Почему все геи такие охуенные, красивые в большинстве случаев творческие и умные личности? Что нельзя сказать о натуралах. И о лесбухах (мерзкие, страшные, тупые). Геи - сверхлюди?
С эволюционной точки зрения лесбухи не леквид, т.к им не нравятся мужики (генетическое уродство) и значит он не могут произвести потомство, а значит они бесполезны, поэтому они такие всратые и тупые
>>1233138 Причем очень дешево, рублей за 500 кек, а за пару косарей даже где пиццу месяц назад заказывал расскажут. Если так ссышься, возьми номер для реги на sms-activate за пару рублей
>>1233158 Да что за бред. Наверняка в Пиндосии дофига мест, где можно получить нормальное образование или пройти какие-нибудь курсы и устроится на нормальную работу. Зачем опускаться до такой работы?
>>1233157 Из тех, кого встречал, ни одного такого не было, на вид и по поведению типичные натуралы, даже хрен их отличить в толпе. Да и вообще, манерные активы, даже если они и есть, это не прикольно
>>1233113 У натурастов жесткая системная иерархия, отсюда зависть к вышестоящему, и, как следствие плохой внешний вид и плохие интеллектуальные показатели.
>>1233224 Чесно сказать я сам не понял, только проснулся, пока писал мысль куда то ушла, лол. Эм.. натуралы то же были когда то няшами, не все конечно, но от тяжелой жизни в рашке становятся уродами, как то так.
>>1233318 >Думаю да, они же косят под натурастов. > Манерные не косят, они общение свое так устраиваю, устроили, что все НОРМАЛЬНО блатняк зоновский, все манерные пидарасы же.
>>1233381 Я тебя прошу не подтвердить что по твоему мнению на фото, а привести подтверждение факта что дети - это не люди. На случай, если ты меня не понял.
>>1233401 >дети - это не люди Щенки это дети собак. Следовательно они - собаки. Собаки это не люди. Следовательно существуют дети, которые не являются людьми.
>>1233449 >в этот раз В этот раз и ты верно задетектил, лол. Видимо, еще максимализм не включился полностью. Зафиксируй это состояние, почти в таком живут взрослые люди.
>>1233471 >гомофобные Чмоха, причём здесь ты и причём здесь геи? Ты не гей, а самый настоящий пидор в плохом смысле слова и обоссывать тебя — благое дело.
>>1233480 >самый настоящий пидор Видишь>>1233470 ? Ну что я говорил. >обоссывать тебя — благое дело > — Гадкий анальный педантизм и гомофобия. >школьник Раздел 18+
>>1233505 Школьник, перестань играть в твою любимую игру: сам дурак. Ты не гей, мы это уже выяснили. Ты гомофоб, то же выяснили. Ты школьник которому явно нет 18-ти лет, уже очевидно не один тред. То, что ты гадкий мамкин максималист и не лечишься ужа надоело повторять.
>>1233515 >мы Ты и твои воображаемые друзья? Давай напомню, что ещё вы "выяснили": что я ебусь с каким-то старым колбасником, что я сижу на гормонах, что я изнасиловал кучу детей и тому подобная шизофрения. Но тебе всё мало и ты не останавливаешь свой поток сознания, дабы я не упустил ни одного твоего охуенно важного опуса. Ты реально какой-то клинический идиот. Я лучше застрелюсь лет в 30, чем стану таким, как ты.
>>1233531 >Ты и твои воображаемые друзья? Аноны гача. >я ебусь с каким-то старым колбасником >я сижу на гормонах >я изнасиловал кучу детей Это тебе явно приснилось, от твоего комплекса, что тебя тут все хотят и одновременно ненавидят. >останавливаешь свой поток сознания Наркоман штоле? Нахватался бородатой кастанедовской мути. >дабы я не упустил ни одного твоего охуенно важного опуса Какое же раздутое у тебя чувство собственной важности. >Ты реально какой-то клинический идиот. Я лучше застрелюсь лет в 30, чем стану таким, как ты. Вот сейчас действительно обидно :'(
>>1233542 >Это тебе явно приснилось Как и все твои проёбы, ага. >Вот сейчас действительно обидно На правду не обижаются. Лучше расскажи, как ты жил, чтобы ни я, ни кто-либо ещё не повторил твоих ошибок. >Наркоман штоле? Эта была культурная версия устойчивого словосочетания "словесный понос". >>1233546 Взрослую майку на взрослое тело. Проблемс?
