Блять ну вот вижу, что за меня хуесос на зеде д5-0лп с 46% винрейта, ну вот хуле не доджу это уебище, все надеюсь, что он не насосет и нормально сыграет, но анлаки.
Насчет спора о КДА, играл как-то в своей голдопомойке на топе, ну короче как обычно мидер начал сдыхать, бот чет просел. У меня в команде был ЭЗРИАЛЬ. Вот когда наша команда упала в минус пару киллов, эзриаль внезапно убежал на базу, и начал бегать по ней, все мол спрашивают, какого хуя? Он просто молчит. Через 5-10 минут бот спушивают к хуям, вся команда собирается на боте чтобы дефать ингиб, дефаем, деремся, эзриаль выжидает момент и 1ой автухой добивает врага, потом другого. Но с базы так и не выходит. В итоге проебали, у всей команды кда в говне, игра 4х5 была, но у израели был счет уровня 5/0/0. Чекнул профиль хуесоса = половина матчхистори он на 6 слотов покупает капельки, 30% винрейт израель за игр 50, и кда около 30. Самое интересное, что такую мразоту не банят, он просто систематически заходит в игру, руинит, забирает пару киллов и уходит под фонтат, чтобы не портить кда.
>>22782481 Хуево, да, сраные ОКРщики которые ходят в игры самоутверждаться и дрочить на личный счет руинят все. Но с другой стороны игр где можно наебашивать фраги и дрочить на КДА просто нет нихуя на рынке, везде какой-то вымученый тимворк, обжективы, говно, малафья. Разве что в файтингах еще осталось чистое незамутненное соревнование раз на раз по скиллухе.
>>22777209 Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую Анечку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "https://vignette2.wikia.nocookie.net/leagueoflegends/images/e/e6/Annie.attack5.ogg/revision/latest?cb=20130118045322".
>>22782610 >Моргана кил любова даунича который решит с ней помахориться раз на раз. Но можно этого не делать, отстоять линию 0/0/0 и потом разъебать в тимфайте команду у которой вместо мидера саппорт который дохуя о себе возомнил.
>>22782683 Беру и не ловлю, ебать делов то. Попасть байндингом в цель которая этого не хочет сложнее чем не попасть, вась. А если ты корейский чалик на скриптах то покупаю баньшу и у тебя вообще бэд дэй начинается.
>>22782718 Тебя будут всякие дариусы на топе ебашить по кд, не боишься? Если хочешь разнообразить пул каким-нибудь врыватором666 то возьми лучше макаку или ирелию.
>>22782777 >>22782785 В моем силвере вообще похуй кто твой оппонент и на ком ты. Сам чамп нравится. Ставишь флаги на ебло противнику, влетаешь, бьешь их огромным дубиналом, орешь "ДЕМАСИЯ!". Кайфовый он, только по эстетическим причинам хочу взять.
>>22782828 Прикольно на Джаксе было против него лейнить. Постоянно эта хуйня на меня влетает, сначала я от влётов дох, потом он начал дохнуть, потом мы выиграли. Нихуя не понял, как так получилось.
>>22782828 Ну блядь, вся его сила в шикарных влетах и наседании на лицо, а на топе ты этот потенциал почти не можешь реализовать, т.к. в половине матчапов влет закончится тем что тебе флаг засунут в жопу и объявят ее колонией ноксианской империи. Вот в лесу джарван norm voobsche.
