>>3761813 Вот именно. Исчерпает кредит доверия тоже бросим на свалку истории, но что то подсказывает, что Оляша намного честнее как человек. Да и вообще Оляша - человек, а не левая дурка.
Вообще, я заметила такое, назвала это "сет для ловли спермотоксикозников". Значит, берем любую всратку 2/10 с очевидными отклонениями вроде опухшего, старого лица и коричневыми глазами. 150 сантиметров роста упоминать это вообще обидно. Дальше мы надеваем ее в: Юбка/чулки/колготки Рубашка, желательно с галстуком Очки/ошейник/ушки, очки которые я ношу в силу плохого зрения - не в щёт. Или вообще платьеце. Чуть не забыла, нужно обязательно упоминать какая я вся нерд, играю в модные игрушки, читаю книги, слушаю сорты электронщины/индиблевоты. С этого любой двачер потечет.
Это сразу дает +200 к шансу поймать кучу девственников и комплиментов. Я кончила, пойду спать^^
>>3761843 Лучший сет для ловли мокрощелок: -берем заносчивую пизду -набиваем ботами репу -стада мокрощелок клюют счтиая что лемминги не могут ошибаться а все что популярно круто априори -унижаем спермобаков в циничной манере -профит.
>>3761873 Мне и похершу жалко. Может написать ей в тред что нибудь будто я спермобак-педикьюрист.... Нет, пожалуй воздержусь. Пусть свое ЧСВ в одноклассниках хачами полирует.
>>3761892 Зато тред качалкерши не унылый. Правда, Ваня и Трусиша уже легли спатки, надо теперь ждать, когда проснутся, чтобы он ожил и засиял всеми красками.
>>3761892 Шизик, ты полгода Вань гонял. Конечно ты будешь всех доебывать, ведь писька не стоит ебать Карину, да и пузо такое что ты о существовании члена давно забыл.
Устроили тут показ мод блять закрвтый, школотуны спермотоксикозные. Эта лучше, та доска, у той жопы более упругая, речь лучше поставлена, рост маленький ко-ко. Да вам даже собака не даст, вы о чем тут вообще? Будто Оля и Карина вам дадут, если кто-то из вас "выберет" одну из них в голове у себя.
Вы ебанутые что ли? Нахуя вы и тут продолжаете кормить трипоблядков, эту ебаную саранчу, пожирающую и засирающую все на своем пути? Вам не надоело наступать на одни и те же грабли, идиоты чортовы?
>>3761975 Необучаемые. Думаю, тут половина рофлов ради сидит, укатится обратно через пару недель. Да и хуй с ними, останутся только нормальные фаги, а не рачье, которое только в шаболдотреде сидит.
Ладно-ладно, я уже давно понял, что тред Набоковой в бесконечной петле. Сразу после прихода всяких вниманиеблядей типа Ванюшки начинается стадия поисков левой дырки. Удачи, не скучайте.
>>3762011 Мне никуда не хочется. Просто приятно смотреть нормальный стрим, с нормальным отношением к людям, с интересным стримером, делающим свое дело не на парахотку или контракт, а просто по фану.
>>3762097 Это всё уже не то, так как было уже не будет никогда. Зайдешь в войс, она скажет тебе привет, спросит, а ты бельмяш уточка или чепубеля мурлок а сердечко даже не застучиться, так похуй на всё.
>>3762174 Явно не уровень Карины. Она же всратая говноглазая хачина, ещё и карланша. Но дрочерам сойдёт, очки и рубашки засейвят даже самую страхоебину.
>>3762011 >Кто не зассыт сходить на встречу сабов? Я из ДС, но хикка до мозга гостей. Найди в этом треде второго хикку, на фоне которого ты будешь смотреться альфачом, и иди.
надо больше людей сюда вкатить. НО для начала нужно репортить пидоров из шмарина тредов. вань, трусов, и прочий скам. если после этого поста будет хоть ещё одно напоминание > сразу репорт. щитпостинг, нерелейд, обсуждение другой стримершки вне треда. этот пост нет смысла репортить, сразу скажу. так что дети, готовьте анусы, псы ебучие.
>>3762962 я просто хочу выебать этот скам от хороших тредов, хочу просто чтобы они сдохли в своем итальянском клоповнике и никуда не бежали, как крысы с корабля. они же никогда оттуда не выходили, сидели там и не воняли. теперь - в каждом треде. в лос треде тоже видел одного адепта. доколе?
