>>300190 > 2д мертв Как что то плохое. > Хач сошёл с ума Уже с прошлого лета. > Дека не вайпает личку Жиза. >>300188 niet >>300183 Да я уже уебываю.11 часов с паяльником завершены успешно. Мне надо избранных кейна поднять с бункеров .
Я всё сделол! Теперь можно и поиграть. Если завтра научрук скажет чёт убрать или дополнить, я ёбнусь нахуй. Так надоело уже. Рассказать бы этим пидорам уже всё на защите и съебать подальше.
>>300274 Ну я заметил, что он становится мягче и меньше требует, если его игнорить почаще. >>300282 Обычное приложение. Частенько глючит, но функцию свою выполняет.
Непонятно зачем оно вообще нужно, раньше был обычный логин в самой игре. А так приходится тратить еще минуту или больше чтобы приложение еще загрузить.
>>300302 Ну... кстати да. Они же его с фритуплейным хартстоуном запустили. Как-то забыл. Щас в диаблу добавили нового героя и продают за 800р ух жопы горят у многих.
>>300401 Гриндилкой д3 только на старте был и то с натяжкой, щас там перс очень быстро собирается, часов за 20-30 ты уже будешь иметь полный сет на героя. Дальше выбор за тобой гриндить или нет. КОму то нравится просто с нуля на высокой сложности игру проходить. Короч эт местами даже весело наверно. С вовом примерно так же. Но в вове тоько проблема времени остро стоит. Всякие перелеты туда-сюда ожидание пати. Хотя опять таки в нынешних аддонах этих проблем вроде нет. Это уже больше сессионая игра в оболочке ммо. Зашел прошел данж или побегал в пвп. Выбор за тобой.
>>300420 Смысл тогда играть в ммо, где все заточено на развитие, как в сессионку? Смысл играть в ммо, если ты собираешься заходить туда подпивас, а не для того, чтобы понагибать другие кланы и сделать свою гильду лучшей?
>>300445 >Обыкновенные скиллы и казуальные тактики на боссах.
В том и дело, что не совсем так. Вообще в целом ПВЕ только и реализован в ММО играх. Тактики может и простые. Но всегда кто-то фейлит (или нет) и это интересно. В синглплерее такого нет нигде, а тактик тем более.
>>300489 Ну ё-маё, ну ты пиздец! А я ищу тебя второй день уже! Вот нахуй так делать, а? Не все же нулевую скроллят, нормальные люди только по перекатам из треда в тред ходят.
>>300682 >Ток аватарку не цепляй свою. Ты прекращал бы указывать очевидные вещи. Позволь всем вести себя, как хотят, и тем самым показывать своё нутро. А то когда все ведут себя по правилам, бывает сложно отличить зёрна от плевел.
>>300705 Ещё неделю буду пить как минимум. До защиты немного осталось, всё готово, но нервы шалят и ожидание очень губительно. Надо скипнуть это время.
>>300709 Я просто аутист немного и мне сложно отличать хороших от нехороших. Посему мне кажется, что лучше не трогать невеж — пусть будут в своём первозданном виде, без этого наносного лоска хороших манер.
>>300770 Попытайся ещё немного. В твоём возрасте любые результаты — это не более, чем статистическая погрешность. Нужно набрать какую-то минимально необходимую базу данных, чтобы можно было делать выводы. Желательно хотя бы лет до 30 не опускать руки.
>Забухай ёпт. Спасибо, но не по адресу. Я алкаш со стажем, с медалями и грамотами.
>>300873 В соцсетях и мессенджерах редко кто пишет несколько предложений за раз, чаще всего люди пишут по одному короткому, разделяя предложения enter-ами (return-ами) вместо точек. Кому-то трудно перебороть привычку, ну ты понел. Мелкобуквенность из той же оперы.
>>300899 Ноусер. Насколько мне известно (из теоретических изысканий, преимущественно), в соцсетях и мессенджерах совершенно похуй, как писать, несколько предложений за раз или одно. Прямо вот вообще.
>>300899 С мелкобуквенностью тоже мимо, ибо даже древнючий андроед №4 автоматом большие буквы в начале предложения ставит. А с компьютера, очевидно, похуй: что соцсети, что дваче, что редактор LaTeX.
