Турчинов пообещал снимать отпечатки пальцев у приезжающих на Украину россиян
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что россияне, пересекающие украинскую границу, должны будут предъявлять биометрические паспорта. Об этом он рассказал в субботу, 24 июня, на брифинге после открытия нового отдела пограничной службы в Харьковской области, передает УНИАН.
По словам Турчинова, сейчас у Госпогранслужбы нет возможности ввести пересечение границы для граждан России по биометрическим паспортам, избежав образования больших очередей. Однако сотрудники ведомства занимаются расчетом необходимого объема материально-технической помощи, чтобы «обеспечить пропуск по биометрическим паспортам, при пересечении [границы] любым россиянином собирать идентификационные признаки: или отпечатки пальцев, или сетчатку глаза», сообщил секретарь СНБО.
Как считает Турчинов, «то, что у многих россиян нет биометрических паспортов, — это их вопрос». «Пусть их себе заказывают. Мы должны надежно защищать свои границы и четко идентифицировать любого, кто эту границу пересекает», — сказал он.
В то же время точные сроки введения въезда по биометрическим паспортам секретарь СНБО не назвал. Он также понадеялся, что будет введен визовый режим для россиян.
14 июня министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Киев ищет комбинацию механизмов для усиления контроля на границе с Россией, которые должны работать на безопасность страны, не причиняя при этом вреда украинским гражданам. «Мы должны перейти на биометрические паспорта», — заявил он.
До этого министр предложил создать систему, по которой россияне должны заранее оповещать о намерении посетить Украину.
Ранее в этом же месяце Климкин заявил, что МИД готов приступить к осуществлению планов по созданию визового режима с Россией. С таким предложением выступают некоторые депутаты Верховной Рады, к примеру фракция «Народный фронт».
>>23280367 >>Спокойно указал ему на школьную опечатку. Ноль оскорблений в посте. >УИИИ, У ТИБЯ БАМБАНУЛО, ЗАТРАЛЕЛ БАИВЫЕ КАРТИНАЧКИ, ЭТА ВСЁ ГРАМАР НАЦИ ВИНАВАТЫ!!!111 ХРУУ
>>23280350 Ну да, теперь у хезбаллонов хуева куча бронетехники, арты и как минимум две катибы обстрелянных вояк в полном экипе. И время от времени их приходится пробамбливать из опасений что им в лапки ПЗРК попали. Уж выиграли так выиграли. Тоже видать хохлы покусали.
Настойчиво просят прокомментировать последствия уничтожения в небе над Сирией сирийского СУ-22, сбитого американским истребителем, а также громкие заявления по данному поводу со стороны отдельных депутатов (вернее - того сборища кривляющихся шутов, которое у нас именуется Государственной Думой) и наших непобедимых военных пропагандистов.
Ну так вот: с высочайшей вероятностью ничего не будет. Вообще ничего. Никакого реального ответа. Просто потому, что общее соотношение сил в Сирии между РФ, САА, Иранскими войсками - с одной стороны и совокупными силами США, Турции (напомню - полноправного члена НАТО) и арабской коалиции (Иордания, Саудовская Аравия. ОАЕ и т.д.) - с другой таково, что в случае ограниченного (т.е не выходящего за пределы региона) конфликта наша авиационная группировка просуществует от силы несколько часов.
А остальная группировка продержится недели три (или больше, но не намного) - после того, как будет перекрыт Босфор и Дарданеллы (а с воздуха снабжение будет перекрыто аналогично - со всех сторон "наши дорогие друзья и союзники по антитеррористической коалиции") - снабжения не будет от слова "совсем".
Собственно, вся наша сирийская группировка целиком зависит от "милости партнеров". Стоит перекрыть морские пути снабжения (а сделать это США могут элементарно - достаточно пойти навстречу туркам в их требованиях, чтобы Наногений снова получил "нож пониже спины"). И всё. Даже воевать не надо.
А визжать для публики, ни за что не отвечая, и демонстративно выходить из какого-то там "соглашения об оповещении" - это чистый блеф и безсилие.