>>3763233 Какая пошлая и вульгарная. Нормас заходит. Мне кажется она охуительно сосёт и много в этом понимает. Возможно даже умеет диптроатить. Оляша конечно топ, но Карина не смотря на всю её шаболдность и поганый язык всё же более невинна. Няша стесняша как ни крути - это Карина, а не Оляша.
Я вот посмотрел на Пистолетова в брб шоу и понял, что это Андрей из под тени купил пиар у него, чтобы хуесигной поздравил Каришу. Пистолет никогда ничего бесплатно не делает.
Я понимаю, что Оляша как бы годнота, но она меня бесит почему-то. Её манера разговора, акценты, как будто сквозь зубы разговаривает + гнилая маленько внутри и говнарка. Не нравиться и всё! Не знаю что со мной но больше 10 мин. не могу её смотреть, заёбывает почему-то. Я не с Каринотреда, если что
>>3763233 У Оляши (поглядите внимательно) все шутки только про хуи, вагины и сексуальные отношения. А в этом отрезке... вы считаете, что она сказала так, как думает? Про то, как не лучше ли, если "ты играешь, а девушка мирится и заполняет время, когда тебе не хочется играть"? Да хуй там она себя считает такой. Это на публику. Она умненькая и понимает, что нужно говорить и какие цитаты заходят таким как вы. Но это все та же игра, как у Карины Она вела себя раньше по-другому, говорила другие вещи. Потом решила развивать стрим
>>3763772 Если ты говоришь про того о ком я думаю, то ты ошибаешься. Она просто заложник образа, который ей навязали. А так она очень застенчивая и няша стесняша. Она правда хорошая, просто у неё сложный период.
>>3763798 Есть наверно где-то. Я смотрел еще в 2016 году что ли Остроумие было конечно, но не одни лишь пошлые шутки писькасиськажопаотлизатьвибраторочкопорвать. А показ жопы как бы невзначай вообще появился только вот-вот, при взлете
>>3763808 Теперь без дилдака в кадре никто просто не будет и секунды смотреть телок стримерш. Теперь "няша-стесняша" означает "ебется дилдаком" о чем много и красочно рассказывает. Толи еще будет.
>>3763783 Это шоу, дурачок. Давай блядь не будем наступать на те же грабли и заниматься хуйней, пытаясь выделить личность стримера из образа ведущего шоу. Хотя в принципе мне похуй. Хочешь любить Ольгу Артуровну? На здоровье. А мне хватит и стримерши Оляши.
Да вы охуели гнать на Ольгу Артуровну. Что вам нужно? Стримы по Платону на серьезных щщах? Или детские стримы как у малолетней пизды "рутяши", которая кроме кека, стикеров и "няя" ничего не знает. Привыкайте, к взрослой девушке без всякой наигранности и розовых очков. Это и есть жизнь, блядь. Нет, опять начинается вечная шарманка: "шлюха, всё ради денег". Всем поебать, включил на фоне, пусть там пиздит. А деанонить ебырей, пиздолизов, разыскивать её адресок и прочее оставьте скаму и трипоблядкам с соседнего треда. Да, вы знайте про какой мусор я говорю.
>>3763819 >Хочешь любить Ольгу Артуровну? На здоровье. А мне хватит и стримерши Оляши. Полностью согласен. Не хочу ни в какие конфы, никаких эксклюзивов, никаких женихов. Хочу смотреть интересные стримы.
>>3763825 Да вы просто поехавшие после своей Карины, ну хотя бы урок вынесли, как делать и думать не надо Только вот не дауны понимали это с самого начала
>>3763841 Мелкая блоха спалилась. Иди-ка обратно в свой загон, может там фоточки новые завезли. Сколько вас ещё должна ебать жизнь, пока вы не поймете очевидное?
>>3763841 Да-да, через годик снова будешь в расстроенных чувствах от неоправданных надежд. Или может раньше это произойдет в этот раз, ты же уже был обманут? :3
>>3763847 Какие чувства? Тут даже нет намека на замануху. Манипуляций ноль. Оляша тот самый типа девушек которые умеют дружить с парнями не скатывая всё в сиськи-письки. Идеальная стримерша.
>>3763824 > А деанонить ебырей, пиздолизов, разыскивать её адресок и прочее оставьте скаму и трипоблядкам с соседнего треда Кстати, проиграл с одного из этих шерлоков и его расследования про пистолетова. Какой же пиздец творится у них в головах.
