>>155795619 спиды или что посильнее? да мне похуй кто она, все равно не из дс2, и мне не светит( подрочу на ее видосики и фотки сейчас, раз вы напомнили, и пойду смотреть джона уика
>>155795206 (OP) >Что известно о ней? Что она тупая. Шкурка банана обрабатывают настолько вредной для человеческого организма хуетой что лучше облизать ободок унитаза, чем шкурку от банана.
>>155803142 Ты понимаешь, что эта тупорылая цыганка не делает нихуя нового и оригинального. Если ты уже видел оно такое видео, все остальные считай тоже видел, все одинаковое.
>>155803154 Я понимаю что анон должен доставлять, но качать эти однообразные, блевотные видео, потом конвертировать их.... Давайте я вам лучше покидаю свежего контента и отвечу на интересующие вас вопросы?
>>155803584 Ее трахают омеги. У нее прайс-лист уёбищный, потом скину, она в gg вроде есть, туда и скину. Час у нее 8к стоит. Платить за хуйню.... Ты только глянь кто ее трахает, одни ущербы.
Я даже предполагаю, что фото за нее льёт кто-то другой. Так как выставлять таку. хуйню, нужно быть полным долбаёбом. Она чуханка каких поискать, ни одна баба в здравом уме, не стала бы это выкладывать. Очко волосатое, носки грязные...
Стонет наиграно, пизда раздолбана, очко волосатое. Фотографий на которе реально можно смотреть - единицы. В общем, я пожалел что кинул ей бабла.... Очень пожалел.
>>155823339 Видишь справа от рекламы маленькая пикча с тремя домами? Это моя ава. Главное правило группы - не распространять платный контент. Я больше вам нихуя не солью посаны, поскольку я уже не в группе. Пикч с этой тупорылой цыганкой больше не будет. Можете расходится.
Что известно о ней?
Накидайте контента
Буду бампать фоточками с ее страницы
пикрил она