>>155722602 Не, битка останется, мелковалютам только пизда. Битка останется навсегда, курс ее будет колебаться, но никуда она уже не денется. Это же как пузырь доткомов один в один. Был обвал, но гугл же остался.
Эх, какие же хорошие времена. Столько школяров, которые за мамкино бабло не смогли купить видяхи и каждый рвётся и проклинает маняйнеров. Тысячи горящих сосницких жоп, красота.
>>155722181 (OP) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ты перед тем, как запостить свой высер, мог бы проверить котировки на бирже. Какое же ты безмозглое и ничтожное чмо, могут только представить, как у тебя рвет жопу, когда все вокруг зарабатывают, а ты из-за своей тупости сидишь в говне.
>>155723949 >ты же не имел ввиду себя Я имел ввиду всех, у кого есть образование и интеллект, ты-то уж точно ничего не заработал бы, даже если очень захотелось бы.
пик + $4к по разным ико раскиданы. Ложись на землю ничтожный бомж, вытру об тебя свои ботинки.
>>155724030 Всё же школьник, просравший большую часть накоплений на попытке майнить в разгар хайпа, заслуживает куда большего уважения, чем петух, не предпринявший вообще ничего и кукарекающий в каждом треде, какие те, кто таки что-то сделали, долбоёбы.
>>155724332 Конечно не подойду, ты ведь из дома не выходишь, ничтожество. Сидишь тут целыми днями и плюешься желчью в тех, кто оказался умнее и предприимчивее тебя.
>>155724381 Посмотри на время в правом верхнем углу. Повезло мне с чужим скрином, да?
>>155724491 Ты слишком много на себя берешь, школьник. Хуже дебила, который выставляет себя как образованный и одаренный только червь-пидор. Проиграл с твоих фантазий.
>>155724491 >Повезло мне с чужим скрином, да Блять, у тебя на аватарке вбыдле, наверное что-то вроде пикрилейтед. inb4: я ни быдла, миня нет в сацситях
>>155722181 (OP) Киты вытрясли из маржинальных долбоебов дешевые монеты, спровоцировав каскадную ликвидацию. Такое уже случалось в крипте и не раз. Коинбейс недавно лайтохолдерам даже деньги возвращала. Манипуляция as is. К кефиру отношения имеет очень посредственное.
>>155724294 > чем петух, не предпринявший вообще ничего Я вот мебельную мастерскую открыл и имею стабильный не зависящий от уровня хайпа дохд. Столы всем нужны. А что сделал школьник?
>>155722181 (OP) ну так крипта никем и не обеспечена, слухи на нее дико влияют, если вдруг все начнут форсить тему обвала крипты и поднимать панику, то обвал и произойдет
>>155725062 Дебич, о девирсификации слышал когда-нибудь? Думаешь я все свои сбережения держу в крипте? Чтоб при каждом дипе выслушивать от ничтожеств с двача ахуительные истории в стиле:"А мы же говорили!!!"
>>155725007 Никакого реального обвала не произошло. Это не новости, а манипуляция. Тот кто побагаче наказал ребят, торгующих с маржей. Вот и все.
Кит (скорее группа) большим ордером скинул цену до 200$, далее автоматическая ликвидация убыточных позиций и стоп-лоссы спровоцировали цепочку рыночных продаж, которые и сдампили в цену в 0, где кит купил хуеву кучу монет обратно за копейки. Скорее всего перед этим весельем еще был набран шорт в недельном флете. Через минуту стакан ботами был забит обратно и цена вернулась к 300$, чтобы те, кому повезло не откупились обратно подешевле. Кто-то стал еще богаче, а все те, кто держал маржинальные позиции потеряли 100% от депозита.
>>155722915 Создатель и первые копатели/скупщики битки могут точно так же полностью залить рынок хоть тыщу раз. И все кто сидят с низкими стопами будут так же опиздюливаться (а кто с высокими - те весь свой профит и без них могут проебывать хоть каждый день).
