>>1001057 Ты прикрепленный тред вообще читал? Там калинка пояснял, что Уцухо сьебывает без обьяснения причин, поэтому брочан будем оплачивать донатами.
>>1001067 Вот это плохо, главное достоинство брчана было что он принадлежал бразильцу и был зарубежом, а теперь тут даже исуса не похуисосишь, вдруг админ ментам сдаст, или будет по требованию роскомпозора картинки тереть.
Ребята! Сервер новый. Проблема та же. Где репа с деплоем "лолифокса"? Где конституция "брчана / лолифокса"? Я 2.5 месяца в ЦКТ (когда Уцух, обоссывающий пирамиды, писал что он устал) писал, что блять, система должна обладать переносимостью годноты! Может борда приживётся и будет администрация заебись и всё остальное заебись и о нас узнают и местные мемасики разойдутся по сети. А может-то и нет! Пора писать конституцию! Она сама себя не напишет.
>>1001103 >Остальные русские разделы на броче остались это хорошо, можно будет в русском vg сидеть. Но зачем если можно сидеть здесь? Их тоже редирекнут к концу дня.
>>1001152 Абу кровосос, Калинка просто бывший, понимаешь? Я ничего плохого Калинке не желаю, наоборот, выпрямил бы руки, не ленился и было бы заебись. Я почти уверен что 50€ минимум он собрал бы в первый день открытия доната.
>>1001157 Дело в том, что такой подход ничем не лучше хачевского. Без обьяснения каких либо причин, вот так просто взял и перетащил анона на другую борду и поставили другого админа-сообладателя.
>>1001164 >сообладателя У Калинки ключи от домена, остальное платил Уцухо. Если Уцух прекращает оплату сервака помощнее, то вероятно брчан едет на другой сервак, но домен остается, а вот переносят не все. Уцух кстати обещал дать им двигло
>>1001164 Соглашусь что все очень мутно, но что поделать десу.
Формально наш админ держал сервер, броча и всю его техническую часть. Вероятно ему просто припекло от неблагодарности бразильцев, немогущих оплатить хотя бы половину аренды.
>>1001187 > но что поделать десу. Это говорят те, кто от макаки сьебал? Если бы не анон, то бразильчана бы не было, а сейчас ну типа ок, раз царь за нас решил, то так пусть и будет.
>>1001207 Ну и что ты сделал, анон? Может, написал Калинке и предложил лично оплачивать сервер? Или может ты сам поднял борду? Пиздеть это не мешки ворочить.
>>1001258 >а не решить все за всех. Если бы не решил все за всех, то нихуя бы и не было. Опять жевали бы одну тему раз за разом и ни к чему бы не пришли.
>>1001258 А нахуя тогда лук прикручивать к борде? Вот зачем ему тебя переьаскивать? Ммм? Продать майору -есть лук, пиздить твою инфукак!? - лук и т.д.. Если ты пропустил последние два дня, то я хз, двое суток бурлит вся бразила, мистер Уцух выпивает чернила
>>1001289 Лол, с чего бы? Большая часть анона сознательно бы осталась/перекатилась остальные бы подтянулись, а сейчас произойдет раскол, на два лагеря, одни останутся тут, другие сьебут к Калинке, когда он восстановит /rus.
>>1001373 Не имба, но вариант. Его можно ломануть силами всяких структур, но это достаточно сложно, проще взять в оборот админов ресурсов и лук не прикручивать.
>>1001387 > Улитки, которые несколько месяцев ничего не могли сделать? Сам не знаю, насколько улитки, помню что писали, что решить проблему они собирались коренным образом, написав новый движок (кхе-кхе), а это было бы не быстро даже для быстрых.
>>1001486 > I'm not giving up. Brchan is not for selling. I'm working to keep /rus/ alive. Soon we'll open donations. If you want to help me in some way or just talking about developer things you can find on e-mail ([email protected]) or Telegram (@saokali). Thanks for all support on last thread this gave me power to move on. > I love you, russian-kun. > Spread the love. :3
>>1001597 На нульч можно. Или оставайся лучше с нами. А еще круче можно сидеть сразу на трех стульях и не печалиться если один затопит мочей или истерикой админа.
>>1000848 Ну а кому мы собственно доверяем? Что известно про нашего админа? Он ломанул борду, что уже какбэ намекает, выгнал всех и угнал нас как скот… может он рептилойд?
>>1001646 Ну тематика то и жива, а всё остальное затоплено по самые уши. Кто-то и вовсе обиделся на ефг(есть за что), фичи пилились, все ждали чего-то хорошего, а этот пидор просто взял и съебал в своих лучших традициях.
