>>155817317 на первый взгляд может показаться, что он ест макаку, но если присмотреться, то видно, что это его батя. таким образом, пиздюк хотел стать своим батей и выебать свою забитую мамку-филиппинку, в чём и заключается косметический эффект пикчи.
>>155822013 Язык обычный си, а вот что он делает, судя по контексту это задефайненые константы ячеек памяти, например регистры, один из них почти стопро регистр порта ввода вывода, но если не знать специфики названий, то тяжело понять за что отвечают остальные, например это может быть простой код для вывода меандра на выход и например мигать светодиодом или генерировать что-то с помощью трансиверов.
>>155822141 >>155821988 Этот кусок кода не делает ровным счётом ни-ху-я. Как я понял предназначен он чтобы вешать проц. Банально посмотрите на второе условие в цикле - оно недостижимо.
>>155823048 Проиграл. Только почему-то не учитывается, что реконструктор без опыта командования и нормального оружия ебал армию аж целого государства, причем без ихтамнетов и прочих бурят, несколько месяцев
>>155823398 Ихтамнетов в нормальном количестве подвезли с танчиками в августе, после чего как раз котлы пошли. А до этого просто несопоставимые были масштабы вмешательства.
>>155825503 То ли год, то ли два года назад кого-то в больнице отпиздили. Видать, политачерам уже больше вообще не про что щитпостить, вытащили перепрелое говно мамонта.
>>155830894 Ну если человек не смог определить свой пол по явным признакам и мужик делает себя уродом с помощью операций и фармы, то это уже скорее умственная отсталость. Но иногджа такая отсталость объясняется тем что ты назвал "состояние души", просто в привычных кругах это называют "душевно больной".
>>155833054 Дело не в том что они уроды потому что они сделали это с собой. Они больные и бедные люди и их надо жалеть. Уроды они потому всех их манипуляции с телом их именно уродуют внешне. Они никогда не будут похожи на женщин, а именно на красивых женщин.
>>155822639 Далеко не факт, если значение в условии это буфер входных данных, то при поступлении соответствующих, он достигнет условия. Если это статус регистр, например прерывания по цап и значение соответствует выставленому флагу прерывания - тоже заработает, вариантов очень много.
>>155822127 Собсно этот комический эффект мне не оч приятен. Если почитать про историю украины то это скажем так просто многократное грустное шоу про то как в рашке украина это рашка пытались достичь человеческих прав путём мирного решения проблемы а не кровавой гэбни. Но получалось так что во 99% случаев либерасты получали хуём по губам от собственного народа а потом ещё и на сгуху попадали массово.
>>155854073 Да прост что то взгруснулось и решил написать, знаю что капитаню и извиняюсь но что-то окружение с этой ебучей охотой на хохлов совсем напрягло.
>>155834884 > субъективное понятие А ты жертва стереотипов. Если мне показывают на картинке кочку с кривым мышечным прессом, то и ебало у меня скривит от его выпячиваемого на показ несовершенства. Твое утверждение криво, как и пресс этого ебанутого качка. Красота вполне себе объясняется функциональностью, которая суть отражение функциональности в нашем сознании. Ибо мы есть плод эволюции, а красота есть стремление к эволюционному совершенству. А ты расслабься, и иди бегать с ребятами. Два оставшихся месяца очень быстро пройдут. Ты и заметить не успеешь.
>>155821693 >>155822057 >>155822639 TCNT0 это регистр значения счётчика. Это хуйня мигает семью выводами порта D, моняя их значение когда аппаратный счётчик досчитает до 128. Как верно заметил >>155824340 такой подход череват тем что можно пробетать значение за время сравнения, если частота счётчика сравнима с частотой ядра. Но здесть чтоит делитель на 1024 (вроде), я уверен что этого хватит. Так что работать будет
>>155873059 Лол, батуа твой щенок. Соси хуй, быдло явно не во втором поколении. Проверяют такую хуйню номенанты премии дарвина до коей ты даже не дотягиваешь и потому до сих пор жив. Лол, но не своей смертью сдохнешь стопудого, даун ебаный.
>>155873964 Братан, без обид, я впервые попробовал посраться на харкаче. Вышло хуево. Но я не настолько долбоеб что бы на бензоколонке проверять. Просто вышел в подъезд, налил на пол лужицу бензина для зиппы, потыкал в нее сигарету, подержал ее над лужицей и нихуя. Потом зажигалкой сжег и домой пошел.
>>155874382 > я впервые попробовал посраться на харкаче Съеби нахуй отседа , говно. >>155874060 Вот это двачую. Но ты можешь сейчас съебать отсюда под юбку своей мамки, лечинка ебаная.
>>155825831 хирург убил пациента с острой болью. не во время лечения, а просто потому что захотел его убить. не раскаялся, больница пыталась скрыть инцидент. https://youtu.be/a6vm_TCyM6Q