И, да, рано или поздно то, о чем я пишу - неизбежно случится. Только один дебил в Кремле, влезший в местную сирийскую кашу с надеждой непонятно на что (вернее - понятно - я об этом писал, но в здравом уме на такое не надеются) может верить в нашу конечную победу в этой изначально (с первого дня) провальной "колониальной" авантюре...
>>23280480 А дрова кто колоть будет? Воду носить бабло зарабатывать и говно из сортира откачивать? Коммуна уровня б. Хотя впринципе норм пускай уезжают и там передохнут
>>23280629 Золотой век[2] — представление, присутствующее в мифологии многих народов мира, блаженное («райское») состояние первобытного человечества, жившего в гармонии с природой.
>>23280726 и пили баварское, да. На момент перемирия войск на территории германии иностранных не было вообще. они сдались по очкам. брестский мир был результатом предательства хохлов, и ничем иным, потому что российская делегация просто тянула время
>>23280744 Лол. А че ж Срален брестский мир не заключал? Ведь состояние было гораздо хуже, гитлеровцы под Москвой. Хуйню какую-то городишь. Ленину власть была нужна, на народ похуй.
>Егор постит поней и репортит пасты про национал-гомосексуализм >Его репортят в ответ за поней Сук, чёт на хаха пробивает уже.
Аноним ID: Володимир Ленин24/06/17 Суб 17:57:54#119№23280811
Вот, что об этом думает комтур Залесья:
они просто находятся на более низком иерархическом уровне. то есть толстый потный патриархийный поп это одно, а Элтон Джон или Оскар Уайльд другое. это как в анекдоте:
приходит мужик к врачу. доктор, мне кажется что я гей. доктор: а почему вы так решили, может быть вы известный артист? пациент: нет. доктор: а может быть вы депутат Гос. Думы? пациент: нет. доктор: тогда вы не гей — вы галимый пидор.
и правые геи стыдятся собственного гомства, а просто геи — нет. тем более правые геи — очень гомофобны.
Иными словами, нацисты, нацдемы и тому подобная публика — это «self-hating gays», по аналогии с «self-hating jews». Как ненавидящие себя евреи идут в антисемиты, так и ненавидящие себя геи идут в гомофобы. Я когда с совками спорил, всегда удивлялся, что всё упирается в вопрос гомства. Дескать, ну и что, что в России власть еврейско-советской номенклатуры и засилье чурок — главное, что гей-парады дают разгонять. При этом утверждающий это как правило был явным гомосексуалистом, на сто процентов. Теперь я понял, почему в правой среде так не любят dead_voice — ведь он, в отличие от других правых (нацистов, нацдемов и т. д.), не стесняется своего гомства и даже гордится им! То есть он выше их по статусу.
Снова дам слово комтуру:
да. выше. он просто Эмо-Гейчег. тут видишь ли в чём дело. специфика России в том, что здесь ВСЁ ПОЛИТИЗИРОВАНО (спорт, эстрада, литература, всё), и просто когда ты достигаешь планки интеллектуальной определённой — лезешь в политику. на эту тему даже шутят, что каждый русский мужчина имеет свой план Спасения России. и Дед_Войс в Европе был бы музыкантом, дизайнером, журналистом и.т.д. и ему было бы пох на Саркози, Меркель, короля Хуана Карлоса и.т.д.
>>23280695 Хуй знает. Наверное заёбывает каждый день топором махать. Да и калека или старик быстрее/больше нарубить с помощью таких девайсов может, чем с помощью топора.
>>23280815 > Наверное заёбывает каждый день топором махать Если зимой привезли да мороженных то ты при желание пару кубов только в путь нахуячишь, заебывает поленицу выкладывать
>>23280815 >137968641727094[...].webm блядь, посмотрел всё видео, а этого старого пидрилу так и на намотало.