>>3763899 У Оляши уже есть свои убеждения. Ей не требуется помощъ полсотни человек что бы сформулировать мысль. Самостоятельная девушка, приятная кампания, не спекулирует пиздой, не сталкивает бошками пубертатных даунов. Она идеальный собеседник/собутыльник/девушка друг. Ничего лишнего за все стримы, что смотрел.
>>3763908 Вот именно. Ты замечаешь что хочешь её, но сам сдерживаешься ведь её дружба и уважение важнее. А если ты ей понравишься, она никогда тебя не предаст. До последнего будет на твоей стороне. Поэтому таких девушек уважают не меньше даже если они с парнями уже.
>>3763932 >Захочет - придет. Она не знает об этом месте. >Никакого вреда в этом точно не будет. Точно? Ну ладно, поверю на слово. >А свои хотелки мамке предъяви. Твоей уже ночью предъявлял, она со всем согласилась.
>>3763952 Ты прямо за меня ответил. Вообще вред явно будет, в поведение добавятся отсылки к тому, что любит фаг Когда работаешь на аудиторию, то под нее подстраиваешься
>>3764044 Ничего подобного. Самые сыкливые и асоциальные? Пожалуй. Но точно не самые тупые и отмороженные. Это одна дохуя о себе возомнившая пиздючка, не желая признавать собственные косяки и просеры, привила тебе мысль, что ты способен кого-то скатить.
>>3763909 Ничего она там не сиживала. Так, зайдёт запостит, чтонибудь вообще левое типа "пук", "среньк", "пися", какого-нибудь шизика кончем обзавёт и всё. Общения в треде с её стороны не было. Просто поддерживала аудиторию. А вот конфа это уже другое дело.
Нет парня @ Ебать чо за хуйня, что с ней не так? @ Есть парень @ ФУУУ ЧУХЬЕ ЧО ЗАХАЧФУУ
Какие же двуликие, узколобые, не умеющие в чужое счастье люди. Знайте, откуда одни? Да-да, с того самого клоповника на 1000 тредов. Даже писать зашкварно это название тухлодырое.
>>3764253 Я из того клоповника, и мне норм, потому что личная жизнь Оляши - это ее личная жизнь. Есть у нее парень или нет а сейчас нет, хлопают они друг друга по мокрым жопам или катаются на великах - их дела.
>>3764293 Ну и заебись, флаг им в руки. Как это относится к её контенту в интернетах, а в частности к стриму? Правильно - никак. Это её личная жизнь. Но нет, эти хомяки везде свой носик сунут.
>>3764331 Могу сказать по секрету, к Оляше перекатились в основном из-за стримов. Из-за нормальных частых стримов и нормального отношения к своим зрителям. Пришли в поисках того, чего не хватало там.
>>3764339 >>3764338 >>3764337 Вы ебанутые? Мне так же, как и всем весело в тред посрать во время стрима, не более. Кому то действительно доставляет эта унылая хуйня, происходящая на стриме? Какие-то второсортные шутки, с попыткой походить хотя бы на парня с не особо хорошим чувством юмора. Все это выглядит, как первые шаги ребенка.
>>3764088 Тогда я вообще не понимаю, откуда у тебя такие идиотские мысли. Нет в лигивоне ничего страшного или сверхъестественного, обычный форумчек для задротов.
>>3764829 Просто шаболдины лолеры еще не раздуплились. Олеша же угарает по лолу. После пары каток она по-любому предложит druzjam заполнить свои дырочки.
>>3764956 Стало интересно, о чем ты, заглянул. Не нужно быть гением, чтобы понять, что очко порвалось у вашего короля и ни у кого иного. Но для тебя, дурака, и это слишком сложно.
>>3765060 Да мне насрать на ее дырочки. Она стримерша, долбаеб, а не твоя вайфу. А вот твои репорты действительно напоминают действия каринадауна, который пытается путем анальной модерации уничтожить молодой тред. Метод не новый, вы такую хуйню проделывали у себя не раз.
>>3763537 Ничего жёсткого. Это то же самое, что "ни один мужчина не откажет девушке, если она девственница, няшка и умная". У женщин — свои требования, у мужчин — свои. Женщинам важнее другое, не то, что важнее мужчинам. Ошибка, которую совершают мужчины — начинают мерить женскую любовь по своей любви. Типа, ну я же тоже играю в няшку и дарю подарочки, а ещё я умный и начитанный, ведь за это надо любить, а если её интересует другое — значит шлюха. На самом деле не шлюха, и для них требования "успешности" и маскулиности так же естественны, как для мужчин — требования няшности и девственности.
