Продолжаем обсуждать, почему в самой большой стране на планете население ютится в коммиблоках, как азиаты; почему многие добровольно сдаются в анальное рабство и берут ипотеку на 10 лет ради пикрелейтед - 44-этажного пиздеца; что ждёт нерезиновую после реновации; есть ли у пидорах лишняя хромосома, если им нравится жить в этом пиздице; ну и т.д.
Пикрелейтед ЖК "АРТ". Данное чудо находится по адресу ул. Авангардная, 4, Красногорск, Московская обл. и вы спокойно можете прогуляться по местным улочкам в google maps. Всего в ЖК "АРТ" 7 корпусов, 5 из которых это 44 этажные коммиблоки примерно по 600 квартир в каждом, далее 6 корпус на 28 этажей, ну и 7 "малоэтажный" корпус, состоящий из 7 секций по 5-8 этажей. Практически все квартиры в этом пиздеце, особенно в 44-этажных ужасах, уже проданы. Тут построена многоуровневая парковка на 2000 тысячи машин. Площадь участка ЖК "Арт" – это 10 га. Только по самым минимальным расчётам в этом комплексе будет жить минимум 10 000 пидорах. Т.е. 10 000 пидорах будут жить на площади в 0.1 квадратный километр.
НАПОМИНАЮ: Сегодня плотность населения в Москве сопоставима с Лондоном и составляет 4834,31 чел./км2. В Риме - более чем вдвое меньше (2229 человек), в Берлине - вообще 736 человек в центре и 123 человека - в пригородах, или как минимум в 6,5 раз меньше, чем в Москве. Поэтому за сто метров от центральной улицы Берлина можно спать с открытыми форточками (шума нет!), а по деревьям там скачут белки.
По плотности городского населения Москва после "реновации" может приблизиться к Пекину (8 000 человек на кв км). Но это - в среднем. А ведь уже сегодня "дневное" население центра российской столицы за счет маятниковой миграции увеличивается в четыре раза!
Внутри там пиздато по-началу было, но из-за того что отделка была какими-то виниловыми наклейками для придания антуража она вся облупилась, вздулась и выглядит теперь как говно.
>>23261754 РАЗДУВАЕМ ЦЕНОВОЙ ПУЗЫРЬ ДО МАСШТАБОВ ЯПОНИИ 90 ГОДА Рыночек сплошной. Строительство давало сумасшедшую доходность, в отрасль полились инвестиции, пузырь надулся. Никакого сговора. Еще раз говорю - не покупайте. Я вам только спасибо скажу, начнем нормальное жилье строить. >>23261583 >строительство домов в обход всех технических регламентов и требований безопасности Подробнее. Меня пока ебут за все отступления. Даже за те, что на момент получения разрешения на строительство нарушениями не были. Пишут в предписаниях насосанные из пальца замечания, а в неформальных разговорах требуют исполнения принятых позднее требований. Например селекторную связь в зоне безопасности. Когда требование введено в 15 году по моему, разрешение получено в 14, а экспертизу проект проходил на рубеже 13-14 годов. СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1
>>23265660 >В моем регионе все спокойно. А спокойствие тут не причем. Цены на жилье и правда не всегда адекватны. Жадность человеческая границ не имеет.
>>23265352 (OP) Всё просто, пидарахи хотят находиться поближе к царю, потому что чем дальше от царя, тем уровень жизни падает в геометрической прогрессии. За пределами Масквовской и Лининградской области вообще жизни нет, как мы знаем.
>>23265705 >И снижаются Снижаются они у вас. как и везде, в связи с внутренними проблемами отрасли. Долго объяснять всю подноготную. С дисконтом продают "субчики", им деньги нужны прямо сейчас, застройщик вынужденно падает в цене, "субчики" продают "ниже" застройщика, застройщик опять падает в цене. Картельный сговор, лол.
Мать СНИМАЕТ в ДС вот уже 15-16 лет, на свое жилье бабла нет, думала, что я учится буду, когда пиздюком сюда привезла в начале 2000-ых, но я школу бросил и хиккую. Сказал ей что не будет содержать - выпилюсь. А у нее ничего кроме меня нет, лел. На заметку тем даунам, которые в этой параше еще и выблядков заводят.
>>23265352 (OP) Живу в пикрелейтед. Лучше, чем в большинстве подмосковных и московских спальников.
1. Пешая доступность до метро - в Московской области. Да-да, пешком до метро. 2. Два теннисных корта, каток, площадка для кококочков, хуйня для скейтеров, шесть детских площадок, специально выделенная площадка для выгула собак (!) 3. Вид на рублевку. Такой же как у Киркорова в дворце за сто лямов. Панорамные окна. 4. Рядом Крокус, в котором магазины, ресторан, концертный зал. Я прямо в соседнем здании Перекресток, барбершоп, частная клиника, и прочие радости 5. И на все это съезд почти сразу со МКАДа, минуя все прочие спальники. 6. Цена как в Ебурге.
Теперь я понял, почему в /ро/ обсуждают коммиблоки. Потому что в /ро/ обитают битарды из жилищ, как на пикрилейтед. Ещё и живут с мамкой, которая мешает им двачевать капчу! Вот им и бомбит от успешных людей, которые купили себе отдельное жильё.
>>23267685 >3. Вид на рублевку. Такой же как у Киркорова в дворце за сто лямов. Панорамные окна. Пидораха из коммиблока сравнивает себя с элитой страны
Почему в РФ так популярны таунхаусы стали? И почему это считается элитным жильем, если это для британских пролетариев? Ведь строят что-то типа пикрелейтед.