Аноним ID: Володимир Ленин24/06/17 Суб 18:05:04#127№23280892
Паста конечно шикарная. Уж сколько лет ей, а только подтверждает свою правоту
и заметь! в левом движе — в РАЗЫ больше женщин. в правом дискурсе их вообще нет, либо это странные фриковатые скин-гёрл, либо «Инги фон Кремер» с пропагандой Стрейт Эйджа, как одного из переизданий советского евнухизма. помнишь митинги левой оппозиции в период рассвета, из молодёжи — девушек почти столько же, сколько и парней. а зачастую на них ходят и ПАРОЧКАМИ! вот ещё что, все лидеры левых — Удальцов, Лимонов — подчёркнуто гетеросексуальны, Лимонов конечно эпатировал в литературе совок гомством, но это творческий эпатаж. и левые как правило ЖЕНАТЫ, или имеют постоянных подруг. персонажа уровня marossiya в правом дискурсе просто нет. Нордика, Инга — это всё не то. помню был скандал инициированной женой Удальцова, что он изменяет ей с Мароссией… в правом же дискурсе скандалы как правило иного типа))
представить себе что Лимонов будет застигнут в туалетных приставаниях к Удальцову — невозможно. у Вениаминыча вообще подружка шикарная, а он уже дед по сути. Монолит должен держаться Левой эстетики! ведь фактически вся неприязнь к левым в том, что они игнорируют РАСУ. а если мы вводим РАСУ, то левизна намного привлекательнее чем правизна совкового разлива.
я всей душой ненавижу красных, марксистов и.т.д. но к ним не подкопаешся. они просто борются за свою свободу от гнёта гос-ва. интересно что в расовом отношении левые благополучнее правых зачастую. факт. или во всяком случае не хуже. самое смешное что мы с тобой первые кто начали педалировать эту тему в открытую. мне пох на них. пускай ебут, сублимируют, наша задача — онтологический вызов бросить. всё это жутко грустно и противно. но надо смотреть правде в глаза. у меня прям настроение улучшается. чувствую что возвращаюсь влево. в более комфортную и адекватную среду.
Подытожим. Правый дискурс как таковой во всех его формах (НС, НД и прочее) — это СУБЛИМАЦИЯ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Соответственно, это ниша геев-неудачников — геев, которые не нравятся сами себе. В этом плане чистая гей-субкультура находится выше по рангу, она более эстетически привлекательна и менее пошла и «манерна», в ней меньше «пидорского», совково-туалетного. Между ними — персонажи вроде dead_voice, которые пытаются совместить позитивную гей-идентичность (гей-субкультуру) с негативной гей-идентичностью (наци-субкультурой).
Лакмусовая бумажка — «мужские торсы». Персонажи типа wind_lj, igni_ss, allex88 их регулярно выкладывали, Грушевский даже пошутил на эту тему однажды. Но шутки — шутками, а факты — фактами. Я захожу на левый сайт — и вижу голые торсы девок. Я захожу на правый сайт — и вижу голые торсы мужиков. Соответственно, если я натурал — я иду к левым, а если я гей — иду к правым.
>>23280898 Не просто нудно, колуном махать веселее. Потом с морозца загребешь в хату там кортоха на шкварках пожарена, огурец малосольный и стопарик ледяной. Вот это годное водкопитие.
Ребята, я хохол, проживаю в Украине. Хочу быть полезным России и ЛДНР, с кем мне связаться, что и куда писать? Хочу быть в нештатной разведке в Украине.
>>23280975 > Ну зачем же так травмировать ребёнка? А ей понравилось. Теперь только и делаю, что леплю выебнулся перед ребёнком на свою голову, блин > Купи ей норм фигурку У неё их дохуя, а интересно то что папа делает. > Или саму учи лепить, хоть польза будет. Ей два года всего, научится.
>>23281042 Так тесто хуита такая, я бы из советского пластилина лучше бы слепил, но он липкий а тесто нет у неё есть, из него и лепил, формочками она сама уже умеет. Вот без формочек ручками пока не получается.
>>23281089 Его не нужно возвращать, нужно прогрессировать и сращивать лучшее от совка с нынешним временем. Это прошлое, было хорошо и плохо, неважно как. Оно просто было. Помянем совок, кто помнит. Но возрождать его не надо.
>>23281059 Перевожу — в случае обострения через Иран можно не просто перебросить дополнительные силы, а ещё и с дозаправкой и вооружением. А может, прямо там пара эскадрилий Су-35 по ангарам сидит, проверяйте.
