За свободу надо бороться. За свободу надо воевать с оружием в руках. Мы создавали этот интернет. Мы развивали этот интернет. И это наш мир, наша свобода. Сегодня режим путинского фашизма пытается отнять последнее, что осталось у русского народа - свободу слова. Мы годами работали за бесценок. Мы прощали невыплату зарплаты. Мы молчали, когда вы ездили на мерседесах по нашим улицам. Но сегодня вы пришли в наш мир. В мир, который мы создали для СЕБЯ. И смеете устанавливать тут свои правила. У вас нет на это права, дорогие мои старики. Дорогие мои путинцы, депутаты, выродки. Вам не нравится, что тут царит свобода? Уходите. Вам не нравится, что тут продают наркотики? Уходите. Вам не нравится, что тут постят голых женщин? Уходите. Это мой посыл всей депутатской мрази этой страны. Наше поколение, поколение молодых постепенно начинает понимать, что простыми противостояниями и постами в блогах этот мир не изменить. Нельзя остановить постами произвол фашистской власти. Фашизм будет запрещать вам говорить. Фашизм будет запрещать вам жить. Фашизм отнимет у вас последние крохи свободы, поэтому я хочу твам сказать: защищайте свободу, как это делали Американцы. Как это делали наши с вами предки в 1917 году. Свобода стоит того, чтобы за нее бороться! Чиновников надо убивать, как это делали Эсэры во времена революции. Только так можно остановить этот фашистский режим. Только так можно отстоять свою свободу. Сегодня я говорю вам, дорогие депутаты, дорогие старики: будущее - наше. И вам его у нас не отнять. Вы здохните, а мы построим на ваших костях новый мир. Уходите из власти. Уходите из интернета. Уходите из телевизора. Уходите отовсюду ибо если не уйдете кровь будет литься пока вы не сдохните! Мы, новое поколение. Мы не будем, подобно нашим отцам, работать за гроши и обещания. Мы не будем терпеть блокировки. Мы не будем трепеть цензуру и нарушение прав. Мы прольем свою кровь. Мы прольем вашу кровь. Это манифест свободной молодежи. Сегодня, сейчас. Смерть богатым! Ешь богатых! Вы будете блокировать нашу свободу, мы будем резать вас как свиней.
>>155741893 (OP) Целиком и полностью - Двачую! Заебали эти старые пидарасы, воры, убийцы и педофилы у власти! Даёшь нормальных правителей! Хуйло плешивое - вон из Кремля!
>>155742292 страшно? а когда нашу свободу отнимал страшно небыло? Вы правы, россия это медведь. Она ... тяжела на подъем. Но вас она сметет и этот пост - первый признак того, что вы взбесили россию.
>>155742606 у всех, кто сидит в итернете. Каждый человек имеет право получать доступ к любой информации в не зависимости от того, что в ней содержится полезного или вредного. Не тебе это решать. Если хочешь решать - решай это за себя, а не за других.
>>155742869 террористы это ФСБ и все взрывы инсценированы. Если ФСБ убрать и убрать фашистский провластный режим шлюх - установится порядок. Это не люди скатывают общество, это залупинская власть скатывает общество в говно. И если она продолжит сидеть - в говно скатится вообще все.
>>155743025 >Если ФСБ убрать Наступит пиздец, как в европе, где каждую неделю чето взрывают. >>155743099 Информацию надо контролировать потому что информация - оружие.
>>155743099 законы нужны не для того, чтобы каждому зыткать рот, а для того, чтобы ловить преступников. Преступник это: мошенник, убийца, вор. Вот пусть их и ловят. А из интернета идут нахуй!
>>155743137 >в гейропе чо-то взрывают чеченские бабахи и залупинцы и взрывают. Когда лепен продвигали теракты все были залупинцами устроены. За одно только это нашу властную верхушку надо судить как минимум в гааге!
>>155743389 >О да, кровавая рука кремля вот ты зря сейчас смеешься. Залупин уйдет, а говно разгребать нам с тобой. И уж лучше бы залупин ушел прямо сейчас, потому что дальше будет только хуже.
>>155743430 Лолчто. Путин еще долго будет сидеть, ибо он гарант стабильности в стране. Потом у него будет приемник, скорее всего из приближенных это Песков
ЭЭЭ ты нихуя не создал такие великие люди как усманов развивают интернет а ты не благодарен пидор ванючий гниль поганая увижу тебя ещё раз минитге в жопу выебу понял придурок
>>155741893 (OP) Если это значит "го мутить автономную боевую группу", то пиши город, и пояняй за скиллы и инвентарь. Если это значит "кукареку", иди нахуй.
