Сап, мылач. Пишу вам с ебучего выпускного. На сие торжество блядства некие высокоинтеллектуальные личности пригласили ебучих быдланов, коих выперли из нашего учебного заведения последовательно после 9 и 10 класса. Реквестирую способы выжить в этом быдло-аду. З.Ы. Нажраться не вариант ибо большой брат тётя-мент бдит.
Уйти домой что не позволяет? Ты больше этих людей не увидишь. Или ты все ждешь, что вот вот произойдет НЕЧТО ВОЛШЕБНОЕ и начнется взрослая жизнь? Нынешним школьникам даже нажраться не в первой, хз чего там нового на выпускном может быть.
>>155769520 С таким надзором и пиздеца не будет адового. Хотя со школьников охуеваю нынешних, напоминает сериалы где малолетки ебутся, пиздятся, бухают и упарывают, над которыми я смеялся лет 7-8 назад, теперь и у нас ранняя акселерация.
>>155769799 Хз у нас на выпускном кому-то башку проломили. Надзора не было никакого, заныкали бутылку водки заранее, понесло по первости дико, слиняли в парк. Хрен его знает, что сейчас считается страшным, если выпить нельзя ---> палево дикое, с таким палевом максимум могу словестно доебаться, если просто скучно, привыкай, отсидеть как мессу у католиков и домой пиздовать.
>>155769680 Батя рассказывал, что он первый раз набухался на выпускном в 15 лет. Спирт разбавленный бухали. Что изменилось? Какие были подростки, такие и остались. Ничего не меняется
Съебись домой и займись чем нибудь годным, нахуй надо находиться в неинтересной компании быдланов, тупо время тратишь, или тебя там что то/кто то держит?
А я таки деньги у родителей брал, чтобы на выпусной сдать, потом их пропил. А на выпускной ходил, меня директор школы, наша классная на халяву провела. Сидел с учителями и пил коньячок. Отлично было.
Пишу вам с ебучего выпускного. На сие торжество блядства некие высокоинтеллектуальные личности пригласили ебучих быдланов, коих выперли из нашего учебного заведения последовательно после 9 и 10 класса.
Реквестирую способы выжить в этом быдло-аду.
З.Ы. Нажраться не вариант ибо большой брат тётя-мент бдит.