Аноны, молю, сыграйте со мной в араме. У меня уже пердак скоро взорвется от этого мода, просто кусок высранного говна. Но надо победу для выполнения миссии. Мой ник на рашке Born by mistake
>нашел дауна на мальзе, который играет с тп и максит ку >чушь о том, что в слепую нельзя пикать >печеньки в мастерках В остальном все вроде ок. В принципе неплохо для п5 игрока мимо корзиночка
Если ты отп или ТУ трик пони ты вскоре примерно запомнишь матчапы и будешь знать, сильнее ты на данном лейне или нет. Если ты играешь на разных чемпах офк у тебя не будет представления о том кто сильнее и ты либо будешь играть пассивно когда мог бы обоссать энемиса либо будешь оверагрессировать когда твой пик слабее
>>22783354 >анон, я рили спрашиваю, я не хвастаюсь нет правда какой фильм. ведь я такой типа имбецил и немогу посмотреть послдение популярные фильмы, нетнетнет. совсем не хвастаюсь. ах да а я вам гворишь что ей 16 и она программирует? хахах
>>22783354 >16 лет. Программирует и играет на гитаре Хуй знает, наверни что-нибудь из современного французского кино/анимации, должно зайти. Амели, например.
>>22783435 У меня горит не от того, что у него есть школьника да и нахуй они нужны, в 16 лет они тупые и ебанутые, а горит с его тупого хвастовства. Это все равно что спрашиваь "ыыы бля посоны какой лучши купить асвижитель для моей новой бмв х7 а то я не знаю...".
НА 16-ОЙ МИНУТЕ СНЕСЛИ 2 ИГНИБА. 0\5 КЕЙТЛИН ВЫСИРАЕТ В ЧАТ "JUST FOCUS GUYS" И ПРОЖИМАЕТ "НЕТ". УЕБОК НА МИДЕ ВРЫВАЕТСЯ 1Х3 И ОРЕТ В ЧАТ, ПОЧЕМУ МЫ ЕМУ НЕ ПОМОГЛИ. НУ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ С ФИОРОЙ НЕ ДОЛБОЕБЫ ВРЫВАТЬСЯ В ОТФИЖЕНЫХ ПРОТИВНИКОВ. ВАРВИК, ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, ПОСЛЕ РЕВОРКА КАКОЙ-ТО ЛЮТЫЙ, КАКИЕ-ТО ТЕЛЕПОРТЫ, ЗАМЕДЛЕНИЯ, АХУЕТЬ МОЖНО. ОТКУДА У НЕГО СТОЛЬКО КОНТРОЛЯ ВЗЯЛОСЬ?!
>>22782066 (OP) Няши, че делать, у меня игра не открывается. Нажимаю на иконку от имени администратора вылезает надпись "лига легенд" и все. Даже клиент не появляется. Че делать?
>>22784222 Да норм все с бочками, петухи на пирате срут бочками, пытаются взорвать всех а в итоге не взрывают никого и отдают игру, хотя могли бы стрелять по лицу и вносить импакт. Всякие гомопидорские трюкачества вроде трехбочечного комбо из новижена понерфить и будет норм.
>>22784222 >>22784228 Еще один кандидат на пермабан появился, я ебал этот 90% слоу на вечность и дамаги на пол ебала. Этому уебану даже выебать лайн нет необходимости, просто фармит 20 минут и ваншотает всю команду
Прикольно играть на юичке после полугодового перерыва. С этими ресетами альфы сам запутался, где я нахожусь. Ещё и два предмета с активками собрал, вечно их путал. Но изи вин есть изи вин, грех жаловаться.
>>22784951 Во первых это не хуйня, а Кёко Касодани, во вторых по её лицу видно что она смеётся, широко открытый рот, глаза и брови в прикольной форме, по бокам от неё изображён звук. в третьих пошёлнахуй за мат извени
Бля помогите олдовое видео про твича найти. На ютабе было что то вроде твич.мп4. Дословно только одну цитату помню из видео: тупорылый ты кусок говна у тебя уже есть эта крыса это твич.
>>22785081 >Адкерри на 6 слотах сильно больно настреливает и еще лайфстилит >Может использовать рандуин, торнмейл и Фх чтобы не только законтрить его састейн но и снизить исходящий дамаг? >Да не хуйня какая-то, рито нерф лайфстил!