>>1233547 >Как и все твои проёбы, ага. Господи, да не только же я тебя тралирую, лол. Как и всякий раз когда кому то пишу "школьник" даже не думаю о тебе. Ты, наверное, в раздел b не заходишь даже? Чтобы не разорвало от нарастающей мнительности) >На правду не обижаются. Лучше расскажи, как ты жил, чтобы ни я, ни кто-либо ещё не повторил твоих ошибок. Как можно быть такой бесчувственной скотиной :-( Все, вы школьники, одинаковые... >не повторил твоих ошибок Чужой опыт никогда никого ничему не учит. Да и никогда у вас не будет детства в свободное время 90-х. Какое это было время.. мм... Ну и начало 2000-х, где то до 2004-го. >на взрослое тело Не ври, не взрослое оно у тебя, лол. >>1233556 На лаптоп и телефон есть деньги а на майку по размеру нет?
>>1233577 Согласен с тобой. Не стоит он того. Но честно сказать, игнорировать его сложно. Как не зайду в тред - срачи с ним. У него явно какая-то проблема с головой, у школьника этого
>>1233577 >>1233583 >ко-ко-ко! не очень-то и хотелось! Эх, а сколько бравады было в первые дни "деанона". Легион и правда скатился. >>1233580 >Как можно быть такой бесчувственной скотиной С волками жить — по-волчьи выть. >в свободное время 90-х Свободное от еды и денег? И слава б-гу. >На лаптоп Обычный ноутбук, лул. школьник
>>1233590 Не провоцируй анона. У тебя максимализм, конечно, бьёт ключом, но когда деанон случится, ты запоешь по другому. Особенно когда о тебе узнают абсолютно все, как было с Алоисом и Лапкиным. Оно того не стоит
>>1233608 Я уже говорил, что мне похуй на диванон, не? А учитывая, что они даже мой город не могут вычислить, несмотря на то, что я его даже не скрывал. С такими горе-сыщиками, диванон мне ближайшие 5 лет не грозит.
>>1233590 >С волками жить >С волками О_О Ты же в га разделе! Какие волки? Я тебе тут защищал даже... мда, вот верно все вы школьники одинаковые. >Свободное от еды и денег? И слава б-гу. Нет от авторитарной власти и госмонополий. Кто мог и хотел тот зарабатывал быстро и много. Я, в твоем возрасте, тогда сделал себе одежды на весь будущий школьный год и на выпускной после. Хотя тогда пек и тырнетов не было, а сейчас ты сидишь за >Обычный ноутбук, лул. и только комплексы свои тут развиваешь в майке на 4 размера больше на "взрослое" чахлое тело.
>>1233618 >Я тебе тут защищал даже Но теперь ты стал врагом, и тебе нет пощады. >чахлое тело. Кочкоёб, плес. >>1233619 Прохладное помещение с сидячим местом. >>1233623 Хочу? Да мне плевать. Я просто напоминаю неудачникам, что они неудачники — не более.
>>1233614 Ну тут не поспоришь, анон вообще довольно таки жалок в вопросах диванона. Даже тот же Алоис сам спалил место своей учебы на фотографии. Но всё же не стоит лишний раз рисковать. Неужели тебе не жаль мамку, например?
>>1233629 >Но теперь ты стал врагом, и тебе нет пощады. Да ты же социопат. >Кочкоёб, плес. Ну ппц. Теперь, все у кого не встает на тощего тщедушного школьника кочкоёбы. >Прохладное помещение с сидячим местом. Неплохие запросы, лел. А что ты для этого места умеешь, кроме как возбуждать срачи на дваче? >Да мне плевать. А потому как ты пишешь не похоже. >Я просто напоминаю неудачникам, что они неудачники — не более. Ну вот опять провоцируешь свой деанон, ты так хочешь, чтобы тебя кто то нашел? Чтобы как к юной принцессе прискакал принц на белом коне?
