Сап, двощ. Ради лулзов решил вчера с друзьями убить время в чатвдвоем.сру. Все искали Фишбаха и посылали его нахуй, но да ладно, суть не в этом. Спустя сотню скипов и тонны рофлов наткнулся на барышню, которая предлагала встречной тне обменяться голыми фоточками. Сама переписка на пикче. После пруфа того, что я девушка в виде найденной фотки в тырнете, а после и обрезанной, она прислала мне свою обнаженку. Появился интерес, т.к. раньше никого никогда не разводил на подобное, добавил ее втентакле и пошло-поехало. Сейчас скину еще одну фотку, через сотку постов закину еще, если кому будет интересно. Могу с перепиской.
>>155739908 (OP) >Лҍто 40020 от третьего прибытия вайтманы Пҍруна. >Пытаться кого-то удивить голыми фотками, коих в интернете 156303034985783 миллиардов на любой вкус всех сортов и оттенков.
>>155740263 Ты охуел? я сейчас с работы домой уже поеду скоро, пока приеду тред смоет к хуям, плюс я нахуярюсь в гавно и мне не до треда будет, так что хватит выебываться сука и давай лей пидр!
Спустя сотню скипов и тонны рофлов наткнулся на барышню, которая предлагала встречной тне обменяться голыми фоточками. Сама переписка на пикче.
После пруфа того, что я девушка в виде найденной фотки в тырнете, а после и обрезанной, она прислала мне свою обнаженку. Появился интерес, т.к. раньше никого никогда не разводил на подобное, добавил ее втентакле и пошло-поехало.
Сейчас скину еще одну фотку, через сотку постов закину еще, если кому будет интересно. Могу с перепиской.