>>22785095 Адк в общем норм но когда какая-нибудь подфиженная хуита с варлордом берет дезденс она становится неубиваемой хотя адк как роль предполагает то что ты сквиш, полагающийся на тиммейтов для защиты от врагов, а если добавить к этому перебафаных сапов то контры такому адк не существует в природе, асасены под шконкой, дамага брузеров не хватает, танки под шконкой, танкоитемы оверпрайснуты, от раскаста мидера закроет юбка.
>>22785357 >Okay, here's the complicated part, kitsune are technically immortal, but can be killed and can only maintain a physical form for 1000 years at the most. If a kitsune dies, it simply remains on the astral plane until it has the energy to reincarnate. If a kitsune achieves the prestigious rank of a nine-tailed kitsune, and grows spiritually enough through the course of its life, it could become a celestial kitsune (tenko) and join the heavenly courts.
В том сезоне, я был новичком и у всех спрашивал, хуле не собирать ганблейд на экко? На меня смотрели как не дебича, кидали шреков и нихуя не отвечали. Сейчас это чуть ли не первый итем в любой сборке. Надо развивать свои предсказательные навыки!
>Анончик, поделись секретом, как ты научился выигрывать на поддержке и дамажишь, пусть даже эти, 25к за игру? >Тащемта секретов то тут и нет. Тупо бьешь по лицу без задней мысли и по ходу собираешь мипов если что не понятно.
>>22786258 Такая ситуация очень часто бывает, когда чувак спустя пару лет после выдачи в эфир какого-то бреда вещает "йа жи гаварил", забивая хуй на то, что игра прошла через три десятка патчей. Сам страдал этим, каюсь.
>>22786303 Вообще это все прискорбно, тот контент который он генерирует сейчас - это пиздец (постоянные бусты на стриме, горение на лоуэло от "плохих" тиммейтов когда он 0/10 и т.д). А ведь раньше у него хоть и были промахи, но он старался пилить что-то годное.
>>22786339 >горение на лоуэло от "плохих" тиммейтов когда он 0/10 А что ему еще делать если он достиг своего потолка и не может взять выше д5? Советовать своим зрителям играть с ним в дуо? Играть и объяснять ошибки? Да ну нахуй, лучше поглумиться над людьми ну и сгореть от сильвероидов.
Почему нельзя взять : Йорик Иверн Аннэт Мордекайзер Любой пятый чемпион. Просто собираетесь на 10, ебошите герольда, дракона а потом сносите этим блядским зоопарком.
>>22786466 В солоку ульт Мальфита с ультой Орианны состыковать уже проблема, а ты тут хочешь прям уровень тимранкедов устроить. Люди тупые, не осилят. Даже после фразы "galio go duo nash" на ящерику припирается вся тима, устраивая 100% палево, блядь.
>>22786858 Сложно начинать практически с нуля на топе когда тебя частенько матчит с мидголдой а ты играешь на уровне бронзы >>22786875 Да как-то хуй знает, надо было и правда брать стерак но на момент покупки хексдринкер казался привлекательнее
>>22786921 Знавал я таких парней. Пикают Фиору, когда она фри. Потому что она имбалансна и ОУПИ, а еще дешится и танков УБИВАТ. Правда счет у них потом 1\13 или 2\12. Зато "хороший топер"
Аноны, как работает кушка триндамира? Написано, что хилит 70+2.3 здоровья за единицу ярости. Но когда жмешь при 100 ярости хилит по ~350-400, а должно по 700.
>>22788076 >>22788087 Не могу понять в чем смысл этого героя. Кухан наносит слишком мало урона и еще меньше хилит. Ешка почти не дамажит. Ульта хуйня. Нахуй этот владимир вообще нужен?
>>22788652 > Екзеюционер. Для адк и ад асасинов > Морело На мидеров, прокает только когда меньше скольки-то хп, охуеть полезность > Игнайт. Берется только на мидеров
>>22788695 1)Адк почти всегда есть в команде. Значит уже 1 игрок режет хил. Так же могут взять этот итем и героя наносящие ад урон с руки, таких много.