>>155745032 ТЫ КОНЧ? там только дебилы служат которых в детстве пиздили с вертухана ногами у них вообще комплексов дохуя Я смотрю ты тоже такой же гандольер?
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>155745207 охуел на Навального гнать тварь? тебя в армейке видимо в жопу по кд ебут. Мы таких как ты называем говножуями путинского режима. Вообщем нюхай залупу пидор
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>155745138 Было похуй на политику, пока не стал читать новости около полу года назад. Как бы там ни было, лучше уж так как есть, чем хуй пойми что и революциягражданская война. Потому и хочу внести посильный вклад в поддержание стабильности в странеололо штабильнасть)))) покормил
>>155745545 ты доволен пока в отношении тебя не совершили правонарушения. мне не заплатили зарплату и вот я тут. когда тебя кинут - поймешь, почему я ненавижу власть!
>>155743180 Я не такой радикальный как ОП, но вмешательство в Интернет меня напрягает. Он не вами сделан и не вам его кроить по себя. Кого ебет вообще мое мнение. Сделают как захотят.
>>155741893 (OP) как ты собираешься заниматься этим, ближе к практике, все кто натворил достаточно незаконного как минимум семью вывезли, остальные чаще всего живут за городом или под охраной?
>>155743563 Мне такое еще в 2010 пророчили, что в 2012 таких как я на столбах повесят. Ну и правительство тоже. Куда без него? Я даже выиграл на этом споре 10 000 рублей, но мне их конечно не отдали.
>>155744551 Да. И я хочу ей распоряжаться. Я хочу иметь право сказать в лицо человеку, что он пидор, если он мне не нравится. А клевета и угрозы - это деяния, которые караются по объективным причинам. А открыто выражать свое мнение и не бояться преследования - должно быть базовым правилом. Но это все в теории, потому что по закону у тебя есть это право. Только не все мнения можно выражать.
>>155742869 Как свобода информации в Интернете приведет к пиздецу? Она была относительно недавно, АБСОЛЮТНАЯ. И ничего, вообще ничего не изменилось. Кто хочет, тот и сейчас найдет все что надо. Это естественное развитие. Если в интернете много порнухи, это значит, что в обществе есть на это спрос. Обществу это необходимо. Я думаю, это должна быть саморегулируемая система как и было раньше.
>>155745545 В целом уровень жизни по-помаленьку растет. Почти у всех есть иномарка, смартфон, компьютер, возможность обеспечить себе разный досуг, съездить в другую страну наконец. С развитыми странами не сравнить конечно, но я надеюсь, что мы когда-нибудь к этому придем.
Осталось определиться с конкретным врагом. Для кого ты и ты со своим кредитным анально рабским фордом фокусом можешь оказаться богачом, кровопийцей народной кровушки, подпадающим под закон о люстрации. Это как у большевиков, у которых все, кто имел хотя бы что-нибудь кроме своих драных портков, подпадал под определение кулака.
>>155750285 >же около 17 лет идем, в сторону страны 3 го мира Ай нипизди, за последние 17 лет увеличился и увеличивается процент автоблядей, юзеров интернета, туристов гоняющих за бугор - это так, первое что на ум пришло. Безработных всё меньше, уровень преступности падает, меньше народу от болезней умирает и много ещё чем можно список дополнить, так что не пизди.
>>155750464 В странах юго-восточной Азии белый человек считается по умолчанию богатым. Считается, что у тебя хорошая карма или типа того и если прикоснуться, то можно получить чутка удачи от белого человека. В Индии на общественных пляжах даже есть специальный человек, который индусов отгоняет от белых туристов в море. Все относительно. По сравнению с кем-то мы нищие, по сравнению с другими - хозяева жизни.
>>155750608 не забывай из за чего увеличились, не из-за великого и умного путина, а из-за отсутствия занавеса, сколько производственных ресурсов с того времени разворовали?
>>155751077 Нет, я понимаю, что ориентироваться надо на богатых. Просто не надо смотреть на проблему однобоко. Мы по большому счету не так плохо живем по сравнению с остальным миром. У нас огромная страна, красивая природа, культурное наследие, определенная репутация на международном уровне. В России масса возможностей. Тут можно стать как нищим, так и неприлично богатым. Такого разрыва в благосостоянии в большинстве стран нет. Бедные считают, что это плохо, богатые, что хорошо. Да, проблем много, реально. Но не так уж все хуево.
