>>155812861 (OP) Я не один такой фетишист? Вообще, стремление к тян разных рас это же с эволюционной точки зрения более выгодно, чем фап на одних только ариек?
>>155812861 (OP) У нас в мухосрани негритяночек много развелось. Я уже давно мечтаю негритяночку поебать. Как к ним подкатывать? инб4 БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ В смысле подойти и сказать, мол пойдем поебемся точно не прокатит. Подойти и спросить откуда приехали как то ебануто
>>155813861 >стремление к тян разных рас это же с эволюционной точки зрения более выгодно Учитывая оконулевую цену спермы - чуть ли не любая тян будет "эволюционно выгодна".
>>155815394 >только в первом поколении Лож пиздеж и провокация . Живу в израиле и регулярно наблюдаю за няшными тяночками смешаной крови в 4 поколении . Они куда красивее любой чистокровки
>>155821059 Держи. Но как в Израиле живут я знаю, евреи и палестинцы и не первые, не вторые не относятся к арабам. А арабы тоже черные как и нигры с индусами и ингушами.
>>155849816 Мне тоже так раньше казалось, но только казалось как оказалось (хехе)! Как то послушал хорошего американского черного джаза и понял красоту черной женщины. И да, я знаю что это странно звучит но именно так все и было
лан, пока всё тк мне надо уезжать скоро, через неделю ещё покидаю если тред не утонет :)
В чёрных женщинах есть грациозность и какая-то хищность выдавленная социумом у других, не знаю как сказать лучше, обожаю их, впрочем как и других женщин, в которых тоже что-то есть
Люблю черных тяночек потому что у них писечка изнутри контрастно-розовая. Вот прям сразу колом встаёт. Раньше чёт не замечал такого, фапать было уже скучно на простой прон с простыми бабами, а потом где-то на motherless увидел съемку с вебки какой-то молоденькой худенькой эфиопки в полутемной комнате, и когда она показала писечку я понял что вот оно. Чёрное полированное тело и розовая внутри писечка это охуитааываывавжавапдапд.
Даль только что 97% чёрных девушек выглядят как дешевые жирные шлюхи из гетто, но тем ценнее оставшиеся 3%. А еще с ними почти невозможно найти нормальные видео, особенно хоум. Блядь, даже с лошадками найти проще. Пиздос короче.