Сап аноны. Около недели назад создавал треды о своем выпавшем из окна коте. Краткая история: Кот около 12 ночи выпал из окна 9го этажа. Упал на машину и повредил ее довольно сильно прогнул крышу . Аноны просили рассказать чем эта история закончилась. Кот - Полностью жив здоров, бегает , прыгает, кушает хорошо.огромная благодарность анонам, которые донатили на поход к ветеринару , т.к. я студент нищеброд ( насобирали 1к) Машина- Недавно приходила хозяйка машины и выставила счет, 30к. Подумал что наеб сначала, погуглил, поузнавал у знакомых, действительно, от 25-40к такой ремонт. С хозяйкой машины договорился что буду постепенно отдавать, потому что сразу такую сумму мне не откуда взять. Тред создал чтобы поблагодарить донативших, и рассказать кому интересно чем история закончиласьПобампаю фоточками побитой машины
>>155728524 Я никогда не понимал подобных обсосов. Увидели царапину - вони, что пиздец. ОЙ,БЛЯ!!! ЕБАТЬ!!! ПИЗДООООС!!! КАК ТАК ТО!!! блядь, это всратый кусок железа. Ебучие коцки не влияют на функцию машины - возить сраку по городу. Мне всегда как то похуй было. Ну царапина и царапина. Продавать будешь - 3 к скинешь на ремонт, новую возьмешь, посвежее
>>155728167 Ебать, из чего сейчас крыши делают, из картона чтоли? У меня на девятку 98 года с 5-го этажа баклажку с пывом скинули - хоть бы хуй, ни следа.
>>155728083 (OP) Машина стояла в полуметре от фасада дома чтоле? Как можно выпасть так, чтобы долететь до среднестатистически стоящей в нескольких метрах от дома машины?Ты его сам чтоле скинул в рейдже, пидор?
>>155728083 (OP) Бля, ты кота вылечил ? Вылечил. Пусть терь пушистый пидор пиздует работать и оплачивает ремонт. Скажи хозяйке, пусть на кота в суд подаёт
>>155729050 Могут признать, а могут и не признать. И даже если признают, нет никакой необходимости выплачивать всё сразу. А вот нахуя надо всё это делать добровольно - непонятно совершенно.
>>155729123 Ну у него большой шанс проебать суд. А потом выплачивать эту же тридцатку, плюс расходы на представителя. Приставы арест на счета наложат, и за границу не сможет выехать. Если б он был синяк, из имущества хуй в кармане, безработный, тогда да. По закону с таких хуй что возмешь
>>155728083 (OP) >С хозяйкой машины договорился что буду постепенно отдавать, потому что сразу такую сумму мне не откуда взять. Пусть кот отдает, хозяйке авто так и скажи - кот отдаст.
>>155728083 (OP) Хозяйка на бабло имеет право. Более того, если б не смягчившая котопадение повозка, кот бы ебнулся на асфальт, и ему тогда с большой вероятностью всё.
>>155728693 Двачую. Алсо, почему оп вообще должен платить, такую хуйню страховка не покрывает разве, да и вообще, в чём он виноват-то. И как хозяйка узнала, что это именно кот опа помял.
>>155729730 ты даун или как? >Видела как я его уносил от машины, приходила к нам домой и видела кота, плюс охранник на входе поддтвердит в случае чего что кот мой
>>155728524 Пидораха из палаты мер и весов. В цивилизованном мире люди проще относятся к вещам, спокойно паркуются вплотную и похуй если машина поцарапается. В пидорахостане же у пидорах машина это новый вид пульта в пакете. Кредит взять ума хватило, а в голове кондовый совок.
>>155728083 (OP) Красавчик. Давай палку или чего-нибудь такое - домой приеду, задоначу косарь тебе на хавку для кота, ну или телке за тачку отдашь, добавив. Добра.
>>155730592 ну а хули ты хотел, если в совке по 10 лет стояли в очереди ждали машину, вот и отношение соответствующее. плюс нужно учитывать цены на авто и ремонт (особенно жестянку), а также тот факт, что большинство жителей мородора нищеброды
ОП скажки чтобы эта мразь шла нахуй, там нет парковки, это машина во дворе, на в том числе твоей придомовой собственности, никакой ответственности ты не несешь ибо пизда кидает свою повозку как попало. Так что смело шли нахуй и её и вахтера, пусть ставит на охраняемую стоянку.
Писали, мол, зачем отдавать бабки. нахуй послать типо хозяйку и все. Я признаю свой косяк , что не уследил за котом, не поставил сетки. Да и хозяйка , как человек, не плохой. В ситуацию вошла, сказала как отдадите, так отдадиде. Не хочу себе карму портить. Да и котику моему машина жизнь спасла, об асфальт он бы точно убился
>>155734767 Хуй на свидетелей, никто не видел, что это конкретно ты ударил машину. Нигде наверное даже не написано, что это твой кот (а может и написано, если в вет клинику ходил). В крайнем случае можно кота просто знакомым отдать, в любом случае заебуться доказывать, что ты виновник
>>155736292 Да ничего необычного. С утра до вечера ебошишь с редкими перерывами, кормят рисом и говном. Потом спать и опять по новой. Собираешь лук, морковь, и всякое такое.
>>155737035 еще на сахалин гонял, там попроще, но и заработать можно рандомную сумму, смотря как рыба пойдет. Плюс еще вкусной красной икры по дешману урвать можно. Только потом от запаха рыбы месяц отмываться будешь
>>155737646 бля, люди же уезжают из своих мухосраней в другие и устраиваются, живут и все без связей. Знакомая закончила в питере универ и поехала в ОАЭ, работает. И без связей устроилась.
Что за кот такой. Он бессмертный штоле? У меня за последние лет пять третий кот уже. То машина сбила, то собаки порвали. И этот вечно подратый ходит. Ухо порвано, клока шерсти нет на боку.
Краткая история: Кот около 12 ночи выпал из окна 9го этажа. Упал на машину и повредил ее довольно сильно прогнул крышу .
Аноны просили рассказать чем эта история закончилась.
Кот - Полностью жив здоров, бегает , прыгает, кушает хорошо.огромная благодарность анонам, которые донатили на поход к ветеринару , т.к. я студент нищеброд ( насобирали 1к)
Машина- Недавно приходила хозяйка машины и выставила счет, 30к. Подумал что наеб сначала, погуглил, поузнавал у знакомых, действительно, от 25-40к такой ремонт.
С хозяйкой машины договорился что буду постепенно отдавать, потому что сразу такую сумму мне не откуда взять.
Тред создал чтобы поблагодарить донативших,
и рассказать кому интересно чем история закончилась Побампаю фоточками побитой машины