>>23267685 Ты порвал пуканы всем нищебродам, живущим в коммуналке с мамкой. >>23267410 Какие же ущербные люди здесь обитают. Вас большинство чтоли? Выпились уже.
>>23267971 А ты разуй глаза и посмотри, где в РФ могут быть землятрясения. Только во Владивостоке, Иркутске, Тикси, Петропавловске-Камчатском и в Крыму. Больше нигде. А если в твоей собачьей конуре отопление пиздой накроется посреди зимы? А если интернет отключат за неуплату?
>>23265398 Частично соглашусь, дело в том, что как Я это вижу, это УРБАНИЗАЦИЯ 2.0, когда перестают быть нужны не только деревни, но и большинство городов, и все съезжаются в вархаммеровские УЛЬИ.
Как бы выходит так, что как индустриальная культура не может поддерживаться в деревне, очевидно да, так и постындустриальная культура не может поддерживаться в... годятся даже не все миллионники.
Соответственно, задача у партии и правительства та же самая, что и у большевиков в 20 веке: поскольку срана отстающая, а совсем уж в африку не хочется, то быстро припахать или утилизировать 85%-ную биомассу отжившего уклада. Рашка должна ужаться до ДСов и некоторых из миллионников.
И здесь уже не до эстетики и даже не до этики. Нужно БЫСТРАБЛЯДЬ высосать в ДС&ДС2 всех тех замкадышей, которые более-менее прямоходячие, поэтому ПРОСТО штампуем им ГИПЕРХРУЩИ 2.0. Что дальше, в 2067 разберемся, может передыха и не будет, рашку вполне могут припахать урбанизировать-2.0 индусов например.
Сейчас было бы очень хорошо иметь ДС3, трёхмиллионник где-то. Это была бы крутая весомая ФИГУРА в этой игре.
>>23265352 (OP) Почему пидарахи так надрачивают на ЗАСТЕКЛЕННЫЕ БАЛКОНЫ? На пике Калининград, мой город, на Ленинском проспекте отремонтировали хрущевки, стилизовали их под немецкие дома, но, блядь, пидарахи встали на дыбы и не давали согласия на ремонт, потребовали застеклить им балконы. Пизлец, в жизни это намного уебищнее смотрится. Нахуя стеклить балкон? Почему не сделать чудесные кованые балконы в французском стиле, украшать цветами, как в Париже на втором пике
А еще у нас есть высокие здания с застекленными балконами и все они полны мусором и вскяим хламом. Охуенно смотрится: двадцать этажей мусора.
>>23268090 >постиндустриальная культура Проблема в том, что в постиндустриальной культуре решает сфера услуг, а большую часть работы необязательно делать в офисах. Сейчас много всего можно реально перенести на дом.
>>23268129 На первом пике не Калининград, я не могу найти фото этого пиздеца с балконами, везде фото только второго дома, где балконы не застеклили. А фото первого дома, на котором эти стеклянные скворечники нигде не постят, из -за уебищности, наверное. Но суть передана точно, как на первом пике.
>>23268127 У нас дети пидорах подпалили бензинчиком лифт. Дымина пошла такая, что пиздец. Пожарники приезжали и всех выводили с кислородной маской. Я смог до первого этажа доскакать не вдохнув, но это был очень неприятный опыт.
Аноним ID: Евгений Игнатиевич23/06/17 Птн 20:43:37#53№23268249
>>23268129 > Нахуя стеклить балкон? Почему не сделать > чудесные кованые балконы в французском стиле, украшать цветами, как в Париже на втором пике Может быть потому что в Париже не ебашит -25 дубило?
>>23268129 Вот, нашел с большим трудом фото этого пиздеца в Калининграде. Везле только первый дом, с нормальными балконами и более вменяемыми жильцами.
>>23268129 >пидарахи встали на дыбы и не давали согласия на ремонт, потребовали застеклить им балконы. Пизлец, в жизни это намного уебищнее смотрится. Нахуя стеклить балкон? Почему не сделать >чудесные кованые балконы в французском стиле, украшать цветами, как в Париже на втором пике
>>23268138 Вот сфера услуг, отсюда все эти ТРЦ и т. д. Работу да, но те же ТРЦ все равно остаются в физическом мире. Хикка конечно может хикковать и в тайге, были бы интернеты с подогревом, но основной поциент от тоски охуеет и все равно будет стремиться в парк горького. В общем если бы все было просто, то мы не делились бы на господ и замкадышей, поскольку было бы один хуй где жить.
>>23268318 Я понимаю это. Но ведь можно небольшие ТРЦ делать. Еще важно распределение ресурсов, ведь в маленькие города много чего не постовляется, хотя люди бы купили.
>>23268179 >>23268249 >>23268294 При Гитлере почему-то нормальный был климат. И при Вильгельме II климат был нормальный. И при рыцарях. Ненормальным он стал только при пидорахах.
>>23265352 (OP) Клацно, можно было-бы,чтоб лифты до низа не гонять,сделать на крыше зону отдыха с детской площадкойс батутом,бассейноми будкой самоубийц в мусоропровод.
>>23265352 (OP) Я был там на 44-м этаже в двухяростной квартире. Огромные окна и охуенный вид, сидишь себе за столом работаешь и взгляд охватывает сотни километров пространства. Я бы с радостью купил там квартиру
>>23265603 Колхозник закукарекал. Надо тебе быть поближе к земле, к навозу, тебе так привычнее. Вон, в нью йорке на пятой авеню квартира на 70-м этаже 60 тыс баксов в месяц аренда, тоже пидорахи какие-то, ебанулись и знагнивают.