>>155725839 >все кто сидят с низкими стопами будут так же опиздюливаться
Я думаю в ближайшее время введут регуляции по отношению к таким флэш крешам, как на традиционном сток маркете, например, на 20% обвалилось - биржа автоматически закрывается, приходите завтра с холодной головой.
>>155725687 Че эта еще за умные словечки? Меня проведешь, пирамидчик ебаный, преспешник мавроди! Ты мне мозги тут не пудри, сучий сын, скоро все ваше говно наебнется.
>>155726070 На gemini ордер провоцирующий 30% проскальзывание стакана по рынку не исполнится. Можно будет продавать только частями. В случае дампа по пустому стакану торговля прекращается, чтобы люди успели среагировать на падение.
Так что это либо создатели коинбейса/гдкса долбоебы, либо они были в теме. Хотя именно коинбейс возвращал средства после такой вот хуйни на паре ltc/btc. Это вроде одна фирма, может и с гдаксом будет тоже самое.
>>155724294 Да, школьник, который решил делать деньги из воздуха заслуживает уважение, ога. Я не буду думать головой или работать руками. Я лучше буду смотреть, как ферма майнит. Ай хорошо.
>>155726522 Потому что торговали с кредитным плечом на самом волатильном в мире рынке. Дегенераты, что с них взять, теперь наверно на дваче убеждают всех в том, что крипта - это пирамида.
>>155726518 Можно и с маржей, просто должен быть выставлен ЛИМИТНЫЙ ордер хотя бы в безубытке. Именно не стоп-лосс, а лимитник.
В случае дампа по стакану лимитник закроется по выставленной цене, а вот стоп-лосс закроется по рынку как только это станет возможно. Поэтому те, у кого стояли стопы позавчера продали все в районе 0.1-1$, как только падение остановилось. А те, у кого стояли лимитники спокойно закрылись в плюс или минус. Те, кто по проворнее, через АПИ купили дешевле, так как залогинится было невозможно.
Покупать надо пока КИК высокий, без КЕКа не купишь под процент и потом всульщикам не продашь. Ерохкоин сейчас в цене, надо аблигировать через биржу, там стакан граненый.
>Именно с эфирами, скорее всего, и связан резкий рост спроса на видеокарты Проиграю еще больше только если выяснится, что криптовалюты и созданы производителями видеокарт.
>>155726518 Если все играть будут только на свои, то фактическая ликвидность будет примерно "нихуя", сидящие на мешках плюнут и будут сливать не разово, а стабильно, в итоге все медленно и печально покатится по пизде, а потом ебанется совсем.
>>155726522 Потому что твой депозит используется в качестве залоговых средств. Залоговые средства в той же валюте, что и заемные монеты при таком падении это самоубийство. Поло позволяет брать в разных валютах, а гдакс нет.
На реддите был человек, взявший 2 ETH в долг, имея на счету 400 ETH. Зачем? Жадность дело такое. Ликвидация всего депозита при цене в 1$. 130k$ были разменяны на 800$. Это крайне долбоебский случай, но и такое бывает.
>>155726778 >ЛИМИТНЫЙ ордер хотя бы в безубытке Поясни. Как можно торговать вообще без убытка? Если ты купил, а цена пошла вниз - ты в любом случае в убытке же. Или имеется в виду контролируемый убыток не более 2-3% от депозита?
>>155727023 Заказывай у меня Ёба-прогнозы курса ерохкоина, даю прогнозы по покупательной способности РАМПа. Больше наркоты - больше курс. Вкладываемся, ребята.вкладываемся. Прогноз как ерохкоин переведете 1GP886o1afohCWZrgyFALNjX4F9iXQR3JA
>>155726888 >>155726833 >>155726896 Мне на вас вообще глубоко похую, я написал для тех, кто в теме, но еще не успел разобраться, что произошло позавчера и как спастись от этого, если тоже самое сделают на пеньке или полониксе.
>>155727169 У меня просто в голове не укладыается, что человек в здравом уме будет откупать эфир выше 360. Следовательно все нормальные люди давно в гигантском плюсе.
>>155727299 Это интересное умозаключение. Но оно не является ответом на мой вопрос.
