Похоже ввод ограничений на «безлимитные» тарифы становится новым трендом. 20 июня 2017 года на портале Ростелеком была опубликована следующая новость:
Уважаемые абоненты!
Обращаем Ваше внимание на то, что с 01.07.2017 вступают в силу изменения в договор об оказании услуг связи.
А именно: при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт (1 ТБ= 1 048 576 Мбайт) на безлимитных тарифных планах телематических услуг связи в течение расчетного периода (один календарный месяц) вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с.
Просим ознакомиться с текстом Публичной оферты об изменении скорости передачи данных.
Напоминаю всем, как происходила чистка безлимита на МТС. >"Раньше были полностью безлимитные МТС тарифы, потом стали 30гб днем, безлимит ночью, после безлимит ночью стал отдельной опцией за отдельное бабло, теперь тариф на котором я в данный момент сижу, это 15 гб днем, 15 гб ночью."
>>155785622 (OP) На хую вертел тебя, яровая, тебя и всех твоих ублюдочных детей! Призываю всех выходить на протесты, против ублюдочной власти! А еще ебаться в жопы и принимать наркотики.
Это всё ради нашего блага, правительство заботиться о нас. Вот когда у тебя закончится терабайт, куда ты пойдешь? Правильно, на улицу, а там уже может и тяночку найдешь, особенно если заблокировать всю порнуху. А откуда вся либирастия набирается своих идей? Правильно, из интернета.
>>155786171 > йотабояр. https://www.gazeta.ru/tech/2016/12/22/10443431/no_more_unlim.shtml > Мобильный виртуальный оператор Yota принял решение убрать из линейки своих продуктов безлимитный интернет-пакет в своих тарифах в 2017 году. Остальные игроки отечественного телеком-рынка, вероятнее всего, поддержат этот тренд.
>>155785676 У билайна тоже больше нет безлима. Его теперь вообще ни у кого нет. Остался только у тех, кто успел подключить, пока была возможность. У меня тоже билайн, тариф - безлим за 500 рублей, который существовал всего 2 месяца. И то мне грозные смс-ки приходят, мол, "советуем вам подключить другой тариф", правда, пока в порядке рекоммендации. Но первую билайновскую симку уже принудительно перевели на другой тариф.
>>155786117 Это давно уже по многим параметрам доказано, что всё за мкадом не считая ДС2 - ёбанная колония, по всем параметрам, начиная с цен и заканчивая всеми видами услуг.
Ой блядь, один терабайт. Колхозникам из центрального региона и 1 гига хватает, все равно 99% ютуберов, геймеров и вообще всех у кого мощные компы и огромное "потребление" интернета живут в Москве, лол. Для меня, кстати, вообще удивительно что за МКАДом интернет есть. Нахуй он им нужен, там всё равно одни дикари живут. У них же там до сих пор гта вайс сити, кс 1.6 да вконтакте с однаклассниками- всё для чего нужен компьютер и интернет. Не понимаю вообще ваших визгов, хуле вы за пердяевку впрягаетесь?
>>155786271 Это давно уже по многим параметрам доказано, что всё за вашингтоном не считая НЮ - ёбанная колония, по всем параметрам, начиная с цен и заканчивая всеми видами услуг.
Путин лично виновен в этом и не тралирую. Он же сам инициировал всю эту хуйню с Яровой. Ему даже его подсосы сказали "Вова, подорожает пиздец, охуеем все, Интернетов по всей стране не будет", а он ответил "Так для того и ввожу" и ввёл, сучара.
Нужно голосовать против Путина, за любого кандидата, но лишь бы не за Путина. Пошёл. Он. Нахуй.
>>155785622 (OP) >>"Раньше были полностью безлимитные МТС тарифы, потом стали 30гб днем, безлимит ночью, после безлимит ночью стал отдельной опцией за отдельное бабло, теперь тариф на котором я в данный момент сижу, это 15 гб днем, 15 гб ночью."
Старые же тарифы не меняют? На них просто подключиться нельзя. Или недавно поменяли?
>>155786308 >все равно 99% ютуберов, геймеров и вообще всех у кого мощные компы и огромное "потребление" интернета живут в Москве, лол. охуеть, я из того пресловутого 1% Статист хуев
На реализацию требований «закона Яровой» потребуются следующие затраты:
сотовым операторам — 2,2 трлн руб. (эту сумму указывали руководители МТС, Билайн, Мегафона и Теле2 в письме главе Совета Федерации Валентине Матвиенко[41]), что приведёт к росту стоимости услуг связи для конечных потребителей в 2—3 раза[7]. При этом вся отрасль заработала за 2015 г. около 1,7 трлн руб., а средний ежегодный инвестбюджет у операторов «большой тройки» и «Ростелекома» — около 60—70 млрд рублей[34].
Уже после подписания этого закона Президентом выяснилось, что оборудования, необходимого для хранения таких гигантских объёмов данных, нет не только в России, но и во всём мире. В связи с этим Путин распорядился запустить собственное производство необходимого аппаратного обеспечения[5]. К 1 сентября он также поручил проанализировать возможность, сроки и затраты на организацию производства отечественного оборудования и программного обеспечения, нужного для хранения и обработки данных.
