>>155747751 Благодарю! А ведь честный ингейм же, может, дорендерили чуток. Что, в принципе, любому дауну дано корпорацией nvidia, да не расплавятся их чипы во веки веков.
>>155748695 > Я с бетоном никак не связан. В тайге живешь? > И психолога проходил, не шизик. Не был бы шизиком, не писал бы одну тебе понятную хуйню. >>155748676 > Тебе 16 лет? Даже если "да", что с того?
>>155748736 Нет, не в тайге. Своим постом, я намекнул, что стимоблядям место у параши. Что не ясно? Если да, то смысл спорить со школотроном. Как оно там на каникулах?
>>155748824 > Нет, не в тайге. Тогда имеешь отношение к бетону. > Своим постом, я намекнул, что стимоблядям место у параши. И как это соотносится с чьим либо ещё отношением? Нет, серьёзно, ты думал что можешь сказать "стим - параша" и на тебя начнут брызжать слюной? > то смысл спорить со школотроном. Себя спроси, ты же споришь. > Как оно там на каникулах? Не знаю, никакой разницы с тем что было, скажем, 64 дня назад.
Хожу, лол. Так себе связь. Не имеет значения как это соотносится. Ситуацию я обрисовал. Особой чести не делает, но я все-таки продолжу. Печально если для тебя нет разницы школа или каникулы.
Чем хорош шин10, так это тем что мс видимо обратились к психотерапевтам и сделали не раздражающий рабой стол по дефолу, ничего не хочется менять и васянить, спасибо епт.
>>155756192 > врете Проиграно. Не думал что в серьез увижу человека не считающего 3 фоллач говном, хотя казалось бы, нет духа фоллыча, нет сюжета, нет атмосферы, нихуя нет
>>155756119 Зелёной цветовой гаммой, например. Хотя и нью вегас тоже говно. Да и вообще, фолаут хуета, на которую дрочат долбоёбы в основном. Как и халф лайф.
>>155756298 >нет духа фоллыча Сломанный ты какой-то. Он там в каждом пикселе, в каждом квесте. Бля, да сам ТРИИИИИ-ДООООООГ-НАААААЙТ даст тебе 5 баллов атмосферы. >нет сюжета А, я понял. Ты из тех фанатов что пострелять пришли? Когда начнешь читать диалоги, а не прокликивать их, тогда и приходи. >нет атмосферы Масло масляное уже говоришь >нихуя нет Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ
2017 год -> кормить зелень. Ну ладно, дам немного лулзов.
>>155756695 Да, можно. Хз, прошел фаллаут с дефолтным цветом. Может мне просто нравится зеленый что странно. Потому что на самом деле любимый цвет фиолетовый
>>155758142 Но шинда же проприетарное говнище, даже убив EXPLOER.EXE ты все равно получаешь набор ошибок и говна с палками. Про мобилку ниче сказать не могу, не пользуюсь этими зондами в принципе.
>>155766707 Стим популярен. А самый лучший способ для школьника выделиться из толпы это ненавидеть всё что популярно. Он типо не биомасса, бунтарь, борец против системы, не такой как остальное быдло.