лоля качает себе Дарк соулс три. Вообще он почему-то у лоли шел какими-то рывками, но теперь лоля попробует его запустить с CPUcores. Заодно проверим, насколько эта программа хороша.
>>301811 Я не хочу, чтобы Звёздочка грустила! Я сделаю всё для этого >>301814 Последняя новелла которая мне понравилась - "Её слёзы были моим светом" Она играется в один присест, сам игровой процесс специфичен и нестандартен, интересен Очень трогательная история об отношениях моэ девочек - Времени Пространва и Нуля, красивая музыка и фоны
>>301839 НаВЕЧНО Процедура называется Кипячение Нам понадобится Чай >>301836 Мне казалось она вполне аниме Тогда Phenomeno Я её проходил на нг Триллер, интересный Но незаконченный
>>301864 Общение энергозатратно, требует сил и вовлеченности, при этом оно почти всегда бессмысленно, не бессмысленно оно только если деловое. Потребность в общении - миф Убивать время можно веселее
>>301887 У меня так тоже было Сейчас меня ничто не будит и я просыпаюсь в 14-15 Каждый раз не высыпаюсь Но хорошо запоминаю сны. И в последнее время я вижу сны которые мне не нравятся Не могу сказать нравится ли мне мой режим
>>301922 Посмотрим Заранее предупреждаю - это будет не эпическая хроника противостояния санитаров вооруженных шприцами с мейотом и пациентов разных мастей Сколько у тебя время?
>>301932 Ты был в микутреде в h? > Ну это, конечно, если у тебя нет надобности вставать с утра и куда-нибудь уходить:3 Я там очень хорошо выспался На год вперёд
Блять сука, ну вот нахуя заходить в игру, где катки могут длиться больше 20 минут и писать ПУШЕМ СРАЗУ УМЕНЯ 30 МИНУТ ОСТАЛСЯ, ну сука, ну ебаный ты дегенерат, неужели так сложно рассчитать время свое блять, нахуя ты вообще заходишь то блять?
>>301973 >Там мозги лишь половина игры >>301975 >А вторая руки Это лишь отчасти правда. До определенной степени руки можно компенсировать мозгами (как, впрочем, и наоборот). Это уже реально тысячи раз доказывалось со времен первого старкрафта, когда люди намеренно играли очень медленно и всё равно побеждали на довольно высоких уровнях. Потому что в старкрафте главное - это не скорость действий, а их правильность и своевременность.
Старый самурай Джек, кстати, яркий представитель сёнена. Гг с каждой серией обучался чему-то новому, становился сильнее. А сейчас он в буквальном смысле находится на грани смерти. Мда.
>>301902 >Т.е. Во сне ты радуешься тому что проснёшься? Да. >>301947 Говно. >>301999 +++ Целый день впереди, а я уже понимаю, что не смогу ничем заняться.