>>155786393 Во-во, за воздух им платить не нравится. Привыкли воздух своими легкими воровать, пидораны этакие. Как дыхнут в украдку, скоты. А тут платить! Ууууу
>>155786435 Тссс, думаешь я буду тебе годноту палить? Сам гугли. Корпоративный тариф, симки заказываются у левой фирмы, которая ими занимается, стоимость заказа 2к, активация 500р, после чего лишь абонетка 230. В краткосрочной перспективе тариф не особо выгоден, потому что безлимиты сейчас шатают, и его тоже могут зашатать, но если повезет, и он продержится пару лет, то найс.
>>155786452 Отличаемся. Мы живем в цивилизации, у нас столица и центр рашки. И вы там все за МКАДом живете за наш счет. Иди гоано с лаптей оботри, чучело.
>>155786430 >В связи с этим Путин распорядился запустить собственное производство необходимого аппаратного обеспечения Лол. Это какого такого? Печать перфокарт?
>>155786703 Соответственно, старые клиенты будут со временем форсированы на новый пакет, как только это позволят сделать условия договора. Или им будет отказано в обслуживании :3
>>155786572 Тащемта, моя область даже дотаций от вас не получает, а ещё и отдаёт вам бабло, так что говна пожуй, а потом выложи селфи в инстаграм, маааасквич.
>>155786314 Лол, ну ты сравнил. В Вашингтоне даже миллиона человек не живёт. У них там столица - это именно столица, а не центр жизни хачей и прочего скама. Пусть у нас столицу с аппаратами власти перенесут вон в Новгород, тогда и заживём.
>>155786811 Не любишь блокировки - приходи на выборы и голосуй за любого человека, кроме Путина или Единороса. За любого, кто тебе ближе по взглядам или просто рандомом выбери. Убеди как можно больше своих знакомых поступать точно так же. Это только на словах Путин такой сильный и ему поебать на выборы, на деле - пока что не поебать, вон как старается, чтоб конкурентов у него не было. Потому что даже подконтрольный центризбирком обладает не безграничными возможностями.
Серьёзно, подумай об этом. Один голос - капля в море, но голос и агитация знакомых - могут переломить ход истории и избавить Интернет от хуйла.
>>155786970 Д А ДА ДА то же самое вы чмошники говорили про путлера в начале. В жеппу иди. Единственный нормальный выход - сжечь всю русею нахуй со всей планеты.
>>155787062 Ну первое время было не плохо, стану поднял скален. А потом сорвало крышу, и в обход конституции устроил монархию с вечным правлением. Нужно после первого-второго срока на вилы, во избежание подобного.
>>155786970 >голосуй за любого человека, кроме Путина или Единороса Лолблядь. Если случится какое-то чудо и победит вдруг внезапно Зюганов, например, он, скорее всего, сам откажется от поста президента, потому что все эти "оппозиционеры" в Кремле нужны для создания иллюзии многопартийности. Так что советую не заблуждаться на счёт всяких Зюгановых и Жириков - это то же говно, только с другой стороны.
>>155787082 Президент должен защищать мои интересы, а не ущимлять их. Путин ущимляет мои интересы, поэтому я проголосую даже за татаро-монгольское иго, если это будет единственной альтернативой Путину. Но я пойду на выборы и отдам свой голос за любого, кроме ублюдка, который поганит мой Интернет.
Сука, тупые хуесосы, заебали панику наводить. Если есть спрос на безлимитные тарифы, значит будут безлимитные тарифы. А то, что 99% пользователей терабайта хватает - очевидный факт.
>>155786253 Вот не пизди давай, а? Сам на билайне сижу.
>>155785622 (OP) Вы заебали, блядь. Это говно почему-то написано только на воронежском филиале, больше НИГДЕ такой инфы нет. Похоже на очередной вброс.
СУКА КАК ЖЕ ПРОИГРЫВАЮ С УЕБКОВ, КОТОРЫЕ КУКАРЕКАЮТ ПРО СВОЙ ОХУЕННЫЙ ПРОВАЙДЕР, КОТОРЫЙ НЕ РОСТЕЛЕКОМ ВЫ САМЫЙ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР БЫДЛА "МОЯ ХАТА С КРАЮ", ЖДЕМ КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ДОКАТЯТСЯ И ДО ВАШИХ ПРОВАЙДЕРОВ
>>155787062 Ну так в эпоху штабильности, когда по всем экранам страны про неё говорили, было норм жить среднестатистическому хую. Я получал 30к, покупал свой любимый йогрут за 30 рублей и радовался кислым ебальникам идущих утром на работу людей, возвращаясь с ночной смены. А потом случился крымнаш и мой любимый йогурт стал стоить 100 рублей, а зарпалата почему-то не росла, потом начались какие-то анальные блокировки и вообще уже откровенная дичь и похуизм по отношению к народу. В нормальной стране рейтинг бы у него упал и на второй срок бы он не пошёл, но у нас особый (тм) путь.
>>155787148 И это всё ещё лучше, чем просто очередная лёгкая победа для Путина. Нет. Он больше не получит её. Ему понадобится порвать себе несколько анусов, чтобы выиграть в 2018-м. И не факт, что у него их достаточное количество, даже если сложить с анусами всех его двойников.
