Ну, у члена должны быть классические формы, он не должен быть карандашом. Мошонка не должна быть орехом(это вообще пиздец), но и сильно отвисшая - не гуд. Идеальный размер в длину от 20 см, толщина - 6 см.
Я так тоже был куном-натуралом, пока не отсосал подобное произведение искусства размером 22 на 6.
Где-то в 19 лет появилось влечение к большим членам, заметил что смотрю порнуху только с большими красивыми членами, другую не воспринимаю. Ну а дальше понял что надо попробовать. Написал в гей-группах своего города что ищу большой член от 18 см. И тут в личку пришло сообщение "А что если больше? У меня 22X6". Оказалось что это мужик из соседнего города, женатый, старше меня чуть больше чем на 10 лет(а у меня еще же начались сабмиссивные наклонности, так что это меня даже привлекло), и, внимание, он был мулатом. Сын африканского студента, съебавшегося обратно в свое время. Ну конечно я не мог упустить возможность поучаствовать в интеррасиал и взял у него в рот. Размер строго как он сказал, можно было спокойно брать в две руки с зазором. Я у него потом пару раз сосал, но так и не смог принять сперму в рот.
>>155843810 Ну не сказать, что испытываю дискомфорт, но назвать член красивым ну никак не могу. Есть красивые мужские тела, но стоит им оголить письку, как сразу весь вид портится. Неуместный отросток мяса и кожи, отвратительно. Ещё и органы снаружи тела, ну ёб твою мать, а. Вот у дельфинов хорошо - высовывается только тогда, когда нужно, не портит эстетику тела.
>>155843825 Для меня почти бесполезен, я не получаю оргазма от члена, таково физиологическое строение моей вагины. Но дрочить клитор, скача на члене, безусловно, приятнее, чем не скача.
>>155844100 Неприятно ебать телку, которая не кончает от меня, не считает мое тело (член тоже является частью вселенной тела) сексуально привлекательным.
>>155844178 Да больше, чем 95, я думаю. По моим наблюдениям, тянка, кончающая от члена без стимуляции клитора, это такая же редкость, как кун, кончающий от стимуляции простаты без ласк члена. Просто я верю, что данный феномен может существовать в виду того, что большая часть клитора находится внутри, и возможна его косвенная стимуляция во время фрикций, поэтому сказала, что конкретно я не получаю.
>>155844186 >которая не кончает от меня Учти вышесказанную информацию и пойми, что тёлка, которая говорит тебе, что не кончает от твоего члена, по крайней мере не ёбаная пиздаболка и актриса. Если она получает с тобой удовольствие, то только настоящее. На мой взгляд, это очевидный плюс.
>не считает мое тело сексуально привлекательным Ну уж прости. Твоё тело может быть сексуально привлекательным даже с учётом члена и яиц, но без них было бы красивее, по моему скромному мнению.
>>155844204 По рассказам тней и их физиологии. Нужно оче сильно и долго ебать, чтоб что-то там сократилось. Все равно, что член у основания дрочить. Проще потилибонькать клитор.
>>155844498 Не каждую притворюшку видно, и ты сам это понимаешь. Если тянка опытная, знает, как ощущается и выглядит со стороны настоящий оргазм и не ленится это изображать, то хуй ты спалишь её пиздёж.
>>155844532 >Зачем я ей Позволь ей самой решить, зачем. А вообще, имплаинг люди состоят в отношениях только ради оргазмов. Если она в принципе не может кончить от члена в виду своей физиологии, что же ей, одной оставаться?
>>155844822 В эрегированном состоянии член, конечно, выглядит гораздо лучше, чем в вялом, но тем не менее, это всё равно это часть тела, выбивающаяся из общей композиции.
>>155845080 Не представляю, как вагину можно было бы сделать лучше. Я бы выслушала твой взгляд на этот счёт, но, увы, уже ухожу спать. Доброй ночи тебе, анон.
>>155844633 Все, отрезал. Согласен, стало гораздо эстетичнее. Наверняка я в таком виде буду больше нравиться женщинам. Все телки теперь мои! Вот только нахуя они мне теперь?
>>155844576 > Не каждую притворюшку видно, и ты сам это понимаешь. > Если тянка опытная, знает, как ощущается и выглядит со стороны настоящий оргазм и не ленится это изображать, то хуй ты спалишь её пиздёж. Но вагина при оргазме должна сокращаться.
Тян и куны натуралы, какие члены вы считаете красивыми?