Вообще я с радостью посмотрю на дома тех, кто пишет, что это строительный пиздец. 90% живут в пятиэтажных панельных хрущах с невыносимой вонью в подъездах и плесенью
>>23268858 >Сперва добейся. Нет. Говно нужно называть говном независимо от того, живешь в нем или нет. Иначе ты получаешься рря-поцреотом, это хуже всего.
>>23268905 >>Я считаю, что это говно, значит это говно! Ряяяя Это не говно потому что 1) открывается с верхних этажей потрясающий вид 2) в доме большие окна
Но колхознику с третьего этажа с видом на мусорку конечно виднее, что говно
>>23268360 Эффект масштаба. Каждый раз когда ты спрашиваешь "ведь можно же меньше делать" - немедленно вспоминай про эффект масштаба. Все коммиблоки, ТРЦ и прочее объясняются в первую очередь им.
>>23268360 >в маленькие города много чего не постовляется, хотя люди бы купили. Разве кто-то мешает, запрещает или наказывает за поставки в перди? Либо ты открыл золотую жилу, на которой можешь заработать, либо в том вся и проблема, что люди бы не купили.
>>23269650 Ну так ветром не продувается, машины, дома, заводы, офисы, сами миллионы людей, в конце концов - все выделяют тепло. Внутри ДСов свой микроклимат, может зимой +5 быть, а чуть в область отъедешь, там уже -25 как нехуй.
>>23270282 > может зимой +5 быть, а чуть в область отъедешь, там уже -25 как нехуй. Ну перепад в 30 градусов это очень жирно. Но градусов 5 туда-сюда действительно может быть.
>>23265352 (OP) >Продолжаем обсуждать, почему в самой большой стране на планете население ютится в коммиблоках Потому что строить что-то другое в России незаконно. Нормы инсоляции принятые еще в Совке это запрещают.
Либераха негодуэ, лол. Ну так что, готов заселиться на углу Ленпроспекта и Черняховского с советскими деревянными окнами? Можешь еще на ночь все распахивать.
>>23270737 Не понял. То, что люди прикрываются от этого ебучего солнца - это нормально, как и застекленные балконы. Люди компенсируют долбоебство архитекторов которые этот пиздец выродили.
>>23267949 Потому что таунхаус - идеальное городское жилье. Это не отдельные дома, создающие скучное ощущение сельской местности, и при этом не скотоблоки. С таунхаусами может соревноваться разве что историческая застройка как в центре Питера, и то при наличии свежих коммуникаций и ухоженной парадной.
>>23270667 Упорная пидараха. Вот в соседнем доме оказались нормальные жильцы, фото. На Ленинском 90% всех балконов не застеклены. То есть, пидарахи, конечно, мечтают их застеклить, но так как там живет пенсия, не хватает бабла. А вот в реставрированной хрущевке пидарахи подсуетились и исполнили свои мечты по застеклению за гос. Счет. Я тоже на оживленной улице, и что тв мне втираешь про застекление?
>>23270864 я бы с радостью там взял трешку 80 метров за 7,5лямов на 43-м этаже. и дрочил бы из окна, виды охуительные. но не могу квартиру свою продать в новостройке бирюлево, нет документов. пидорашьи власти уже документы нихуя оформлять не умеют.
>>23265352 (OP) Это же охуенно. В таком доме можно найти сразу нескольких тян на разных этажах и ходить по бабам буквально не выходя из дома. И вообще, будущее за урбанизацией и небоскрёбами, а избодебилы путь едут в деревню.
Короче, этот ЖК не так страшен, как его ОП малюет, есть микрорайоны-уебища без инфраструктуры типа мортоновского выкидыша видеорелейтед: https://youtu.be/N_rLKQVbjoI
>>23270983 единственное что есть в бирюлево хорошего - это музей заповедник царицыно. там бегаешь, любуешься фонтанами, наслаждаешься классической музыкой и не боишься, что тебя выебет маньяк битцевский. 99,9% россиян лишены доступа к такой красоте, максимум вынуждены гулять по лесополосе с нарками и алкашами
Вот это жилье спроектировано по всем нормам, необходимым для здоровой и счастливой жизни, в т.ч. и такие важные нормы, по плотности населения и застройке. А азиатские человейники, это способ эксплуатации, самый бесчеловечный и циничный, созданный лишь для одного, чтобы заработать как можно больше барышей с каждого квадратного метра земли, на которой стоит дом. Человек в эту финансовую схему и его комфорт не входят.
>>23271011 По-хорошему предполагается что в городе достаточно дорог чтобы можно было доехать из своего таунхауса в центр, а у тебя есть машина. Но это по-хорошему, а в реалиях РСФСР не приходится рассчитывать даже на нормальное качество строительства.
>>23271095 А теперь посмотри как твой Варламов ходит и надрачивает на квартиру на 70-м этаже. ох уж эти пидорахи американские, азиатский человечник на пятой авеню соорудили! https://www.youtube.com/watch?v=3DkwSqGwEvw
>>23271133 ага, блядь, помню жил в красногорске в сталинке на 4-м этаже, так бухие пидорахи днем и ночью орали внизу и нажирались. такое то чувство общности. лучше бы я в жк арте на 43-м этаже в 80-метровой трешке сидел бы и дрочил на виды из окон
>>23271138 Там рядом Центральный парк, и да это Нью Йорк, в центре города там только такое и строят. У нас же на окраинах в спальных районах строят человейники, в том же Нью Йорке на окраинах частный сектор с домиками, одноэтажная Америка все дела. Так, что ты обосрался пидораха.