>>1233642 Он с самого начала пришел сюда такой уже окрысившийся. Он себя позиционирует тут как 18 летнего, так пусть соответствует. Или хотя бы не наглеет.
>>1233644 >Да ты же социопат. На дваче? Неужели? Лул. >А что ты для этого места умеешь, кроме как возбуждать срачи на дваче? Опять перевод стрелок. >ты так хочешь, чтобы тебя кто то нашел? Чтобы как к юной принцессе прискакал принц на белом коне? Может и хочу, но причём здесь наши диванонщики-импотенты?
>>1233650 >На дваче? Неужели? Ну кто еще сомневается, что он пришел на двач уже такое злой и гадкий? >>1233642 >>А что ты для этого места умеешь, кроме как возбуждать срачи на дваче? >Опять перевод стрелок. Вот вместо простого ответа, отмахнулся потому, что ничего не умеет, но хочет всё, как все мамкины максималисты. >Может и хочу Не любят принцы гадких мальчиков максималистов) Да и зачем тебе принц, ты же не гей. >наши диванонщики-импотенты Аннтон, нешто так сложно остановться и не провоцировать?)
>>1233675 Зачем деанонить, если можно сделать фейк с его фотками и послать нахуй десяток шлюх в паблике "Подслушано.Кострома"? А потом наблюдать как он бегает от ебырей тех шлюх.
>>1233678 >королева в корсете. Я сижу за пекой в одних трусах, периодически поглаживая свое волосатое пузо, лол. > я могу максимум в щёчку за это поцеловать Тебе 16 лет есть хотя бы? А то уеду лет на 100 за такое.
>>1233683 >в паблике "Подслушано.Кострома" Чет проорал с названия. >А потом наблюдать как он бегает Где наблюдать то? Камер что ли развесить по всей Костроме?
>>1233694 >Фу. Не фукай пока рукой не провел. >Естественно. Вот не верю тебе, ты известный лгун и обманщик. Ладно перед "поцелуем" паспорт покажешь. >только на фейке. Еще чего сюда твое настоящее имя писать. >>1233691 >ЛаКруа Опасные связи)
Деанона нет, потому что соска по факту никому кроме пары овощей в треде не интересна. Не засовывает себе в очко детали мясорубки, не заебывает тред нытьем который год к ряду, просто срет здесь своим детским еблом и не менее зрелым мнением. В б каждый второй такой. А щитпостинг опять тот текстовый долбаеб разводит, которому похуй что и кому писать
>>1233713 Да с самого начала смысла не было, он же явно жаждел деанона, как мартовская кошка жаждет кота. Он же адреналиновый наркоман, напиши ему, что ты его у подъезда будешь караулить в черной ниве и он ко всем черным нивам в Костроме будет подходить, лол.
>>1233716 Двачую. Подумаешь, школьник пришёл потралить, эка невидаль. А у этих уже пердаки подарвались. Раскудахтались, лолки. Все кому печёт от школьника - сами инфантилы и латентные школьники, ящитаю.
>>1233729 Но ты то не заешь, знаю я или не знаю. Какой то безумный способ знакомства изобрели современные школьники. Постить три недели свои фото, агрить деанонеров, а потом в удачный момент самому раскрыться через фейко почту. Уже боюсь представить, что такие школьники готовы в постели вытворять.
>>1233796 Лел. Я предупреждал. Теперь все поздно.. он доебал меня, щас распокаю всех его родственников до седьмого колена! >>1233788 >рандомного деда Не такой уж он и рандомный как тебе кажется, на всякий случай узнай сколько у вас стоит ДНК тест на отцовство.