2)снять 60% хп марксмену - это не сложно, особенно тем пикам, которые сейчас играют.
3)Так же на саппорты берут. И редко, но берут, топеры.
Тебе мало? Постарайся придумать пик, который не сможет иметь хотя бы 2 резки хила.
Бля какая же Фифтос ебаная баба. Собрал команду, она успешно очевидно проебала, начинает её оправдывать и ОЧ ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ГУМБА ВИНОВАТ ОМГ ПИЗДЕЦ майндсет раздражает, мидлейн диффренс матч был слишком жесток мда пздц ваще вы чо гоните на мою команду мда((((
>>22788758 > снять 60% хп марксмену - это не сложно, особенно тем пикам, которые сейчас играют. Удачи с 30% дмг редакшоном с дезденса и отжором на полстолба с варлорда > редко Ключевое слово > Адк почти всегда есть в команде. А теперь скажи мне как этот адк будет фокусить энеми адк за щитом из браума галио и еще какого-нибудь говна
>>22788911 Да никто не будет с тобой в 10 утра играть, долбоёб, тут все либо на работе сидят, либо ещё какой хуйнёй заняты. А писечки - это святое, не трожь.
Нового чемпиона делают. У него будет скилшот-рут на кушке как у люксы. На вешке массовая как лужа у насуса. На ешке щит от магии. Ульта массовая со станами и замедлом. Пассивка вроде спелвамп небольшой
Я сильвер 4, тока что жестко разьебли одну тиму, после игры смотрю ихни дивизионы, 3 сильвера, бронза 2 и АНРАНКЕД БЛЕАТь, как такое вообще возможно, у нас все сильверы.
>>22789841 канешно есть, что пиздишь то, этож нужны титанические усилия чтобы выбраться из бронзы в серебро. Так же о том что разница есть, показала жесткий разьеб этой тимы.
>>22789723 > влад с люденом > вейгар с игнайтом когда у врагов кассадин > этот билд и 0/7 сораки > 1/8 галио мид, который стоял против кассадина > войдстафф первым слотом от вейгара когда танков в энеми тиме нет > ЧАЛИНГЕР))0))
>>22790209 Паучиха скейлится в сильную тиму, которая гоняет йи по его лесу и не даёт тому фармить. Конечно, если тима паучихи троллить начинает, шансы есть ещё.
>>22782854 Очень нравится киндред, взял за нее платину на нордике. Потихоньку лезу в даймонд(промо в 3 плат). По ощущениям, в ерли ты почти бесполезная хуйня и если звезды так сложились, что ты даже что-то там успешно заганкал, а то и не раз, то это пиздец как охуенно и заявка на победу. В мид гейме, когда есть ботинок + джангл айтем + статик шив ты уже юнит сомнительной полезности. Что-то можешь, но не сильно. И вот настает момент икс, ты получаешь инфинити. С этого момента, если у тебя 8 стаков, то ты рвешь ебла. По ощущениям, не советую безумно гнаться за стаками пассивки. Фарм на первом месте, ганкать следует очень редко но метко. Без флеша и ред бафа ганк сомнителен. Не надо бояться стилить килы, т.к. твоя задача накопить на этот кор билд. Потом уже похуй кто-там что забирает, но чем раньше ты отожрешься до инфинити, тем быстрее ты будешь реально полезен команде. Поэтому ксить нужно на данном этапе игры. Если в команде нет ни 1 танка с хорошим контролем, пик сомнителен. В целом не слабый но и не сильный герой с интересным геймплеем. Риоты как-то ставили пат на пбе, где усиливали бонусы за стаки пассивки. Так вот, если они внесут эти изменения с теми же рейтами, то я буду ломать ебла. Это будет просто пиздец какая сила нахуй. А так среднячек.