>>23271194 а мне казалось, что это немытые пидорахи орут, что их ебаные хрущовки в центре снесут и на их месте построят 20-этажные муравейники. или мне это кажется. а вот то, что в оппосте - бюджетный вариант с охуительными видами. я не говорю про павш пойму, в котором эти башни стоят - вот павш пойма - это говнище несусветное, как и длинные стены дома, а башенки - заебись. там реально крутая атмосфера.
>>23271198 пок пок пок, башня в рашке - ебаный азиатский муравейник, москва-сити -сраный копслей и каргокульт, а в швитой америке, в небоскребе с видом на центральный парк, где нигеры ебут школьниц - заебись
>>23271248 Мань, в нуйорк со всего света оборванцы съезжаются, чтобы заработать свои первые капиталы и поехать жить в другие, более пригодные места. В мацкву только чучмеки на всю жизнь приезжают, чтобы свои семьи в чуркистонах кормить.
>>23271227 >а мне казалось Ты тупой, поэтому тебе все и кажется. Нью Йорк это специфичный город, как по способу застройки, так и по способу жизни. В самом городе живет либо беднота во всяких Квинсах, либо богатеи в Пентхаусах. Остальные живут по принципу одноэтажной Америки, когда ты работаешь в городе, а живешь в пригороде. В этом была суть американского образа жизни, и массового спроса на личные автомобили, даже на культ автомобиля в Америке. >а вот то, что в оппосте - бюджетный вариант с охуительными видами. я не говорю про павш пойму, в котором эти башни стоят - вот павш пойма - это говнище несусветное, как и длинные стены дома, а башенки - заебись. там реально крутая атмосфера. Ты совсем тупой и убогий, и не понимаешь какую нагрузку на инфраструктура создает такое строительтство, тем более если оно массовое. Вот если рядом с этими домами, построят еще кучу таких клоповников, жизнь там будет не лучше чем в гетто. И вообще такие дома не созданы для жизни, в ее социокультурном понимании, т.к. жизнь там не предполагает создания устойчивых социальных связей и какого-либо человеческого взаимоотношения среди жильцов. >заебись. там реально крутая атмосфер Атмосфера, в которой будут рождаться самоубийцы и наркоманы. Среда, фактор среды, вот такая застройка полностью разрушает понятие среды, комфортной для жизни, для отношений и прочего.
>>23271299 >в нуйорк со всего света оборванцы съезжаются, чтобы заработать свои первые капиталы и поехать жить в другие, более пригодные места. ага, и селятся на 71-й этаж на парк авеню с арендой 60 тыс баксов в месяц, да да. > В мацкву только чучмеки на всю жизнь приезжают, чтобы свои семьи в чуркистонах кормить. как раз они и не на всю жизнь. ебали все чурки москву в рот и при первой возможности съебывают в свои чуркистаны, где для них заебись. театры не нужны, музеи не нужны, парки им нужны? нихера, только бабосы и овечка на природе.
>>23271347 >Атмосфера, в которой будут рождаться самоубийцы и наркоманы. сфоткай подъезд, в своем доме и сравни с подъездом в этих башнях. тут только из твоих детей получатся самоубийцы (если ты как херман стерлигов не увезешь их за 200 км от москвы и не будете там друг другу малафью на бороды спускать и хлеб за 800 руб продавать
>>23271349 ебаные азиаты, как они меня бесят! никакой инфраструктуры, никаких бесплатных садиков и поликлинник, каждый так и хочет в депрессии выкинуться из окна
>>23271356 >ага, и селятся на 71-й этаж на парк авеню с арендой 60 тыс баксов в месяц Таких единицы, тем более они там не живут постоянно, для них это недвижимость, как пункт остановки. Вот нужно в Нью Йорк, приехал на две недели, решил все деловые вопросы и дальше на полетел. >как раз они и не на всю жизнь. ебали все чурки москву в рот и при первой возможности съебывают в свои чуркистаны Маня, они здесь остаются, и получают гражданство. Вон тот что бабахнул недавно в Питере, так и поступил. Так, что готовьтесь пидорахи, вас же в этих человейниках будет удобнее всего взрывать, и главное дешевле.
>>23271347 >И вообще такие дома не созданы для жизни, в ее социокультурном понимании, т.к. жизнь там не предполагает создания устойчивых социальных связей и какого-либо человеческого взаимоотношения среди жильцов.
У меня встал вопрос. Аноны, те, кто живет в многоэтажках(10 и выше) - вы вообще в курсе, как зовут ваших соседей по этажу?
Начну с себя. 7 этаж, 4 года стаж, нихуя не знаю как зовут соседей по этажу.
>>23271380 зато так заебись в 5-этажной панельке лечить депрессию с соседями алкашами. так даже запах канализации в квартирах не чувствуется. всем башня-хейтерам предлагаю сфоткать свои парадные и сравнить с парадными башен из оппоста. они просто гуглятся - жк арт
>>23271428 4 квартиры на этаже так что знаю. Помимо соседей знаю еще самых припезднутых: активистку за права собачек, старую мразь, которая долбит по батарее и каждые две недели вызывает сантехников с криками они меня заливают.
>>23271389 >пук Надеюсь гробик своему пиздюку уже купил. Кстати, посмотри что он там слушает в своем телефоне, наверняка каких-то депрессивных реперов, поющих про то как они просирают свою жизнь. Ня, пока.
>>23271382 Это очередь на маршрутку и такси, она возникает каждое утро, т.к район это построили где-то в чистом поле, и выехать из него можно только так. А там еще пробки, поэтому очередь начинает собираться где-то с пяти утра.
