>>487747 (OP) Хочу удалить лазером, но мне неловко перед женщиной, которой придётся этим заниматься. А вообще вроде от гормонов там должно перестать расти?
>>487784 Ну, наверное, кремы это идеальный вариант, потому что я не представляю, как пользоваться полосками - ты же не можешь увидеть, в какую сторону там волосы растут. Мой сосед вроде пользуется кремами.
>>487786 сириусли? ну ты пощупай и поймешь, лол. а там и запомнишь.
а вообще рекомендую воск в гранулах, который нужно в воскоплаве греть. можно на водяной бане. кружку ненужную выбираешь, воска туда, греешь в каком-нибудь ковшике налив воды 1/2 где-то. можно ни один раз использовать, если чисто для себя (да и для близкого человека тоже, лол).
>>488336 ну да, ток шерски будут плавать, лол. но если бабосы сильно сливать не хочется - можно и так.
минусы: может быть горячевато, нужную температуру тестить пальцами. берешь на палочку для воска немного расплавленного и не сильно текучего (чтобы в воздухе подостыл) и между пальцами зажимаешь. потом если приемлемо мажешь в места всякие по чуть чуть. там тебе и явится вся суть кароч.
з.ы: отрывать быстрым рывком против шерсти. потом можно смазать каким-нить лосьоном от роста волос. ну и следи чтобы вросшие не появлялись таки, десу.
з.ы 2: я тян, начала юзать это с 15-ти, щас 25лвл. на лобке уже почти ничего не растет, а ниже есть чутка. по цене/качеству самая ня продукция у white line natura. пик вброшен.
Ты не поверишь, но некоторые это делают не для того чтобы удобнее было глину месить, а исключительно ради собственного комфорта и гигиены. Особенно, в летнюю жару.
Аз съм българин, извинявам се че нахлувам така. Ще пиша на английски от сега нататък. What is >>499417 saying? Something about more smell during the summer? I want to avoid that! How do I prevent this? And how do I remove the hair in the easiest way? I'm a Bulgarian trap, and while I can remove the hair from these parts, it's a huge pain in the ass (pun intended). I would welcome any advice! I'm sorry if I'm breaking any rules, too, but I've mostly lurked around these parts, but never posted.
>>487749 >А вообще вроде от гормонов там должно перестать расти? Нет. >мне неловко перед женщиной, которой придётся этим заниматься Иди в салон для пидоров.