>>1233817 Самое пидорское, про что я знаю, это то что он подписан на эстетику парней, но он типикал малолетка – причесочки, шмотки, двачи etc. Даже думал его к этим >>1232927 (OP) долбаебам запостить лол
>>1233849 >есть тенденция Да блин, статистика не дает ответов в единичных случаях. Твой младший брат может быть пидором, а может и не быть, по одной статистике ты этого не узнаешь. эх, сейчас бы немного мужнины
>>1233852 если статистические есть закономерность,значит с большой вероятностью может быть и физиологическо-генетическая закономерность, просто ее надо выявить
>>1233849 >младший Это не означает, что все младшие склонны к гомо. К тому же британские учены на самом деле тривиальные студенты аспирантур, которым дают задания сделать, что то похожее на науку.
>>1233854 Да там всё просто у этих британских учёных было. Тип на эмбриона-мальчика мамка вырабатывает какие-то тянские антитела. И тип в первый раз ещё не оче много, второй раз уже побольше, ну и так далее. Т.е., если баба в восьмой раз уже беременна пацаном, то её натренированный организм накачивает его в утробе таким кол-вом этой хуйни, что он рождается пидором, то ли от стресса, то ли от прост от того, что слишком много бабских веществ получил. В таком духе, короче.
>>1233869 >There are, however, a number of alternative explanations for our finding, including unknown psychological and social factors, which might mediate the association between family size and sexual orientation
>>1233902 а кто об этом говорил? >>1233903 я не знаю как по-другому. тем более, изменяться я (ну с помощью терапии или тип того) не хочу, ибо это будто предательство получается
>>1233931 ментальное изменение это не то если образно говорить, это будто убьет мою нынешнюю личность и родит новую, а нынешняя этого конечно же не хочет
>>1233934 Я понимаю о чем ты, но это ложный мотив. Человек и так постоянно меняется (тем более в твоем возрасте), так почему бы не меняться целенаправленно в лучшую сторону?
>>1233942 лол, я это я всегда просто не я не хочу менять себя и свою систему оценок, потому что моя нынешняя система оценок считает это за предательство >>1233940 если бы их не было, то я бы оценивал по-другому и считал что мне так хорошо а так меня и сейчас все устраивает меня скорее не устраивает мир, чем моя личность >>1233938 так я и так нормально себя чувствую, как я сказал выше, меня не устраивает материальный мир, а не моя личность
>>1233945 Допускается ли ровному гею спросить с чувака за шмот, если чувак в вансах, но есть сомнения в том, что он гей? Или если известно, что кто-то проткнутый, а он при этом гоняет в конверсах на районе?
>>1233934 А если представить так. Есть твоя личность, а твои психологические проблемы это колючая проволока, которой твоя личность обмотана. Психотерапия просто снимет ее с тебя, а не заменит скованную личность на другую, свободную.
>>1233949 Если вансы носит и не может за свою ориентацию пояснить - помочь няше разобраться и посадить на кукан. Если дырявый чаки надел, но снять и на кукан насадить.
>>1233983 >Не такие уж они и бесполезные Бесполезные. Еще не выполнили задачу полностью, а уже начали кукарекать какие они охуенные Шерлоки Холмсы. Смех да и только.
>>1234000 Может нет никакого школьника, а это костромской вор школьников набил соломой чучело школьника и фоткает его, чтобы заманивать новых школьников?
>>1234014 Даже поехавший сидит где-то, приносит пользу. В субботу. А я и здоров, и умён, и смел, и мама говорит, что няшный, и как вообще. А сижу как фуфел дома :с
>>1234021 Если кто-то хочет со мной поладить, то ему лучше сразу отучить себя от кукареканья без пруфа. Местный шизоиндивид, увы, так и не смог этого седлать, потому его пришлось просто зарепортить и изгнать из треда, за что он до сих пор на меня в обиде.
>>1234024 Наконец то гадкий школьник признал, что репортил тут всех кто его критиковал. Хоть этого мы добились, товарищи! Позравлям! Долгие несмолкающие аплодисменты
>>1234031 Такая идейная общность совместно живущих людей, имеющих общие интересы, собственность, ресурсы и, возможно, общую работу и доход; объединившихся для совместной жизни на началах общности имущества и труда. Строящаяся на принципах принятия решений по согласию, неиерархической структуры и опционально экологичного образа жизни.