Я не призываю ограничиться голосом за любого кандидата, кроме Путина. Ты можешь сделать что-то ещё, если ты знаешь что делать. Но помимо этого - зайди на избирательный участок и нанеси Путину удар. Путин сильный, но сто миллионов таких ударов и он ляжет. Это прямо как босс в игорях. Главное собрать пати побольше, а после его не будет проблемой закликать.
>>155787296 Но запретили анус они тебе, а не себе, лол. Это всяким дебилам еще ванговали в 2011, когда пошла первые запреты педофилов. Но нет, НЕ-БУ-ДЕТ кричали они, это все для нашего блага, говорили они. Готовь жопу под бутылочки, пидораш. Дальше будет только хуже.
>>155787198 >В треде, посвященном введению крупнейшим оператором псевдобезлимита, причем даже про его снятие ограничения за доплату речи пока не идет >Если есть спрос на безлимитные тарифы, значит будут безлимитные тарифы Ну ладно, раз сам ты скозал, поверим, что ростелеком просто пошутил.
>>155785834 Так вот петушки. Все кто ратовал за кококопитализм, сосите теперь молча. Это рыночек. Монополисты договорились что будут драть охламново в сраки.
А где поехи Мальцева? Чё там с датой вашей? Или все, как лидера вашего щеманули тоже притихли? Тут буквально пара месяцев до даты-то осталось. Или опять будет как с D.A.K. Нихуя не было, зато разговоров и форса выше крыши.
Кто сегодня же не сменит провайдера из тех, кто попал под раздачу - пидор ебаный и терпила по жизни. Исключения те, у кого нет выбора и в их мухосрани, всех мелких провайдеров подмяли под себя эти глиномесы.
Иногда жалею что это анонимный форум. С радостью бы обоссал вас, когда у всех провов ограничения мало того что будут так еще и намного ниже. Хотя вас тогда уже будет не достать, фейсбуки, мессенджеры, стимы тоже к тому времени заблокируют. Но вы же и тогда скажете что НАМ НОРМ, Я ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ГИГА В ДЕНЬ НЕ ТРАЧУ, а ИГРЫ НИНУЖНЫ, и У НАС ВК ЕСТЬ, ЗАЧЕМ НАМ ЛИНКЕДИН, ФЕЙСБУК, ТЕЛЕГРАМ и т.д.
>>155785622 (OP) И что? Процент тех кто понимает к чему это приведет очень мал. А всем остальным похуй, они даже не заметят т.к. только в вк сидят да в игрульки играют. Короче готовь смазку и не выебывайся.
>>155787330 >Ему понадобится порвать себе несколько анусов, чтобы выиграть в 2018-м. Просто опят будут вбрасывать бюллетени пачками прямо на камеру, открепительные отменили - значит, что теперь карусели можно почти официально крутить, а когда вскроются нарушения - свалить всё на учителей, которые вбрасывали или на муниципальные власти. Советую снять розовые очки и перестать заблуждаться относительно своей роли в этом спектакле.
>>155787430 >В треде, посвященном введению крупнейшим оператором псевдобезлимита >В одном конкретном регионе >В котором дохуя других операторов, которые его не вводят Ладно. Заметь, я теоретически не отрицаю возможность того, что к рт присоединятся другие операторы, но это может произойти лишь по одной конкретной причине: количество людей, действительно заинтересованных в многотерабайтном интернете, будет соответствовать статистической погрешности. Ради трех с половиной калек на всю страну отдельные тарифы пилить никто не будет, капитализм.
>>155787512 Ты никогда не сможешь вбросить 50%. Поэтому важно стараться уговорить как можно больше знакомых и продолжать это делать вплоть до дня выборов. В день выборов сходить и проголосовать самому. И всё, братишка. Если ты, я, другие аноны уговорят достаточное число человек, то Путину пизда и его вынесут из Кремля, не взирая на то, что он будет рыдать и плакать.
>>155787541 Денег они хотят на то, чтобы реализовать государственное регулирование. Поэтому это Путин хочет твоих денег, а не монополисты. Монополистам до этого закона ровно жилось.
>>155787467 Кончились они со своей революцией, как я год назад и ванговал, лол.
Алсо, итт каждого можно посадить на бутылку хотя бы за использование пиратского ПО. Вангую, что это будет новая 58-ая статья для массовых арестов политзаключенных, как при Сталине.
>>155787548 Будут и много для массовки. В основном всякие всратые уебаны про которых вообще никто не слышал. Выборы - самая большая фикция, где решает только общий капитал человека и командой которая за ним стоит. А у нас все богатые люди из шайки Путина, всем остальным противопоставить нечего ему.
>>155787471 Ублюдочный все таки у россиян менталитет. Правильно говорят, народ достоин той власти, которая у него есть. Жаль только тот небольшой процент адекватов, живущих в этом аду, без возможности отсюда убежать.
>>155787591 Только проблема в том что рыночек решает а не путин. Вынесешь его, занесёшь навального капиталисты совсем страх потеряют. Поэтому нужно заносить таких как я. Я бы построил идеальную страну с бесплатными интернетами.