Всё заебало блять, всё нахуй. Веришь во что-то идёшь за ним, тянешься, переживаешь, сопротивляешься, петросянишь, а потом тебе ХУЯК, либо мочераторский молот в сраку, либо дристня шизика на всю нулевую. Блядь, ненавижу, ненавижу каждую суку, которая срала на брчане, ненавижу всех шизойдов, всех мочераторов, всех недалёких хуеплётов, которые ради смищной шутки создавали тупые треды, ненавижу всех, кто скатил общение в поливание говном, ненавижу себя, что вёлся на провокации, ненавижу всем сердцем. Блядь, если вы найдёте трисухалика или шизойда с нульча, то закройте этих выблядков в одной комнате со мной, это будет лучшей наградой за мою жизнь.Я клянусь, что они умрут очень медленно, они будут гнить заживо и "фраза, я отрезая тебе палез, засовываю в жопу, а затем прикладываю на свежую рану" воплотится в реальность. Я испробую на них всё, я не буду спать, не буду жрать, я сдохну вместе с ними, но сдохну удовлетворённым.
>>1001808 Заебись и поэтому надо вандалить? Охуенная логика. Васян ему втащил, ну а сколько терпеть-то. Нахуй. Я ебал. Ещё этот редирект блядский в пизду. Мразь ты абмин. Соси выблядок. Выжил меня.
>>1001891 Просто Калинка хотел поиметь бабок с анона и платил бы 10 евро, а получал 60. Вот и бомбанул. А редиректы окончательно подкосили Калинку и он даже домен сломал.
>>1001983 И плачет теперь от горя. Ведь шло хорошо всё, эх.. >>1001988 Можно было его держать как английскую королеву - как бы админ, но декоративный. И все были бы довольны. А почему он не снизил лимиты, раз денег стало не хватать?
>>1001997 >А почему он не снизил лимиты, раз денег стало не хватать? Сервер все равно бы стоил 60 евро, даже если лимиты снизить, он даже не захотел перейти на 10 евро - хостинг. И нет кодера, который бы поддерживал движок.
>>1002066 Нихуя в твоём манямирке левохуй - всесильное существо, имеющее доступ к панели регистратора домена "brchan.org" и к его серверу с БД. Как же ты просрал такую засаду со стороны майоров?
>>1002291 Не, попробуй просто запечь банан, берешь банан, посыпаешь его чутка сахаром и корицейдве щепотки сахара и щепотка корицы, заворачиваешь в фольгу и в духовку на 20 минут, он сука растекается. А эти ебаные кольца банана чет нет, хотя вкусно.
>>1004246 Откуда ты это вообще берёшь? Где этот тред? У меня brchan не открывается. То вылазит ошибка от клаудфлары, то видео на YT с заставкой технических проблем.
В чем прикол этих копротивленцев так ссать кипятком из-за калинки и его бурчана? Было же сказано, что он не будет платить за сервера, а теперь брчан вообще не пашет. В том, что калинка кривожопый школьник и так всем известно, так собственно в чем смысл всех этих копротивлений о предательстве?
>>1004507 Смысл в том, что кто то не хотел столь быстрых и однозначных перемен. Которые потенциально могут разделить сообщество Брчана. Разделить русских и бразильцев, и русских с русскими.
Никто не понимает, почему всё так стремительно произошло. Я считаю, что наверняка можно было как то договориться. Хотя, я готов перекатиться, если здесь будет тусовать подавляющее большинство бывшего /rus/ и тематик. В моём понимании, Брчан был самой ламповой бордой. Сохранится ли он здесь, ещё не ясно.
А ещё, не должно быть никакого хейта к каклинке и прочим бразильцам. Ведь они приютили нас в самом начале. По крайней мере, кмк, даже если мы расходимся с бразильцами, мы должны помочь восстановить им их родной чан.
