>>70814686
т.е. ты считаешь что парачка хуйцов в личке у чиновника заставит его включить воду? Раз вы не хотите возится с юристами, то сосите хуй, необразованные пидорахи.
>>70814904
Ну лично у меня нет такого количества времени, чтобы в свой единственный выходной день мотаться по городу и ебаться с тоннами бумаг. И забавно, что необразованными пидорахами нас называет человек, который даже два предложения по-русски не может написать без грамматических ошибок.
>>70814686
Какой скромный и работящий государственный деятель на фотокарточкесел за стол простого работника своей приемной, лол? В любом задрипанном госучреждении у начальника кабинет с бальный зал и стол 5х5 метров.
бамп
Оп, давай обсудим, как ты сам бы решил проблему с водопроводом. Расскажи нам.
нужно больше сисек
>>70815466
Проблема в том, что никаких явных проблем изначально не было. Это были "плановые профилактические работы", о которых никто даже не удосужился предупредить народ. И когда ты в десять вечера принимаешь душ, заебавшийся за день, и тут над твоей мыльной жопой струя воды просто-напросто исчезает - это не очень хорошо. Проблемы создали они сами, значит и решить обязаны в кротчайшие сроки.
>>70815670
кратчайшие* самофикс
>>70814686
Не твоя личная армия.
Думаешь только в твоём городе пиздец? Всё куда хуже.
>>70815942
Я в курсе. Именно поэтому я никого ни к чему не призывал, брызгая слюной и калом. Лишь попросил тех, кому будет не лень. Тем более этот тред был заведомо мертв, лол.
Бамп
Сап, анон. Проблема такая. В городе Гатчине, что под Санкт-Петербургом, уже второй день нет воды. Следовательно, второй день я не могу нормально помыть посуду и смыть за собой какули в толчке. Причастны к этому наши охуительные представители власти, а в частности Юрий Цыпкайкин, который так любит сыпать обещаниями направо и налево, и, разумеется, ничего из этого не выполнять. Поэтому если анону нечем заняться, или просто выдастся свободная минутка, можете накидать ему хуйцов в личечку вбыдляче. Сотни людей хотят, чтобы Цыпкайкин страдал, но с юристами, судами и исками никто возиться не захочет, естественно. Так что просто хуйцов ему, а заодно и его круглому сыночку Дмитрию, откормившему ебало на государственные деньги, честно спизженные отцом. Такие дела.
выкаком/id196438248
выкаком/id3547387