ох уж эти азиатские пидорахи из жк арта такая депрессия, так и хочется выкинуться из окна. да еще гейство бездуховное в прихожих, не наблевано и не воняет куревом.
>>23271428 Аналогично. Большинство квартир постоянно кем-то сдаются, так что узнать кто там живет не представляется возможным. У меня на площадке в лужковском человейнике, есть квартира про которую я вообще ничего не знаю. И да, под нами был бордель, представьте себе, сейчас там живут гастрабы. В общем, я уже говорил, что жизнь в человейнике не предполагает установления устойчивых социальных связях, это временное жилье, рассчитанное на индустриальную застройку, т.е. такой образ жизни когда ты большую часть находишься вне своей квартиры, и приезжаешь туда только поспать.
>>23271516 >как жлоб будет подниматься на десятый этаж, если лифты сломаются? Две лестницы есть, в "центре" здания и пожарная снаружи. >и покурить негде Я на улицу хожу. Кто побыдлее - на пожарную лестницу. Но там тянет в ближайшую квартиру, по совместительству самую большую и дорогую, и ребята оттуда всегда агрятся.
>>23271503 да я тоже так считаю. если говно на ступеньках не лежит - значит дом не обжит и вообще у него аура плохая. а если говно лежит и в углу нассано, глазам сразу спокойно.
>>23271535 >и покурить негде >Я на улицу хожу. Кто побыдлее - на пожарную лестницу. Но там тянет в ближайшую квартиру, по совместительству самую большую и дорогую, и ребята оттуда всегда агрятся. ну спасибо, успокоил. теперь можно не сомневаться, что к вам рюзге дух проник. скоро банок проволокой прикрутят и сосать свои хуи дымящие круглосуточно будут
>>23271487 я смотрю спор зациклился. лучше принеси фотки своего подъезда, посмотрим одноэтажного эстета. и с чего ты взял, что у людей в жк арте нет загородных домов?
>>23271323 Вид из окна сейчас. Ты прав, больше на Deus Ex похоже, в блейдраннере слишком дохуя фантастическая архитектура. Хотя поебень со второго пика в Москве есть, мог бы сфоткать, но до завтра тред наверняка утонет.
>>23271568 Нет, я вообще о нем узнал от матери, после того, как его менты прикрыли, у меня в комнате ничего не было слышно, а вот в ее звучок проходил. И она бегала там по всяким инстанциям, чтобы его прикрыли (но мне не говорила).
>>23271428 1-528КП-84Э репортинг. Анна Вячеславовна и Валерий Дмитриевич из 49, Серега и Люба из 50, Женька и Анна Павловна из 51, дед Евгений (отчество не знаю, хотя живу уже 10 лет, попросил сам Евгением называть) из 52, Василий Степанович из 53, Макар Валерьевич из 54. Ещё знаю кучу людей из дома, самых разных. А все потому что не хековать по углам надо, а с людьми общаться.
>>23271590 >лучше принеси фотки своего подъезда, посмотрим одноэтажного эстета. Зачем мне приносить, берешь гугл и смотришь типовые многоэтажки лужковского периода. По этим проектам и сейчас типовое жилье эконом класса строят в большинстве случаев. Что там Небольшой холл с лифтами, покрашенный в зеленую краску на водяной основе, стоит автомат для приема платежей, кто-то повесил картины и пластиковые цветы, чтобы не было так уныло и два лифта, один грузовой другой для людей. Все, и да лестница загажена подростками. >и с чего ты взял, что у людей в жк арте нет загородных домов? Ты тупой, в Нью Йорке люди живут постоянно в пригороде. Там такой образ жизни, поэтому в США настолько офигенно развита дорожная инфраструктура.
>>23271651 в рашке тоже можно жить в пригороде, разменяй квартиру на сраный таунхаус в красногорске, делов то. в нью йорке все равно в центр только наэлектричке въедешь, вот и из красногорска будешь гонять как настоящий америкос
>>23271651 >Что там Небольшой холл с лифтами, покрашенный в зеленую краску на водяной основе, стоит автомат для приема платежей, кто-то повесил картины и пластиковые цветы, чтобы не было так уныло. >Все, и да лестница загажена подростками. и ты еще говоришь ,что жк арт - муравейник для пидорах. пластиковые цветы. а пластиковых червей пидоров у вас там нет?
>>23271711 >делов то Так живи, кто тебе мешает, только ты попробуй из своего Красногорска доехать до работы в городе, учитывая всю отсталость дорожной инфраструктуры. Которая изначально проектировалась под то, что большинство людей живет в самом городе, а не за его пределами.
>>23271728 >а пластиковых червей пидоров у вас там нет? Мой дом, это типичный человейник, которые строят по всей стране, построенный при Лужкове в 2000х. Такая огромная бетонная глыба, в три подъезда на 20 этажей. Типовой проект.
>>23271737 мне и в москве заебись. нахуй не вперлась твоя одноэтажная залупа за 100 км от центра города. вон, посмотри у варламова, как белые воротнички на паромах в манхеттен по утрам ездят работать. совсем как пидорахи из красногорска
>>23271747 >возразить на аргумент, Это не аргумент, этот просто пиздобольство уровня "я скозал". Тебе уже сказали, внутри города в Нью Йорке живет либо беднота, либо богатеи, причем они живут в своих дорогущих квартирах не постоянно.
>>23265352 (OP) >а по деревьям там скачут белки. Так-то белки и на Манхэттене неплохо живут. Это зависит не от этажности, а от деревьев. В Нью-Йорке очень много деревьев с желудями, соответственно, много корма для белок. Плюс, белки неплохо в мусорке питаются. Если Москву засадить дубами, то когда они вырастут, Москва так же будет кишеть белками.
