Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опровергните тезис о том, что Навальный - король мух, король школьников, лузеров.
Постите пики строго рилейтед - не просто людей хорошо одетых с айфонами, эту хуйню могут родаки купить или оформить в кредит, у каждого прыщавого дрочилы сейчас айфон или что-то похожее в его задроченых ручёнках всем известно, что ёба производители ведроидов тупо копируют дизайн айфона, хуй отличишь внешне. Поэтому мне нужны фото тех сторонников Навального, у кого прям на лице написано - созрел, успешен, харизматичен. Ну и вэкашечка как бонус, но не обязательно.
Пусть этот тред будет что-то вроде списка forbes среди сторонников Навального. Посмотрим, сколько среди них реально успешных людей.
Конечно вы спросите - нахуй мне это надо? Отвечу - я бы вкатился в эту движуху, но тусить среди лузеров и школьников как-то не о чём. Не потому-что я такое снобливое хуйло, а прост сама перспектива движения становится сразу понятной, т.к. незрелые, неуспешные люди врятли способны добиться высот в каком-либо деле кроме раздачи листовок, лол. Если там реально крутые перцы - обязательно вкачусь.