>>300363 Доброинтегратор - мощное оружие, имеет два режима: лучевой, для точечной атаки и волновое, для контроля территории. Питается от трех батарей, крепящихся за спиной у бойца, как для рельсотрона. Он еще работает, но батареи для него специальные нужны.
>>300386 Да пиздить пикчи-то хуйня. Вот я там взял три пикчи а дальше мне западло было и тут такой он приходит и грит тип давай я тебе пикч насобираю, ну глупо было отказываться от такого поистине идеального предложения.
>>300396 Ну тут постараться надо. >>300397 Не обзывайся. >>300398 Да хуй знает, мошт в кайф человеку пикчи собирать. Каждому своё как грится. Бля веки слипаются.
>>300500 Бедный Тома, совсем кушать нечего, начал побираться. Приходи к лоли, она тебя тортиками откормит так, что ты станешь большим и кругленьким, будешь не ходить, а кататься, как бочонок.
>>300557 Да мне как-то похуй. >>300558 Отъебись от меня навсегда. Я серьёзно сейчас, вот абсолютно серьёзно. >>300561 Выдавил свою палочку тебе на головахен.
Везде темно где я, везде темно где ты, И это повод для тех, кто ждёт из темноты, Объяла хутор ночь, что хоть глаза коли, Чтобы дожить до утра, ты Бога помоли,
О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы! О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!
Мы на краю села с тобой давно живём, Нечистая родня нас хочет съесть живьём, Смотри в окно глядит твой умерший отец, Ещё немного ждать и нам придёт конец.
Я говорил тебе что лучше не ходи, В сортиры по ночам, избави Господи, Но ты была горда, я вижу результат, Бездыханный твой труп они низвергли в ад.
Ночь, уже ночь, сядь отдохни Горе ты моё, сибирский пляс По проводам гуляет метель Чувствуешь, слышишь, полуночный вальс А я один, холод против меня Мой господин. >>300566 Я бля один-то не останусь
Верить так хотелось, правда, Уже не будет больше ада, Но только худших дней засада Ждала тихонько нас. У ворот знакомый грохот, Он всё сильнее, это плохо, И худший день опять с подвохом Кошмаром в этот час.
Тех, кто предал прошлое, не простить, Все они - враги, которых нужно истребить. В тот ужасный день смотрели пристально на нас Сотни грозных лиц и тысячи глаз. Чтобы пережить кошмар, Мне мало лишь сражаться. Судьбы ставя под удар И прошлое, Согласен я с душой расстаться.
И жизнь отдай! И жизнь отдай! И сердца самый яркий свет отдай! Все жертвы вмиг попали в рай, Об этом просто ты не забывай. И жизнь отдай! И жизнь отдай! И сердца самый яркий свет отдай! Смелей вперёд к судьбе шагай! Рукой свой путь пробивай!
>>300621 >Страх происходящего и страх непроисходящего. Страх вероятной неизвестности и неизвестность как она есть. Не понял, честно говоря, в чём отличие от Мику. Он примерно так же объяснял.
>Мику противненький. Ну, в общем-то да, но зато он вроде искренний. Я думаю, что примерно все были бы примерно такие же противненькие, если бы не маскировались под нормальных. Так что Мику не так уж и плох, в общем-то.
>>300633 я немног занят ту лучше вечером залетай там много дурачков скажи им что они социобляди и они за свой хекка статус будут жопу рвать и желательно не в чыатик а в рандомтредд >>300631 представь что к тебе стучится ктото в дверь ты ее открываешь и он просит дать ему твой хуй в руку мммммммммммм
>>300662 >Хвост это одна из важнейших частей. Я и не спорю. Я всего лишь сказал, что это не интимная часть тела. Интимные части тела так далеко наружу не торчат.
>>300676 Ну она единственная кто общался со мной просто так изначально и не хуесосил не смотря на то каким бы уебком я не был а я эту умею хорошо все знают >>300677 передний?
А может у меня навязчивые мысли? Вот последние пару дней постоянные мысли и припекания о том, что я был в рабстве. Вот сейчас шёл и думал постоянно, что они здесь делают, почему они здесь сидят, какой в этом смысл. Мне печет от этого. И эти мысли как жевачка меня не отпускают.
>>300713 > хлопнула дозу лекарства от головной боли Нет ещё. Да и лоля ничего, кроме привычного обезболивающего, типа нурофена, для этого не принимает. Может посоветуешь что-нибудь более действенное, анян?
>>300731 так нюхай >>300732 ты бы такого явно не стал говорить когда бы увидил мой выдротред выдры охуенно милые на тебе выдру блядь я могу выдрить весь день милахи
Вот идёт такой человек. Слева параша с говном, отходами, стоят охранники с пиздилками. Справа супер современное строение, где вас накормят, напоят, оденут, дадут отдохнуть и денег дадут. Человек такой подумал, подумал и прыгнул в парашу с говном. Его начали пиздить. Нахуй он это сделал?
>>300739 Вот живут два человека. Один на расслабоне живет в кайф нихуя не имея. Другой ебет себе мозги парашей, имея все что надо. Зачем он это делает?
>>300723 К сожалению, не посоветую, лоля. Я тоже только привычными средствами пользуюсь. Могу только скрестить пальчики и от всей души пожелать, чтобы у тебя голова поменьше болела.
>>300752 Блять сука, ты понимаешь что есть ограниченные люди? Кому достаточно что он может пожрать и посмотреть тв. Все, ему нихуя больше не надо. Ты не такой. Тебе надо что-то еще. У меня мать точно также батхертит со своих знакомых, которых пиздят мужья, а они еще просят. Но только от того что вы бугуртите нихуя не поменяется
>>30073 Какой это человек? Кем и где он был воспитан, что пережил на своём пути? Кто устроил эти строения слева и справа? Можно ли верить, что зайдя в правое ты получишь то, что было выше указано? Имеют ли смысл эти материальные ценности, это стремление к утолению потребностей? Подумай, может быть проще страдать? Лучше страдать? Возможно ли что это человек был успешен до того как он пошел? Имея все, силу и власть, способный получить все что захочет, не устал ли он? Слышал о том, что богатые - самые несчастные? Возможно он просто не выдержал. И осознал. То чего ему не хватало - боль. В ней он видел спасение. Не задумывайся над тем что я писал ранее, это все чушь, я лишь веду к тому, что ответов на твой вопрос не меньше чем неточностей в нем. Но на самом деле ответов будет ровно столько, сколько людей узнает о нем.
>>300859 Мм~~ вкуснятина... Ой, т-теперь т-так х-холодно, в-вот бы здесь был ч-чей-нибудь большой, пышный, т-тёплый, рыжий хвост ч-чтобы я мог с-согреться...
>>300872 Думаю, глупо было предлагать узкую тему, которую изучаешь именно ты. Я же имел ввиду более широкие темы, такие как бессмертие, черные дыры и смысл бытия.
>>300915 наместе проверилпикрл >>300918 циклы это другие вселенные теория множественности реальностей знаешь вот цикличность и создает множесто реальностей >>300919 я не человек я еврей
Я короче почитал, чтобы меня уволить за систематическое невыполнение обязанностей, нужно чтобы мне сделали письменный выговор, потребовали объяснительную. А потом ещё один. После первого выговора нельзя. Только после второго. А у меня вообще нет никаких. наоборот у меня есть благодарность за отличные результаты лол За две недели они не успеют, да?