>>300965 >с больным пальцем Такая же история. Разбил костяшку на среднем пальце, теперь вся рука, считай, полурабочая. Ночью по раёну уже не погуляешь.
Хотя, он уже зажил. Повязку снял, там немного разошлось под ногтем и вытекло кровищи. Сейчас норм, даже подстричь ноготь на этом пальце удалось. Но всё равно никуда не пойду. Лучше вздремну пару часиков.
>>301066 Да тут последнее время целый парад токсиков был, запутаться можно. Только вот в анонимные треды, слава богу, вроде не лезут. Но долго ли наши вниманиеняши смогут продержаться в анонинимных тредах?..
>>301107 >В треде появляется новый пост. Значит так надо. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Екклесиаст, 1:5.
Появилось настроение посмотреть аниме. >>301249 >Но тыж наоборот в маскальню ехал же Ебать у нас взаимопонимание. Я сюда ехал, а обратно 15. >А меня вчера все рф тгавило Социоблядью назвали?
>>301283 Да. С 4-5 где то до 7-8. Я как раз хикадела доделывал и думаю зайду ка посмотрю как дела у труъ хиканов. А они чет налетели.
>>301286 > Ебать у нас взаимопонимание. Ну так хуй тебе поймешь. > Социоблядью назвали? И это тоже. Очень неприятно кароч. Я к ним как детям, а они сразу на оскорбление, н а то что все что я делаю говно. Ну и так далее.
>>301301 Ах ты мразь. Я думал хоть тут мои друзья. >>301300 > они твари ебаные. Не. Они просто походу не выспавшиеся. В вузик же да на работу потом пиздовать, а тут меня травить надо >>301306 Да при чем тут дианон. Этож хуйня. Просто так. ТИпа я рак и социоблядь.
>>301311 Солдат их всех переживет. Тоже норм хекан > кого-то да. Вот это было обидно. Я им за пару часов сделал что постинг раз в 10 поднялся. И это ночью.
Во время сна случился приступ сонного паралича. В галюнах вместо стены был телевизор, на котором транслировалось как ко мне хуйня какая-то подходит в маске, очень криповая хуйня. На этой маске был нарисован символ, сейчас попробую нарисовать этот символ.
Ну а ещё когда я пытался шевелить рукой, из моей руки будто бы вылетала какая-то туманная чёрная рука, которая шевелилась по моему желанию, а настоящая моя рука лежала на кровати.
Я устал. >>301507 Ну лагерь я нашел. он работает. И он в ебенях. второй не нашел . Даже руин. Хотя по картам должен быть. Нашел руины в лесу. зхз что это. Какие то дома обрушенные. очень глубоко в лесу. Видос снял. Ну ещё одну хуйню с бомбоубежищем присмотрел. оттуда можно тоже снять видос. на последнею экспедицию причем уже есть хика который тож хочет.
>>301568 > Поняшил пионерочек? Я в ебучем камуфляже. Я даже близко и не подхожу дабы не пугать. > Заливай на ютубы Я же не социоблядь. У меня нет ютуба.
>>301573 >камуфляже Вот в таком? >социоблядь Ну сюда залей епта? Кстати кинь примерные координаты лагеря этого, хотя бы скажи рядом с чем он находится, примерно почувствуй в общем.
>>301584 > Вот в таком? Не. Я пока ещё не настолько ебанутый. Это для пеших ведь походов. > Ну сюда залей епта? Уже лью на яндекс. Ща все будет. Там много. > примерные координаты Вот это не могу. Уж сорян. Могу лишь сказать что на гугла картах его нет.
>>301595 А я приехал в ебург, а тут ливни хуярят. Все реки превратились в липовый мед коричневый какой-то. Дороги тоже все размыты, хуй добраться. Короче остаётся сидеть дома или ходить/кататься в ближайший лесок.
>>301623 Ты лагерь на рандом нашел или спецом туда поехал? Бля короч поедем тож куда нить в такое место обязаловка. Хотя я смогу испугаться и словить инфаркт, ведь пьяным ехать нельзя. >Так делают все труъ хиканы Я бы мог и не ехать 1000км ради такой развлекухи.
>>301633 > есть там чё внутри? Уже нет. Я только первые 2 этажа прошел. Все разъебанно. К сожалению оооочень сложно найти что то что ещё не разворовано. Там были книги. Ещё зимой. На 5 этаже. И перфокарты. Сейчас не знаю.