>>3763681 Неееет, эмоции — это как раз "бабье". Они за обещания звёзд с неба как раз и дают. А если ты не на эмоциях, не романтик — то без разницы, насколько ты хорош в целом, не дадут.
>>3763783 Ничего личного, просто бизнес. И это нормально, я не против. Кто-то после работы в офисе придёт усталый и забитый, включит стрим Очередняши, посмотрит на кавайную мимику, послушает голос с акцентом, донат отправит, и вот уже отдохнул.
>>3763808 Природа популярности такова, что невозможно стать популярным, не делая каких-то вещей. То же кино: авторское кино, будь оно трижды гениальным, никогда не соберёт и десятой части того, сколько соберёт Форсаж 16. Поэтому правило такое: хочешь много денег на популярности — приходится переступать через принципы.
>>3763810 В любом случае няшный период — это не навсегда. Возможно где-то потом появятся общества, типа, как, Общество Стримерш На Пенсии, которые будут собираться, вязать, и обсуждать, как когда-то они были няшными и имели по 500к сабов.
>>3764175 Анон, у тебя походу все "чуханы", кто не ты, и все "шлюхи", кто не с тобой. Так жить не стоит, меняй мировоззрение. Другой человек — такой же (по своей сути) как ты сам. Он тоже о чём-то мечтал, у него в жизни тоже были свои падения, были и удачи, он тоже живой человек, тоже страдал, тоже любил. Так чем же он хуже тебя? Это прямая дорога к нацизму, остался один шаг, а возможно, ты его уже переступил, вот что я скажу.
>>3765075 Качалка занимает не только время в зале, она вносит возмущение в весь распорядок дня. Сначала с утра думаешь, пойти ли в качалку, потом с обеда морально готовишься пойти в качалку, потом приходишь в качалку и качаешься, потому приходишь домой и отдыхаешь от непростого дня в качалке.
>>3765329 Ну она вообще работает как бы, так что может и не завтра, а послезавтра. Подрубит, как сможет, но уж точно не будет мазаться неприпиздином или еще какими охуенно важными делами.
>>3765359 Ну вот уважаю я таких людей. Сам ленивый как черт и представляю себе, как это сложно, делать столько дел. Я бы так не смог, просто энергии не хватило бы.
>>3765359 Просто приятно смотреть, нет той постоянной лжи что и у кочалихи, честная, открытая, не ленивая и т.д. Перечислять ее достоинства которые есть у нее и нет у кочалихи можно целый день, особенно волосики.
>>3765367 Жаль, что в свое время столько людей вляпалось в бесперспективную шаболдень, потратив на нее столько энергии, времени и всего остального, а щас просто как выжатые лимоны. А ведь кому-то стоящему это все ох как бы пригодилось! И я сейчас не только про Оляшу.
Какие глупые и недальновидные люди. Воистину, 21 век - время конца человечества, время полного морального упадка. Вы готовы боготворить любую барышню с приемлемой внешностью, ничего не зная о её характере и мировоззрении. Что движет вами? Я не ненавистник, мне просто грустно и больно видеть то, что стало с людьми. Скоро я надену свой пикельхельм, смахну скупую слезу и, подняв гордо голову, ринусь в штыковую. За Бога, Кайзера и Отечество!
>>3765418 >Воистину, 21 век - время конца человечества, время полного морального упадка Я более чем уверен, что и в 20 веке, и в 19, и раньше были такие же пердуны, которые говорили, что вот этот вот век - точно последний.
>>3765436 За все время существования каринатреда туда было притащено столько левых дырок, что всех и не упомнишь. Все они проигрывали Карине в харизме, качестве стримов и прочем. Оляша взлетела во многом не потому что она интересная и проводит качественные стримы, а потому что Карина давно уже скатилась до того уровня, когда найти ей замену очень просто.
>>3765451 Я не он, но отвечу. Потому что тупо не знал про нее. Я и на шаболду-то вышел в свое время по хайлайтам с ютуба, как и 90% ее бывших анончиков.
>>3765563 Да и не говори... тупость прям зашкаливает, то ли дело шаболда - умная, образованная, про перекаты знает, брухлю... даже кончем может обозвать в любой момент. Вот ето сила!
