Короче стою в аэропорту в Варне. Этот руснявый скот лезет без очереди, пытается везде пролезть. Открылась новая стойка регистрация - все сразу ломанулись к ней. Ебучие дети постоянно ревут и плачут. Какого хуя я не слышал плач немецких детей, зато постоянное представление "борьба онажимать и онжеребенок" - это какая-то траги-комедия. В столовке русня набирает себе картоху фри, жаренные сосиски, пиццу и растворимый сок. Это как-то кошмар, анон. ну и хохлы такие же. Не далеко до Европы добежали
Ещё эти "примадонны" пляжные. Без тонны косметики из номера не выходят, гуляют с таким лицом, что ты, говно, им мешаешь - ща принц должен подъехать. Другая категория - блядищи. Ну, тут понятно
>>23265011 (OP) В варне еще стойки отдельные для господ(паспорта ес) и для негров(остальных). Так что бомж очереди даже разбавить нечем. Они полностью состоят их пидарах, хохлуту и бульбашей. Иногда правда там пролезают ержи из Израиля, но ситуацию это не улучшает, а делает еще хуже. в Бомж Туры в Болгарию в ЕРЖестане ездят далеко не самые образованные
>>23265011 (OP) Почему да почему. Жизнь хуевая, вот почему. В обстановке когда все вокруг хамят , лезут и срут друг на друга , население обыдляется. Это и происходит в рашке сотни лет. Рождается русский в быдло семье и сам становится скотом под её влиянием. Или под влиянием двора, школы. Взять сферического немецкого младенца и засунуть в рашку - он тоже оскотинится через 20 лет. И наоборот. А кто первый начал быть скотом - хуй его знает
Ещё случай был в столовой. Поставил на стол тарелку супа, пошел взять ещё что-нибудь. Метров за 10 от своего места увидел как мамаша с выблядком постояли возле моего стола и съебались. Подхожу - в моей тарелке грязная ложка плавает
Обычное поведение понаеха почти везде. Потом начинают нормально себя вести, как привыкнут. Я вот давно катаюсь привык спокойно себя везде вести. Рассказы про такое поведение тех же россиян, про разбитые окна в поезде, про заблёванные вокзалы обычно связаны с тем, когда человек приезжает в другой город. И не важно из ДС в мухосрань или наоборот. Регулярно такая хуйня.
То есть если человек не относится к общему подъезду как к своей квартире, то это закончится так.
>>23265871 Ну типа спиногрыз ел что-то, она его носила, он ложку обсасывал. Когда им надо было уходить из столовой она решила, что оставить ложку на столе или положить ко всей грязной посуде - не по-русски.
А вот кормежка детей - полный ахтунг. Бабка, мамка кривляются вокруг дитятки, причём довольно таки уже взрослого, где-то 5 лет.
>>23265994 Слушай, они с такими кислыми мордами гуляют, как будто их кто-то заставил приехать. А эти ежедневные скандалы на ресепшене то еще представление
>>23266039 Они же к тебе не лезут, не критикуют за выражение лица или поведение. А ты пытаешься их по каким-то своим меркам оценивать, хотя никто тебе этого права не давал.
>>23266039 > >Слушай, они с такими кислыми мордами гуляют, как будто их кто-то заставил приехать. А эти ежедневные скандалы на ресепшене то еще представление У тебя баттхерт из-за пидорах? Так держись от них подальше. Хули ты делаешь в местах, где из полно? У меня вот пидорахи никакого баттхерта не вызывают. Совсем никакого. Ну совсем-совсем никакого.
>>23265210 >А кто первый начал быть скотом - хуй его знает Пидарахи под воздейстим коммуняк превратились в совков и сейчас снова мутировали в пидарах. Нормальными они станут через пару поколений (если рашка станет нормальной, богатой страной).
>>23265011 (OP) вот кстати проигрунькиваю каждый раз, как лечу, с дебилов встающих в очередь. при этом делают это все, а не только пидорашки.
МУДИЛЫ! САМОЛЁТ ВСЁ РАВНО БЕЗ ВАС НЕ УЛЕТИТ. всегда последним идут, и спокойно прохожу когда все уже расселись.
алсо однажды я опоздал на самолёт т.к. спал в отеле, из-за меня задержали рейс, и что бы вы думали? меня немец китайского происхождения зарегистрировал быстренько в первый класс, а там подумали что я опоздавший пассажир первого класса, а не слоупок из бизнеса, создающий проблемы, и обслуживали как ЦАРЯ.
