Тогда сиди без денег. Полтора косаря, по российским меркам, довольно большие деньги и так просто честным трудом за такое время ты их не заработаешь. Но я тебе предлагал, так сказать, обходной вариант, когда проблему можно было решить с тыла.
Несколько лет назад один анон стал просить денег, но оказался более принципиальным. Выполнил пару реквестов и покинул тред с баблишком и несколькими небольшими вещами в заднице.
>>155757097 Было бы классно просто зайти на двач и получить в долг 1.5 куска, но, если честно, на такое даже не рассчитывал. Возможно есть какой-то вариант заполучить деньги умственным трудом... Хз, какой-нибудь сайт где платят за написание статей, работу с графикой или чего-то такого... Проблема в том, что если я что-то и умею делать, то у меня какого либо подобия портфолио и, соответственно, я не смогу так просто найти заказчика :(
>>155757349 >ли я что-то и умею делать, то у меня какого либо подобия портфолио и, соот >>155757349 >если я что-то и умею делать, то у меня НЕТ* какого либо подобия портфолио /фикс/
Боже, как же вы затрахали. Да устройся ты куда-нибудь листовки раздавать. Каникулы же! Хватит и на игры в стиме, и за одноклассницей поухаживать. Или на что ты надеешься? Я понимаю, что ты прыщав, пуглив и ленив, но за что в принципе могут заплатить 1.5к школьнику через интернет? Вот просто напряги свои подростковые мозги и подумай. Если люди от безысходности дворниками за 7 т.р. в месяц работают, то неспроста же, верно? Даже если ты подрочишь свой маленький фимозный член на камеру перед каким-нибудь педофилом, то все равно столько не дадут.
>>155758156 Не все так однозначно. Я уже совершеннолетний, есть и работа, и учеба. По некоторым обстоятельствам не имею возможности выбраться из дома. Определенные умения в компьютерной сфере тоже есть, поэтому мне кажется, что заработать 1.5к ждл меня реально. Единственное, что меня останавливает от регистрации на какой-нибудь фриланс платформе - полное отсутствие портфолио. Вряд ли я смогу найти клиента с подходящим для меня заданием, да и еще не требующего каких-то примером моих работ. Я ждал совета по примеру того, что дали сверху, про workzill'у. Там есть раздел с элементарными заданиями. Может что-то и выйдет.
>>155758415 Всего по чуть-чуть. Возможно смогу написать какой-нибудь тематический текст по запросу (для сайта например), немного работаю с графикой, монтирую видео, немного художник. Как уже писал выше и ниже - деньги нужны срочно, на фрилансе за такой короткий срок заказчика не найду. Нужно что-то другое.
>>155758667 >На фоне остальных тредов типа твоего как-то слабо верится. Ладно, это не важно >Это даже звучит смешно. Ничего не поделать >За сутки ты ничего не сможешь. Попытаться стоит >Если ты не смог сам нагуглить нужную тебе инфу, то шанс, что ты сможешь что-то заработать и вовсе стремится к нулю. Если я создал тред на дваче, то это не значит что на этом все мои потуги кончились. Я обрабатываю сразу несколько источников. Возможно пока я буду бороздить просторы интернета в поисках нужной инфы на двощике прилетит годная мысль которая меня спасет. >А если не выйдет, создашь тред со своим кошельком и выдуманной историей про умирающего кота? И прогорю на пруфах
>>155759271 Регай так, чтоб не повернулось. С этого кошелька - ничего незаконного я делать не буду, тем не менее будет лучше для тебя, если ты будешь это делать хотя бы под ВПН
>>155759455 Не хочу каким-либо образом давить своей ситуацией. В приоритете все же заработать, но если кто-то из анонов решит занять мне денег, то я думал он отпишет в треде.
>>155759679 Как раз хотел отписать тебе. Есть возможность связаться по фейк почте, чтобы обговорить детали? Мне кажется, что это очень сомнительное предложение. А если ты мне не заплатишь? Я останусь со своей ситуацией, так еще и под риском получить пиздюлей т.к. зарегистрировал биткоин карту для неизвестного мне человека.
Есть ли возможность через сбербанк онлайн дать официальный займ, как ,например, на вебмани под небольшой процент? Если есть, то я готов тебе занять официально, через банковские услуги, заниматься ПРОСТО ТАК я не буду, ибо никаких гарантий, что я их получу обратно - нет
Спасибо всем, кто помогал в этом треде. Вроде нашел площадку на которой можно с нуля взяться за заказ. Пошел писать статью для группы ВК. За ночь если повезет еще на несколько предложений о работе может быть и накоплю.
Это попрошайка тред? Анон может помочь парой соток чтобы поехать к друзьям на алые паруса? Естественно с пруфами на работе наебали и выперли если что мыло: [email protected]
Запускаешь какой нибудь 5ти минутный стрим на ютабе, похуй, что ты там будешь делать, я тебе доначу, и кати на паруса, отчеты и блог мне не нужен ??? Профит
Какие есть варианты?