>>3765464 Намико? Серьезно? Она же скучная обычная "типа японская школьница", которая вечно ноет о том, как у нее все болит Оляша и Эвелинушка имеют свое "я" хотя бы, а вторая к тому же еще совсем подросток
>>3765776 У других стримерш более менее нормальные треды, кстати. У Алинки так точно, без чятиков, без вниманиеблядей, строго по делу, простыни вместо постов.
>>3765794 Да у всех нормальные треды. Кроме Карины. Но Карины тредов 1000 штук, это как все остальные стримерши вместе взятые. Так что и кажется, что вот так
>>3765828 >Но Карины тредов 1000 штук, это как все остальные стримерши вместе взятые В принципе, совсем нормальных тредов не было почти никогда, в отдельные моменты случались прояснения, а так постоянно шиза какая-нибудь. Хотя большинство тредов годичной давности по сравнению с сегодняшними - небеса и земля.
>>3765897 Я мог бы запилить пасту, но не тот тред, поэтому ограничусь замечанием, что нужно сильно адаптироваться, и со временем сможешь и на ножки, и на глаза, и на губки, и на что угодно.
>>3765429 > Я более чем уверен, что и в 20 веке, и в 19, и раньше были такие же пердуны, которые говорили, что вот этот вот век - точно последний. "Даа, были люди в наше время — не то, что нынешнее племя... Богатыри! Не вы..."
>>3767561 Это она или левая телка? Если она, то это пиздец. Я фажил эти 3 дня по обычной камвхор шлюхе? Карина, при всех ее недостатках хотя бы такой херней не занимается.
>>3769157 > Половину твич себе в карман кладет. Много... И 13% НДФЛ, но это мелочи. Если ИП оформить, то будет 6%, как сделал умный человек Евгений Баженов.
>>3769153 Вот кстати из нее может выйти пьюдс рунета. Ебашит стримы чуть ли не каждый день, будто решила сделать это своей профессией. Скоро скилл еще накачает стримы станут просто не оторваться. Трудлюбивая достойная девочка.
Чуваки, а как вы можете смотреть её стримы, сидеть в чатике, обсуждать её в треде, понимая, что "такая никогда не будет с тобой"? Вот вам не припекает, от того что приходится делить её с твичём и всё такое?
Пиздец она работает и умудряется 3 раза в неделю стрмить, насколько же щаболда обленилась, раньше в коллежд ходила и стрмить могла, а щас ко ко ко кочалка, не могу стримить, я же ебанутая 8 часов трачу в день на кочалку которая мне не нужна, вместо 2.
>>3769203 > Давай не будем считать чужие деньги, ок? А как же Димон? Он ответит? Будешь голосовать за Лёшу?
>>3769191 Вдуплил, короче. Да, твич берёт свою половину (?) потому что он за человека ещё и налоги платит, являясь налоговым агентом по отношению ко стримеру (по закону так делается, это обязанность). В США налоги гораздо больше наших 13%, поэтому может быть такая комиссия большая. Про donalerts хз, если они дают 96%, то 3% идёт платёжной системе, 3% им, явно они как-то умудряются не платить налоги за человека. По договору они нанимают стримера для привлечения пользователей на donalerts за комиссию, то есть это агентский договор. С физлицом — поэтому они являются налоговым агентом и платят за стримера НДФЛ. Но если выплата 96%, то, очевидно, не платят. Хз, как, в гугле ничего не нашлось. Контора не тёмная, my.com, там mail.ru большую долю имеет.
"Мы можем осуществлять удержание или вычет любых налогов, которые мы на законных основаниях должны удерживать или вычитать из любых сумм, подлежащих выплате в вашу пользу в соответствии с настоящим Соглашением. Платежи, осуществляемые в Вашу пользу, сумма которых уменьшается вследствие таких вычетов или удержаний, представляют собой полную оплату и расчет в Вашем отношении по суммам, подлежащим выплате в соответствии с настоящим Соглашением".
VK: https://vk.com/likasaxon
Паблик: https://vk.com/twitcholyashaa
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCB2IeZ0wIkKrQGmwUrNNkIA/
Instagram: https://www.instagram.com/olyashaa322/
Конфа: https://дискoрд.com/invite/XXzYDsD
Тред № 1 https://arhivach.org/thread/272048/
Тред № 2 https://arhivach.org/thread/272250/
FAQ:
Ольга Артуровна Саксон, Москва, 24 года (08.06.1993). Стримит с октября 2015.
Рост - 158
Вес - 43
Размер ноги - 36,5