>>155751200 ну типа рынок появился, свободные экономические отношения, относительно опять же из-за урок, кто хочет жить лучше рвет жепу и торгует, обьединяется и торгует оптом, эрзац капитализм даже в совке дал выхлоп, а власть тогда ещё не сильно мешала, но сейчас вы типа не елозьте там, только на улицы не выходите а то как в 90 е будет, в корее тоже пугают 70 летним обосрамсом предыдущей власти
>>155751140 Опять же, можно по другому посмотреть. Ты наверняка моложе его, что огромный плюс. Время - ресурс невосполнимый. И хоть он богатый и знаменитый, но это не мешает ему страдать от депрессий. Так что возможно он удовлетворен жизнью меньше, чем ты.
>>155751271 Я сразу понимал, что хуй их получу. Он такой суммы в руках наверное не держал за раз. Я просто получил полное моральное право называть его в глаза пиздаболом, который не отвечает за базар.
>>155751316 кого ты имеешь в виду под остальным миром, россия обладает огромным сырьевым потенциалом во всех областях, как например канада, штаты, или китай, МРОТ около 9 тысяч, зарплата депутата официально 450000
>>155751658 Хуево это, че. Это одна из проблем. Мне тоже печет от того, что мы могли бы при наших возможностях как сыр в масле кататься, но имеем, что имеем. Все ресурсы разворовываются верхушкой. И их мотивация отчасти понятна. Они понимают, что не навечно на этом месте и пытается урвать столько, сколько сможет. Плюс наверняка есть давление окружающих. Тебе просто не дадут быть честным. Я не знаю как изменить ситуацию, кроме силового метода, но тогда наступит еще больший пиздец, а к власти придут другие, которые еще не успели набить карманы и воровать будут еще больше старых.
>>155752120 При рабовладельческой. В той или иной форме, чтобы это было возможно, кто-то должен выполнять твою условную работу. Т.е. ты существуешь благодаря результатам чужого труда. А в каком виде это произошло, силовыми методами или экономическим принуждением, не так уж важно. Результат тот же - одна часть "рабов" обслуживает другую - "господ".
>>155752164 Да пробовали уже много раз, в том то и дело. Вроде и терпеть это уже сил нет и сделать ничего не можешь. Да и попробовать тебе не дадут, задавят твой бунт в зародыше, въебут штраф дикий и расхочется сразу власть свергать. Тем более для этого нужны большие деньги. Революции на пустом месте не происходят. А если кто-то выделяет деньги, значит он сам заинтересован, чтобы заработать еще большие деньги. Вся эта политика - игры элиты. Сами они ни чем не рискуют. Воюют за них солдаты, а все сливки собирают они.
>>155752595 элита ничего не решает. Она хочет, чтобы нам казалось, будто они что-то решают. Но стоит вскрыть парочке богачей горло и отжать имущество, как выяснится, что решает толпа. Толпа разумна, милостива к тем кто идет с ней и беспощадна к тем, против кого она идет.
>>155752697 Много уже глоток вскрыл, фантазер? Король и правит только на том основании, что он был королем вчера. Бывает, что заебавшийся народ действительно рвет власть на куски, оставляя за собой след из руин и крови, но такое случается довольно редко. Обычно терпят даже самых отмороженных тиранов. Более того, некоторых боготворят.
>>155752903 Каких своих? Солдат поэтому присягу и дает, потому что после этого он обязан выполнять приказы. Ему укажут, кто свой, а кто чужой. Вся эта муштра направлена на одно - лишить индивидуальности, сделать частью единого целого. А если осмелиться бунтовать, то он дезертир. А их в военное время без суда стреляли. Так что на великодушие солдат я бы не рассчитывал.
>>155753264 Омон довольно бодро дубинками махает. Если омона не хватит, ментов подтянут. А если совсем пиздец, то и военные подтянутся. Даже наша армия способна расстрелять безоружную толпу. И будут стрелять, если прикажут. Не просто так им всякие льготы даны. Им царь ближе, чем народ, который их следующими пустит в расход. Так что биться будут как за себя, что в принципе так и есть.
>>155754572 Никто народ своим не считает. И уж точно не силовые ведомства. К тому же это участие в беспорядках, хулиганство, погромы и прочее. Преступники короче де-юре. А у них работа - кошмарить преступников. А если начнется серьезный замес, будут стрелять как в августе 1991. Ты же троллишь так?