>>23271773 так ты же тут и пиздаболишь, коренной нью-йоржец. доху какие слои живут в нью йорке. а в пригородах нью-йорка червепидорствуют пидорахи, на электричках ездят, тк в центр города пидорахам нельзя на машинах
>>23271783 >была бы у тебя 40-этажная башня Я бы пизданулся, у нас и так район из-за массовой застройки перенаселен, чтобы записаться к врачу нужно ждать, чтобы ухать утром на метро приходится пропускать поезда из-за их полной забитости. У друзей, у кого спиногрызы, не могут нормально без нервов и очередей, и доплат в карман записаться в детсад, школу.
И так во всем, нагрузка на инфраструтуру огромная. >дрочил бы на виды из окон Говно там вид, у меня и так окна зашторены, чтобы на стены не смотреть. >>23271813 >так ты же тут и пиздаболишь Слушай, чухан, прекращай, если ты не знаешь по какому принципу строятся горда в штатах, и как там живут люди, это твоя проблема. Я тебе уже все пояснил.
>>23269002 При сносе «старых» домов и постройки на их месте новых таких вот 44 этажек на системе водоснабжения, водоотвода пилят бабло практически не модифицируя её, хотя должны полностью менять. Посмотрим как счастливые пидорахи будут вкушать своё же говно и подарки от соседей сверху, когда система не выдержит + пакеты с говном прямо из окон на улицу. Уже зоонаблюдал такую реновацию.
>>23271835 >чтобы ухать утром на метро приходится пропускать поезда из-за их полной забитости.
а ты работать не пробовал, чтобы в час пик не шароебиться на метро? >Я бы пизданулся, у нас и так район из-за массовой застройки перенаселен, чтобы записаться к врачу нужно ждать жить в дс быть нищенкой и посещать бисплатного врача пидораху, проебавшего все курсы и купившего диплом >У друзей, у кого спиногрызы, не могут нормально без нервов и очередей совсем пиздец, ебаный путин отправляет ебаных адмиралов говнецовых в сирии за миллиарда, а садики построить нихуя не может. виновата застройка
>>23265681 Цены на жилье держатся или растут в тех населенных пунктах, где есть работа. Где её становится мало, оттуда всё уебывают, некоторые продают хоть за какие-то деньги, некоторые сдают в надежде на то, что в будущем снова цены поднимутся.
>>23271886 >а ты работать не пробовал, чтобы в час пик не шароебиться на метро? Ты тупой, еще раз, тебе уже сказали, что нагрузка на инфраструктура огромная, включая и на дороги. Ты мне в пробках предлагаешь постоять? >быть нищенкой и посещать бисплатного врача пидораху, проебавшего все курсы и купившего диплом Это уже жир протек, в твоих платных парашках работают такие же, кстати. Помню зубы делал в ваших платных клиниках, через неделю пломба выпала, пошел в обычную поликлинику, пломба до сих пор на месте. >виновата застройка А кто виноват, опять все на государство решили спихнуть, мол мы вам тут человейников без инфраструктуры настроили, а ты государство давай, нам еще квартиры нужно продавать.
>>23271886 >а ты работать не пробовал, чтобы в час пик не шароебиться на метро? Тащемта, час-пик на станциях там приходится именно на то время, когда все будут ехать на работу утром. Наоборот, если ему не нужно будет ехать на работу в Мацкву, то ему как бы и похуй на то, какие там толкучки в метро по утрам.
>>23267410 >Мать СНИМАЕТ в ДС вот уже 15-16 лет Моя мать сдаёт квартиру одной семье уже 11 лет. Причём за настоящие копейки, квартира ~30 км от Москвы.
>>23267685 >Пешая доступность до метро - в Московской области. Да-да, пешком до метро. Как тебе крюк от Мякинина через ебовый перегон Строгино-Крылатское в центр за 50 минут, гнида?
Проблема не в человейниках а в хуевой инфраструктуре. Когда вокруг из инфраструктуры лишь детская площадка, школа с поликлиникой и дешевый продмаг то естественно город воспринимается как бесхозное село с каменными избами. Просто малоэтажные дома проще контролировать но при желании можно и в человейниках сделать нормальную жизнь. Для этого правда нужно размещать всякие объекты инфраструктуры прямо в домах - представьте что вы живете на 30 этаже и спускаетесь на лифте на 10 этаж чтобы попить кофе в хипстерской кафешке. Вывод прост - не должно быть бесхозного пространства. Гнетущая атмосфера не от самих коммиблоков а от того что вокруг бетонное гуляй-поле в котором даже машину оставлять рисковано.
>>23265352 (OP) > почему в самой большой стране на планете население ютится в коммиблоках, как азиаты Ты народ-гной с азиатами-то не сравнивай, они живут получше большинства. Например, 60% японцев живут в собственных домах https://en.wikipedia.org/wiki/Housing_in_Japan#Housing_statistics Напомню, что Япония по размерам чуть больше Германии (при том что до 70% страны покрыто лесами), а людей там чуть меньше, чем пидарашек в ГУЛАГе.
>>23272894 Японцы хоть и самые богатые и продвинутые азиаты но даже у них порой встречаются такие каморки по сравнению с которыми наши хрущобные квартиры это эталон простора Что ты хочешь от страны в которой население еще 50 лет назад жило в основном в домиках из рисовой бумаги?
hey, it would take ONE sign to prohihib commieblocks higher than 10 sotres with ceiling lower than 330cm.
And still... jews fucking you.
why?
