>>155771529 Хуй знает зачем, может ты и правда та считаешь. Но я только что ввел в трубе gj live , заслушал пару записей с разных концертов и звучат они абсолютно одинаково.
>>155771670 я бы тебе сказал, но ты и так знаешь, что это за фильм. Просто ты очередное тупое быдло, которое решило его не смотреть, ориентируясь на название. Ты взглянул на название и подумал, что это что-то скучное, не удосужившись ознакомиться ни с кастом, ни с сюжетом, ни хотя бы даже с трейлером. Потому что ты быдло и хуесос. Сгинь
>>155773350 От твоего конкретно взятого трека почему-то не срывает башню. Он для меня какой-то СКУЧНЫЙ А вот вебм рилейтед оче доставляет и каким-то недомым способом переключает мое состояние в злость не зависимо от того в каком состоянии был до него.
>>155772408 Просто прими это как наказание, хуесос. Когда-нибудь ты узнаешь что это, но не сейчас. Но когда ты узнаешь что это ты подумаешь "ООООО! ЭТО ЭТОТ ФИЛЬМ! А Я ДУМАЛ ОН СКУЧНЫЙ И ТУПОЙ, А ОНО ВОТ ОНО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ" только ты вспомнишь меня и одумаешься и перестанешь делать поспешные выводы.
>>155774004 >>155774075 Эта хуйня тралет, врожденный талант позволят только быстрее надрачиваться в чем-либо, но даже бездарный хуесос может смочь в рисование, музыку или другое говно, если будет заниматься.
>>155774179 Настоящий детектив блять. Тут каждый в треде знает, что это за сериал. КАЖДЫЙ БЛЯТЬ. Думаешь почему они молчат блять? Потому что иди на хуй
>>155774164 >даже бездарный хуесос может смочь в рисование, музыку или другое говно, если будет заниматься Вообще ты прав. Я выучил три аккорда на гитаре 10 лет назад и радуюсь, что могу чё-нить простецкое сыграть
>>155773815 Найсец пугалка для неуверенных в себе даунов, которым только повод дай поверить в то, что они безнадёжны. Но меня так просто не остановить.
мимо не принялся ещё даже за первый кусок, но настроен серьёзно
>>155776379 Ты ебанутый? Ты знаешь что такая пуля сделает с ребёнком, даже попадя в ногу? У него ногу оторвёт. Умрёт от кровотечения. Там похуй куда стрелять. Смерть 100%.
>>155771074 >>155770874 вживую посмотреть как кривятся, поржать за психоюродивых еще можно было б - но эти блять детские рисунки созерцать - весь кайф ломает