>>23250630 (OP) >в диктаторской рахе менты давно бы всех посадили на бутылку, нарушив все права!!! Те самые которых Рамзан отстреливать в своем феоде приказал?
Реквестирую оправдания долбоебов, которые радовались проигрышу Ле Пен и верещали, что никакого кризиса на самом деле нету это все российские СМИ нагнетают.
Скорее всего, это вина полиции. Вообще, французы - исламофобы. Они дискриминирует мусульман, по сути оставляя им только низкоквалифицируемые рабочие места. Полиция предвзята. Подобные акции самообороны со стороны мусульманских братьев оправданы. Радует только одно - ислам набирает популярность и очень хочется видеть мусульманскую партию в парламенте Франции, которая будет отстаивать интересы мусульманского населения, которое весьма немалочисленно. Это трудный путь борьбы и мусульмане борются за свои права как могут. >Jeff Covfefe очередной Трамповский реднек. Ничего удивительного.
>>23250630 (OP) Во Франции, кстати, дела норм обстоят. Там есть четкие гетто, куда полиция не ходит и где власти официального закона нет, но и шариат из этих гетто не выходит. Получается такой порядок - мы к вам не лезем, вы не лезете к нам. Вот в Англии и Германии все куда хуже - там вместо гетто, это ровным слоем по большим городам размазано.
>>23250994 Я был серьезен. Западный либерализм себя изжил и пытается защититься от будущего - Ислама. Западные страны разрушили Ближний Восток, убили миллионы мусульман. Но попытки эти бесполезны. Людям нужен смысл, традиции, сильные семьи. Ислам это может дать. А Запад дает пикрилейтед.
>>23251040 >Во Франции, кстати, дела норм обстоят. Там есть четкие гетто, куда полиция не ходит и где власти официального закона нет Так это не Франция уже получается, алё.
>>23251079 > Людям нужен смысл, В научном познании вселенной. >традиции, Говно для быдла, просто устройчивые стереотипы. Традиции есть для того чтобы их рушить. >сильные семьи. Не нужно.
>>23251191 Нет, я абсолютно серьезен. Например, теракты. ИРА и ЭТА совершали теракты. Они боролись за свои права. Народовольцы были террористами.Я осуждаю их и их действия, но понимаю причину. Исламский терроризм это ответ на разврат, на разрушение морали, это крик души. При этом Я осуждаю эти методы борьбы >>23251239 Рост популярности Ислама говорит об обратном
>>23251267 >Рост популярности Ислама говорит об обратном Если долбоебов становится лучше - это не значит что все нормально. Европа падет, это так. Но долго не проживет на одних мюслях.
В Москве и Питере менты перед кавказцами делают пацак на бутылку (несколько раз видел). 1 вызвали ментов из за драки во дворе, те увидев кавказцев равернулись и уехали.
Хорошо, Запад загнивает, собаки ебут детей, вой стоит на улицах. Почему в духовно богатой Пидорашке в 10 раз выше уровень убийств, в 10 раз выше уровень абортов и в 10 раз меньше зарплаты, чем на Западе? Господь искушает нашу праведность, надо потерпеть? Я бы лучше попробовал в жопу ебаться, кажется это помогает!
>>23250735 Познакомился с француженкой. Мозги на толерантности повёрнуты настолько, что перед мало-мальской критикой мигрантов обязательно вставит пять копеек о том, что она не расистка и не против приезжих. Тем не менее сетует на то, что ассимилироваться приезжие не хотят и их всё больше и больше. Одной страшно заходить в метро и все дела. НО с Россиюшки она прихуела знатно. Говорит, жизнь в России стала испытанием для неё и сделала сильней, лiл.
>>23250630 (OP) Обычная бытовуха. Никто никого убивать не собираетсяразве что совсем упоротые. У меня в подъезде такой хуйни каждый день бывает. Я только ушами гребу. Уже самому хочется взять их и убить. Эти суки бугуртят по одним и тем же поводам. А поводы - просто пиздец, стыдно сказать
>>23250630 (OP) >в диктаторской рахе менты давно бы всех посадили на бутылку, нарушив все права!!! Пиздеж, убийство геев в Чечне побоялись расследовать, боятся о нём даже говорить
>>23250630 (OP) Лол у нас тут какбэ безвиз объявили. Сочуствую даже бедным муслям, ибо у нас сорт оф нац забава нагибать любителей аллаха неба и всего прочего. Скоро будут визжать громче чем рузке няши
>>23250630 (OP) Ну блядь, пидораха, плиз! Ты же слышал как почтенные протестанты кричат - Алла, я в бар! Разве может среднестатистическая пидораха позволить себе пойти в бар? Ну ты понимаешь где ты и где ФРАНЦИЯ.
>>23253739 Ага намедни тоже про таких на медузе читал, они тоже мечтали резать, и ментов и чинушей с хачами.Потом правда подумали и решили резать простых и беззащитных подвыпивших мимокроков и бомжей- за них никто мстить не будет,ага, итого: 14 трупов с нечеловеческой жестокостью в духе чикатило и слив на активно оборонявшемся дворнике (видимо не русском и трезвом, с инструментом в руках), который не только отмахался от днарей сумев сделать так что один другого ранил, так еще и в ментовку сразу сообщил, благодаря чему их наконец начали брать (пять тел из них одно - девка)
Аноним ID: Роберт Лаврентиевич22/06/17 Чтв 23:19:02#59№23253872
>>23253739 ЖЁСТЧЕ, ЧЕМ МОЙ ХУЙ В ЖОПЕ ТВОЕГО БАТИ.
>>23251079 Кстати двачую. Ислам сильнее любой прозападной идеологеммы, потому что создает крепкое социальное общество. Секуляризм породил разобщенность, а муслульмане в Европе - монолит, готовые отстаивать свои интересы, как в ОП-видео.
https://twitter.com/EngageTheRebels/status/877746530119163905
Франция - круто!
в диктаторской рахе менты давно бы всех посадили на бутылку, нарушив все права!!!