришь, что с детства только укрепляешься в своих убеждениях, ебать ты жизненый вундеркинд, начал бы с 10 писать книги был бы уже вторым Достоевским (Бегбедером, Мураками, Прустом, выбери сам).
>>155734231 Так это ты меня не слышишь. Я этот этап переосмысления музыкальных вкусов прошел намного раньше, чем ты, и даже пошел дальше. Я уже не думаю что слушать круто, а что не круто. Я воспринимаю суть музыки, читаю как книгу. И для меня в музыке зашквара нет. Для меня зашквар - это быть ограниченным дауном и думать что "такое только дети слушают". То что слушают дети - пишут взрослые люди. У меня к этому профессиональный подход, да и вообще ко всему искусству и творчеству такое отношение.
>>155734358 >Потому что в 14 лет ты думаешь, что ММО это клево В жизни в эту хуйню не играл >тян и пезды - это рай Живу с тян 3 года, в чем проблема? Тян это заебись >что ты будешь клевым и знаменитым У нас были разные мечты >А в 23 ты так уже не думаешь, понимаешь о чем я? Да вот в том-то и дело, что я таким же и остался, только стал более опытным и эрудированным.
>>155734443 Бугурт на ровном месте, музыка была лишь примером, чего ты в неё вцепился. Тебе в ирл очень интересно общаться с теми кто на порядок младше тебя? не думаю, так и с интересами твоими, музыкантом ты не станешь и все твои знания о музыке или о чем угодно сейчас позже станут самому себе не нужны, так всем будет похуй, поймешь что ты самый обычный.
>>155734783 Скажу, ВНЕЗАПНО, годнота. Интересно рассказывает, вполне себе смотрибельная анимация, ну и смысловая нагрузка, само собой. Интересные темы затрагивает, о которых мало кто рассказывает на рутубе.
>>155735082 >музыкантом ты не станешь и все твои знания о музыке или о чем угодно сейчас позже станут самому себе не нужны, так всем будет похуй, поймешь что ты самый обычный. Мне так же говорили, когда я начинал делать гитары. А потом уже пошли вопросы как к гуру "а как это, а как то?" и все стали говорить, что скоро буду пиздатым гитарным мастером. У нас в стране уважают только тех, кто уже всего добился, и не уважают начинающих. Нетерпимость - наша идеология.
>>155735381 Ты случаем не смотрел фильм Мечты Дзиро о суши, я думаю мы всю жизнь кого-то копируем, если ты внял его принципам, ну поздравляю, можно надеется что дело твоё и правда любимое, что огромная редкость для нас.
Никогда не считал себя илитарием, но о алах, какой же это зашкварный тренд, неужели двачеры настолько конченные говноеды... Как то даже не хочется шкварить свои подписки об этот тред, хоть уже и на делал скринов.
А у меня два акка, и два портабельных фф, на одном норм подписки, на втором всякий зашквар, ну что быть в курсе всякой хуйни, но не подавать вид что тебе это интересно. лол
>>155746005 >нуянитоимелввиду Началось. Может ты ещё хикка, гик и социопат с БАР? Как там ВЕЙП в очке плотно сидит? Гироскутер уже у мамки выпросил? Анорак пропатчил? А? Ёбаные карго культисты, лишь бы делать вид и быть "в сообществе".
>>155746105 Только вот я сам всё купил. Вместо гиро у меня есть лонгборд или авто. Подписки на ютубе сюда правда никак не относятся, ими вид не сделаешь. Ну а ты можешь выпросить у мамки денег на охлаждающую мазь для ануса.
>>155746414 На нашем радио хорошая передача есть Воздух называется, Уральские пелтмени любимая команда КВН была, иногда смишно у них бывает, а КВН так, не смотрю уже не смишно, но смотрела раньше каждый сезон.
>>155746550 Лол, там же ещё zpsanek и Orjeunesse был. А вообще Виталя годноту постит, грех не подписаться. Особенно его видео уровня /б/ про хозяина лопаты двора.
>>155746809 >на камикадзе +15, охуенно аргументируешь, дальше некуда.. Ничего, что камикадзе освещает локальные проблемы регионов и не только? Что в этом плохого? Или ты тоже считаешь, что не нужно выносить сор из избы? Пыняраб.
>>155746879 Аргументируй своё мнение по поводу камикадзе. Тебе кладут на стол хуй яблоко и говорят: Антон, это яблоко. А ты такой: Не, Димас, не верю, у меня сильная база знаний и ты меня не убедишь. Мне просто жалко тебе подобных. Вам человек пруфы железобетонные в ссылках оставляет, а ты ещё что-то кукарекаешь, ну и молодец же ты.
>>155747064 >Аргументируй своё мнение Мнение: камиказде продавал свою жопу ядру и жировал на их деньги + готов подстраивать свою жопу под ситуацию (прецедент с тесаком). Ты слит
Антохи, вы всех этих людей прям смотрите? Каждое новое видео такие "о, надо посмотреть"? Я подписан на одного человека, который делает несколько роликов в неделю, но я не успеваю их смотреть, хоть мне и интересен его контент. Как можно физически успевать смотреть всех этих 20-40-100 каналов? >>155746910-анон
>>155747184 >камиказде продавал свою жопу ядру и жировал на их деньги + готов подстраивать свою жопу под ситуацию >ЯСКОЗАЛ! >Ты слит >Кудах-тах-тах Вся твоя суть.
>>155747203 Я по настроению смотрю. В основном смотрю только хохлоблогеров которые бугуртят на локальные темы. Вчера тред с обдолбанным Толиком создавал, у зпсанька посмотрел.
>>155747203 Никак конечно, если ты не поехавший/сидящий целыми днями школьник-иждевенец/всё вместе взятое. Лично я смотрю от силы 10% всего выходящего контента, ну а остальное потом, если будет время или желание.
>>155747428 Тебя попросили аргументировать. Значение "привести аргументы" знаешь? То, что сделал ты называется "пук", тебя о другом просили. >>155747453 Ебать ты толстяк. Иди отдыхай уже, сливщик малолетний.
>>155747560 Ну я айтишник программист и мне этого айти на работе хватает за глаза, поэтому в юутубах мне нахуй не нужны очередные гениальные кококофункциональные программисты и прочий реактредукс шлак, там я смотрю обзоры игорей, слушаю музыку и просто отдыхаю головой.
>>155747652 Ещё раз повторяю, у меня нет никаких доказательств, но я точно знаю, что Камикадзе хуйло. Но ты видимо такой же даун как Камикадзе раз не понимаешь иронии.
>>155747203 Я, например, подписываюсь, чтобы просто складировать заинтересовавшие каналы. Каналы, за которыми я особо пристально слежу, у меня колокольчиком отмечены.
Я начну