Украинские нацисты объявили мобилизацию для давления на суд, где избирают меру пресечения Гужве
Нельзя позволить «продажным судьям» и»ватникам» отпустить на свободу главного редактора киевской интернет-газеты «Страна» Игоря Гужву.
Об этом на своей странице в Facebook написал соратник Олега Ляшко, депутат украинского парламента Игорь Мосийчук.
«Внимание !!! В 13.00 в Шевченковском районном суде города Киева состоится судебное заседание, на котором суд изберет меру пресечения кремлевской консерве, главреду интернет-издания strana.ua Игорю Гужве. Я сейчас на родной Полтавщине, но срочно возвращаюсь в столицу. Призываю всех украинских патриотов подтягиваться в Шевченковский суд и не дать продажным судьям отпустить кремлевского предателя Гужву! Не дать ватникам отбить своего соратника-вымогателя», — написал призвал Мосийчук.
>>23281221 Ну как бы есть объективная реальность. С украхой все давно ясно. Зачем такую дичь вообще постить? Пиздец, с 2014 рост Путина обсуждают. Я в ахуе просто. Какое-то сборище дегроидов.
>>23281412 С терриконов надо верхушки посрезать и получится долина со столовыми горами. Можно будет между ними на воздушных шарах охуительно путешествовать.
>>23280071 (OP) Израиль нанес авиаудар по сирийским войскам в районе Голанских высот с-300/400 пидорашек опять не успели МИД РФ готовится выразить озабоченность.
Из штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ в Новоайдаре сбежал офицер, прихватив с собой секретные документы. О громком скандале в рядах ВСУ «Русской Весне» рассказали в пресс-службе МВД ЛНР. Информацию о побеге офицера ВСУ сообщил правоохранителям Республики житель оккупированного Киевом Северодонецка, который служит в городском отделе «нацполиции».
Грузия обзавелась крупнейшей за годы независимости ГЭС
В Грузии на реке Аджарисцкали завершено строительство гидроэлектростанции Шуахеви мощностью 187 мегаватт. Это крупнейшая ГЭС, построенная за годы независимости государства, сообщает «Интерфакс».
«Нашей важнейшей задачей является замена импортируемых в страну энергетических ресурсов производством собственной электроэнергии», — заявил грузинский премьер Георгий Квирикашвили на церемонии, приуроченной к завершению работ.
Глава правительства отметил, что иностранными инвесторами в строительство ГЭС было вложено 416 миллионов долларов.
В финансировании проекта поучаствовали структуры Всемирного банка, Европейский банк реконструкции и развития, а также Азиатский банк развития. Строительством объекта занималась компания Adjaristsqali Georgia, учрежденная индийской Tata Power и норвежской Clean Energy Invest.
Помимо Шуахеви на реке Аджарисцкали планируется построить еще две ГЭС — Коромхети и Хертвиси. Суммарная мощность трех станций должна составить 400 мегаватт, а общая стоимость проекта оценивается в 700 миллионов долларов. Согласно договору между Тбилиси и международными инвесторами, вырабатываемая ГЭС электроэнергия зимой будет реализовываться на внутреннем рынке, а летом — экспортироваться. Одним из основных покупателей является соседняя Турция.
>>23281944 >мощностью 187 мегаватт >вложено 416 миллионов долларов Чёт больно дохуя за такую станцию. Опять наверное швитые строили и пилили, пилили и строили.
Автомобили больше не нужны Для молодежи, получившей свободу общения благодаря смартфонам, автомобили перестали быть объектом вожделения. Люди, которые считают, что нет необходимости покупать автомобиль, если можно передвигаться легко и дешево, обратили внимание на «каршеринг». Повсеместно появляются автомобили с функцией автопилота. Автомобильные компании вынуждены меняться, чтобы остаться на рынке. «Нихон кэйдзай», Япония
>>23282040 Ну может тогда чисто технически дорогая йоба вышла - где нибудь в совсем уже пердях или горах. >>23282052 Я не белкоёб, просто шебмка понравилась.