>ЛИМИТНЫЙ ордер хотя бы в безубытке Поясни. Как можно торговать вообще без убытка? Если ты купил, а цена пошла вниз - ты в любом случае в убытке же. Или имеется в виду контролируемый убыток не более 2-3% от депозита?
>>155727299 >У меня просто в голове не укладыается, что человек в здравом уме будет откупать эфир выше 360 а у когонить укладывалось, когда биток 1к стоил?
>>155727299 А торговать без убытка очень просто, нужно покупать существенно ниже рыночной цены. Такое можно сделать, когда биткоин начинают лить на 20-30%, тогда альты проседают на 50-60%. Лучшее время для покупки.
>>155727381 >Или имеется в виду контролируемый убыток не более 2-3% от депозита? Это разве не очевидно? Входы не бывают идеальными. Кристального шара у тебя нет.
>>155727381 закупил ты нпример по 100, цена выросла до 110, ставишь лимитник на 102 например и сидишь хуем хлопаешь а поставишь стоплосс на 102, цена ебанет на 10, так тебе по 10 и закроют
>>155727549 Гладко стелишь, фраерок. Прямо как лекторы на семинарах по форексу. Окей. А если купил ты по 100 и цена упала до 90. Где в этом случае выставлять лимитник, чтобы сидеть хлопать хуем и закрыться без убытка?
https://www.bancor.network/bnt стоит ли в эту хуйню влашиваться? БНТ вчера на биржу вышел и уже на 33% вырос, похоже, что не собирается останавливаться.
>>155727413 Ебанутейшая цена в 720$ даст всего лишь 50% прирост. Столько ЛЮБОЙ говно-альткоин на поло делает, когда биткоин льют, а потом еще столько же пролетает на неделе. Смысл покупать расхайпаную хуету на самом пике? Не понимать.
>>155727711 я не тот кун, что про безубыток писал так вот, онн написал хотябы в безубыток, т.е перевести закрытие в случае чего хотя бы в ноль, а не имел ввиду безубыточную торговлю его посыл был - использовать лимитники для закрытия позиции а не стопы, чтоб не проебаться на таких вот прострелах
>>155725271 пиздец, икея то узбеками в подмосковье запиленная из говна и стружек конечно тот еще "нейм". даже кузьмичем сделанный стол если у кузьмича руки не из жопы и то ценнее по всем параметрам чем икея.
>>155727206 Настали каникулы. Количество мамкиных трейдеров, зарабатывающих миллиарды на криптовалютных биржах с денег, скопленных со школьных обедов, удвоилось.
>>155729171 >Это было к тому, что по делу вам отвечать не буду, а не к тому, что я вас игнорирую. Да-да, всем уже понятно, как тебе похую. Можешь не продолжать. >Учился по этим видео Оно и видно.
>>155729691 Если поделить, то в районе двухсот, но довольно большая часть прибыли это лайт купленный по 6$. Бывали месяцы и по 30-60к. Но сидя в офисе я получал 90-120 и приходилось въебывать, теперь я сижу дома и приходится только принимать риски. В день бывает 100-200$ небольшими сделками. Так что до миллионера мне как раком до китая.
>>155727714 Надо было на ICO покупать. Просто подожди следующего и купи за копейки. В ICO бабки просто рекой льются.
Ебучее приложение для смартфона на днях настолько быстро собрало 200 млн $, что повесило всю сеть кефира к хуям, что понесло собой блокировку вывода и нихуевую просадку курса.
>>155725687 Вообще нихуя не понял. Как-то слишком дохуя информации нужно знать в современном мире, чтобы разбираться в тонкостях определенных областей.
В этих ваших пирамидах не особо разбираюсь, но есть один вопрос. Выводить деньги то можно? Вот НАМАЙНИЛ человек 1000 долларов и перевел себе на киви например, а оттуда на карту и зажил бохато. Так?
закупаем вентиляторы для пуканов, мамкины майнеры
http://www.cnbc.com/2017/06/22/ethereum-price-crash-10-cents-gdax-exchange-after-multimillion-dollar-trade.html