>>155787636 Иди давай работай за свои гроши чмо. Как ногу отрежут по ошибке, не забудь в суд пойти, где тебя случайно в сибирь сошлют и никто не узнает.
>>155787664 Балотируйся, всем двачом поддержим, за бесплатные и свободные Интернеты-то. Заметь: я не произношу имя "Навальный". Я не агитирую за кого-то конкретного, потому что я - честен в своих мотивах. Мои мотивы - убрать Путина, который берега попутал и рунет губит. Я агитирую только за одно - проголосуй, пожалуйста, за кого угодно, кроме Путина. Или выдвигайся сам, это тоже доброе дело.
>>155787411 Яровые и мизулины держатся на рейтинге путина. Это взаимозависимая система: царь держит вертикаль(тм), та сгребает под себя все доступные на каждом уровне ресурсы и надрачивает царю рейтинг выше гор, но потом сама едет на этом же рейтинге в качестве соратников и сторонников такого-то охуенного типа. В итоге даже клован или полный нонейм, избираемый от едра, побеждает за редчайшими исключениями. Но в центре всего именно пыня, которому за 17 лет намолили репутацию швитого. Если он по-настоящему утонет, а не просто назначит преемника и выкатится, они все утонут следом за ним.
>>155787744 >Или выдвигайся сам, это тоже доброе дело. А ты в курсе, что для выдвижения своей кандидатуры нужно заплатить взнос что-то в районе 10 миллионов?
>>155787702 Это не правда. Выборы - не просто видимость. Выборы - это легализация Путина. Придание ему легитимности. Поэтому выборы для Путина крайне важны, а всё, что может помешать ему избраться, он старается убирать. Поэтому он контролирует СМИ. Поэтому он всё больше вмешивается в дела Интернета. Зачем ему было бы всё это делать, если бы от мнения народа ничего не зависело? Он это делает, потому что он ЗАВИСИТ от выборов. Стоит ему проиграть их - и кончилась его власть. Поэтому он так боится их и старается сделать так, чтобы их было поменьше.
>>155787591 Сколько сидит на харкаче? 10 тыс. человек? Сколько ходили на митинги? 20 тыс. человек со всей страны? Сколько из всех этих 30к - несовершеннолетние. Ты, верно, думаешь, что в стране сейчас 70млн за Путина, а 70млн - против? Огорчу тебя, но противников режима такое ничтожное количество, что это даже не является статистической погрешностью. Например, на прошлых парламентских выборах "Яблоко" набрало около 4% в Москве и ни процента в любом другом регионе. Так что ещё раз тебе говорю, что твои потуги убрать президента с рейтингов в 86% ни к чему не приведут, как бы ты не агитировал.
>>155787833 Накраудфандим. Навальному же накраудфандили - и ему накраудфандим. Важно вернуть демократию в Россию и убрать Путина. Для этих целей 10 миллионов рублей - это ничего.
>>155787748 Линкедин уже заблоктрован, телеграмм в процессе. По нынешним законам все компании должны держать серваки в РФии и предоставлять к ним, и ко всем данным доступ гебне. Норм компании типа фейсбука никогда на такое не пойдут, им репутация важнее. В итоге в ближайшее время ожидается та же чебурашка, то и планировалась, только не с позиции "мы обрезали вам инет" а "они сами ушли из России". Можешь скринить.
>1 Тбайт А возможно ли проебать столько трафика? Я сейчас не говорю про даунов, которые качают сериальчики/онеме/игори днями, а после нескольких дней удаляют.
>>155787744 Ты же понимаешь, что один винтик в порочной путинской системе нихуя не решает? Если поставить другого человека на его место - это ровным счётом нихуя не изменит.
>>155787866 Это не так работает. Ты убеждаешь своих знакомых, они убеждают своих знакомых. Это как ядерная реакция.
Если начать показывать конкретные действия Путина, которые привели к конкретным ухудшениям в жизни у человека, которого ты агитируешь, он скорее всего откажется от подержки Путина. Потому что Путин уже действительно в край всем насрал.
>>155787934 Дело не в терабайте, дело в том, что потом они войдут во вкус и понизят лимит до 500ГБ, а потом и до ста, так пару лет и привет, интернет по талонам.
>>155787866 >Основной аргумент КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН >В сытом 2012 до сирий, санкций, и прочего дерьма, Прохор набрал 5,7 ляма >Путлер 45 лямов >Из 145 млн населения >Напомнить, сколько набрало едро в недавних выборах в думу? И какая была явка?
Поверь, как только появится МУЖИГ которого быдло будет видеть ВОЗМОЖНЫМ президентом, Путин улетит не успевая и глазом моргнуть, но именно поэтому его не будет. Даже Анального, который симпатии от населения не получит в большинстве своем и то скорее всего к выборам не допустят.
>>155787966 Ну хз, я не из России, но Навальный - говно какое-то. АЭЭЭЭЭЭЭ какой-то, ну как даунёнок такой. Пахом мне больше нравится, я кстати не шучу. Навальный лжет, а Пахом искренен.