>>23282066 Да они на пораше постоянно к чему то готовы, чего то вот вот начнут, чего то вот вот совершат и прочее и прочее. И так каждый день. Даже как то вникать лень.
Сколько же раз я зарекался смотреть футбол нашей сборной. И как зарекусь - так они выиграют обязательно, и я опять разрекаюсь - а они опять начинают сливать нахуй.
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ обещал ускорить процесс подготовки к подписанию договора о свободной торговле с Россией. Об этом глава японского правительства заявил в субботу в ходе визита в город Кобе, где он посетил центр регенеративной медицины.
"Эта инициатива, которая поможет распространить зону свободной и справедливой торговли по всему миру. Я намерен приложить все усилия, чтобы ускорить заключительную стадию согласования с целью подписания окончательного соглашения", - приводит его слова агентство Kyodo.
На пикче - типичный совершенно образчик мышления вкраинцев. Они реально тупые, трусливые, злобные, нищие и беспомощные гниды. Это самые настоящие расисты и фашисты, которые отказывают другим людям даже в праве на физическое существование. Они вызывают лишь презрение.
У слабоумных дегенератов одна непреходящая "национальная идея" - решить "русский вопрос". Все остальное - по херу. Экономика, культура, промышленность, сельское хозяйство. По хую. Не нужно это тысячелетнему "королевству укров". Голубая мечта людей - втрамбовать проклятых русских и ватников в чернозем, затоптать и заставить уцелевших бормотать на воляпюке. Тогда будет демократия, тогда настанет Европа и обновленная территория U, наконец-то, покажет диким монголо-кацапам, что такое европейские ценности.
Можно сказать, что показали. Всем усе ясно. Забавно, что россиянские демшизоиды и вкраинцы почему-то свято уверены, что нарезанная из русских губерний 90 лет назад "Украина" обладает святыми и неприкосновенными границами. А тронув их, Россия спровоцирует де страшный кризис и ужасный гнев... кого?
Политическая элита Украины - это уголовники, кретины, садисты и воры. При всем моем скверном отношении к Путину должен заметить, что территория U превратилась в рассадник злобных и тупых идиотов, которые заткнут за пояс россиянский политический цирк с плачущими родниной, милоновым, жириновским и так далее.
Американские «русалки» рассказали Fox News всю правду о «вмешательстве русских»
Пока власти США безуспешно расследуют «вмешательство России» в американские выборы, корреспондент Fox News Кэтрин Тимпф решила сделать ход конём и отправилась искать правду на параде русалок. Её усилия не пропали даром: хотя некоторые русалки отказывались комментировать это щекотливое дело, одна всё-таки подтвердила: в выборы действительно «вмешались» русские.
Саудиты финансировали его переворот, Саудиты получили личный ручной Египет.
Президент Египта подписал соглашение о передаче Эр-Рияду островов в Красном море
Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси ратифицировал соглашение о демаркации морской границы, согласно которому Саудовской Аравии отходят острова Тиран и Санафир в Красном море. Об этом сообщает в субботу, 24 июня, Reuters со ссылкой на заявление правительства.
После подписания главой государства договор с Эр-Риядом вступает в силу.
21 июня Высший конституционный суд Египта приостановил исполнение всех вынесенных ранее судебных решений по соглашению о передаче островов «до выяснения их законности и соответствия конституции», пишет ТАСС. За неделю до этого соглашение с Эр-Риядом ратифицировал египетский парламент.
В начале этого года Верховный суд Египта, вердикт которого не подлежит обжалованию, признал передачу островов недействительной. Таким образом он отклонил апелляцию египетского правительства на решение административного суда.
Стороны подписали соглашение, в соответствии с которым Тиран и Санафир отошли Эр-Рияду, в апреле 2016 года во время визита короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдула-Азиза Аль Сауда в Египет. Каир тогда объяснил, что острова принадлежат королевству, а под защитой Египта они находились по просьбе саудовцев с 1950 года. Это вызвало недовольство многих египтян и спровоцировало акции протеста.