>>155755326 Да какая разница? Факт был. Понятное дело, что потерь будут избегать по возможности, но если другого выхода не будет, ни у кого рука не дрогнет.
>>155755593 еще как дрогнет, ты не представляешь что такое убить человека, как часто они вообще убивают людей, омон, копы, штатная армия? а тут убивать своих, не, маловероятно
>>155755774 Не представляю. Но думаю, с разрешения государства по приказу выстрелил бы. Поэтому солдат не судят за исполнение приказов, они обязаны его выполнить и не задавать вопросов. И к тому же он стреляет не в своего, а разъяренную толпу, которая хочет тебе пробить голову арматурой. Если толпа победит (такое тоже бывало), то солдаты конечно будут говорить, что они такой же народ, а власти пидорасы их использовали и бросили на съедение. Ну и все в таком духе. А сложись ситуация иначе, этот же омоновец будет пиздить тебя берцами в отделении без угрызения совести.
>>155741893 (OP) Я вот несколько раз смотрел такого блогера-бомбежника, КамикадзеД. Я сейчас буду говорить про Камикадзе в частности,но это ко всем людям подобного рода относится, к тебе в том числе, ОП. Камикадзе всегда явно подчеркивает свою позицию, что он борется с путинской хунтой, ведя свой блог, и вот, мол, он свою лепту вносит таким образом. Другие ребята, вдохновившись речами Камикадзе, тоже заводят свои блоги, призывая всех к действиям, что в свою очередь также вдохновляет новых ребят на ... заведение собственного оппозиционного блога. Вопрос мой, собственно, в чем, вот почему ты, вместо этого поста не пошел и не сделал хоть что-нибудь по-настоящему страшное для этой власти? Почему когда кто-то начинает активные действия, то это означает только писульки или видосики в интернетах? Ты же понимаешь, что один единственный боец стоит миллиона таких вот писателей, как ты? Почему ты не захотел стать тем единственным, реальным бойцом, страшным и опасным для власти, а стал одним из 15 миллионов видеоблогеров, которые говорят исключительно правильные вещи? Короче, хуйня весь этот протест, пока вся ваша борьба-это видеть и пиздеть в интернетике в котором, к слову, активно вводят цензуру ЛОЛ.
За свободу надо воевать с оружием в руках.
Мы создавали этот интернет. Мы развивали этот интернет. И это наш мир, наша свобода. Сегодня режим путинского фашизма пытается отнять последнее, что осталось у русского народа - свободу слова. Мы годами работали за бесценок. Мы прощали невыплату зарплаты. Мы молчали, когда вы ездили на мерседесах по нашим улицам. Но сегодня вы пришли в наш мир. В мир, который мы создали для СЕБЯ. И смеете устанавливать тут свои правила. У вас нет на это права, дорогие мои старики. Дорогие мои путинцы, депутаты, выродки. Вам не нравится, что тут царит свобода? Уходите. Вам не нравится, что тут продают наркотики? Уходите. Вам не нравится, что тут постят голых женщин? Уходите. Это мой посыл всей депутатской мрази этой страны.
Наше поколение, поколение молодых постепенно начинает понимать, что простыми противостояниями и постами в блогах этот мир не изменить. Нельзя остановить постами произвол фашистской власти. Фашизм будет запрещать вам говорить. Фашизм будет запрещать вам жить. Фашизм отнимет у вас последние крохи свободы, поэтому я хочу твам сказать: защищайте свободу, как это делали Американцы. Как это делали наши с вами предки в 1917 году. Свобода стоит того, чтобы за нее бороться!
Чиновников надо убивать, как это делали Эсэры во времена революции. Только так можно остановить этот фашистский режим. Только так можно отстоять свою свободу. Сегодня я говорю вам, дорогие депутаты, дорогие старики: будущее - наше. И вам его у нас не отнять. Вы здохните, а мы построим на ваших костях новый мир. Уходите из власти. Уходите из интернета. Уходите из телевизора. Уходите отовсюду ибо если не уйдете кровь будет литься пока вы не сдохните!
Мы, новое поколение. Мы не будем, подобно нашим отцам, работать за гроши и обещания. Мы не будем терпеть блокировки. Мы не будем трепеть цензуру и нарушение прав. Мы прольем свою кровь. Мы прольем вашу кровь.
Это манифест свободной молодежи. Сегодня, сейчас.
Смерть богатым!
Ешь богатых!
Вы будете блокировать нашу свободу, мы будем резать вас как свиней.