>>1046076 Эта гордость нации получает по несколько лямов рублей в месяц каждая, а пидорашки довольны и просят еще. Думаю можно изымать еще пару процентов с зарплат на нужды быдланов с мячами, клюшками и прочими.
Опять какие-то петушки раскудахтались - НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ ПОЛУЧАЮТ КОКОКО ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ КОКОКО. Да тебя вообще ебёт, кто сколько получает? Значит, футболист для государства важнее, чем твой бесполезный труд. С какого хуя пидорахи с заводов решили, что им должны платить по 5000 евро?
Ну хуй знает чел. Я живу в РФ, а довольно часто прибегаю к разным покупкам в Украине. Вот допустим покупал сучкорез, в РФ он 35к стоит, а в остальном мире 20к(на рубли)... Вот и думай где норм.
>>1046659 Уже кончилось. Запомните эту дату - с сегодняшнего дня официально в России (Пахомии) , нет футбола. Точнее футбол переименован в " жопоеблянагазоне". И футболисты официально становятся "жопоебцами". Соответственно спортивные звания для футболистов будут переименованы, например мастер спорта по футболу отныне зовётся "мастер жопоёбец", МСМК - мастер жопоёбец международного класса, заслуженный мастер спорта - заслуженный мастер жопоёбец. Да будет так.
>>1046719 Вот смотрю на фото и думаю. Всегда, что меня удивляло в российских реалиях: грязи по колено, говны плывут верхами, дома скосоебленные, сортир во дворе засратый, газелька на газоне в грунте как танк окопалась. И пластиковые окна в бараках, наравне с спутниковыми тарелками. Иногда еще особо упоротые флажок вывесят. Я наверное никогда не пойму этих людей, хотя тоже родился и живу тут.
>>1046794 А что тут непонятно? Пластиковые окна позволяют удерживать тепло и не пропускать звуки с улицы, спутниковые тарелки позволяют смотреть много каналов, это удобно и приятно.
>>1046794 Зачем ты так сразу. Между прочим чиновники этих мухосраней разрушенных живут более чем достойно. И перемещаются отнюдь не на газельках. А ДС и подДСию глянь, одни мерены , бэхи и аудяхи, да коттедж на коттедже. Вобщем у кого надо жизнь налаживается.
>>1046809 Ну то есть да, я понимаю, что можно огородиться пластиковыми окнами от говен и шума с улицы, включить телевизор и посмотреть что там у хохлов, как мы выиграли про великую страну. Но это аутично как-то, не находишь?
>Между прочим чиновники этих мухосраней разрушенных живут более чем достойно. И перемещаются отнюдь не на газельках. Так то я вижу. Сам ибо живу в такой мухосрани, у нас на одной стороне оврага такие, хм, родные пейзажи с избушками-скосоебушками, а на другой т.н. "долина бедных" с трехэтажными домиками и зимними садами и фонтанами. Всем норм.
>>1046813 >Ты забыл для полноты картины жоповозку в кредит. Точно. И обмывание этого средства передвижения водочкой под шашлычок во дворе недалече от помоечки. Под шансончик или репчинку.
>>1046828 >Бедность не порок. Значение знаешь? Продолжение пословицы знаешь? У многих известных пословиц есть вторая часть, про которую многие забывают или вообще не в курсе.
>>1046057 лол, средний возраст фтбачера в 2 раза выше срндего возраста быдлачера и ньюсачера, стаж пребывания на бордах - в 2.5 раза. это офиц статистика.
>>1046216 мексиканцы полуают, во-первых, в боьиштсев своем деньги в европе, во-вторых - от частных комапний и спонсоров, в третьих - даже если от гос гомапний, мне похуй,т.к. не россйисиких.
наши же в бльишстве своем получают бабло ИЗ БЮДЖЕТА напрямую(томь и прочие, уфа, рубин) или через лукоил, роснефть, газпром(те самеы, что НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ и триллионы нефтедоларов последних 10 лет вложили в пентахусы, яхты, дома и обрзование за границей и футбольные клубы)
>>1046911 Сегодня был сильнейший игрок за последние 4 года и это Головин. Я иногда поражаюсь, почему в ебаной россии не найдется 11 нормальных ногодебилов, которые смогут попадать в прямоугольник, шириной чуть больше 7 метров. Ебаный в рот, как же меня это бесит. Понабрали всяких ерохинов, джекей чанов, бухаровых и кудряшевых с васиным. Такую хуйню творят, я ебу. Очень сильно жду возвращение Игнашевича на цб, Дзагоева опорника и ФЕРНАНДЕСА на фланг защиты. Ух, блять.
позор