>>155806754 >выбирая из этого — бери делл, даже не раздумывая > >пользовался xps 9550, пока не пересел на мак +, экран там охуенный (если QHD брать конечно )
Lenovo однозначно, у самого ноут от Lenovo который купил в 2011 и который до сегодняшних дней отлично работает. Они же ноуты для космических кораблей делают и разбираются в них. Короче говоря если ноут то точно Lenovo за их остальные продукты не ручаюсь.
>>155803131 (OP) Я недавно разобрал синкпад и удивился насколько плохая стала сборка. Леново нормальный выбор, но есть варианты лучше. Хп я не советую. У них хорошая сборка, но завышенная цена и какие-то ненужные плюшки. Даже вредные. Дел проигрывает хп по сборке, но выигрывает лаконичностью. Себе я бы взял его.
>>155803131 (OP) Мне лень их сравнивать, так что смотри сам по 1) Цене 2) Железу 3) Числу портов, диагонали экрана 4) По компоновке. Если не видишь воздухоотводы нахуй такой ноут. В последнее время эти дебилы стали ебашить вывод горячего воздуха прямо, блять, под монитор, такое говно сразу нахуй.
>>155803131 (OP) >Dell XPS 13 9350 Лучший из этой линейки (хотя я бы пятнашку взял, за счёт тонкой рамки он всё равно сильно меньше своих собратьев аналогичной диагонали), но лично я подумываю о б/у макбуке за 30-35к. Причём чисто из-за веса и удобства. На макось переходить боязно, но я у чуваков поспрашивал, говорят, что для разработки макбук более чем хорош (я веб-девелопер, мне ноут в основном для работы нужен, такие дела).
>>155807871 > В последнее время эти дебилы стали ебашить вывод горячего воздуха прямо, блять, под монитор, такое говно сразу нахуй. Намек на xps? Это ты про ноут с БЕЗРАМОЧНЫМ МОНИТОРОМ 15" 4k c i7 и gtx 1060 весом 1,67 кг. Да пошел ты нахуй
Выбираю из:
HP ProBook 430 G2
Lenovo THINKPAD L450
Dell XPS 13 9350
Предложите альтернативы.