>>22790364 Я смотрю, ты хочешь все свести к каким-то боям 1на1 в вакууме. Так вот это командная игра и никакого баланса в 1на1 быть не должно. У асасинов есть свой спектр задач и уж точно у них не должно быть никаких шансов 1на1 против таких героев как трында.
сложновато было камилла на топе соснула сильно я ей даже ничем не мог помочь, бот средне шёл, хеймер выебал кассу на миде но потом 12/0 джарван просто ходил по лайнам и убивал всех ну а потом в тимфайтах я просто ультил и мы побеждали
>>22789720 >>22789726 Ну если тебе настолько не лень копаться в этом говне то поищи среди новостей о последнем перекате на раху, там будет новость о том что бесплатный перекат нихуя не работает и теперь перекаты за 1 рп который ритосы тебе сами заливают.
>>22790465 >уж точно у них не должно быть никаких шансов 1на1 против таких героев как трында На Зеде вполне реально задуелить трундамира,а уж задефать тавер и подавно
>>22790645 > ли с синдерхалком > жорван без магреза > 9 киллов у соны > не сплитпушить за нафиженного джарвана и кассу против сильной тимфайт комбы и донгера
кто ваш любимый чемпион и почему? мой - вел-коз, потому что я так же как и он хочу знать абсолютно всё и наблюдаю за обычно-быдлом с вершины своих познаний при этом стремясь понять их примитивные стремления и позывы,
а что означают разные кланы или гильдии в лоле? обязательно ли в них вступать, что бы тащить? есть ли те, кто играет вообще один и у кого список френдов пуст?
мимо сбежал из ммо в мобы из за того, что не смог в общение в играх
Как же меня рито заебали, играл не токсичил игр 50 , одну игру пожелал кенцера, 2 недели бана. Идите вы нахуй со своим сладким комьюнити, ебаная гейропа со своими правилами где в интернете нельзя даже нахуй кого-то послать.
>>22791607 Если видеокарта нвидиа и не очень старая то у них есть софт специальный шадовплей называется, только вебм формата там нет, но пишет очень хорошо. или ещё через обс можно, там вебм есть
Адекватный чему? Может Джинкса это это как средняя температура по больнице и по сравнению с другими ебанутыми она просто с прибабахом. Как и все люди в общем то.
>>22792013 Наоборот, все считали что он чмо какое-то и его нельзя брать в лигу, он же решил доказать, что даже с фонарным столбом всем пиздюлей выдаст.
Адекватные, как если представить, что он(а)(о) твой сосед по дому, вы встречаетесь в подъезде, поздороваешься ли ты с ним или подумаешь "он какой-то странный"
>>22793219 Ну хз, я много отзывов слышал хороших, что увеличивает фпс нормально так. >>22793223 Я не могу работать, я с ума схожу в режиме дом-работа-дом.
>>22793247 Отзывы отзывами, даже сами риоты написали что прироста не будет т.к карта и так по максимуму оптимизирована, а урезанные текстуры не окажут никакого эффекта. Да я и сам ставил, ничего не изменилось практически.
>>22793303 Только на ренжах можешь взять вейгара и стакать. Свейн сейчас сильнейший герой в игре и не имеет никаких контрплеев если чуть-чуть его подкормить.
>>22793319 Да хуйня это, конечно когда-нибудь тебе нужно будет это купить, но рашить как против дариуса/влада - смысла нет. Птичка наносит урон один раз в секунду.
>>22793343 Пикать другого героя. Свейн просто будет кидать рут себе под ноги и ты ничего не сделаешь. Это тебе не дота, где можно анимацией скиллов противника наебать.
Сейчас противники зарепортили моего джанглойда за токсичность за то, что он пиздел на меня в общем чатике. Они-то не знают, что я первый хуями его обложил. Хех, надеюсь его забанят нахуй.
Что поделать если джанглер даун и не может в убийство моего оппонента на линии? Странный человек, у меня стан, у него стан, у ГП только одна апельсинка, а он не приходит.