BECAUSE THEY WILL NOT LIVE IN THIS UGLY, UNCOMFORTABLE(in all terms: from parking to everyday living) BUILDINGS THEY WILL NOT LIVE IN THIS COUNTRY!!!!!!!!!!!
they make 1200% profit by selling you(and 1000 other people) for 4 000 000(+15%/year mortrage in a bank, of course) what took 300 000 to built.
hey, even parking slot(if building have udnergorund parking) costs like C-class car(Kia Rio, VW Golf), LOL. Plus every moths payments.
муравйеники
anthills
THEY WILL NOT LIVE IN THIS ANTHILLS - they live in London, Zurich, Miami. Or at least in $10kk houses near Moscow
Their kids and grandkids will never live in those anthills.
They shit on Russia and on you.
Аноним ID: Якуб Созонтович24/06/17 Суб 04:32:22#218№23273191
почему нелзя запретить строить муравйеники? 1. только 6-этажки МАКСИМУМ 2. только с подземным паркингом если больше 4х этажей 3. только с потолками 310см и больще И жел-но с вентиляцией, чтобы без уродливых коробок.
Т.е. тупо указом губернатора/мэра/президента запретить жидам и хачам(которые в коробках жить не будут и котоырм на внешний вид страны похуй) строить многоэтажки.
Почему нельзя?
инб4: ЖИЛЬЯ НИОСТАНЕЦЦА!1111
Нет. Ну, кто-то уйдет, а остальные буду вынуждены строить няшные 4-6этажные дома, с парковками, с плоащдями от 80 кв.м. 2-к, с потокалми 310 и больше - и самое интересное что вс еэто будет ЗА ТЕ ЖЕ БАБКИ, что и в муравейниках.
>>23273191 >почему нелзя запретить строить муравйеники Потому, что рыночек порешал. Выгодно, просто очень выгодно строить загоны для людей, и продавать им их по завышенной стоимости, так же как выгодна наркоторговля, рабовладение, продажа оружия, только это еще и легально, хотя не менее вредно для общества. У нас дикий капитализм, в самых своих бесчеловечных проявлениях, поэтому капитал в России пойдет на любые преступления ради прибыли, в этом смысле из бесчеловечного социализма, мы перешли к бесчеловечному и антигуманному капитализму. Пыня одобрил, так что терпи.
Аноним ID: Якуб Созонтович24/06/17 Суб 05:00:50#220№23273269
>>23273216 есть же инетрнет предалагю начать дййствовать мы народ, и демокртическим больишснтвом победим капитализма выродок
>>23273269 >победим капитализма выродок Вопрос не в капитализме, на западе рыночек вполне цивилизованный и гуманный, а в тех монструозных формах, которые рыночек сегодня принимает в РФии. Жижек назвал такой капитализм, капитализм с азиатским лицом. >Без этого единственной альтернативой является «капитализм с азиатскими ценностями» (которые, разумеется, не имеют никакого отношения к Азии, зато имеют самое прямое отношение к очевидной тенденции современного капитализма — подавлению демократии). Вот когда ради рыночка можно закопать в траншеи тысячи людей, просто так, потому что это выгодна, потому что это часть затрат, расходов, которые себя все равно окупят. Вот тогда мы и понимаем, что это все наследие тех диких и первобытных времен, когда ради того, чтобы построить великую китайскую стену, можно было закатать в кладку тысячи и тысячи рабочих.
В принципе, человейники, как символ жилищного строительства и организации общества в Азии, как никогда об этой тенденции свидетельствует. И совсем не случайно, что именно по такому пути идет Сраная, в азиатский авторитарный мрак.
>>23265352 (OP) >почему в самой большой стране на планете население ютится в коммиблоках, как азиаты Самая большая страна ... просто кек... ну переезжай в малоэтажку на Колыму или там Чукотку. бОльшая часть территории России нафиг не нужна народу, все валят с Дальнего Востока, с Мурманска итп. Там же нет ничего, хули толку-то с территории?
>>23273191 >а остальные буду вынуждены строить няшные 4-6этажные дома, с парковками, с плоащдями от 80 кв.м. 2-к, с потокалми 310 и больше - и самое интересное что вс еэто будет ЗА ТЕ ЖЕ БАБКИ, что и в муравейниках. Охуительные истории. Сейчас тоже строят и таунхаусы, и дома итп. Только нифига они не стоят как 20метровые студии в муравейниках, а дороже. С чего вдруг цена упадёт?
перекатываюсь с вопросом из прошлого треда. Вы уверены, что через пару лет это все не съедет в речку? Вон на Нагорной тип "элитный" дом такой есть, в котором аренда 80 к за однушку в месяц, уже таки съезжает. Но там не 44 этажа даже. Да и речка - так себе, скорее канализационный слив.
Поясню еще раз для коммиблокохейтеров - ПРОБЛЕМА С РАБОТОЙ В РЕГИОНАХ, а не с коммиблоками. Это говно строится, чтобы удовлетворить потребности народа в относительно недорогом жилье с инфраструктурой, которого хватит на всех. Строить малоэтажно - не все смогут поселиться недалеко от ДС у метро/электричек/дорог + цены на квадрат пробьют небеса. В текущих условиях это даже больше благо чем зло. Всё это последствия того, что люди не хотят жить с зарплатами 15-20к в своих мухосрансках и стекаются в ДС со всех уголков родины не от хорошей жизни. мимо понаех
>>23274046 >А что скажешь насчёт Твери или там Воронежа или Ставрополя? Там тоже ничего нет? А что там? Бюджета Москвы или налогов Газпрома там нет. Метро нет. Ничего нет.
Какой толк от территории без денег, работы, инфраструткуры?