>>1004544 >Смысл в том, что кто то не хотел столь быстрых и однозначных перемен. ИРЛ все еще сложнее, привыкай, цветочек. >Никто не понимает, почему всё так стремительно произошло. Не говори за всех, я прекрасно понимаю. >Я считаю, что наверняка можно было как то договориться. Я считаю Калинку надо было гораздо раньше пидорнуть. >Хотя, я готов перекатиться, если здесь будет тусовать подавляющее большинство бывшего /rus/ и тематик. Быдло. >В моём понимании, Брчан был самой ламповой бордой. Ньюфаг. Борды очень часто умирают, привыкай. >Сохранится ли он здесь, ещё не ясно. Это лолифокс, а брчан в прошлом. >А ещё, не должно быть никакого хейта к каклинке и прочим бразильцам. Ты скозал? Лично мне ничего хорошего он не сделал, лишь вредил. > Ведь они приютили нас в самом начале. Приютил не Калинка и не рандомные аноны из Бразилии. Но в итоге Калинка выгнал всех уже в который раз, лол. >По крайней мере, кмк, даже если мы расходимся с бразильцами, мы должны помочь восстановить им их родной чан. Админ сделал все влзможное, расписакл инструкцию, дал БД и прочее, все за него считай сделал. Я же считаю, что Калинке не стоит помогать.
Я впринципе с тобой согласен, но вот поясни поподробнее: >Но в итоге Калинка выгнал всех уже в который раз, лол >Не говори за всех, я прекрасно понимаю.
>>1004601 Раньше он закрывал чан, после угроз и после сбора денег на чан, да это очень странное занятие. Пояснить что я считаю, что я в курсе происходящего? >>1004602 Законов мы никаких не нарушили, Уцухо, помог всем чем смог Калинке. Повторюсь, я бы его просто опрокинул после всего это и никак бы не помогал.
>>1004628 Тот анон говорил,что не вкурсе почему все так стремительно произошло, ты говоришь что ты прекрасно понимаешь. Вот мне и интересно узнать,как ты это все понимаешь,потому что я не очень.
>>1004595 > гипертрофированный стадный инстинкт. Комично звучит, я бы поглазел, как бы ты покапчевал на илитном чане среди трёх человек. > на твой Лолка.
Что значит slave? Он что вообще мудак или админ блять. Что он там собирается двигать дальше? Такое чувство что он не админ а просто мимо-хуй, пиздец блять
>>1004956 >Что значит slave? "Заложник обстоятельств" он имел ввиду.
Это наглядный пример смещения чувства вины. Сначала жёстко зафейлил, желая получить профит с донатов, а потом когда ему провели по губам, он такой "это не я зафейлил, это они всё хуи и говно". Это неспособность просчитывать последствия действий и принимать за них ответственность.
Алсо ему теперь не повниманиеблядствовать. Помнишь прикреплённый тред "поздравьте меня с др"? Он был горд своей позицией власти, и теперь лишившись её, чтобы сохранить лицо в ход пускает разнообразные механизмы защиты. За фасадом спокойствия наверняка бушуют очень сильные эмоции.
>>1005003 >Сначала жёстко зафейлил, желая получить профит с донатов Вот этого я тоже не понимаю. Многие были готовы поддержать его и помочь деньгами, но калинка не выложил нихуя а просто уронил весь броч зачем-то и теперь пиздит на тумбалика. Действительно какой-то школьник
>>1005030 Мне кажется это выглядело так > ребят, такое дело, вы очень много жрете и в общем-то не нужны > ну ок, давай кошельки, будем донатить > так, погодите-ка, раз мы в общем-то не нужны, то мы съебываем > э, нинад, я сейчас кошельки дам, донатьте плис > съебали > сука без далларав меня оставили > в гневе выключает сервак
>>1005139 Ну тут он сам виноват. У него было полно времени, чтобы запилить донаты. Анону ожидать что он там решит, выпиливать /rus или собирать донаты, тоже не вариант. Он видимо, решил что вокруг него хороводы водить будут, а вот хуй.
>>1005190 >>1005190 Вся суть одним постом. Пусть так. Не буду по тебе судить о всех бананасах, но осадочек остался. А в целом похуй, бывайте мальчики банананы.
>>1006542 Реши сам тогда, если не устраивает его решение. Реши остать на брчане в бэ. Реши уйти на другую борду. Решить забить на борды вообще. Реши выпилиться нахуй. Ты же блядь ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ, в чем дело то? Из всех решений ты избрал решение, унылого срущего петуха скулящего о несправедливости? Смысл твоего сранья здесь? Уцух вернется, тебя послушает и такой: "да чет хуйню сделал, сорян)) ща нарисую как было"?
>>1006561 Не гори ты так. Сраньё я увидел лишь в твоём посте: что не строка, то про говно. Я первый раз зашёл на вашу парашу, первый и последний. Зашёл лишь потому, что когда-то здесь были люди, с которыми мне было приятно общаться. А на уцуха или как вы там своего моче админа называете, мне вообще плевать. Нахуя я тебе отвечаю? Бывай.Прррчанер.