Охуенно. Промо, посередине игры компьютер зависает. Жму ресет, этот пидор решает воспользоваться ситуацией и поставить обновления. Сейчас ещё репортов за афк получу. Ебал в рот.
>>22795252 ксин зяо, бери его не пожалеешь. в лесу по хп не проседает можешь инвейдить и забирать сразу 3 вражеских кемпа, так же без потери хп. в оригинале стартуешь с мечика, потки и тотема контроля, идешь на свой синий потом на вражески красный там ставишь варды, забераешь красный если лесник не приходит забираешь еще и големов, и идешь гангать ближайший лайн.
>>22795347 есть герои имеющие несколько стоек допустим элиза и нидали могут превращаться в других животных/насекомых и уних меняются умения. еще есть джейс который может переключаться с оружия дальнего боя на оружие ближнего
>>22795517 >>22795531 Спасибо, посмотрю. >>22795516 Поясню: у инвокера много разнообразных скиллов. Абатур может паразитировать на других героях, когда сам отсиживается в кустах. Вот что-то похожее я имею ввиду, что говорит >>22795552 - кун
>>22795568 Хуй знает что тебе сказать даже, например у синжеда необычная механика, у пледа с рексай и гнаром вроде тоже. Скажи что тебе нужно от персонажа лучше
Пришел я как ни странно в лигу из дотки и наиграл уже неделю, возникли следующие вопросы: 1) повсеместный аутизм это такая фишка в лоле? Даже играя в Лоу приоритет доты я не встречал таких конченых даунов как в пабах лиги 2) есть какой то способ заполучить героя без анального доната и задрачивания трех дней подряд. Получается чтобы получить героев мне нужно ебашить год? 3) что изменится в игре когда я получу 30лвл аккаунта? 4) от расположения сервера что нибудь зависит? Или на Европе точно такие же дауны как в рашке? 5) почему игроки не добивают крипов? От слова совсем, порой просто стоят на линии и не бьют их, у меня в первых 10 играх с реальными людьми был топовый КС хотя я играл то по сути впервые 6) нет ли каких то других паков с текстурами персонажей? Некоторые модельки делают меня грустным и вызывают рвотные позывы 7) то что я/меня могут заваншотить это блять как понимать? Я имею топовый КС на карте, 0 смертей, выходит ебучая джинкса и разрывает меня с двух подач и одной ульты прямо в ебасосину
>>22795953 Хорошо, тогда почему она такая же уебищная как и дота? Нет, она даже более уебищная, переняв от доты ебланов игроков она добавила ональный Донат, вырвиглазный дизайн, дисбаланс и surrender после 20 минуты)))
>>22796008 Слишком лайтовый этот твой хотс и мой днищеноут не выаозит его в 60фпс, не комфортно играть, в хотс заебись отдыхать после потных каток в доте, не более.
>>22796023 6350 если быть точным >>22796028 Ты наверняка сейчас утрируешь на тему контроля, но опять же в лиге были бы точно такие же файты, если бы герои не ваншотали друг друга и вместо хуевонарисованных кустов были бы деревья за которыми можно спрятаться и помансить
>>22795992 Чувак, тут механика мобы, а не недо ртс с механикой вк. Надо же было придумать чтобы маги собирали инту(ап) чтобы бить с руки(!) Здесь абилки скейлятся и маг в лейте не кусок говна а полноценный апкерри ваншотающий за прокаст, а не разминающий ручкой/дающий хексы кусок говна. Просто это не твое, ты уже привык к одной игре и другая тебе будет казаться дикостью. Хотя что говорить, ты неделю отыграл, причем на русервере с людьми, которые мобу первый раз видят.
>>22796678 Да всех лига говна уже заебала, вот и стали токсиками. Играют на автомате из-за аудитории, а так была бы альтернатива лучше уже давно бы свалили, но ее нет.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?