>>155787990 Ты ебанутый, выше мои посты почитай, это ирония. Сука, лишь бы чё-нить пиздануть просто, главное - пиздануть. >>155787966 Ну вот у меня батя дичайше против и Путина и коммуняк и вообще у него своё видение всего этого говна. Занимает начальствующую должность на гос. предприятии, на выборы не ходит, но по указке сверху своих подчинённых посылает голосовать за едро, например. А убеждение знакомых, обычно, заканчивается тем, что на тебя смотрят, как на ебанутого. В принципе, ничего доказывать не собираюсь, но кто победит на следующих выборах вполне очевидно.
>>155787986 Про исходящий трафик, вроде, речь не шла. >потребления входящего Интернет-трафика >>155788016 Ну об этом пока не будем. Мы же с вами не профессиональные аналитики. >>155788062 Нахуя?
>>155787846 И каким образом он может их проиграть? У нас нет никаких независимых комиссий, все подчинено ему. Он проиграет, если люди начнут кидать молотовы, когда в очередной раз услышать про 100 процентов из Чечни. Других путей уже нет.
>>155788024 >Основной аргумент КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН Ну так потому что он всю оппозицию на хую провернул и задавил. Сделал так, что альтернатив ему не осталось, тащемта. А как только появится МУЖИГ, так всем насрать станет на Путина только этот МУЖИГ, скорее всего, будет его приемником, лол
>>155788128 Это нереально. Что ты качаешь? Где ты время находишь все жтр смотреть/проходить? Да бля игр столько за месяц не выходит сколько ты качаешь в день
>>155787934 Тащемта, очень активно качаю с рутрекера, но там, видимо, заморозили статистику пару лет назад. По-другому я не могу объяснить такие данные, лол
>>155788200 У меня несколько компов в доме, батя с мамой смотрят онлайн чето там без перерыва, я качаю фильмы в bdrip и аниму по 40-50Гб. Плюс у меня раздача торрентов активная. Исходящего трафика больше, чем входящего.
>>155788191 Можно раздавать. Из минусов, он не работает в ДС2 и в ДС2 области, нельзя обращаться в техподдержку, ибо тогда симку забанят. В остальном збс все. Помимо того, что в любой момент ебучий мегафон может попросту взять и заблочить симку, но это из разряда как повезет. В целом схема работает уже 4 года, и если не считать мартовских блокировок и блокировок даунов, обратившихся в поддержку - то все не мази.
>>155788268 Чмоня, выйди на улицу уже. Тебя любой депутат может хоть на площади в жопу ебсти насмреть и ему за это ничего не будет. Отицалово короче у ваты началось =3
>>155785622 (OP) Вы сами выбрали такую власть. Впредь, когда батя/мамка/бабушка будут просить скачать очередной фильм/сериал - говорите "Коммунисты и Едро запретили качать бесплатно, давай 300 рублей на покупку". Когда интернет кончится, говори "ЕдРо и СправедливоРосы запретили много сидеть в интернете". Пусть люди знают, за что они проголосовали на прошлых выборах. Только так можно заставить думать быдлонарод о последствиях их хатыскраю.
>>155788347 Ты один такой ебанутый на всю страну. Есть бдрипы на 5 гигов, которые по качеству нихуя не отличаются от оригинала. И смотреть аниме, каким нахуй конченым дауном надо быть для этого
>>155787867 >Мизулины и при Медведе были Ты серьезно? При Медведеве, прямо указанном доверенном лице, вкатившемся в статус и.о. до выборов, унаследовавшем всю систему как она была, и отдавшем вовону второй пост в государстве, а через четыре года тихо съебавшем? Прямо удивительно, как же так вышло-то, а. Еще раз: >Если он по-настоящему утонет, а не просто назначит преемника Кроме того, давай я тебе напомню, что даже в эрефии медведева мало кто всерьез воспринимал, считая (и справедливо, как показало время), что пыня продолжает кукловодить. "Я передам это Владимиру", говорит о чем-то? Блять, да даже справедливую россию, которая ведь раскручивалась по задумке димона на роль второй партии власти, чтоб как в штатах, - придушили и умыли говном, хотя конкуренция могла бы привести таки к появлению реального выбора вместо отрицательного отбора без конца.
>>155788470 Есть и по 700Мб, но я говно не ем, спасибо. Ошибаешься, таких много, но вас, говножоров, с потреблением десяток гигабайт в месяц, конечно, больше.
>>155788526 Блять даун, сравни свой ебучий бд и норм рип на 5 гигов, там нет разницы ровным счетом нихуя по качеству картинки. Ты еще в лосслесе качай дебила кусок
>>155787635 Поиздос, насколько надо быть промытым, что бы оправдывать монополиста. Это те, кто по определению хотят сверхприбыли. И они с властью представляют единое целое. Злое государство заставляет добреньких кокописталистов повышать тарифы. Они, скорее всего и выдвинули идею таких законов для оправдания повышения тарифов. Капиталисту насрать на тебя и на меня и на всех остальных, его заботят только его прибыли.
>>155788603 Сравнил, нет разницы. Ты тупой дебил не понимаешь что h264 очень крутой кодек и после определенного битрейта разницы вообще нет, если попиксельно не сравнивать под микроскопом наверно. 3-5 гигов на фильм в 1080р - идеальнее не сделать, все что больше - пустая бессмысленная трата места
>>155787804 Их никто не держит. Мизулина имеет какую-то поддержку яжматерей, Яровая там сидит чисто на внутреннем рейтинге в партии. Да и не будь старушки и этой полит-путаны, нашлась бы другая марионетка для дёрганий за ниточки. Судя по результатам голосований за законопроекты, марионеток в думе много. Тут вопрос в другом - гто же этот кукольник, что начал всю эту заваруску - гэбня или правообладатели?