>>1234035 Типичное кукареканье поехавшего. Как было сказано выше, ты сам инфантил и латентный школьник. Поэтому ты не видишь разницы между школьником и собой и предъявляешь к нему завышенные требования через призму своей деформированной психики, и от того тебе так и припекает.
>>1234042 >латентный школьник А ты у нас мамкин психолог? Хохма написанная дважды уже не хохма, думай еще. >и от того тебе так и припекает "Какой актер во мне погибает"...
>>1234135 Что он у тебя не маленький это понятно и это возрастное. А вот то, что телефон увеличивает все ближе к фокусу, если близко поднести то факт. Если есть функция макро ставь на макро тогда.
>>1234134 Всё верно, скотовозки же оптимизированы под карланов. В то время как более успешные люди среднего и высокого роста просто не пользуются этим видом транспорта.
>>1234158 Себе, конечно. Дети не нужны. По крайней мере сейчас. И точно не с тнёй. А касаемо поворота - гейфон или вакаба неправильно отображают фото. Щито поделать?
>>1234162 >ребёнку подарить Я не педофил. А ты подари, чё не подарил то до сих пор? >>1234163 Просили, но он не хотел. >>1234161 С компа норм кидать должно.
>>1234172 >хуже педофила Ну извини, что не осыпаю его подарками в надежде на сомнительное удовольствие облизать его плохо вымытый хуй или, после долгих стараний всунуть в плохо вычищенную жопу. Я не дрочу на него. Его фото мне подойдут когда внезапно у меня встанет в общественном месте и нужно будет быстро сбить стояк, лол. Не хочу его обижать лишниц раз он не урод, но просто ребенок еще.
>>1234177 Я попросил человека скинуть фотку в профиль. Он скинул практически анфас. Я сказал, что это не профиль. Прилетает какой-то мимокрокодил и говорит, что это три четверти. И нахуя ты это говоришь?
>>1234226 Мм, милота, закал, слегка темно получилось. Это закат и одиночество на тебя тоску нагоняет. Или эта парочка которая там ноги мочит в Волге по центру фото?
Вот смотрю на фото этой рожи и дико проигрываю, когда представляю как это выглядит со стороны. Ходит такая малолетка одиноко и постоянно руку вытягивает, чтобы ебло свое сфоткать.
Чет прям ком к горлу подкатил. Сейчас зареву как девочка. Идите вы все на хуй, пидарасы. А ты, школьник, будь собой и всё у тебя получится. Добра тебе.
>>1234279 Нахера мне нужна операционка с проксёй(или шпн. я не читал). Яровая следит за мейлачем, а если я расскажу, зощем мне кали, то я точно на бутылку сяду.
>>1234282 Ебаный стыд, свин. Любой линух допиливается до нужного функционала, а ты скачал зверсиди для школьников, которые вайфай у соседа ломануть хотят, и приперся на аиб рассказывать как чем-то серым заняться хочешь. Ты же клоун блять!
>>1234312 Ну-ка, Саня, просвети меня полностью о том, как собрать свой линух и добавить функционал и нескучные обои. а вообще пиздуй в /sn/нахуй. пентестовую ось он называет зверсидём, охуеть теперь
>>1234332 Извини, но я не буду отвечать тебе. Особенно, когда ты назвал сырцы nmap с парой графических костылей и кода кранча своим творением. так что вали в сн и прочие нетсталкачи залечивать свою херню дальше
>>1234327 Но я его точно не пилил, а тот кто пилил, кажется, и рожу прыщавую засветил там же. Но сделал он намеренно в любом случае, но, да, вряд ли, чтобы порадовать.
>>1234356 >В личной жизни неурядицы уже два года! Это законный повод грустить. Наверное стоило заняться чем-то одним, или учебой или жизнью. >>1234352 >какая охуенная футболка Снимите это!