>>301634 > спецом туда Зис. Я примерно знал что он там, но меня другой интересовал. Который я так и не нашел.
> в такое место обязаловка. С пионерами и в лесу?) Или ты про что? > я смогу испугаться и словить инфаркт Схуяли тут пугаться? > ради такой развлекухи Таки да. Не очень весело.
>>301639 Скоро будете с бенедиктом кататься на велосипедах держась за ручки, а потом ползать по развалинам, он будет кричать, ты будешь его успокаивать, а потом вместе будете спать где нибудь под открытым небом на лугах, романтика то какая. >>301640 Мне какой-то чмононим будет указывать куда мне идти в моем разделе? Ммм.
Как этих людей можно считать за людей? Просто мрази. Достойны жить в той стране в которой живут. Один вон даже бомжует по заброшкам. Неудивительно. Принцип россиянина нагадить в чужом доме, чтобы было так же как у него плохо. Ебанутый менталитет.
>>301636 >Или ты про что? Просто на какие-нить руины-заброшки, только чтобы там не склад плутония был и овердохуя охраны, а прост полукриповая заброшечка и на природе. >>301643 >романтика то какая А ты не поедешь что-ли?
>>301647 Не пытайся под чмононимов косить, мелкобукв, тебя даже среди них выделят, как и деда. >>301648 Сразу как научусь трансформироваться в велосипед, так и прикачусь. >>301651 Завидую жизни полноценных людей. Сейчас еще ныть начну, в чатикотред вкачусь, вены порежу, ноги порежу, горло порежу, зытчку порежу, аллаха порежу, всех порежу, и даже скорую не вызову.
>>301659 > Сейчас еще ныть начну, Тока это не надо. > жизни полноценных людей Я тоже. Тока причем тут мы? > всех порежу Яндерка, плес. Нинад. > трансформироваться в велосипед, В этом кажись не будет нужды. Слишком все разобщены. Нам свои будет сложно доставлять. Я пока сам не знаю как даже. Думать нужно >>301668 > вылазь Просто иди нахуй. Хики окружены, но не сломлены.
>>301670 Подлил тебе в чай пиво, ща сломаю еще одного хеккана. >>301673 Банановый почти все, так не успеешь. Алсо, там как в чятикотреде, только народу побольше от того процент аутизма чуть поменьше.
>>301718 Ускоряю ионы и удерживаю в потенциальной энергетической яме. Так я могу держать сверхнасыщенные энергией частицы и делать всякую хуйню с ними. >>301719 Да. Ионов.
Во че есть. >>301723 А оно есть. Но сначала нужны перегретые ионы. Потом будут нейтроны. Вот у них дохуя применений. >>301724 Пик 2 Мат описание плазмострела. Один вопрос. нахуя он мне?
>>301733 Ну так себе то я могу все что хочу сделать. А деньги у меня и так есть. >>301734 Медью. Я рассчитывал что медь превращается в газ и потом в плазму. Ну и ей и стреляешь.
Чувствую себя более свободным уже. Сейчас, когда всё написано, все документы собраны, всё готово к отъезду. Даже настроение намного лучше и голова свежей. Но вот эти две недели мне придётся ещё тут тухнуть.
Буду днём гулять по лесу и записывать монологи, вечером буду играть в майнкрафты и стримить, ночью буду стримить свою дрочку на рунетках. Думаю, что денег с этих проектов мне хватит, чтобы не работать.
>>301762 Думаю да. Есть дохуя долбаёбов, которые готовы будут смотреть моё очень важное мнение, снятое на камеру. Главное поднимать важные, интересные и хайповые темы. Ну и воздействовать на их вкусовые рецепторы путём использования всяческих психологических приёмчиков.
А каждые выходные на моём отдельном канале будут выходить кулинарные видео с различными рубриками. Я уже одну придумал - готовлю из того, что нашёл в лесу.
>>301771 То что дата создания твоих тредов снов в б - конец марта - календарно совпадает со временем, когда люди по всей земле видели кошмары в зове Ктулху - это случайность или дань творчеству?
Второй день подряд небо очень красивое. Вчера розовое, сегодня оранжевое. Сегодня даже еще лучше, словно портал в другой мир образовался в облаках, а уж когда птицы на фоне летят туда...