Бамп.
Может тут есть аноны что живут в квартирах-студиях? Или имеют таких знакомых? Про какие подводные камни можете рассказать?
>>70817651
Сам откуда? Специальность есть? Хоть какой-то капитал есть?
>>70817774
> квартирах-студиях
Переоцененное говно для хипстеров же. Стоит дохуя, профитов никаких.
Бамп.
>>70817799
Из почти ДС.
Пока что ничего из этого нету.
Мне только 17лвл, можете поливать говном, да.
Сьебать планирую годам к 25 хотя-бы.
>>70817849
А что ты предлагаешь? Это же вроде самый дешевый вариант жилья, или я хуй?
>>70817903
Я сам съебал в 25 из деревни в город-миллионник, получив к тому времени хорошее образование и опыт работы по специальности.
С ипотеками-хуитеками лучше не связываться, если у тебя стабильный доход меньше 50к. Я живу на съёмной квартире и посчитал, что тех денег, во сколько мне обойдется ипотека на 15 лет, мне хватит на 40 лет снятия квартиры, ибо переплата более чем в 2.5 раза.
>>70817942
Определи что ты вкладываешь в понятие квартиры-студии.
>>70818034
Ну снимать хату не хотет.
По сути я выплачивая ипотеку могу спокойно жить у мамки, меня никто не выгоняет из хаты, да и выгонять не станет, просто жить в ссаной хрущевке в пятером, после 25 лет - лютый пиздец и зашквар же, хочу свою квартиру, хочу гробовую тишину, устраивать вписки, а когда начну стареть то просто лампово сидеть в тишине одному, ну может с друзьями детства, лол.
Просто снимая хату, ты же дохуя чего там обязан, то не делай, се не делай, в любой момент пидорнуть могут, как на иголках, похлеще чем с родней же жить!
>>70818362
Алсо, довольно хуевый пример я скинул.
Ты можешь подумать что я купился на ОКОЛО илитный вид самого дома, но мне на него люто похуй, бетонные многоэтажки, правда новостройки мне даже больше нравятся.
>>70818245
Блядь, ты какой-то наивный инфантил.
1. Кто тебе сейчас даст ипотеку? У тебя есть официальный доход? Чем платить её будешь?
2. Кто тебе сказал что когда ты купишь квартиру у тебя за стеной не окажется пидараса с перфоратором, а снизу бабки, вызывающей ментов при неосторожном пуке?
3. Кто тебе сказал что на съёмных квартирах какие-то анальные ограничение? У меня люди толпами ходят, ебимые тянки стонут, музыка орёт, сделал простой ремонт, запилил минималистичный интерьер, хозяева приходят раз в месяц забирают квитанции и деньги за аренду.
>>70818362
>вынесли стену между комнатой и кухней
>назвали студией
>>70818484
1 - Так я и не говорю что я прям завтра иду ее брать, лол. Года через 3, когда уже будет откуда не нее деньги брать. Я знаю что ее не дадут если у тебя зп хуевая.
2 - Перед покупкой, можно же походить по соседям, узнать что да как, если лютый пиздец, то искать другую.
3 - Ну я дела с таким не имел, может ты и прав.
>>70818572
Ну а что по твоему квартира-студия? Какая-то хуйня для сьемки или записи чего-то? Ох лол!
Бамп
Бамп.
>>70819203
Бамп
>>70819203
Хуль ты бампаешь, все равно через 3-5 лет, когда ты там покупать собрался, забудешь все. И нихуя ты не накопишь к тому времени столько денег, чтобы хату взять.
/тренд
>>70819436
Ну блять, чтобы знать на что расчитывать, может студия дикая параша, хуже хрущевки.
>>70818744
Погуглил бы, дурачок. Квартира-студия изначально поставляется вообще без стен, только колонны где требуется поддержка конструкции. Входная дверь и коммуникации из стены торчат. Всё. Хрущоба со сломанными стенками - не студия.
>>70818484
Насчет ремонта не везде. У меня в квартире гвоздь нельзя даже забить.
Утра, двач.
Короче давай обсуждать с тобой такую тему как же битарду, прошу заметить именно битарду а не хикке, сьебать от родни?
Короче мои начальные условия сверх-хуевые, никаких бабок-дедок мне хатки не оставят, мамкина мне тоже не перепадет. Но запросы мои довольно скромные, я расчитываю на квартиру-студию где-нибудь в области ДС, можно чуть дальше. Поясни за подводные камни, стоит ли копить эти 2-3 ляма и сразу брать хату, или ипотека не так страшна как про нее говорят? Не подорожают ли эти самые студии года через 3? А может они вовсе нахуй пропадут и я сосну хуйцов? Вообщем сьеба от родни тред иди!
Коммуналки, сьем хаты/etc идет сразу нахуй!