Ищу вебм, там отрывок из м\ф "барбоскины", не помню там были ли какие-то слова, вроде просто музыка, а может и слова, хуй знает. Там еще точно помню поезд катался и кто-то ебаться предлагал. Видел года пол назад, надрывал живот, но по своей глупости и не сохранил И еще вебмы с работами и смешной озвучкой. С меня как всегда!
>>155831676 >когда на корпоративах не был, лоша к счастью нет, и теперь точно не пойду ахаха
пиздец какая деградация ....... блять меня щас вырвет хуже я наверно ничего в жизни не видел ... охуеть ... ебануться ... бляяя ... лучше сутки без перерыва смотреть клипы Филлипа Киркорова чем пойти в этот ёбаный ад
>>155832303 >Ебать ты мудило, переходить на это говно я не собираюсь, а вот если бы ты хоть объяснил что там - может быть я бы и зашел. Там-сайт Нет,не кликбейт Через Тор открывается
>>155830573 Лол, панки ведь катируют реп. Существует такое направление в репе, называется Анархо-реп. Кстати один из самых первых. Да и правильно не ''хой'' а ''оi!" К слову ''оi!'' это одно из музыкальных направлений в панк роке, которое возвращает его к пролетарским корням. Чаще всего кричат либо oi! либо левые и традиционные скины, либо стрит панки, в соответсвующих песнях разумеется, типо работа заебала по выходным кутеж, власть плохая и тд. А тут вообще тема нацизма, я конечно в курсе кто придумал кричать ''хой'' но смысл то от этого не меняется. В общем говнарская группа, для обывал сойдет.
>>155832613 >Скримерфейс данного сайта - лицо улыбающийся девочки с пустыми глазами, сопровождающееся повторяющимся криком из игры Scary Maze. Также скримерфейс анимирован и повторяется в желтом цвете. Да да иди нахуй
>>155829768 Объясните мне из чего сделаны эти колонны на которых стоит многоэтажный дом? Почему они блять выдерживают этот ебучий вес и не трескаются, не рушатся? Как так? А если будет сильный ветер и дом будет с одной стороны давить на эти колонны больше чем с другой, то он ведь рухнет нахуй. Как так блять? алсо, в детстве был взрыв в соседнем доме (теракт в городе) и теперь фобия блядская что дом не выдержит и упадёт.
>>155831929 Если смотреть на это более часа, то можно ощутить сильно давление на голову. И нагнетающие чувство абсурдности и неправильности происходящего.
аноны, помогите вспомнить песню. русская, поёт мужик под гитару. что-то на подобие "когда я умру ты будешь скучать" или может быть "увижу с неба, как ты скучаешь". вембки даже с ней постили, уверен она известная, но точно ниодного слова не могу вспомнить