И я сгораю, входя в плотные слои атмосферы; Давая людям ощущение свободы. Ничего не производят заводы - Все смотрят на небо, где я сгораю В тона причудливые крася воздух; Своим сиянием затмевая звёзды - Горю, исчезая.
Тебе говорят что с тобой произойдет какая-то вещь. Ты в это не веришь, кто они такие, верно? Но подсознательно ты зацикливаешься на этом и в конце концов неосознанно приходишь к тому о чем они говорили. Интересно, кто же виноват в этой ситуации? Вроде бы и зациклился ты сам, но ведь первопричина в них. А ответ простой - виноватых здесь нет, все вышло так как вышло, вот и все.
>>301235 Ты ебанутый, единожды это может и прикольная вещь, но если была один раз то вероятнее будет и во второй, а там уже стрёмно. А вот это >>301240 не такая плохая вещь, хоть и тоже довольно противная
Не думаю что у меня может произойти паническая атака, моё сознание не настолько хрупкое. Хотя если использовать какие-то вещества, то может получится?
>>301295 Потому что я не вижу ни одной возможности того что у меня все будет хорошо. Может ты и не лжешь, просто наивный, а мне на наивность сил не хватает.
>>301305 Для меня было бы хорошо найти дело которому можно посвятить жизнь, но я запнулся ещё до старта. На женщину я уже не рассчитываю, опыт личный и тысяч анонимов меня многому научил.
>>301443 Узнают сильные игроки и те кто интересуется старкрафтом. А если выиграть дримхак или близкон, узнает и люди которые просто интересуются киберспортом.
Хотя, это все нереально конечно. Даже в мастер лигу сложно попасть. Мне часто попадались игроки, отыгравшие свыше 10к игр, но все еще сидевшие в платине или алмазе, вполне вероятно, что я тоже останусь на том же уровне, через тысячи игр.
>на самом деле всегда будет китаец который играет лучше тебя
Дримхаки только для некорейских игроков, для корейцев там свое в GSL сходятся 8 корейцев и 8 не корейцев. Хотя единственный кто проходит квалификации с снг, это Bly.
>>301537 Там мало людей и темно. А ночные парки должны быть освещены и известны всем. Чтобы достаточное количество людей было. Там магазины ещё. Вот. Классно я придумал?