>>155785622 (OP) >при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт Опа, ну вот и прихлопывают интернет, так сказать - удешевляют Пакет Яровой к 2023году. Сейчас вам смешно, пидорахи: -МИНЕ ХВАТАЕТ -КУДО СТОЛЬКА ТРАФИКА Но они так каждый год будут подрезать трафик, а потом сделают талоны по 5гб в месяц. И ведь пипл схавает, как всегда. Да еще орать будет - что это все охуенно.
>>155788752 >Не жрет говно, как я. >Слушает лослесс не на встроенной звуковухе. >Смотрит фильмы на качественном телевизоре. >Значит тупой необразованный дибил. Ну ок, тебе виднее.
>>155788824 К слову, в этой хуйне есть доля истины. Правда, долбоёбы обосновывают это долбоебизмом. Суть в том. что у новых динамиков, диффузор довольно жёсткий, и надо его раскачать немного, что бы вышел на рабочий режим.
>>155785622 (OP) >при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт Вы че, ебанутые? Вот мой траффик за последние 30 дней.
>>155788876 У меня звуковуха пиздаче твоей будет раз в 10, чмошник ты ебаный. Но я отлично понимаю какой это лютый бред качать и хранить в лосслессе, тем более что разницу между 320 кб мп3 и лусслесом хуй ты услышишь, сколько бы не тужился
>>155788936 >>155788933 Так это только начало, позже снизят до 500, потом до 250, потом до 100, потом до 50 и предложат 5 новых тарифов безлимита с лимитом, который опускает скорость до 64 кб, в результате за тот же террабайт будете платить в 2-3 раза больше.
>>155789016 Почему в ростелекоме такая ебанутая ТП? Тупые арра-строители умудрились выкопать кабель и оборвать его. В результате ростелеком чинил всё это три недели. Что за пиздец?
>>155788998 Да всегда будут предложения по расширению, добавлению траффика. Или тариф "тот самый безлимит" за 5к. И нормальные люди смогут себе его купить, а мнение и возможности нищеёбов мало кому интересны..
>>155787702 > кандидат там только 1 Остальных Пу и его жрецы устраняют до выборов. > выборы в рашке это просто видимость Даже если так, разъярённую толпу Пу не остановить. Когда при разгоне некой абстрактной Болотной, люди будут на следующий день возвращаться туда же, никакой видимости не хватит для признания легитимности. А без легитимности на Пу тут же посыпется давление извне страны, которое уже не позволит творить всё что вздумается - он будет вынужден воевать на своей же собственной территории, что по опыту африканских стран заканчивается плохо в том числе и для легитимной власти.
>>155788896 Да ты дебил ебаный. С каждым годом интернет входит все прочнее в нашу жизнь. Трафик должен быть безлимитным, а интернет бесплатным. Если и платить то только за скорость.
>>155788933 Я стримы постоянно смотрю и у меня где-то 500-800 гигов выходит за месяц. Сейчас на твиче подняли ограничение по битрейту на 2к, то есть ещё на процентов 30 со стримов будет трафика больше. Суть в том, что они просто проверяют очко русичей на прочность, подбирается бутылка нужного размера. Такая практика сама по себе стихийно начнёт протекать с остальными провайдерами и ещё более клоунскими условиями, если народ снова проглотит.
>>155789048 >>155789064 >>155789104 Хули ебалами щелкаете говноеды. Мы короли а вы говно. Тушите пердачелло. Может встретится на Петровском-Разумовской у последнего вагона в 8. Буду ссать вам на ебала. мимо Ростелеком кун
>>155788694 Это в той европе, где в местах общепита отрубили бесплатный вайфай? Где штрафуют за скачивание с торрентов? Где вообще нет такого понятия как безлимитный интернет?
>>155789380 >гпх >Ростелеком кун >Сраная внештатная педераха без задач, которую подтянули по чердакам на раёне лазать за 20к >Ростелеком кун Неблохо порофлил с этого.
>>155789390 МАЯ ХАТА СКРАЮ МНЕ ПАИБАТЬ МИНЯ НЕ КАСНЕЦО
Вот, вся суть пидорахи. Когда в нормальных странах пробуют залупиться на человеческие права, то на защиту встают все, в основном люди, которых это ущемление не косается. Ведь в европе не свиньи, а люди. И люди понимают, что если ты допустишь ущемление чужих прав, то завтра будешь сам хуй сосать в тоталираном порядке.
Как же хочется съебаться, что бы вы сами жили в этом чане с говном, да еще и нахваливали его.
>>155789390 Какая в пизду разница, что у тебя и кто у тебя. Ты живёшь в рашке, а значит другие провайдеры последуют за ростелекомом, если их практика окажется выгодной, а она окажется. Снижается требование к оборудованию и его обслуживанию при том, что цены остаются прежние.