>>1234373 >Как-то не выходит Если у вас что-то не получается, значит вы что-то не то делаете. >>1234373 >Алсо, сделано! Опять ты буквально понял! мм, секси >>1234373 >Тред забанили из-за меня? Из-за оппика ебанутого.
>>1234371 С приятелями банально, одному алко-край. Ни то, ни другое, не весело. Нужен праздник и толпа веселого народа, тогда не просто голова будет кружиться, впрочем это то же наркотик злоупотреблять им не стоит, а то вот как этот камвхорить с рюмкой)
>>1234383 Трава то же не вариант ;) Попробовать может и стоит, но... вообще все хорошо в меру и когда есть сила воли отказаться от этого. Безвредный, пожалуй, только секс :3
>>1234385 >А что я делаю не так? Не ищу отношений? Ну погоди, "неурядицы" и "не ищу отношений" это сильно разные вещи. Невозможно зафелить то, чего еще не пробовал. >>1234385 >/оделся обратно/ Не очень-то и хотелось! ./. хотелось, но не здесь же
>>1234389 >еще не пробовал Ну, такое! Жизнь сосет, ас ай сейд! >"но не здесь же" я могу расценивать, как грязный флирт(серьезно! .о.!)((надеюсь, я не обосрусь с разметкой, после стольких-то лет!))
>>1234396 >Жизнь сосет Жизнь это просто набор возможностей, у кого-то больше, у кого-то меньше. Кто-то своим пользуется, кто-то нет. знаю, звучит пафосно
>но не здесь же Просто раздеваться здесь, все равно что в привокзальном туалете
>я могу расценивать, как грязный флирт боюсь, я интересен только как собеседник, но если это то что тебе надо - го в дискорд https://discord.гг/PnEYJAu (заменить гг на gg)
>>1234414 Не одного, мастурбация за деньги это уже серьёзное разложение, такой человек привыкнет к халяве и со временем станет вероятно никем, бездельником никчемушником, а если ты сфоткался в трусах для кого то это вполне невинно.
>>1234426 Потому что здесь высокая концентрация людей с серьезными психическими отклонениями, вплоть до патологических форм. >>1234421 >То есть без денег эталон духовности? Омега, залогиньтесь
>>1234429 >Омега, залогиньтесь Я не он, или ты где то видишь ебливую амимешную картинку? >здесь высокая концентрация людей с серьезными психическими отклонениями Как стать таким же удаленным но талантливым психиатром?
>>1234432 >Я не он Проклятье, неужели я мог так фатально ошибиться? Или это был сарказм? Даже не знаю, надо подумать. >Как стать таким же удаленным но талантливым психиатром Да просто поспрашивай камхор, кто чем болеет.
>>1234430 >То есть фотомодели уже вступили на путь разложения К сожалению да. Давно известно, что фотомодельный бизнес это широкая среда для элитной проституции, сводничества. Так же как и всякие конкурсы вроде мисс Россия, мисс Мира.
То есть по задумке праздник эстетики на деле превращается в разложение где уроды толстосумы выбирают себе наложниц. Это неправильно.
>>1234434 >это был сарказм? Нет. >Да просто поспрашивай камхор Как все просто, а я уже начал качать учебники по психиатрии за все курсы и гуглить экзамены для поступления.
>>1234432 >Как стать таким же удаленным но талантливым психиатром? Лол, зачем? Тут совершенно точно про многих известно сколько раз они в дурке лежали, какими колёсами лечились и какие диагнозы имеют. а сколько тут ещё не до обследованных шизиков, оуу
>>1234435 >Так же как и всякие конкурсы вроде мисс Россия, мисс Мира. Господь вседержитель, а что же тогда творится на Голос Дети?...... >разложение где уроды толстосумы выбирают себе наложниц Всю историю человечества так было. У высших приматов аналогично. Где разложение то? Скреп только если... А как правильно то?
>>1234437 >не до обследованных Сторонник Снежневского и его "вялотекущей шизофрении"? >совершенно точно про многих известно А если они напездели, чтобы привлечь внимание?