Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у меня в компьютере вот эта видеокарта, именно такой формы, цвета, модели GTS450, купил я её в том году на авито за 1 000 рублей. А до неё у меня стояла GT9800.
Совершенно резко и неожиданно год назад у меня резко вырубился экран и кулер стал бешено вращаться на все 100%. Потратив деньги выяснилось, что вышел из строя жёсткий диск, а именно по предположениям проблема с головками, т.к. биос не видит даже хард. Купил новый. Всё тоже самое. Горю моему не было предела и я неделю сидел без компа в полной апатии не зная что же делать. Кулер бешено крутится - экран чёрный.
Отнёс в сервис, оказалось, что сгорели контакты блока питания (см.фото). Купил новый блок питания. Не работает. Оказалось, что пластмасса расплавленная залила разъём в материнке, добрый анон зачистил мне всё и установил новый БП. А заодно решил поменять мне термопасту на видюхи, но он уехал, а я забыв что нет термопасты запустил какую-то игруху.....и всё. Вот так и появилась у меня год назад эта самая видюха на фото GTS450.
3 месяца уже как гаснет экран и вылезает ошибка, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен.
Постоянные артефакты в игре, зелёные пятна при просмотре видео и т.д. Сегодня случился стресс для меня. Всё повторилось....погас экран и кулер бешено стал крутиться. Славу Богу всё заработало через 5 минут, после того ка комп постоял выключенным. Но я понимаю, что всё держится на соплях и мне срочно нужна помощь.
Какую видеокару купить к моему компу чтоб недорого было? я думаю взять на авито гтх450...да и может просто достаточно сменить термопасту? но я не умею