>>23274375 >чтобы удовлетворить потребности народа в относительно недорогом жилье Cтарая практика, построить бараки и временно туда переселить, только на новый лад. Хрущевки малоэтажные поменяли на хрущевки многоэтажные. Вот же, блеать, смекалочка.
>>23274375 >коммиблокохейтеров Они просто поехавшие, начитавшиеся варламова, вот и дрочат теперь на малоэтажку, велодорожки итп.
Пидорахи одинаково засрут подъезд хрущевки и 30-этажки. Если не строить инфраструктуру, то проблемы будут везде, хоть среди комммиблоков, хоть среди таунхаусов.
А остальное - вкусовщина. На кого-то может и правда давят стены высотных домов, а я бы с удовольствием жил в большом жилом небоскрёбе. Частный сектор вызывает у меня отвращение.
>>23274452 >Хрущевки малоэтажные поменяли на хрущевки многоэтажные. Вот же, блеать, смекалочка. Ну а что плохого в многоэтажности? Посмотри как охуенно!
Я вот например терпеть не могу велоблядей и убогие частные домики прям в центре крупных городов-миллионников. Никаких внятных объяснений кроме "нинравится", "никак в швитой гейропе" нет.
>>23274472 >А остальное - вкусовщина. Ты не учитываешь такой важный фактор, как плотность населения. А я напомню, если вы не может влезть в вагон метро, чтобы доехать до работы, вы понимаете, что такое плотность населения. Если вы вынуждены на стадии беременности своей жены заранее записывать ребенка в детский садик, вы понимаете, что такое плотность населения. Если вы вынуждены за две недели записываться на прием к врачу, вы понимаете, что такое плотность населения.
>>23274510 >плотность населения. И? Если дороги/метро/поликлиники и остальную инфру не построили для коммиблоков, то кто будет строить её для таунхаусов? Или если типа 5 этажей и меньше, то дороги сами появятся? Метро из-под земли вылезет?
Ты думаешь пробки только в Москве бывают? В любом миллионнике они есть. А вот метро нормального нет нигде и не строят, кроме дс.
>>23274550 >Если дороги/метро/поликлиники и остальную инфру не построили для коммиблоков Все это построили в совке, причем планировали именно с учетом плотности населения, а вот когда в старую инфраструктуру впихивают человейники, вот тогда все по пизде идет. Тут даже МЦК не спасает.
>>23271039 Не, ну зелёная зона во дворе довольно обширная. Если это потом зарастёт деревьями, то вообще лампота будет. Но плотность заселения пидорахами, конечно, никуда не деть
>>23271160 >>23270983 Хрущевочник грезит, что именно ему дадут видовую квартиру на топовом этаже, а не 20 этаж с видом на соседний коммиблок, где из окна не видно ни неба, ни земли
>>23274508 Дело в свободе. Если ты раб, посвятивший свою жизнь работе, то коммиблок в 40 этажей - самое оно - место где можно переночевать. Если ты ЧЕЛОВЕК, то у тебя есть другие потребности и коммиблок для них не подходит.
>>23274706 Тащемта он напиздел. До кольца там ехать 33 минуты + 20 до метро = 53. А если работать например в Сбербанк-Технологии, то получится 20 минут до метро (пешая доступность же) + 50 минут на метро + 10 минут на корпоративном автобусе, итого 1:20. А если поезд притормаживает в час пик или проебал автобус, то и полтора часа. Итого 3 часа в день протрясся в транспорте, зато у тебя илитная входная группа. Ну хз
>>23271516 Пока манечкам впаривают подъезды с нескучными обоями, в нормальных странах за 300USD/мес. коммиблоки с бассейнами, гарденами, качественной отделкой и человеческими масштабами. https://www.youtube.com/watch?v=ilZZGjBz1Ro Вэбку лень резать - там с первой минуты где-то.
>>23278992 >за 300USD/мес Пиздеж, понаех с канала denvastv в Гуанчжоу озвучивает цену средненькой двушки в гардене в 4-6 тысяч юаней в месяц, что нихуя не дешево давно.
Пикрелейтед ЖК "АРТ". Данное чудо находится по адресу ул. Авангардная, 4, Красногорск, Московская обл. и вы спокойно можете прогуляться по местным улочкам в google maps. Всего в ЖК "АРТ" 7 корпусов, 5 из которых это 44 этажные коммиблоки примерно по 600 квартир в каждом, далее 6 корпус на 28 этажей, ну и 7 "малоэтажный" корпус, состоящий из 7 секций по 5-8 этажей. Практически все квартиры в этом пиздеце, особенно в 44-этажных ужасах, уже проданы. Тут построена многоуровневая парковка на 2000 тысячи машин. Площадь участка ЖК "Арт" – это 10 га. Только по самым минимальным расчётам в этом комплексе будет жить минимум 10 000 пидорах. Т.е. 10 000 пидорах будут жить на площади в 0.1 квадратный километр.
НАПОМИНАЮ:
Сегодня плотность населения в Москве сопоставима с Лондоном и составляет 4834,31 чел./км2. В Риме - более чем вдвое меньше (2229 человек), в Берлине - вообще 736 человек в центре и 123 человека - в пригородах, или как минимум в 6,5 раз меньше, чем в Москве. Поэтому за сто метров от центральной улицы Берлина можно спать с открытыми форточками (шума нет!), а по деревьям там скачут белки.
По плотности городского населения Москва после "реновации" может приблизиться к Пекину (8 000 человек на кв км). Но это - в среднем. А ведь уже сегодня "дневное" население центра российской столицы за счет маятниковой миграции увеличивается в четыре раза!