>>155789575 Штатный. У меня два договора. Трудовой и ГПХ. По трудовому у меня 90р оклад. По гпх получаю 50 - 53 к По районам ездят инсталляторы, в основном нанятые на стороне. В общем ты обосрался
>>155789697 >а кем работать? По специальности, говночистом. Пока не накопишь бабла на обучение, ну или сразу кредит взять на обучение и ебашить на заочке.
>>155789343 В начале мая оборвался сигнал утром. В это время как раз рядом с домом проводились работы с водопроводом и ещё в нескольких местах вскапывали. Проходя, видел как дебилы-строители что-то выкопали экскаватором и оборвали.
С тех пор интернета не было. Звонил в ТП узнать что да как - говорят подождите, через два дня в шесть вечера сделаем. Спустя два дня нихуя.
Позвонил ещё раз - покормили тем же. Звонил им через каждые два дня, и всё это время обещали починить в шесть вечера. (У них смена кончается в шесть вечера что ли, блять?) Спустя две недели начали обещать починить каждый день к ШЕСТИ вечера. И спустя три недели, когда я уже бомбанул и высказал всё, что о них думал - интернет подали. Ебал я эту ТП, нет бы сказать что не знают когда починят, а не кормить завтраками что "послезавтра в шесть вечера".
>>155786027 Пилотный проект. ПОсмотрят, обкатают, проверят аппаратное обеспечение, соберут инфу, пофиксят косяки. Ну а потом и остальные регионы подтянут. Только двачерские тупни не понимают этого.
Сижу на теле 2 уже пол года беспредельно чёрный тариф за 250 рублей безлимит 4 г, про бесконечные звонки и смс даже говорить не буду, полет нормальный. Насмехаюсь над даунами с мтс и еблайном
>>155789784 Такое бывает, когда управляющая компания не пускает на территорию дома абонента. Опять же, если сибирский регион - можешь дать л/с, я тебе перерасчёт сделаю и скидку дам.
>>155789714 Уехать от всех вас, паскуд, а там уже видно будет. Буду работать каким-нибудь разнорабочим на стройке по началу, потом видно будет, кем и куда меня возьмут. Один хуй в России мне нихуя не светит и моим дипломом архитектора можно жопу подтереть.
>>155789968 По словам Заевой, мотивировка, что отказ от безлимитных тарифов связан с массовым переходом на мессенджеры и отказом от традиционных звонков и СМС-сообщений, не выдерживает критики. «Представьте, если бы в начале XX века насильно запретили использовать автомобили, чтобы все продолжали ездить на лошадях», — добавила она.
>>155790063 Проси на старшего перевести, а там сразу торгуйся по скидке и тарифу, иначе будешь договор расторгать. Тебе там смогут и оборудование подарить, и скидку До 100% на n месяцев дать и тариф рублей за 350 сделать.
>Вот, вся суть пидорахи. Когда в нормальных странах пробуют залупиться на человеческие права, то на защиту встают все, в основном люди, которых это ущемление не косается. Ведь в европе не свиньи, а люди. >И люди понимают, что если ты допустишь ущемление чужих прав, то завтра будешь сам хуй сосать в тоталираном порядке.
Ты наверное либеральных паст перечитал. Живу в Европе. Поебать тут всем на всех.
>>155789913 Какие нахуй 100гб? Тебе надо-то три сайта: Госуслуги, ОАО РПЦ МП, Первый канал... прогноз погоды а хотя хуй тебе, это отдельная опция. Или чо, нацпредатель, сука?! А?! Американскую пропаганду захотел в интернетах поглядеть?!!! Против Родины замышляешь каверзу?!?!
Второй день проигрываю с копротивления в этих тредах. Анон, ну мы же с тобой знаем, что ты всё равно схаваешь, как все последние годы хавал. Зачем это всё?
>>155790969 >иначе ваша валюта нихуя не стоит. Ну раз уж ты скозал. Мировая экономика держится только на доллоре и все за это в амуриканский кармашек еще и приплачивают. Америка победила и может делать все что хочет.
>>155786572 Ах лол. Это как раз дс живёт за счет всех регионов. России нужна децентрализация. Чтобы налоги шли в региональные центры, а не москву. Работали сами на себя, а не на москву и за счет этого развивались. Дс надо перенести в краснодарский край, сделать дс краснодар или Сочи, ибо краснодарский край это единственная климатическая зона пригородная для жизни. Потихоньку застраивать этот край, чтобы вся страна жила там, в центральной параше и сибири оставить только пром зоны и добычу нефти.
>>155790940 >Взаимовыгодные отношения у нас с Китаем. >они нам нелегалов миллионами, мы им - электричество втрое дешевле, чем себе >они нам хуй в тряпке, мы им - газок втрое дешевле, чем себе >они нам залупой по губам, мы им - понемножку территории свои. >они нам струю мочи в ебло, мы им - открытую дорогу для участия в инфрструктурных проектах, в проектах в сфере сельского хозяйства и т.д. >они нам натоптыши со своих ног, мы им - рынки сбыта товаров. ВЫГАДНАЯ ВЫГАДНАСЦЬ! ТОЛЬКА ВЫИГРАЛИ!