>>23282381 Да когда все ногомячь смотрят тред полупустой, хоть какое развлечение, блюйку веточкой потыкать. Хотя он в последнее время вообще вялый стал
Аноним ID: Володимир Ленин24/06/17 Суб 19:41:28#398№23282400
>>23282461 >Мне стыдно. Ты смотри не вскройся там, серьезно какойто не такой в последнии дни. Что случилось? Провернули чтоли в крымотреде особенно быстро?
ВЛАДИВОСТОК, 24 июн — РИА Новости. НАТО планировала после развала СССР разделить Россию на небольшие части, на этот счет есть добытые документы, хранящиеся в архиве отечественной разведки, сообщил ветеран российской нелегальной разведки в программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым.
В съемках репортажа, приуроченного к 95-летию управления "С" (нелегальная разведка) Службы внешней разведки Российской Федерации, участвовал ветеран нелегальной разведки, добывавший особо секретные документы НАТО. Лицо разведчика не было показано, а голос был изменен. В репортаже он был назван Павлом Андреевичем — по имени главного героя знаменитого советского сериала о разведке "Адъютант его превосходительства".
Он рассказывает, что в добытых им документах НАТО говорилось, что развал СССР — только первый этап", — отметил Брилев.
"А затем создать северо-волжскую республику российскую, а затем — средне-волжскую республику, а всю Россию свести до уровня и размеров московского княжества", — рассказал сам разведчик.
"Такие документы есть. И они находятся в архиве нашей службы", — добавил он.
>>23282607 Вроде как в ДУКе, но вообще хуй там разберет, эти сорта говна.
Как и положеноАноним ID: Захид Красимирович24/06/17 Суб 19:57:15#440№23282640
Сборная России не смогла выйти из группы на Кубке конфедераций Счета должны быть нулевые с нашей стороны. Смысл играть хоть как-то? Единственное где я поддерживаю Анального! Лучше б пенсионерам раздали! А еще 2018. Где наши не выйдут из группы. Зачем всё это? Хоккей наше всё!
Аноним ID: Григорий Нестерович24/06/17 Суб 19:57:31#441№23282645
>>23282738 >...должен был пройти курс лечения в одном из одесских санаториев, однако через день он решил вернуться домой. Свой поступок он объяснил тем, что у него возник конфликт с одним из отдыхающих с пророссийскими взглядами... >...у Бачинского якобы был конфликт с пассажирами поезда на почве пророссийских взглядов... Чёт какая то непруха у кiборгов. Никто их не любит, отовсюду их гонят. >...выкинуть из поезда... Ветеранопад устраивают.
Зазнайка тут по скайпу вещает, если кому интересно.
>Политический аналитик Киевского центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко ответит на вопросы зрителей канала о текущей ситуации на Украине, на Ближнем Востоке и в мире в целом.
>Сборная России заняла третье место в группе А, набрав 3 очка благодаря победе над новозеландцами в первом туре, и выбыла из дальнейшей борьбы Ту ту туруту ту тууу.
>>23280122 В те времена средний возраст был 30 лет. До 30 надо было и родить и воспитать детей и удовольствие от жизни получить. Поэтому с 13-14 начинали семейную жизнь.
>>23282914 Сам не знаю. Причем, как я понял, они иногда треплются даже без эфира. Вчера смотрел у нее запись с Молчановым и она там мельком к слову сказала, что вот вчера, то есть уже позавчера, грит тоже обсуждали с Джангировым разные темы. Но записи с этим нет, то есть, как я понимаю, они просто трепались для себя или как то так. Кто она такая хрен знат. Может это мы тут как сычи сидим, известных людей не знаем.
>>23282964 Причём Гугл по ней вообще нихуя не выдаёт, только её ютуб канал и одна единственная фотка. Она как-то обмолвилась что работала долгое время стюардессой. Не журналист, не экономист, не даже прости хоспади политолог.
>>23283185 У афанасия есть домашнее ещё и эксперементальное тёмное. Его я точно не советую заливать такими объемами, желудку потом неделя пиздец была. Пару литров если брать то можно и афанасий. А если упиваться, то лучше дефолт брать баночный. Лучше выжрать балтики тройки или хеникена.