>>155768494 Он оставил после себя только пример каким надо быть, чтобы тебя хуесосили за неумение создавать и исполнять музыку, за неумение написать хоть пару слов имеющих путь хоть каплю смысла и за то, что ты просто сраный клоун. мимо-бывший-говнарь
>>155768809 >Слишком толсто Ты откровенный ебланище, если всерьез тут толстоту увидел. Ну, впрочем, поклонники говнища под маркой "русский рок" все такие. мимо-бывший-говнарь)
>>155769195 А я понял. Ты обвиняешь меня в толстоте потому, что в твоем скудном недоразвитом умишке не укладывается мысль о том, что почти весь "русский рок", в частности летов - это высеры совершенно бесталанных чморей. Ах да, что бы ты понял: "русский рэп" - тот же уровень говна. мимо-бывший-говнарь
>>155769721 >ты толстишь Вот я и говорю - в твою мизерного объема черепную коробку не помещается мыль о том, что творчество хотя бы летова - бессмысленное говно. Ах да, В оригинале первой серии Бо не было в титрах Сплина. Куваев гораздо позже договорился, что бы клип сделала его студия. Ну или как. Если точнее, то сам Куваев, игрок на волосатой флейте, кроме нескольких пилотных серий про Масяню, да еще и самых тупых, не осилл вообще ничего. За него все другие делали. Что подтверждает: говнари, в своем большинстве - бездарны.
>>155769939 Меня восхищают неиспорченные интеллектом ебальники окружающие Псоя на его выступлениях. Они реально не втыкают в то, что делает Псой, но будут им восхищаться просто для того, что бы подтвердить что они небыдло и интеллектуально развиты. А Псой молодец: прекрасно это понимает и пользуется этим.
>>155771014 Мне у псоя про деда нравится песня, так как я деда своего любил. А так тоже нутром чую, хитрожопый он. Но ничего против него не имею, он умный, и свою хитрожопость заслужил.
>>155771152 >хитрожопый Евгей, что еще можно сказать? Пользует гоев-"интеллектуалов" как пожелает. И ведь как мастерски. И еще важно: никому кроме гоев-"интеллектуалов" это вреда не приносит.
>>155779252 Жутко напоминает мою бывшую. Та тоже в сосничестве была танцовщицей, причём профессиональной. Такая же яркая, позитивная, открытая, милая. Родом из такого же захолустья как на видео, где каждый знает друг друга в лицо и по выходным гаражи собирают больше молодёжи, чем кинотеатры. Потом старшая школа, первая сигарета за углом школы, первый глоток алкоголя на непонятных залипах со старшаками. Потом первая, неминуемая любовь. Вдруг маленькая милая танцовщица оказывается вовлечена уже во что-то взрослое - отношения. У маленькой танцовщицы мир всё ещё разрисован в розовые краски и любое несовершенство вызывает у неё праведный шок. Быть с некрасивым парнем? Не получать подарки? Зачем он лезет мне под одежду? Нет-нет-нет. Это всё неправильно. Я пью и курю в 13, но я хочу быть как святая. Начинают развиваться тараканы в голове на почве гормонов. Она считает себя некрасивой, хоть и выглядит шикарно. Она портится характером. Портится сильно. В 15 у неё случается первый секс. Следующий будет у неё через 7 лет, со мной. Первый секс девочке очень не понравился - больно, грязно, плюс он может рассмотреть меня, всю такую некрасивую. Девочка ведёт себя все эти годы нарочито сексуально и вызывающе, не раз ложиться с парнями в постель, хотя не допускает и малейшего намёка на интим. И вот девочке уже 22. Девочка знает меня много лет и внезапно из друзей мы становимся чем-то более тесным. Секс - как обязанность. Пропасть в сексуальном воспитании сказывается - девочка не понимает как должны строиться нормальные человеческие отношения. Она орёт по пустякам, ревёт из-за не вовремя высунутого пакетика чая, обижается и уходит. Мы живём с девочкой 3 года. Она всё так же видит розовые цели и добивается их, по крайней мере пытается. Маленькая девочка в 24 открывает своё дело и зарабатывает 100+ в месяц. Для других она всё ещё мила, ярка и сексуальна. Я же, зная её почти 20 лет, начинаю замечать как она и сама с друдом уже верит в свой образ весёлой милашки. 10 лет курения начинают сказываться на коже и волосах - лицо испещрено неровностями, волосы сухие. Девочка тщательно пытается ухаживать за собой, посещает все возможные процедуры. Но ей они почти не помогают. Девочка отгоняет от себя свои комплексы, но они пожирают её изнутри. И в какой-то момент я ухожу от неё. Единственный человек в её жизни, знающий о ней больше её само. Любивший её последние десять лет. Ухожу, потому что я вырос, а она осталась где-то там, маленькой наивной дурой, танцующей в облаках под глупые песни и не понимающей, что её отношение к близким людям как к скоту не приведёт ни к чему хорошему. Маленькая девочка срывается и перестает быть милой. Посылает нахуй всех друзей. Снова начинает курить. Я случайно видел её вчера. Обрюзжая, сморщенная, со злым взглядом, в неглаженном дешёвом платье. Напомнила мне старуху из Реквиема по мечте, шляющуюся по городу в грязной одежде и мечтающую попасть на свою тв-передачу. Сука, каждый раз это видео мне напоминает о ней, о том как из таких вот милых радостных похотливых юных красоток вырастают озлобленные закомплексованные наивные дуры. А ещё я не знаю нахуя я это написал, так что от обиды буду копипастить этот текст каждый раз под это видео.
>>155779954 ты долбаеб сраный, это настройки поправки, их можно (и нужно) ставить по обстоятельствам, а пристрелка прицела идёт не с помощью всего этого барабанчика, а только с помощью маленькой крутилки наверху. >>155764783 долбаебы которые не разбираются в прицелах просто смеются потому что не понимают что для снайпера вернуть все назад - дело 3 секунд.
>>155763396 Кому вообще это может нравится? Это так тупо просто пиздец. Это хуже чем футбол смотреть - точно такое же развлечение для быдла но даже футбол лучше этого говна.
>>155780539 ты немножко я, бро. у меня было 9 лет сложных отношений с подобной же тян, затянувшие меня в такое болото комплексов и ненависти к себе, что я оказался тут. давай вместе выпьем чаю.