>>155791037 Лёх, ну а ты как думаешь сам-то? Все центровые операторы и владельцы базовых станций и сетевой инфраструктуры постепенно режут анлим. Так схуяли твой ноунеймнет не будет то же самое делать? РАзве что чуть попозжа, но будет. А не будет - заставят. Введут какое-нить законодательное ограничение. Хули, если ты можешь закон любой принимать, ничо не стоит ограничить и запретить что угодно.
>>155791855 >а сша обвалило Опять в штаны насрали, да что ж это такое. Срочно вводим антисосанкции и избавляем от налогов персон попавших под эти сосанкции. Пенсию не будем повышать в соответствии инфляции, а лучше вообще заморозим, и на АЛЬДЕБАРАН!
>>155792231 >барино то виднее Этот раб даже покопротивлятся не хочет, да что ж ты будешь делать. О детях бы своих подумал которое будут жрать это же говно, но ты я смотрю даже не против.
>>155792292 давай подними цены на нефть, создай убыточные производства, товар которых нахуй никому не вперся. если ты такой умный, то почему такой бедный?
>>155792415 За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г….но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом г….на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
>>155792791 >бюджет дохуя резиновый? Именно по этому введем пакет яровой, проведем всякие олимпиадки и построим побольше стадионов. А пенсы с замкадышами пусть хуй сосут. Ай да путен, ай да молодец!
>>155792889 >Именно по этому введем пакет яровой ты думаешь его бы ввели, если бы не было войны и терроризма и все большей угрозы с востока?
>проведем всякие олимпиадки а как еще престиж страны повышать и уничтожать стереотипы?
>и построим побольше стадионов лучше пусть ширяются и бухают, нахуй спорт нахуй зож, ясно
>>155792889 >А пенсы с замкадышами пусть хуй сосут. Ай да путен, ай да молодец! но ведь эта проблема вылезла задолго после олимпиады. и вообще олимпиада просто охуенная была
>>155793069 Ты толстишь? Олипиадки и прочая хуйня важнее жизни граждан рф? Поднять соц выплаты? Нахуй не надо дайте олипиадку, а лучше 2? Я начинаю верить в 86%.
>>155793069 Какая еще угроза с востока? А стадионы одноразовые, нахуй никому не вперлись, только вот недавно обсуждали, как какой-то охуительный стадион, построенный за охуительные деньги простаивает.
>>155793248 >Какая еще угроза с востока? ты что даун? посчитай сколько терактов было за последние несколько лет у нас. а в европке. пиздец, кретин ебаный
>Олипиадки и прочая хуйня важнее жизни граждан рф? Поднять соц выплаты? ух ты. каждому бы на бутылку стекломоя хватило, если раздать! охуеннно, ради этого стоит не делать олмпиаду! нахуй кому спорт сдался, когда можно просто бухнуть и кольнуться!
>>155793421 А ты, помоешный гандон на европку не смотри. Теракты всегда были, не пизди, что за последние какие-то неизвестные годы их количество увеличилось.
>>155792685 Тащемта при баринах в поздних годах народ поактивнее был. В одного Александра II сколько гранат было кинуто, прямо 50 cent 19 века просто. Инфантилизация - это порок последнего 50летия.
>>155793932 >Тащемта при баринах в поздних годах народ поактивнее был. Значится у нас не барины, а что то на уровне Ын'ов >>155793840 Залупа, все с тобой понятно. иди боярки накати что ли. Кек.
>>155793647 Теракты - не нормально. Теракты преследуют своей целью террор населения и его изматывание борьбой с террором. Так что борясь с террором подобными методами мы лишь помогаем им, сами становясь террористами своего будущего.
>>155794110 >Так что борясь с террором подобными методами мы лишь помогаем им, сами становясь террористами своего будущего. т.е. призм у сша это нормально и похвально, а как мы создаем что-то подобное - то это называется срановиться террористами своего будущего. охуенные двойные стандарты, манька
>>155794644 >топи за русофобов твои русофобы только на 1м канале существуют >которые придут и все развалят нахуй Зачем окукливаться в манямирок? Что опять тебе развалят дурень?
>>155794605 это не другой вопрос, бебила кусок. коточе ты и сам нихуя не знаешь что делать, а еще пиздишь что то. просто завали ебало нахуй и не вылазь из под шконки, пока взрослые дяди занимаются ловлей терроров прфессионально и успешно
Похоже ввод ограничений на «безлимитные» тарифы становится новым трендом. 20 июня 2017 года на портале Ростелеком была опубликована следующая новость:
Уважаемые абоненты!
Обращаем Ваше внимание на то, что с 01.07.2017 вступают в силу изменения в договор об оказании услуг связи.
А именно: при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт (1 ТБ= 1 048 576 Мбайт) на безлимитных тарифных планах телематических услуг связи в течение расчетного периода (один календарный месяц) вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с.
Просим ознакомиться с текстом Публичной оферты об изменении скорости передачи данных.
https://geektimes.ru/post/290377/
Напоминаю всем, как происходила чистка безлимита на МТС.
>"Раньше были полностью безлимитные МТС тарифы, потом стали 30гб днем, безлимит ночью, после безлимит ночью стал отдельной опцией за отдельное бабло, теперь тариф на котором я в данный момент сижу, это 15 гб днем, 15 гб ночью."