>>23266494 Так тоже самое, когда самолет приземляется и все подрываются с мест, хотя он еще катится по взлетной полосе, и начинают свои баулы с полок доставать, а потом полчаса еще толпятся на выход.
Ревущие дети. Нахуя брать с собой мелких пидарасов? Туда лететь - они ревут, обратно лететь - они ревут. На самом отдыхе постоянно мешают расслабиться. Охуенно отдыхаете, пидорахи!
>>23268186 Да, так и было. Как по сценарию. И была тупорылая тетка, которой 3 раза говорили, чтобы села!
>>23266494 Гон 300%, даже если ты зачекинелся и сдал багаж, но не прошел секьюрити, могут снять с рейса. Я в хитроу так и попал, за 35 минут не прошел гейт с секьюрити и полетел на другом самолете через 8 часов. Ждать будут если ты шароебишьмя по duty free, да и то недолго. Заапгрейдтьб в бизнес класс могут, если поздно чекинешься, это правда.
Из какой аэропорта летел, куда, какая автакомпания и сколько минут до рейса чекинился?
>>23271385 Куда не долетают среднестатистичекий ватник, западная Европа банально, не в столицы и не на большие курорты. Отдельные столицы можно и они охуенны. Мадрид недавно открыл для себя
>>23271509 Не был, хотя в Италии была раз 10. Достаточно посмомтреть на первые фотки, чтобы понять что это киломентровые пляжи с лежаками как станки на заводе. Избегать любой ценой. Есть томкана, есть сицилия, ест ь амальфи, сардиния, нет люди лезут в блядский римини.
>>23271636 Еще охуенны: Флоренция (далеко от моря), Рим (час до моря), мелкие города типа Монополи (на море). Озеро Комо, озеро Гарда (далеко от море, горы). Тупо берешь гугл мапс и ищешь маленькие города со спутника и street view, проходишь по побережью (и по веткам поездов если не брать машину)
Аноним ID: Тарас Фадеевич24/06/17 Суб 00:39:42#60№23271741
>>23271442 Много раз в Рижском аэропорту слышал - последнее приглашение Ивану Говнову, вылатающему рейсом номер <> в Шереметьево просим незамедлительно..ну и так далее. И повторяют по нескольку раз. Регулярно это пидорашье быдло из себя барина корчит и заставляет других ждать. А может бухие не могут свои ворота найти. Но не все авиакомпании таким занимаются. Лоукостам, например, вообще похуй, кто успел на борт подняться, тот и улетел. Никто никого не ждет.
>>23271741 Ждут людей, которые прошли секьюрити и теотретически могут быть 5 минут от гейта в баре или магазе. Многие думаю, что типа зачинюсь по дороге в аэропорт, тогда точно будут ждать, я же еду. Фуфло 100%, если бы всех ждали, весь график полетов пошел бы по пизде, пробки в аэропортах, убытки авиакомпаний, задержки сл. рейсов и и т.д.
>>23271834 Ну подошел за три минуты до времени закрытия гейта (есть на посадочном) - какие проблемы. Но я раньше сижу на гейте и встаю когда в очереди стоит мало людей. Минус один - может не хватить места для багажа на полках.
Лолблять, ламповый тред. Я сам живу в Софии, пару месяцев назад заходил в DM в метро университета, там была парочка ватанов и личинка. Личинка бегала по магазину и вопела, мамка с круглыми глазами осматривала краску для волос и говорила мужу "ой смааатри смаатри" а он отвечал "ну ты что ну нельзя же". И это в лавке, которая торгует мылом и щётками. Это просто пиздец какой-то, я даже не, как будто они выдвинули из какого-то сельпо семидесятых. Вы вообще уже поехали там.
>>23266605 >Я охуел немного от немецких подростков. Ниже 185 вообще ни одного. Почти все белокурые. Ебучие арийцы, так стыдно стало за свою внешность. Что ты пиздишь, я живу в Германии и подростки тут обычные.
>>23265175 > Так что бомж очереди даже разбавить нечем. Они полностью состоят их пидарах, хохлуту и бульбашей. Обнови методичку, пидоран, для нас сделали #безвиз, мы через другие контрольные точки проходим.
Пагни, я тут впервые лечу на самолете. Как себя вести в аэропорту? Что говорить когда полотенце под ноги кинут? Пилоту руку надо жать когда захожу в самолет?
В столовке русня набирает себе картоху фри, жаренные сосиски, пиццу и растворимый сок. Это как-то кошмар, анон. ну и хохлы такие же. Не далеко до Европы добежали